Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

katbeauty,  конечно никто не знает. Но если наш милый прогик вызывает у взрослого человека гепатоз, то уж у бедной детки точно будут потом проблемы. Просто никто это не свяжет с беременностью

katbeauty,  конечно никто не знает. Но если наш милый прогик вызывает у взрослого человека гепатоз, то уж у бедной детки точно будут потом проблемы. Просто никто это не свяжет с беременностью

интересно сразу или нет, у меня дочка просмотрена с головы до ног, ттт печень без нареканий, поэтому может все-таки основной удар мы берем на себя, ну хочется так верить

Zitronka, поняла.

интересно сразу или нет, у меня дочка просмотрена с головы до ног, ттт печень без нареканий, поэтому может все-таки основной удар мы берем на себя, ну хочется так верить

Мне кажется тут нет какого ответа 100%.

Мы с братом у мамы родились в срок, без всякой поддержки (тогда мне кажется о таком не знали)))) )

Брат младший здоровый как конь....Я вечно в болячках...И климакс в 33(((

• Нравится 1

Девочки, привет)

Мне утрик всего 400 назначен тремя врачами... не 600

Не знаю почему. Ещё 2 т Дюфастона.

У меня сегодня как-то больше чем в другие дни вытекали выделения.

Ежедневка промокла прям...

вы пользуетесь тестами на подтекание вод? Информативны они?

А не знаете от чего воды подтекать могут? От трещины в пузыре что-ли?

Прочитала, что на 23 неделе выделения жидкие это норм, но все равно как-то не по себе.

А я сплю как сурок)

Не знаю что там мне будет устраивать моя доня на больших сроках, но сейчас я сплю как танк и не знаю колбасится она там или нет)

А пессарий ставят чтоб зев не открывался или чтоб шейка не укорачивалась?

Просто у меня то нет шейки, а врач мне все время говорит

Типа если внутренняя часть шейки поползёт и начнёт приоткрываться зев, то поставим пессарий...

Я вообще не очень понимаю как его мне поставить... на что натянуть то?

Меня конечно прям выбешивает непонимание того, что происходит.

Почему врачи той девочке назначили всего 200 утри-ка и не назначили постельный режим?! А вы все говорите утри-ка надо 600 и лежать!

Я понимаю почему вы это говорите, из-за печального опыта...

А врачи то что??? Они что все тупорылые убийцы?!

Просто ведь и у меня 400 всего утри-ка. Но ведь мне столько назначено всяко не из-за того, что они не считают мою ситуацию проблемой и надеются что и 400 хватит...

Короче опять меня это непонимание выбешивает(

И если они все тупые уроды, прям хочется такого им устроить! Рррррррр

А ОПК 17 никому не назначено? А то мне назначили 1 раз в неделю колоть...

Но тут мнения двух моих врачей разошлись.

Если по утрику они обе мне всего 400 назначили, то Одна назначила ещё и опк17, вторая нет.

Препарат опк 17 - это гормон стероидной группы, оксипрогестерона капронат

при угрожающем и привычном выкидыше;

для профилактики выкидыша или в случае оперативного вмешательства при беременности;

У меня на сроке 6 недель мазало коричневым. Вот тогда мне было назначено 600 утри-ка и 3 т Дюфастона. А потом на сроке 12 недель сказали теперь и 400 хватит. Но тк я ходила ещё и к другим врачам, в частности в Институт ОТТА к врачу, которая спасла беременность моей знакомой (она два месяца лежала там на сохранении, шейка уползла и пролабирование было) спасли!

Так вот она мне сказала, а зачем тебе 600 утри-ка назначено и 3 т дюфастона?

это очень много. Может наоборот обратный эффект сработать из-за переизбытка.

Потом я как раз пошла к своим и они мне тоже уменьшили на 2т Дюфастона и 400 утри-ка.

Так что мне 400 утри-ка назначили 3 врача.

И ещё, мы все разные и причины разные

Надо все-таки врачей слушать, а не друг друга на форуме. (Я про препараты и их дозировки) А то девочка наслушается и пойдёт по 600 утри-ка ставить, а может ей и правда не надо и ее врачи правы...

Изменено пользователем Natalia.tigra

kleopatra@, чего это вдруг ты про это стало думать?

факторов очень много к сожалению. Но даже врачи не всегда знают почему так происходит.

А не знаете от чего воды подтекать могут? От трещины в пузыре что-ли?

от инфекций, которые провоцируют трещины в пузыре.

уменьшили на 2т Дюфастона и 400 утри-ка.

так ты еще и дюфастон пьешь, считай почти 600 утрика у тебя и есть.

А врачи то что??? Они что все тупорылые убийцы?!

