AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я тебе точно говорю) Я чего то задумалась... Есть ли смысл идти шейку мерить... Наверное лучше скрининга дождусь. Я тоже голову мою раз в 10-14дней. Тебе может принимать слабитетельные продукты? Да не, я ж со свечками, не тужусь. Просто сидишь там, не минутку пописать, а дольше, вот матка и начинает давить на промежность Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я и говорю про тебя.... Просто не помню всех, кто тоже давно лежит.... Просто пост Натальи как издевательство над Вами(((( Это мое имхо Кстати девчата-мамы, с праздником мам вас!!!!! Какое ещё издевательство? Просто поделилась, что я расклеилась, что мне страшно, что мне себя жалко, что я устала не думать об этом и вопреки прогнозам настраиваю себя на хороший исход. Над кем это я поиздевалась этим? Почему мне себя жалко? Потому что я тут одна такая, и вообще во всем интернете почти одна. У всех есть шейка, 25-20мм и девочки боятся. А у меня ее вообще нет, вы что думаете мне не страшно? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, ну что могу сказать - держись мать!!! Natalia.tigra, Наталья тебе все на форуме написали уже не по одному разу-лежи и вылежишь. А ты продолжаешь делать по своему и жалеть себя. Мне вот Аню жалко... 25 это офигенная длина шейки. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Natalia.tigra, да всем нам себя жалко. А ты вообще онкологию перенесла - меня бы это точно сломало, а ты молодец! К сожалению, все мы пытаемся себя настраивать на лучшее, но приступы отчаяния накатывают. Наши девчата, которые уже 35-38 недель - мне кажется это что-то нереальное! kleopatra@, спасибо друг!)) но у меня все таки уже 30 недель, это уже что-то! Так что собираем волю в кулак и лежим, не трепыхаясь, дальше! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, ну что могу сказать - держись мать!!! Natalia.tigra, Наталья тебе все на форуме написали уже не по одному разу-лежи и вылежишь. А ты продолжаешь делать по своему и жалеть себя. Мне вот Аню жалко... 25 это офигенная длина шейки. Ну конечно. Все же умные. А врачи они же идиоты и убийцы. Вы с чего взяли, что я вылежу в случае лежанья? От лежанья варикоз развивается, у меня проблемы там с этим какие-то в матке. Даже мрт на 24 неделе назначили. У всех все индивидуально. И я Вас не просила меня жалеть! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, да не за что. Всё мы здесь несчастные... Но мы хотя бы можем ходить а ванну.. А ты вообще 100% лежачия((' Я б с ума сошла, честно. Девочки всем нам терпения и сил!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, я наставиваю на том, что на нашем форуме, с нашими проблемами ссориться нельзя!! Если не мы, то кто еще искренне нас пожалеет и посочувствует! Давайте жить дружно! Все вылежим. Выходим, выпессариевым! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Natalia.tigra, это ваше дело верить врачам, которым глубоко все равно на вашего ребёнка, к сожалению.... Наверное тут все глупые, кто прошёл через потери. Блин((((( Девочка родила на 26 неделе... Врачи пока молчат(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Natalia.tigra, что касается варикоза - то это побочка, конечно, но лучше так, чем прежд роды. У меня в принципе варикоз и сейчас даже при лежании вылез на 20 неделе. А куда деваться? Колю клексан. kleopatra@, что за девочка? Подруга? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, знакомая. Эко вместе делали. Дома собиралась, и схватки начались... Еле до роддома успели... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Natalia.tigra, да, Наталья по поводу рекомендаций лежать. Мне врач прямо сказала - будешь ходить точно будут преждевр роды, будегь лежать, до срока долежишь. Это я к тому, что врач это говорит, а не просторы интернета. Но мы не врачи, может у вас действительно все по-другому. Дай бог Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да у меня же 12 лимфоузлов удалено и из-за этого что-то там в матке. Какой-то дикий варикоз, заведующая моя врач таскала меня к доценту этого института, к онкологам на консультацию отправляли, мрт назначили. Сказали, что там какая-то проблема с кесарево может быть и потеря крови, тк этих сосудов варикозных какая-то куча. Ещё очень отекает одна нога. Это лимфодема, тоже из-за того что лимфоузлы удалены. Короче, они же мне говорят не надо лежать влежку не потому что им меня жалко, как это я бедненькая буду лежать и не потому что не понимают всей серьёзности ситуации, а значит потому что в моем случае так лучше. И потом, я же просто пластом не лежу, а так-то я не ношусь не делаю ничего, не таскаю ничего. Поэтому не надо так реагировать и говорить, что кому делать. И жалеть меня я не просила. Просто поделилась, что я устала, что меня накрывает. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, знакомая. Эко вместе делали. Дома собиралась, и схватки начались... Еле до роддома успели... А причина? На ровном месте? 26 недель, это конечно, очень мало Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А причина? На ровном месте? 26 недель, это конечно, очень мало Да на ровном месте ((( Вообще ничего не предвещало... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да на ровном месте ((( Вообще ничего не предвещало... тоже небось ицн. Здесь девочка тоже на 26 неделях родила. Врачи говорят, наверное, инфекция. Но врачи в госпитале, не привящана она не к кому была. А она считает, что ицн, которую они пропустили. Так вот со след ребенком она у моих врачей наблюдалась, зная ее историю, они все время мониторили шейку. И опять - на 25 неделе она поплыла. Ну, они сразу прогик и все дела, доносила- долежала до конца, а так опятт бы на 26 неделях родила Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 katbeauty, как ты? AnnaTar, она на узи была за 3 дня до этого. Шейка была 36. В принципе отличная длина. Сейчас лай бог ребёнка бы выходили.... Ссылка на это сообщение
Lara` 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Murkina Love оо у меня тоже утрика там просто тонны и выходит он только водичкой думаю к моменту снятия пессария у меня там утрожестановая стена будет)) Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 katbeauty, как ты? AnnaTar, она на узи была за 3 дня до этого. Шейка была 36. В принципе отличная длина. Сейчас лай бог ребёнка бы выходили.... Все хорошо будет. Девочке которая на 23 неделе родила, через день уже дают ребенка на 2 часа ей на грудь. Состояние стабильное. Дай Бог родить нам всем в срок девочки! Не надо ссориться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Zitronka, надеюсь. Тут уже от врачей зависит.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Natalia.tigra, ситуация у тебя, конечно, очень суровая. Наверное, врачи понимают, что делают и как свести риски к минимуму. Но и тебе надо перестраховываться и беречь себя! Ссылка на это сообщение
Наталия. 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да у меня же 12 лимфоузлов удалено и из-за этого что-то там в матке. Какой-то дикий варикоз, заведующая моя врач таскала меня к доценту этого института, к онкологам на консультацию отправляли, мрт назначили. Сказали, что там какая-то проблема с кесарево может быть и потеря крови, тк этих сосудов варикозных какая-то куча. Ещё очень отекает одна нога. Это лимфодема, тоже из-за того что лимфоузлы удалены. Короче, они же мне говорят не надо лежать влежку не потому что им меня жалко, как это я бедненькая буду лежать и не потому что не понимают всей серьёзности ситуации, а значит потому что в моем случае так лучше. И потом, я же просто пластом не лежу, а так-то я не ношусь не делаю ничего, не таскаю ничего. Поэтому не надо так реагировать и говорить, что кому делать. И жалеть меня я не просила. Просто поделилась, что я устала, что меня накрывает. у меня тоже варикоз на шейке. Но всё-таки стараюсь лежать. Варикоз на шейке не от лежания. В твоем случае всё сложнее без шва и пессария тем более лучше побольше лежать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да, молчание ТериФ и Кэтбьюти наводит на размышления Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, мне кажется девочки устали и ждут.... Блин... Где найти врача, который мне скажет как избавиться от кома в горле(((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, мне кажется девочки устали и ждут.... Блин... Где найти врача, который мне скажет как избавиться от кома в горле(((( Это от кашля, думаю. У меня тож сидит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Это от кашля, думаю. У меня тож сидит Мне говорят рефлюкс (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения