Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Только мельком..Глянула плаценту, воды, и доплер. Вес сказала лишняя информация)))) Коза такая )) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, мда. Побочки у него нехилые конечно, но только первые недели пишут. Надо врача в пятницу спросить будет. Побочки ого-го! Тремор, давление и тахикардия. Вся проблема в том, что я не знаю, есть ли оно у ребенка? Врач говорит нет, а в инструкции написано да. Поэтому, хрен знает. Но они действительно бвли недели две, потом прошло. Только пульс все время 105-110. Но это я уже привыкла Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zitronka, )))) Главное что доплер сделала, и плаценту глянула)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zitronka, )))) Главное что доплер сделала, и плаценту глянула)))) Ага, вес все равно приблизительный ) Девушка одна написала в 24 недели вес 300 гр. Как так врач мог насчитать, не понятно ) Побочки ого-го! Тремор, давление и тахикардия. Вся проблема в том, что я не знаю, есть ли оно у ребенка? Врач говорит нет, а в инструкции написано да. Поэтому, хрен знает. Но они действительно бвли недели две, потом прошло. Только пульс все время 105-110. Но это я уже привыкла Врач ребенку прописал? Я в натации прочитала выписывается при астме и для успокоения преждевременных схваток. А в побочках может трясти, рвать, давление, проблемы с сердцем. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zitronka, 300 грамм это сильно)))) Я почитала про побочки...волосы зашевелились на голове((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Врач ребенку прописал? Я в натации прочитала выписывается при астме и для успокоения преждевременных схваток. А в побочках может трясти, рвать, давление, проблемы с сердцем. Да нет, почему? Ребенку, который в утробе. А по поводу побочек, вообще они у гинепрала гораздо круче! А про магнезию вообще моя врач сказала, что в европе доказано, что оно вредно и можно капать только ращово, а мол у вас в стране неделями капают. Это я к тому, что все наши лекарстаа вредны. Олни гормоны чего стоят Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Да нет, почему? Ребенку, который в утробе. А по поводу побочек, вообще они у гинепрала гораздо круче! А про магнезию вообще моя врач сказала, что в европе доказано, что оно вредно и можно капать только ращово, а мол у вас в стране неделями капают. Это я к тому, что все наши лекарстаа вредны. Олни гормоны чего стоят Не знаю, магнезию у нас капают, сколько не знаю ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Европа, европе рознь, канеш. Она говорила, что ее капают разово, чтобы остановить преждевременные роды. А не курсом, как у нас Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Европа, европе рознь, канеш. Она говорила, что ее капают разово, чтобы остановить преждевременные роды. А не курсом, как у нас Тут точно курсом капают, медленнно Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Может, она говорила про Англию и Францию. Но дело не в этом, а вот, что все вредно Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Может, она говорила про Англию и Францию. Но дело не в этом, а вот, что все вредно А магнезию в таблетках ты не принимаешь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Европа, европе рознь, канеш. Она говорила, что ее капают разово, чтобы остановить преждевременные роды. А не курсом, как у нас Магнезия не может остановить преждевременные... Она же от тонуса. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Магний и магнезия разные вещи. Там разные, не знаю, как называется - одно оксид, другое сульфат. И действие разное. Это мне неск врачей говорили, и русские в том числе Магнезия не может остановить преждевременные... Она же от тонуса. тонус это и есть сокращение матки Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, я не спец конечно... Но в наших роддомах останавливают преждевременные точно не магнезией.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Как раз ей. Сейчас это капают Кэтбьюти именно чтобы схватки не начинались А то что мы пьем магний б6 - это чиобы не было судорог в ногах и вроде как для успокоения нервной системы. По еам не заметно, да?))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Как раз ей. Сейчас это капают Кэтбьюти именно чтобы схватки не начинались А то что мы пьем магний б6 - это чиобы не было судорог в ногах и вроде как для успокоения нервной системы. По еам не заметно, да?))) Я просто в роддоме видела, что магнезию от тонуса капали.. А у кого риск преждевременных другое капали точно..Но не помню что именно. Да, мы такие спокойные прям ппц))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Нейропротекция у плода перед ожидаемыми ранними преждевременными родами (на сроке гестации менее 32 недель) Краткосрочное пролонгирование беременности (до 48 часов) у женщин с риском преждевременных родов в течение ближайших 7 дней, нацеленное на то, чтобы успеть ввести кортикостероиды. Вот кстати про вред магнезии Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) США не рекомендует инъекции сульфата магния с целью остановки преждевременных родов у беременных женщин в течение более чем 5-7 дней, и в связи с этим данный препарат был перемещен в классификации из Категории A в Категорию D Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, я когда лежала девчатам и прописывали на 5-6 дней магнезию.. А преждевременные генипралом откалывали...вспомнила, и какие то свечи еще Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, мне её в основном от мазни сейчас капают. Т.к.гинипрал при мазне нельзя Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мне прописали чистую магнезию в капсулах 800 - 1000 мг в день Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мне прописали чистую магнезию в капсулах 800 - 1000 мг в день Магнезию или магний? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, я думаю, у нас каждый доверяет своему врачу. То, что наши бедные дети в утробе принимают те лекарства, которые вредны взрослому, это очевидно. И последствия мы будем разгребать долго. Но, к сожалению, иначе мы не сохрпним беременность. Поэтому доверяем врачам и надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, тут согласна на все 100%. Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Про магнезию, ее колят на протяжении 50 лет всем женщинам попадающим с угрозой, вы представляете сколько это детей родилось после магнезии, и что-то прям последствия поголовно у всех))) Неизвестно какие мы продукты едим с пестицидами и пальмовыми маслами каждый день, а некоторые еще и курят и выпивают, и все рожают детей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения