kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Давайте о чем нибудь хорошем? Самая радостное то, что в этой ветке много позитива... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, конечно никто не знает. Но если наш милый прогик вызывает у взрослого человека гепатоз, то уж у бедной детки точно будут потом проблемы. Просто никто это не свяжет с беременностью Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Магнезию или магний? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, конечно никто не знает. Но если наш милый прогик вызывает у взрослого человека гепатоз, то уж у бедной детки точно будут потом проблемы. Просто никто это не свяжет с беременностью интересно сразу или нет, у меня дочка просмотрена с головы до ног, ттт печень без нареканий, поэтому может все-таки основной удар мы берем на себя, ну хочется так верить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zitronka, поняла. интересно сразу или нет, у меня дочка просмотрена с головы до ног, ттт печень без нареканий, поэтому может все-таки основной удар мы берем на себя, ну хочется так верить Мне кажется тут нет какого ответа 100%. Мы с братом у мамы родились в срок, без всякой поддержки (тогда мне кажется о таком не знали)))) ) Брат младший здоровый как конь....Я вечно в болячках...И климакс в 33((( 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, конечно, никто не знает, как будет, но на то мы и мамы, чтобы волноваться за деток Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ох как сложно нам даются детки Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девчата, а что провоцирует преждевременные роды? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Девочки, привет) Мне утрик всего 400 назначен тремя врачами... не 600 Не знаю почему. Ещё 2 т Дюфастона. У меня сегодня как-то больше чем в другие дни вытекали выделения. Ежедневка промокла прям... вы пользуетесь тестами на подтекание вод? Информативны они? А не знаете от чего воды подтекать могут? От трещины в пузыре что-ли? Прочитала, что на 23 неделе выделения жидкие это норм, но все равно как-то не по себе. А я сплю как сурок) Не знаю что там мне будет устраивать моя доня на больших сроках, но сейчас я сплю как танк и не знаю колбасится она там или нет) А пессарий ставят чтоб зев не открывался или чтоб шейка не укорачивалась? Просто у меня то нет шейки, а врач мне все время говорит Типа если внутренняя часть шейки поползёт и начнёт приоткрываться зев, то поставим пессарий... Я вообще не очень понимаю как его мне поставить... на что натянуть то? Меня конечно прям выбешивает непонимание того, что происходит. Почему врачи той девочке назначили всего 200 утри-ка и не назначили постельный режим?! А вы все говорите утри-ка надо 600 и лежать! Я понимаю почему вы это говорите, из-за печального опыта... А врачи то что??? Они что все тупорылые убийцы?! Просто ведь и у меня 400 всего утри-ка. Но ведь мне столько назначено всяко не из-за того, что они не считают мою ситуацию проблемой и надеются что и 400 хватит... Короче опять меня это непонимание выбешивает( И если они все тупые уроды, прям хочется такого им устроить! Рррррррр А ОПК 17 никому не назначено? А то мне назначили 1 раз в неделю колоть... Но тут мнения двух моих врачей разошлись. Если по утрику они обе мне всего 400 назначили, то Одна назначила ещё и опк17, вторая нет. Препарат опк 17 - это гормон стероидной группы, оксипрогестерона капронат при угрожающем и привычном выкидыше; для профилактики выкидыша или в случае оперативного вмешательства при беременности; У меня на сроке 6 недель мазало коричневым. Вот тогда мне было назначено 600 утри-ка и 3 т Дюфастона. А потом на сроке 12 недель сказали теперь и 400 хватит. Но тк я ходила ещё и к другим врачам, в частности в Институт ОТТА к врачу, которая спасла беременность моей знакомой (она два месяца лежала там на сохранении, шейка уползла и пролабирование было) спасли! Так вот она мне сказала, а зачем тебе 600 утри-ка назначено и 3 т дюфастона? это очень много. Может наоборот обратный эффект сработать из-за переизбытка. Потом я как раз пошла к своим и они мне тоже уменьшили на 2т Дюфастона и 400 утри-ка. Так что мне 400 утри-ка назначили 3 врача. И ещё, мы все разные и причины разные Надо все-таки врачей слушать, а не друг друга на форуме. (Я про препараты и их дозировки) А то девочка наслушается и пойдёт по 600 утри-ка ставить, а может ей и правда не надо и ее врачи правы... Изменено 25 ноября 2017 пользователем Natalia.tigra Ссылка на это сообщение
живинка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, чего это вдруг ты про это стало думать? факторов очень много к сожалению. Но даже врачи не всегда знают почему так происходит. А не знаете от чего воды подтекать могут? От трещины в пузыре что-ли? от инфекций, которые провоцируют трещины в пузыре. уменьшили на 2т Дюфастона и 400 утри-ка. так ты еще и дюфастон пьешь, считай почти 600 утрика у тебя и есть. А врачи то что??? Они что все тупорылые убийцы?! нет конечно не все. Но я врачам на 100 % не доверяю и на это у меня кучу причин. Я не могла долго забеременеть и было не одно Эко, поэтому я с врачами тесно общаюсь уже около 6 лет. Называется помоги себе сам. И было у меня много ситуаций когда я действовала самостоятельно и восстанавливалась, а врачи удивлялись, как это могло случиться......и пр.Моя Г и 2 врача мне сказали однозначно лежать, в моей ситуации, лежать хотя бы до 32 недели, а потом позволить выходить на улицу на 30 минут подышать воздухом и то не каждый день. Я вот дюфастон не пью, зато утрик у меня 400 с самого начала и еще 200 я добавила когда шейка стала открываться и укорачиваться. Изменено 25 ноября 2017 пользователем живинка 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Natalia.tigra, так мы говорим не о препарате, а о прогестероне!! Если у тебя еще и дюфастон, то у тебя тоже 600, а не 400! А что касается назначений. Моя местная врач тоже 400 назначила, а русская тут же вообще 800!!! Вот я и решила выбрать среднее и 600 ставить. Или например с моим мочеввм. По анализу мне все сказали - он чистый, ничего не надо. А я все равно неделю канефрон попиоа, потосу что я же чувствую боли и дискомфорт. Так вот боли ушли, струя, как у человека стала, а не по чуть-чуть, еле-еле. Так что да, приходится самим себя лечить Девчата, а что провоцирует преждевременные роды? Большое количество факторов и причины у каждого разные. Но группы - механические, гормональные, инфекции Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 живинка, я так размышляю))) Всем привет! Natalia.tigra, правильно девчата пишут, у тебя нормальная доза прогестерона. И врачи работают чаще по схеме, а мы все разные. И я сама себя готовила к Эко. Врачи в мою схему не верили. AnnaTar, понятно, что ничего не понятно ((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Как там наши собирающиеся в роддом и в нем лежащие?)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnaTar, .Ты как сегодня? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnaTar, .Ты как сегодня? Тебе тоже скучно?)) я так понимаю, у всех выходные и мужья развлекают, что тут тишина. У меня в выходные только, что еду подают, а так муж занимается покупками, едой и сыном. Скуууучно... Сегодня ничего. Детка мало активничает. Вчера весь день, без перерывов. Что же было не так, не знаю. А ты успокоилась после узи или переживаешь? Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки. а мне малыш дал сегодня поспать наконец-то!!!)) проспала почти 10 часов с перерывами на пописы) под утро уже даже испугалась, что там он затих... но всё равно уснула. А как проснулась, давай его там будить))) ну ничего, нехотя так постучал в животик несколько раз) я и успокоилась вроде. Короче, не понять этих беременных... активничать всю ночь-плохо. Спит всю ночь-тоже плохо и переживания)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnaTar, ага))) Муж уехал по моим делам..Вернется часа через 1,5 только))) Как мне говорил врач, у детки тоже своя жизнь в пузе) Может вчера было настроение колбасить))) Я спокойна...знаешь чему быть тому не миновать. Тут уже от меня мало что зависит...дай бог долежу как минимум до 36 недель. У меня голова забита чем печень привести в норму...Вчера от молока опять полоскало( Nikol13, главное ты выспалась!!! Это же отличная новость. Ссылка на это сообщение
Zitronka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У меня дома реактивный веник в виде мамы по дому работает. Кастрюли еды, уборка, стирка... эх, не люблю так ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У меня дома реактивный веник в виде мамы по дому работает. Кастрюли еды, уборка, стирка... эх, не люблю так ( С одной стороны сочувствую... С другой стороны - чистота будет, и еда вкусная)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 С одной стороны сочувствую... С другой стороны - чистота будет, и еда вкусная)))) Угу, она тяжело работает, думала отдыхать чуть будет у меня. Ага, с ног упадет чувствую. Все мои просьбы не делать ничего игнорируются Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Угу, она тяжело работает, думала отдыхать чуть будет у меня. Ага, с ног упадет чувствую. Все мои просьбы не делать ничего игнорируются Прям как моя мама) Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, да, я выспалась хорошенько так))) надеюсь, это у него не разовая акция спокойствия ночью))) Мой тоже уже с работы вернулся и сейчас опять по делам уедет до вечера самого((( У меня дома реактивный веник в виде мамы по дому работает. Кастрюли еды, уборка, стирка... эх, не люблю так ( Вот бы мне сейчас реактивный веник не помешал дома))) муж конечно всё делает, но не успевает многое. Да и не уберёт он как женщина....( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nikol13, думаю не разовая)))) А у вас можно уборщицу вызвать? К нам приходит, так удобно... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, да, я вот после 30 недель тоже стала так думать и как-то легче стало - не паниковать на каждую боль и прочее. Думаю, ну начнется, ну поеду. Nikol13, как здорово, что поспала! А у меня вчера такой испуг был, что будет как у тебя - 11, 12, 1 ночи - а в животе дискотека! Думаю, боже, а если всю ночь так?? Но потом затихла и я уснула Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnaTar, вот мне до 30 осталось дожить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения