Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar,  мда. Побочки у него нехилые конечно, но только первые недели пишут. Надо врача в пятницу спросить будет.

Побочки ого-го! Тремор, давление и тахикардия. Вся проблема в том, что я не знаю, есть ли оно у ребенка? Врач говорит нет, а в инструкции написано да. Поэтому, хрен знает. Но они действительно бвли недели две, потом прошло. Только пульс все время 105-110. Но это я уже привыкла

Zitronka, ))))

Главное что доплер сделала, и плаценту глянула))))

Ага, вес все равно приблизительный )

Девушка одна написала в 24 недели вес 300 гр. Как так врач мог насчитать, не понятно )

Побочки ого-го! Тремор, давление и тахикардия. Вся проблема в том, что я не знаю, есть ли оно у ребенка? Врач говорит нет, а в инструкции написано да. Поэтому, хрен знает. Но они действительно бвли недели две, потом прошло. Только пульс все время 105-110. Но это я уже привыкла

Врач ребенку прописал?

Я в натации прочитала выписывается при астме и для успокоения преждевременных схваток.

А в побочках может трясти, рвать, давление, проблемы с сердцем.

Врач ребенку прописал?

Я в натации прочитала выписывается при астме и для успокоения преждевременных схваток.

А в побочках может трясти, рвать, давление, проблемы с сердцем.

Да нет, почему? Ребенку, который в утробе.

А по поводу побочек, вообще они у гинепрала гораздо круче! А про магнезию вообще моя врач сказала, что в европе доказано, что оно вредно и можно капать только ращово, а мол у вас в стране неделями капают. Это я к тому, что все наши лекарстаа вредны. Олни гормоны чего стоят

Да нет, почему? Ребенку, который в утробе.

А по поводу побочек, вообще они у гинепрала гораздо круче! А про магнезию вообще моя врач сказала, что в европе доказано, что оно вредно и можно капать только ращово, а мол у вас в стране неделями капают. Это я к тому, что все наши лекарстаа вредны. Олни гормоны чего стоят

Не знаю, магнезию у нас капают, сколько не знаю )

Европа, европе рознь, канеш. Она говорила, что ее капают разово, чтобы остановить преждевременные роды. А не курсом, как у нас

Тут точно курсом капают, медленнно

Европа, европе рознь, канеш. Она говорила, что ее капают разово, чтобы остановить преждевременные роды. А не курсом, как у нас

Магнезия не может остановить преждевременные...

Она же от тонуса.

Магний и магнезия разные вещи. Там разные, не знаю, как называется - одно оксид, другое сульфат. И действие разное. Это мне неск врачей говорили, и русские в том числе

Магнезия не может остановить преждевременные...

Она же от тонуса.

тонус это и есть сокращение матки

Как раз ей. Сейчас это капают Кэтбьюти именно чтобы схватки не начинались

А то что мы пьем магний б6 - это чиобы не было судорог в ногах и вроде как для успокоения нервной системы. По еам не заметно, да?)))

Как раз ей. Сейчас это капают Кэтбьюти именно чтобы схватки не начинались

А то что мы пьем магний б6 - это чиобы не было судорог в ногах и вроде как для успокоения нервной системы. По еам не заметно, да?)))

Я просто в роддоме видела, что магнезию от тонуса капали..

А у кого риск преждевременных другое капали точно..Но не помню что именно.

Да, мы такие спокойные прям ппц)))

Нейропротекция у плода перед ожидаемыми ранними преждевременными родами (на сроке гестации менее 32 недель)

Краткосрочное пролонгирование беременности (до 48 часов) у женщин с риском преждевременных родов в течение ближайших 7 дней, нацеленное на то, чтобы успеть ввести кортикостероиды.

Вот кстати про вред магнезии

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) США не рекомендует инъекции сульфата магния с целью остановки преждевременных родов у беременных женщин в течение более чем 5-7 дней, и в связи с этим данный препарат был перемещен в классификации из Категории A в Категорию D

Девочки, я думаю, у нас каждый доверяет своему врачу. То, что наши бедные дети в утробе принимают те лекарства, которые вредны взрослому, это очевидно. И последствия мы будем разгребать долго. Но, к сожалению, иначе мы не сохрпним беременность. Поэтому доверяем врачам и надеемся на лучшее

Про магнезию, ее колят на протяжении 50 лет всем женщинам попадающим с угрозой, вы представляете сколько это детей родилось после магнезии, и что-то прям последствия поголовно у всех)))

Неизвестно какие мы продукты едим с пестицидами и пальмовыми маслами каждый день, а некоторые еще и курят и выпивают, и все рожают детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...