нет конечно не все. Но я врачам на 100 % не доверяю и на это у меня кучу причин. Я не могла долго забеременеть и было не одно Эко, поэтому я с врачами тесно общаюсь уже около 6 лет. Называется помоги себе сам. И было у меня много ситуаций когда я действовала самостоятельно и восстанавливалась, а врачи удивлялись, как это могло случиться......и пр.

Моя Г и 2 врача мне сказали однозначно лежать, в моей ситуации, лежать хотя бы до 32 недели, а потом позволить выходить на улицу на 30 минут подышать воздухом и то не каждый день. Я вот дюфастон не пью, зато утрик у меня 400 с самого начала и еще 200 я добавила когда шейка стала открываться и укорачиваться.

Изменено пользователем живинка
  • Нравится 1

Natalia.tigra,  так мы говорим не о препарате, а о прогестероне!! Если у тебя еще и дюфастон, то у тебя тоже 600, а не 400!

А что касается назначений. Моя местная врач тоже 400 назначила, а русская тут же вообще 800!!! Вот я и решила выбрать среднее и 600 ставить.

Или например с моим мочеввм. По анализу мне все сказали - он чистый, ничего не надо. А я все равно неделю канефрон попиоа, потосу что я же чувствую боли и дискомфорт. Так вот боли ушли, струя, как у человека стала, а не по чуть-чуть, еле-еле. Так что да, приходится самим себя лечить

Девчата, а что провоцирует преждевременные роды?

Большое количество факторов и причины у каждого разные. Но группы - механические, гормональные, инфекции

живинка,  я так размышляю)))

Всем привет!

Natalia.tigra,  правильно девчата пишут, у тебя нормальная доза прогестерона.

И врачи работают чаще по схеме, а мы все разные.

И я сама себя готовила к Эко. Врачи в мою схему не верили.

AnnaTar,  понятно, что ничего не понятно (((

AnnaTar, .Ты как сегодня?

Тебе тоже скучно?)) я так понимаю, у всех выходные и мужья развлекают, что тут тишина. У меня в выходные только, что еду подают, а так муж занимается покупками, едой и сыном.

Скуууучно...

Сегодня ничего. Детка мало активничает. Вчера весь день, без перерывов. Что же было не так, не знаю.

А ты успокоилась после узи или переживаешь?

Девочки. а мне малыш дал сегодня поспать наконец-то!!!)) проспала почти 10 часов с перерывами на пописы) под утро уже даже испугалась, что там он затих... но всё равно уснула. А как проснулась, давай его там будить))) ну ничего, нехотя так постучал в животик несколько раз) я и успокоилась вроде. Короче, не понять этих беременных... активничать всю ночь-плохо. Спит всю ночь-тоже плохо и переживания))

AnnaTar, ага)))

Муж уехал по моим делам..Вернется часа через 1,5 только)))

Как мне говорил врач, у детки тоже своя жизнь в пузе) Может вчера было настроение колбасить)))

Я спокойна...знаешь чему быть тому не миновать.

Тут уже от меня мало что зависит...дай бог долежу как минимум до 36 недель.

У меня голова забита чем печень привести в норму...Вчера от молока опять полоскало(

Nikol13, главное ты выспалась!!!

Это же отличная новость.

У меня дома реактивный веник в виде мамы по дому работает.

Кастрюли еды, уборка, стирка... эх, не люблю так (

С одной стороны сочувствую...

С другой стороны - чистота будет, и еда вкусная))))

С одной стороны сочувствую...

С другой стороны - чистота будет, и еда вкусная))))

Угу, она тяжело работает, думала отдыхать чуть будет у меня. Ага, с ног упадет чувствую. Все мои просьбы не делать ничего игнорируются

Угу, она тяжело работает, думала отдыхать чуть будет у меня. Ага, с ног упадет чувствую. Все мои просьбы не делать ничего игнорируются

Прям как моя мама)

kleopatra@,  да, я выспалась хорошенько так))) надеюсь, это у него не разовая акция спокойствия ночью)))

Мой тоже уже с работы вернулся и сейчас опять по делам уедет до вечера самого(((

У меня дома реактивный веник в виде мамы по дому работает.

Кастрюли еды, уборка, стирка... эх, не люблю так (

Вот бы мне сейчас реактивный веник не помешал дома))) муж конечно всё делает, но не успевает многое. Да и не уберёт он как женщина....(

kleopatra@,  да, я вот после 30 недель тоже стала так думать и как-то легче стало - не паниковать на каждую боль и прочее. Думаю, ну начнется, ну поеду.

Nikol13,  как здорово, что поспала! А у меня вчера такой испуг был, что будет как у тебя - 11, 12, 1 ночи - а в животе дискотека! Думаю, боже, а если всю ночь так?? Но потом затихла и я уснула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...