kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я не надеюсь помощь мужа ) он боится маленьких детей ) У моего опыт есть) И знает больше меня)))) Я думаю его в родзал взять)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У моего опыт есть) И знает больше меня)))) Я думаю его в родзал взять)))) Ну я помню что он у тебя папа со стажем ) На роды мой тоже со мной пойдет, куда же без него ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ну я помню что он у тебя папа со стажем ) На роды мой тоже со мной пойдет, куда же без него ) Он не боится? Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки,всем мурр.Я к вам. Че то нервы сдают... Пустите, тук тук Все не перечитать.Пока пожалуюсь.Может встряхнете.Врачу не пишу пока. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Он не боится? Я первый раз с мужем была. Очень мне помогал. Второй раз тоже надеюсь, что будет. Но так как сына посреди ночи не бросишь, то может и не будет. А если днем, то сына отправим к друзьям и пусть сидит со мной, слушает мои крики))) Девочки,всем мурр.Я к вам. Че то нервы сдают... Пустите, тук тук Все не перечитать.Пока пожалуюсь.Может встряхнете.Врачу не пишу пока. Привет! Рассказывай, что как. У меня тоже в 18 недель все началось Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я первый раз с мужем была. Очень мне помогал. Второй раз тоже надеюсь, что будет. Но так как сына посреди ночи не бросишь, то может и не будет. А если днем, то сына отправим к друзьям и пусть сидит со мной, слушает мои крики))) ))))) Вот и я хочу с ним. Пока муж согласен. Теперь главное доходить до срока. Девочки,всем мурр.Я к вам. Че то нервы сдают... Пустите, тук тук Все не перечитать.Пока пожалуюсь.Может встряхнете.Врачу не пишу пока. Привет! Жалуйся) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Стоит пессарий третью неделю.Первую перец неудобно было.Потом подправили повернули,вроде ничего.даже поднялся а не перекрывал весь вход. Сегодня с утра чую что то мешает .остатки утрика,залезла в ванную,стала подмываться извиняюсь за подробности а там этого утрика ну я пальцем думаю вытащу,и палец провалился,я даже не поняла сначала,шейка,мягко низко и палец прямо влетает((( Вообщем терь на стреме вся. Ощущений новых нет. Как тянуло так и тянет,периодически чувство распирания есть,че то колет,че то давит,но без острых ощущений.не кровит не мажет. Такое состояние шейки это норма?Конечно лёжу и дергаюсь,запись на 2,12.скрининг второй плюс приём.Моя гиня в отъезде, конечно если сейчас приеду меня и по смотрят и УЗИ сделают... Истеричка или нет? Пока печатала ещё и пореветь решила .... В прошлкую Б также отходила но ставили открытия зева не было и шейка резко укоротилась с 36 до 30 мм В эту Б одели потому как стала шейка 28, зев открыт на 4,7 мм,цервикальный канал был 4,3 Изменено 26 ноября 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, во первых успокоися. Тонус тебе не нужен! Во вторых пессарий не должен доставлять тебе дискомфорт. Если ты его ощущаешь, значит он установлен не правильно. Лазить внутрь не надо. Чем меньше тем лучше. Врачу обязательно позвони. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Я и в ту беременность с ним мучалась,потом вроде привыкла.он у меня перекрывает все влаг...ще. Так то не лазию,и всех ругаю,тут само собой. Шокировало что низко она прямо мягкая как облачко и её так много ну плюс конечно что палец спокорно поместилсч Может так у многих? Больше не лазию Изменено 26 ноября 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, у тебя какой стоит? Я совсем не ощущаю пессарий. Ничего не перекрывает. Чувствую только когда утрожестан ставлю. Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, Лианочка, успокойся дорогая. Может для успокоения тебе все же съездить на узи, неделя все же это долго. У тебя же ещё Марго, ты ж не сможешь все время лежать. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, у тебя какой стоит? Я совсем не ощущаю пессарий. Ничего не перекрывает. Чувствую только когда утрожестан ставлю. Арабин у меня Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, да, ситуация, мне кажется, не очень. Если б ничего не тянуло, то ладно, а раз как-то все неудобно, то я бы завтра пошла к врачу. А может и скорую вызвать, полежать недельку, покапаться, посмотреть динамику. И может пессарий по-другому оденут Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, Лианочка, успокойся дорогая. Может для успокоения тебе все же съездить на узи, неделя все же это долго. У тебя же ещё Марго, ты ж не сможешь все время лежать. Естественно я не лежу.сижу)))и так уже толком ничего не делаю. Ща напишу своей может че скажет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Арабин у меня Арабин ничего не должен перекрывать. И чувствовать не должна. Езжай к врачу или скорую и в роддом. 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А кто знает когда пессарий вот наружний зев тоже должен быть сомкнут? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А кто знает когда пессарий вот наружний зев тоже должен быть сомкнут? Мне ставили на приоткрытый зев. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мне ставили на приоткрытый зев. У меня тоже открытый,просто я думала что после установки пессария все должно сомкнуться Молчит моя пока Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, говорят, нам сидеть опаснее, чем стоять. А сейчас, если что-то беспокоит лучше лечь и лежать, пока к врачу не попадешь Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 просто я думала что после установки пессария все должно сомкнуться не обязательно, к сожалению, у меня ничего не сомкнулось.....хотя на узи я последний раз была месяц назад. Мне Г говорила, что может сомкнуться, а может остаться таким же открытым до самых родов. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У меня тоже открытый,просто я думала что после установки пессария все должно сомкнуться Молчит моя пока Главная задача пессария - снимать нагрузку и держать. Зев может и не закрытся. Не хочу тебя пугать, но на твоём сроке я бы лежала.... И лучше не сидеть. живинка, у тебя там закрылось уже все)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love, мне кажется, в вашем случае швы нужны. Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 у тебя там закрылось уже все)))) твои слова, да Богу в уши))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ох, девочки, помыла голову. Хоть с кровати, но все равно чуть не родила... Чаще, чем раз в две недели такое не сдюжить Еще страшно в туалет по большому ходить. У вас там пессарии держат, а у меня прям вульва выпирать начинает, как при родах, когда головка врезывается. Страшно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 твои слова, да Богу в уши))) Я тебе точно говорю) Я чего то задумалась... Есть ли смысл идти шейку мерить... Наверное лучше скрининга дождусь. Ох, девочки, помыла голову. Хоть с кровати, но все равно чуть не родила... Чаще, чем раз в две недели такое не сдюжить Еще страшно в туалет по большому ходить. У вас там пессарии держат, а у меня прям вульва выпирать начинает, как при родах, когда головка врезывается. Страшно Я тоже голову мою раз в 10-14дней. Тебе может принимать слабитетельные продукты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения