Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я сдуру полезла посмотреть видео про преждевременные роды и снова мегя накрыл страх. Ну, вот что за идиотизм...

Блин... На фига полезла то((((

Ложись спать!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

У меня тоже настроение сегодня ни к чОрту(

Тоже страх подкрался и гложет

Жалость к себе

Раздражение

Обида и глупые риторические вопросы

Почему? За что?

Короче настроение какашка.

Когда же заветная цифра 30...

Малышка обычно в нижней части живота шебуршит), а сейчас в районе пупка))

Пролезла наверх что-ли?)))

kleopatra@,  ну круто, что 24 часа на связи!!! Мы с моим ре расстались, ещё после первого моего узи и подтверждения беременности. Да и он по-русски плохо говорит, общаться тяжеловато было. Так бы может тоже названивала))

У меня так же стреляет. Вчера не так болело ( надеюсь что это таз расходится, а не шейка

Я тоже на это очень надеюсь... уже не знаю, что и думать. К вечеру правда утихло всё и сейчас не беспокоит. Что ли переселиться вообще в клинику к моему врачу? Чтоб день начинался с цервикометрии))) а то моя так далеко принимает, лишний раз ехать сложно(((

AnnaTar,  интересно, что за видео такие? Я даже ни разу не пыталась их искать)) вот не надо нам такое сейчас смотреть!!!

Мда..... похоже прошлую ночь сынок просто сделал передышку и дал мне поспать)) эту ночь до сих пор вот колбасится в животе(((

Привет! Надеюсь, хоть утром удалось поспать.

А когда ты днем лежишь, как он себя ведет? Может что-то не так именно в ночном лежании? Надо подумать. Может в какой-то другой позе лежишь, чем днем и что-то передавливается?

Доброе утро! С днем матери, кто уже мамочка!!

Сегодня у меня ночка была не очень и живот болел и поясница, уже в больницу ехать хотела. Выпила нифидипин, вроде полегчало. Опять какие-то страхи и паника. мои 30 недель никак не настанут, время просто стоит(((

Я всегда лежу)))))))

сказки смотри! А не глупости всякие...

Nikol13,  поэтому я особо по врачам не хожу.

Она у меня умничка.

Может ты ночью в не удобной позе лежишь?

Доброе утро! С днем матери, кто уже мамочка!!

Сегодня у меня ночка была не очень и живот болел и поясница, уже в больницу ехать хотела. Выпила нифидипин, вроде полегчало. Опять какие-то страхи и паника. мои 30 недель никак не настанут, время просто стоит(((

Сейчас отпустило?

Чуть осталось до заветной недельки!

Всем привет.

У меня пол ночи тонус был(((

Не понимаю от чего.

kleopatra@, отпустило. Но нервы прям ни к черту сегодня.

Завтракаем и включаем добрую сказку

Хотя я сама что то сегодня на нервах ((((

Natalia.tigra,  не рановато для жалости?))))

Ведешь обычный образ жизни.

Я понимаю Аня, или девчата которые лежат с первого дня.

Наслаждайся!!!!

• Нравится 1

У меня пол ночи тонус был(((

видать такая ночка. Моя знакоя сейчас в рд лежит до родов, тоже сегодня ночью схватки ей останавливали. А соседку прокесарили на 30 недел эко двойня, пессарий, что с малышами не знает. Короче какие-то магнитные бури видать были в эту ночь.

Завтракаем и включаем добрую сказку

уже поела, лежу, смотрю канал Пятница.

Ведешь обычный образ жизни.

Я понимаю Аня, или девчата которые лежат с первого дня.

Наслаждайся!!!!

Так я с первого дня и лежу!)) ну, хорошо, не с первого, но недель с 7. Другое дело, что до 26 недели хоть мыться могла. Сегодня второе кроватное мытье головы!!!

Так я с первого дня и лежу!)) ну, хорошо, не с первого, но недель с 7. Другое дело, что до 26 недели хоть мыться могла. Сегодня второе кроватное мытье головы!!!

Я и говорю про тебя.... Просто не помню всех, кто тоже давно лежит....

Просто пост Натальи как издевательство над Вами((((

Это мое имхо

Кстати девчата-мамы, с праздником мам вас!!!!!

Приветик девочки.

Всех настоящих и будущих мамочек с праздником)

Девочки, не расклеиваемся ) сроки у вас уже хорошии, нам до пятницы еще продержаться, потом если что уже в простую больничку не повезут, а будут сохранять. Но нам больнички не нужны до марта )

Мышка моя сегодня ночью перемещалась, хоть бы в головное еще не легла( еще хочу что бы вертикально лежала и не давила на низ.

От маминой еды у меня запор ( старалась много не есть, но они любят пожирнее сварить, хотя мамуля и старалась везде поменьше его класть, папе было не вкусно.

Сегодня уговорила папу только в четверг приехать, мне одной лучше. А так папа постоянно включал мою индукционную плиту, а ему нельза на сердце стоит аппарат, у самой сердце уходило в пятки. Да и готовить он не может ) если муж все мои наставления выполняет, то папа три часа дискутирует, а может сделать так или так )) В пятницу он мне нужен т.к. к врачу надо ехать. А потом мой любимый должен приехать. Соскучилась)

Мама наготовила, убралась красота ) как зорошо что есть родители)

Zitronka,  да, мне без родителей в эту беременность очень плохо. Да и когда родится.. С сыном мама каждый день приходила часа на два-три, я хоть помыться, поесть успевала. А сейчас будет оч тяжело.

Zitronka,  привет.

Мы стараемся))) :

Мне врач сказал головное лучше для шейки...

Родители они такие... Но они ж от души делают.

Скоро муж приедет, отдохнешь от опеки излишней.

kleopatra@,  не, я не расцениваю, как издевательство)) все мы страдалицы, прежде всего потому что очень морально тяжело, так как боимся. А уж лежим- не лежим - дело десятое

Zitronka,  да, мне без родителей в эту беременность очень плохо. Да и когда родится.. С сыном мама каждый день приходила часа на два-три, я хоть помыться, поесть успевала. А сейчас будет оч тяжело.

Да, я тоже представляю что не сахар после родов будет, муж и тот вечно в пути ) но ничего, я так долго жду долгожданную дочурку, что надеюсь что все трудности по плечу будут. Дай Бог здоровья нам всем!

kleopatra@,  не, я не расцениваю, как издевательство)) все мы страдалицы, прежде всего потому что очень морально тяжело, так как боимся. А уж лежим- не лежим - дело десятое

Ну как сказать))))

Zitronka,  конечно справишься.

Я наоборот рада, что мама часто не будет приезжать.

Конечно, после того, что мы пережили, а особенно вы - кто прошел эко, планирование, потери, любые трудности с малышом будут не страшны. Но я оч хорошо помню первый месяц - это было адски тяжело. Поэтому хотя бы недели на две буду маму выписывать из москвы и мужа попрошу отпуск на недельку взять

Конечно, после того, что мы пережили, а особенно вы - кто прошел эко, планирование, потери, любые трудности с малышом будут не страшны. Но я оч хорошо помню первый месяц - это было адски тяжело. Поэтому хотя бы недели на две буду маму выписывать из москвы и мужа попрошу отпуск на недельку взять

Я надеюсь на помощь мужа))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...