AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, о! У тебя новая неделька!! У меня теперь следующий рубеж - 32 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, о! У тебя новая неделька!! У меня теперь следующий рубеж - 32 Да сегодня пошла 30 я.... У меня тоже рубеж 32...скрининг. Я просто обязана на него попасть))) Мне сегодня подружка везет кокон и конверт Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А мне к 32 неделям приедут слипики на недоношенного. До этого нельзя - не с чем ехать в роддом)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, Уборщицу то можно найти. Но вот почему-то не могу я чужих людей в доме воспринимать в таком качестве)) не знаю почему, никогда ж не приходили. Да и такая услуга у нас будет очень хорошо стоить. Оно то вроде и чисто дома, но хочется, чтоб стены в ванной помыты были ещё))) душевая блестела и всё такое) я уже себе список почти придумала, чем после род дома первым займусь)) если конечно сынок позволит) AnnaTar, да уж, никому такого не пожелаю, чтоб всю ночь в животе дискотека) очень надеюсь, что сынок всё таки решил меня помиловать и передумал так себя по ночам вести. А то проверка была у него такая)) Да сегодня пошла 30 я.... У меня тоже рубеж 32...скрининг. Я просто обязана на него попасть))) Мне сегодня подружка везет кокон и конверт Круто как) потом похвастайся обязательно!)) а я вот кокон-гнездышко сшить планирую) но наверно уже после 35 недель решусь. Все материалы уже закупила) А мне к 32 неделям приедут слипики на недоношенного. До этого нельзя - не с чем ехать в роддом)) А где заказывала? У нас тут слипики хорошего качества стоят оочень хорошо... Я вот купила одежду на первое время и всё начиная с 56 размера. Почти все мамочки так советуют. А теперь думаю, вдруг и правда или раньше родится или просто мелкий будет. С мамой разговаривала недавно, я родилась 2750 вес и 47 рост. Это он если будет такой, утонет в вещах купленных)) муж тоже мелкий был. И из-за всего этого не знаю какой размер на выписку брать. Ещё не куплено ничего на выписку(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Вот, оказывается, кто у нас оптимистичнее всех настроен - Николь! Планы на после 35 недель!!)) У тебя уже 32! Супер! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А мне к 32 неделям приедут слипики на недоношенного. До этого нельзя - не с чем ехать в роддом)) Ааа, вот оно что)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Вот, оказывается, кто у нас оптимистичнее всех настроен - Николь! Планы на после 35 недель!!)) У тебя уже 32! Супер! Так я вообще на все 40 настроена!!!)) Даже и не думаю раньше рожать... там Рождество, Новый год и всё такое. Не до моих родов)) Недавно лежала днём какая-то разбитая после бессонной ночи... и говорю мужу, ну вот, у меня уже 32 недели может в род дом поехали? Надоело уже лежать... не высыпаться и т.д.! Так он мне запретил))) мужа надо слушать)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nikol13, Мы нашли прям сайт, где для недоношенных - babyprem Я тоже подумала, что сын родился 2900, а тут скорее всего еще и раньше будет - на 36-38 неделе. Так по любому пригодится 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nikol13, я накупила разных размеров... Но самый маленький 56 )))) Ой не знаю помоешь ли ты все то, что хочешь после родов.)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nikol13, я накупила разных размеров... Но самый маленький 56 )))) Ой не знаю помоешь ли ты все то, что хочешь после родов.)))) *шепотом* сто пудов нет ) Ссылка на это сообщение
marble 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Всем привет! Я тут пока проигрываю в нелегкой борьбе с простудой. Свалила всех нас, меня с сынулей особенно не пожалела. Один из моих самых жутких страхов - подхватить кашель при беременности - сбылся. Кашляю, как курильщик со стажем, аж выворачивает, нос не дышит совершенно, но без температуры. И самое интересное, что при всём этом жутком кашле живот вообще в тонус не приходит! Хотя я так боялась именно этого. Терапевт сегодня меня послушал, сказал,что в легких чисто, а это раздражение задней стенки гортани даёт такое. Но если и завтра улучшений не будет, то уже антибиотики, раз народные средства и ингаляции не помогают. Ночью спала всего 2 раза по 2 часа, пока сына с температурой и кашлем караулила.. Еще была сегодня у врача:шейка да, стала меньше. Была 28 мм всю беременность и 16 дней назад, теперь 23,5-24мм, но все закрыто. Пока решили наблюдать. Все же и срок, и кашель и сркращение метипреда - все в одно время, что влияет, непонятно. Решили и дальше наблюдать с врачом А ещё мне доктор мой сделала 4д УЗИ! Я вообще не собиралась такое делать, а она мне сама и бесплатно, якобы для того чтобы взвесь в водах проверить. Все с малышом моим хорошо, уже немного больше килограмма. И теперь у меня на всю жизнь есть его пухлые щечки на видео с УЗИ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *шепотом* сто пудов нет ) :D Я так и думала))) marble, давай не болей!!! Мне от кашля, помогает ингаляции с лазолваном. Попробуй. С отличным УЗИ тебя. Главное шейка закрыта!!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, ну вы тут вот не надо...))) может и получится перемыть всё!)) а если не получится, и я буду убитая после всего, то мне и наплевать будет на грязную плитку в ванной))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, ну вы тут вот не надо...))) может и получится перемыть всё!)) а если не получится, и я буду убитая после всего, то мне и наплевать будет на грязную плитку в ванной))) :D Надежда умирает последней))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marble, с хорошим узи!) шейка закрыта и то отлично!) у меня ещё меньше и воронка... и классно конечно, что видео есть!!!!)) у меня только одна более менее фотография есть. И да, выздоравливайте там скорее! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marble, выздоравливай! Я тоже оч боюсь заболеть! И именно кашлять боюсь, да. А я не люблю 3d узи. Последний раз врач сделала быстренько, хотя я прошу не делать, потому что мне кажется детки некрасивые на нем. И вот мне вообще внешне не понравилась детка. И я прям расстроилась. Понимаю, что бред, но не могу не думать об этом А про 4d не знаю Ссылка на это сообщение
marble 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marble, выздоравливай! Я тоже оч боюсь заболеть! И именно кашлять боюсь, да. А я не люблю 3d узи. Последний раз врач сделала быстренько, хотя я прошу не делать, потому что мне кажется детки некрасивые на нем. И вот мне вообще внешне не понравилась детка. И я прям расстроилась. Понимаю, что бред, но не могу не думать об этом А про 4d не знаю Я тоже такие УЗИ не люблю, если честно. Не собиралась идти на такое и тратить деньги. Ну раз тут сделали просто так, почему нет. 4д - это видео. То есть 3д просто снимок, по идее, то в 4 д добавляется время, как четвёртое измерение. Хотя я про это все и не узнавала, я просто шла смотреть шейку, как обычно. Но сыночек там мне оооочень понравился, курсосик с пухлыми губками) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне делали 3D или 4D фото) но так как срок был ещё 20 недель всего, то ничего толком и не понять. И да) некрасиво это))) поэтому меня эти штуки совсем не умиляют) Девочки, кто делает или делал тесты на подтекание вод? Они информативны или 50 на 50 дают осечку? Меня стали пугать эти водянистые выделения. Раньше тоже утрик всегда выходил, но вроде как-то погуще было. А сейчас стоишь, а там пшик, как-будто я писнула в штаны)) Пока до туалета не доберусь и не увижу, что это на кровь, аж уффффф страшненько. Но вот не воды ли это, я не знаю((( Вытекает примерно как чайная ложка раза два-три в день. С запахом и цветом все норм. Но воды то тоже ведь поди не зеленого цвета, а прозрачные. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Привет Девочки! Всех перечитала, т.к. пару дней чет отвлеклась. Ходила на КТГ все ок, мазок который пересдавала тоже хороший, единственное чет моча ужасная сказали и сахар много и ацетон сдавать перед приемом и биохимию ещё посмотреть что там вообще все ли норм. Кто с узи с результатами, kleopatra@, главное что постоянная длина, и не уменьшается. Ссылка на это сообщение
Zitronka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marble, выздоравливайте скорее! Пусть все будет до родов закрыто и удлинится Ссылка на это сообщение
Elen83@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 По поводу утрика и плаценты, у меня утрик правда с 28 недели только был, на узи в 34 плацета 2 степень все по сроку. И всем не болеть и поправляться поскорее Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Привет Девочки! Всех перечитала, т.к. пару дней чет отвлеклась. Ходила на КТГ все ок, мазок который пересдавала тоже хороший, единственное чет моча ужасная сказали и сахар много и ацетон сдавать перед приемом и биохимию ещё посмотреть что там вообще все ли норм. Кто с узи с результатами, kleopatra@, главное что постоянная длина, и не уменьшается. Привет! С отличным КТГ, и мазком. Может пересдать мочу? Да, пока мониторю шею...и лежим) Ссылка на это сообщение
Zitronka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Natalia.tigra, Выделения у меня тож обильные Ссылка на это сообщение
AnnaTar 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Natalia.tigra, я так поняла, тут у многих обильные выделения, если пессарий Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ань, так я без пессарий же. Обильные это как? Ложка эта чайна раза 2-3 в день Это обильные? Может чуть поменьше. Я прокладки ежедневки использую утром, днём и на ночь. Чувствую чёт себя как утопленник. Тахикардия какая-то наваливается аж стучит в груди, тут шваброй немного подмела так кровь к голове прилила, голова затюкала, запульсировать и вся красная стала. Нога отекает, задолбалась в этом компрессионном чулке. У меня когда метастазы искали, удалили лимфоузлы. А беременность что-то спровоцировала и нога правая отекает ужас. Вы бандаж носите? Вопрос к тем, кто не всегда лежит. Рою рою интернет Нигде не могу найти, что как способ вынашивания при ицн это лежать Почему это нигде не могу найти? Это неофициальный метод что-ли? Про зев тоже толком не могу ничего найти, почему открывается. А уж про то, как выносить с ампутированной шейкой, вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения