kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я сдуру полезла посмотреть видео про преждевременные роды и снова мегя накрыл страх. Ну, вот что за идиотизм... Блин... На фига полезла то(((( Ложись спать! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У меня тоже настроение сегодня ни к чОрту( Тоже страх подкрался и гложет Жалость к себе Раздражение Обида и глупые риторические вопросы Почему? За что? Короче настроение какашка. Когда же заветная цифра 30... Малышка обычно в нижней части живота шебуршит), а сейчас в районе пупка)) Пролезла наверх что-ли?))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, ну круто, что 24 часа на связи!!! Мы с моим ре расстались, ещё после первого моего узи и подтверждения беременности. Да и он по-русски плохо говорит, общаться тяжеловато было. Так бы может тоже названивала)) У меня так же стреляет. Вчера не так болело ( надеюсь что это таз расходится, а не шейка Я тоже на это очень надеюсь... уже не знаю, что и думать. К вечеру правда утихло всё и сейчас не беспокоит. Что ли переселиться вообще в клинику к моему врачу? Чтоб день начинался с цервикометрии))) а то моя так далеко принимает, лишний раз ехать сложно((( AnnaTar, интересно, что за видео такие? Я даже ни разу не пыталась их искать)) вот не надо нам такое сейчас смотреть!!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мда..... похоже прошлую ночь сынок просто сделал передышку и дал мне поспать)) эту ночь до сих пор вот колбасится в животе((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мда..... похоже прошлую ночь сынок просто сделал передышку и дал мне поспать)) эту ночь до сих пор вот колбасится в животе((( Привет! Надеюсь, хоть утром удалось поспать. А когда ты днем лежишь, как он себя ведет? Может что-то не так именно в ночном лежании? Надо подумать. Может в какой-то другой позе лежишь, чем днем и что-то передавливается? Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Доброе утро! С днем матери, кто уже мамочка!! Сегодня у меня ночка была не очень и живот болел и поясница, уже в больницу ехать хотела. Выпила нифидипин, вроде полегчало. Опять какие-то страхи и паника. мои 30 недель никак не настанут, время просто стоит((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я всегда лежу))))))) сказки смотри! А не глупости всякие... Nikol13, поэтому я особо по врачам не хожу. Она у меня умничка. Может ты ночью в не удобной позе лежишь? Доброе утро! С днем матери, кто уже мамочка!! Сегодня у меня ночка была не очень и живот болел и поясница, уже в больницу ехать хотела. Выпила нифидипин, вроде полегчало. Опять какие-то страхи и паника. мои 30 недель никак не настанут, время просто стоит((( Сейчас отпустило? Чуть осталось до заветной недельки! Всем привет. У меня пол ночи тонус был((( Не понимаю от чего. Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, отпустило. Но нервы прям ни к черту сегодня. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, отпустило. Но нервы прям ни к черту сегодня. Завтракаем и включаем добрую сказку Хотя я сама что то сегодня на нервах (((( Natalia.tigra, не рановато для жалости?)))) Ведешь обычный образ жизни. Я понимаю Аня, или девчата которые лежат с первого дня. Наслаждайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У меня пол ночи тонус был((( видать такая ночка. Моя знакоя сейчас в рд лежит до родов, тоже сегодня ночью схватки ей останавливали. А соседку прокесарили на 30 недел эко двойня, пессарий, что с малышами не знает. Короче какие-то магнитные бури видать были в эту ночь. Завтракаем и включаем добрую сказку уже поела, лежу, смотрю канал Пятница. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 живинка, ого. И пессарий не спас(((( Грустно все это.... Но нам нужно держатся. Вон какая таблица шикарная, какие сроки! Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, у нее кровотечение открылось((( я думаю пессарий тут не причем. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, у нее кровотечение открылось((( я думаю пессарий тут не причем. Дай бог с детьми все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведешь обычный образ жизни. Я понимаю Аня, или девчата которые лежат с первого дня. Наслаждайся!!!! Так я с первого дня и лежу!)) ну, хорошо, не с первого, но недель с 7. Другое дело, что до 26 недели хоть мыться могла. Сегодня второе кроватное мытье головы!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Так я с первого дня и лежу!)) ну, хорошо, не с первого, но недель с 7. Другое дело, что до 26 недели хоть мыться могла. Сегодня второе кроватное мытье головы!!! Я и говорю про тебя.... Просто не помню всех, кто тоже давно лежит.... Просто пост Натальи как издевательство над Вами(((( Это мое имхо Кстати девчата-мамы, с праздником мам вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Приветик девочки. Всех настоящих и будущих мамочек с праздником) Девочки, не расклеиваемся ) сроки у вас уже хорошии, нам до пятницы еще продержаться, потом если что уже в простую больничку не повезут, а будут сохранять. Но нам больнички не нужны до марта ) Мышка моя сегодня ночью перемещалась, хоть бы в головное еще не легла( еще хочу что бы вертикально лежала и не давила на низ. От маминой еды у меня запор ( старалась много не есть, но они любят пожирнее сварить, хотя мамуля и старалась везде поменьше его класть, папе было не вкусно. Сегодня уговорила папу только в четверг приехать, мне одной лучше. А так папа постоянно включал мою индукционную плиту, а ему нельза на сердце стоит аппарат, у самой сердце уходило в пятки. Да и готовить он не может ) если муж все мои наставления выполняет, то папа три часа дискутирует, а может сделать так или так )) В пятницу он мне нужен т.к. к врачу надо ехать. А потом мой любимый должен приехать. Соскучилась) Мама наготовила, убралась красота ) как зорошо что есть родители) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Zitronka, да, мне без родителей в эту беременность очень плохо. Да и когда родится.. С сыном мама каждый день приходила часа на два-три, я хоть помыться, поесть успевала. А сейчас будет оч тяжело. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Zitronka, привет. Мы стараемся))) : Мне врач сказал головное лучше для шейки... Родители они такие... Но они ж от души делают. Скоро муж приедет, отдохнешь от опеки излишней. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, не, я не расцениваю, как издевательство)) все мы страдалицы, прежде всего потому что очень морально тяжело, так как боимся. А уж лежим- не лежим - дело десятое Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Zitronka, да, мне без родителей в эту беременность очень плохо. Да и когда родится.. С сыном мама каждый день приходила часа на два-три, я хоть помыться, поесть успевала. А сейчас будет оч тяжело. Да, я тоже представляю что не сахар после родов будет, муж и тот вечно в пути ) но ничего, я так долго жду долгожданную дочурку, что надеюсь что все трудности по плечу будут. Дай Бог здоровья нам всем! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, не, я не расцениваю, как издевательство)) все мы страдалицы, прежде всего потому что очень морально тяжело, так как боимся. А уж лежим- не лежим - дело десятое Ну как сказать)))) Zitronka, конечно справишься. Я наоборот рада, что мама часто не будет приезжать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Конечно, после того, что мы пережили, а особенно вы - кто прошел эко, планирование, потери, любые трудности с малышом будут не страшны. Но я оч хорошо помню первый месяц - это было адски тяжело. Поэтому хотя бы недели на две буду маму выписывать из москвы и мужа попрошу отпуск на недельку взять Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Конечно, после того, что мы пережили, а особенно вы - кто прошел эко, планирование, потери, любые трудности с малышом будут не страшны. Но я оч хорошо помню первый месяц - это было адски тяжело. Поэтому хотя бы недели на две буду маму выписывать из москвы и мужа попрошу отпуск на недельку взять Я надеюсь на помощь мужа)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я надеюсь на помощь мужа)))) Я не надеюсь помощь мужа ) он боится маленьких детей ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения