Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я тебе точно говорю)

Я чего то задумалась... Есть ли смысл идти шейку мерить... Наверное лучше скрининга дождусь.

Я тоже голову мою раз в 10-14дней.

Тебе может принимать слабитетельные продукты?

Да не, я ж со свечками, не тужусь. Просто сидишь там, не минутку пописать, а дольше, вот матка и начинает давить на промежность

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я и говорю про тебя.... Просто не помню всех, кто тоже давно лежит....

Просто пост Натальи как издевательство над Вами((((

Это мое имхо

Кстати девчата-мамы, с праздником мам вас!!!!!

Какое ещё издевательство? Просто поделилась, что я расклеилась, что мне страшно, что мне себя жалко, что я устала не думать об этом и вопреки прогнозам настраиваю себя на хороший исход. Над кем это я поиздевалась этим? Почему мне себя жалко? Потому что я тут одна такая, и вообще во всем интернете почти одна. У всех есть шейка, 25-20мм и девочки боятся. А у меня ее вообще нет, вы что думаете мне не страшно?

AnnaTar,  ну что могу сказать - держись мать!!!

Natalia.tigra,  Наталья тебе все на форуме написали уже не по одному разу-лежи и вылежишь.

А ты продолжаешь делать по своему и жалеть себя.

Мне вот Аню жалко...

25 это офигенная длина шейки.

Natalia.tigra,  да всем нам себя жалко. А ты вообще онкологию перенесла - меня бы это точно сломало, а ты молодец! К сожалению, все мы пытаемся себя настраивать на лучшее, но приступы отчаяния накатывают. Наши девчата, которые уже 35-38 недель - мне кажется это что-то нереальное!

kleopatra@,  спасибо друг!)) но у меня все таки уже 30 недель, это уже что-то! Так что собираем волю в кулак и лежим, не трепыхаясь, дальше!

AnnaTar,  ну что могу сказать - держись мать!!!

Natalia.tigra,  Наталья тебе все на форуме написали уже не по одному разу-лежи и вылежишь.

А ты продолжаешь делать по своему и жалеть себя.

Мне вот Аню жалко...

25 это офигенная длина шейки.

Ну конечно. Все же умные. А врачи они же идиоты и убийцы. Вы с чего взяли, что я вылежу в случае лежанья? От лежанья варикоз развивается, у меня проблемы там с этим какие-то в матке. Даже мрт на 24 неделе назначили. У всех все индивидуально. И я Вас не просила меня жалеть!

AnnaTar,  да не за что.

Всё мы здесь несчастные... Но мы хотя бы можем ходить а ванну.. А ты вообще 100% лежачия(('

Я б с ума сошла, честно.

Девочки всем нам терпения и сил!!!!

Девочки, я наставиваю на том, что на нашем форуме, с нашими проблемами ссориться нельзя!! Если не мы, то кто еще искренне нас пожалеет и посочувствует! Давайте жить дружно! Все вылежим. Выходим, выпессариевым!

Natalia.tigra,  это ваше дело верить врачам, которым глубоко все равно на вашего ребёнка, к сожалению....

Наверное тут все глупые, кто прошёл через потери.

Блин(((((

Девочка родила на 26 неделе...

Врачи пока молчат((((

Natalia.tigra,  что касается варикоза - то это побочка, конечно, но лучше так, чем прежд роды. У меня в принципе варикоз и сейчас даже при лежании вылез на 20 неделе. А куда деваться? Колю клексан.

kleopatra@,  что за девочка? Подруга?

Natalia.tigra,  да, Наталья по поводу рекомендаций лежать. Мне врач прямо сказала - будешь ходить точно будут преждевр роды, будегь лежать, до срока долежишь. Это я к тому, что врач это говорит, а не просторы интернета. Но мы не врачи, может у вас действительно все по-другому. Дай бог

Да у меня же 12 лимфоузлов удалено и из-за этого что-то там в матке. Какой-то дикий варикоз, заведующая моя врач таскала меня к доценту этого института, к онкологам на консультацию отправляли, мрт назначили. Сказали, что там какая-то проблема с кесарево может быть и потеря крови, тк этих сосудов варикозных какая-то куча. Ещё очень отекает одна нога. Это лимфодема, тоже из-за того что лимфоузлы удалены.

Короче, они же мне говорят не надо лежать влежку не потому что им меня жалко, как это я бедненькая буду лежать и не потому что не понимают всей серьёзности ситуации, а значит потому что в моем случае так лучше.

И потом, я же просто пластом не лежу, а так-то я не ношусь не делаю ничего, не таскаю ничего.

Поэтому не надо так реагировать и говорить, что кому делать.

И жалеть меня я не просила. Просто поделилась, что я устала, что меня накрывает.

AnnaTar,  знакомая.

Эко вместе делали. Дома собиралась, и схватки начались... Еле до роддома успели...

А причина? На ровном месте?

26 недель, это конечно, очень мало :(

Да на ровном месте (((

Вообще ничего не предвещало...

тоже небось ицн. Здесь девочка тоже на 26 неделях родила. Врачи говорят, наверное, инфекция. Но врачи в госпитале, не привящана она не к кому была. А она считает, что ицн, которую они пропустили. Так вот со след ребенком она у моих врачей наблюдалась, зная ее историю, они все время мониторили шейку. И опять - на 25 неделе она поплыла. Ну, они сразу прогик и все дела, доносила- долежала до конца, а так опятт бы на 26 неделях родила

Murkina Love оо у меня тоже утрика там просто тонны

и выходит он только водичкой

думаю к моменту снятия пессария у меня там утрожестановая стена будет))

katbeauty,  как ты?

AnnaTar,  она на узи была за 3 дня до этого.

Шейка была 36. В принципе отличная длина.

Сейчас лай бог ребёнка бы выходили....

Все хорошо будет. Девочке которая на 23 неделе родила, через день уже дают ребенка на 2 часа ей на грудь. Состояние стабильное.

Дай Бог родить нам всем в срок девочки! Не надо ссориться.

Natalia.tigra,  ситуация у тебя, конечно, очень суровая. Наверное, врачи понимают, что делают и как свести риски к минимуму. Но и тебе надо перестраховываться и беречь себя!

Да у меня же 12 лимфоузлов удалено и из-за этого что-то там в матке. Какой-то дикий варикоз, заведующая моя врач таскала меня к доценту этого института, к онкологам на консультацию отправляли, мрт назначили. Сказали, что там какая-то проблема с кесарево может быть и потеря крови, тк этих сосудов варикозных какая-то куча. Ещё очень отекает одна нога. Это лимфодема, тоже из-за того что лимфоузлы удалены.

Короче, они же мне говорят не надо лежать влежку не потому что им меня жалко, как это я бедненькая буду лежать и не потому что не понимают всей серьёзности ситуации, а значит потому что в моем случае так лучше.

И потом, я же просто пластом не лежу, а так-то я не ношусь не делаю ничего, не таскаю ничего.

Поэтому не надо так реагировать и говорить, что кому делать.

И жалеть меня я не просила. Просто поделилась, что я устала, что меня накрывает.

у меня тоже варикоз на шейке. Но всё-таки стараюсь лежать. Варикоз на шейке не от лежания. В твоем случае всё сложнее без шва и пессария тем более лучше побольше лежать.

AnnaTar,  мне кажется девочки устали и ждут....

Блин... Где найти врача, который мне скажет как избавиться от кома в горле((((

Это от кашля, думаю. У меня тож сидит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...