AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мне говорят рефлюкс (((( Да, скорее всего рефлюкс. Нольпаза и все пройдет Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет! Надеюсь, хоть утром удалось поспать. А когда ты днем лежишь, как он себя ведет? Может что-то не так именно в ночном лежании? Надо подумать. Может в какой-то другой позе лежишь, чем днем и что-то передавливается? Да, утром попасть удалось хорошо...)) сама не ожидала, проснулась только вот сейчас, а у нас 3 часа дня!!!))) получается, 9 часов спала. Днём он тоже точно так же себя ведёт периодами. Просто ночью стабильно до 4-5 часов утра. И похоже, что спит только вот в этом промежутке, когда и я могу поспать... Просто ещё сегодня специально на ночь почти ничего не пила, чтоб хоть в туалет не бегать так часто. Хоть и пить хочется всегда жуть как. А поза у меня всё 24 часа одна и та же, на одном или другом боку и с подушкой для беременных или без неё))) Nikol13, поэтому я особо по врачам не хожу. Она у меня умничка. Может ты ночью в не удобной позе? Всем привет. У меня пол ночи тонус был((( Не понимаю от чего. Я тоже об этом думала, но поза у меня всегда одинаковая. На одном из боков...))) у меня тоже ночами даже не тонус, а терники((( и немного болючие и не приятные(( Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Natalia.tigra, мы тут все на нервах, извини( ты сделала тест на воды? И на узи бы сходить, повторюсь, у меня выделения усилились, когда зев приоткрывался( У меня тишина... а Кэт молчит подозрительно Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я надеюсь на помощь мужа)))) Я вот тоже на помощь мужа надеюсь... И в принципе, всё получится, если рожу в срок. Если раньше, то у него как раз последние дни учебы будут, там никак их пропустить((( Он мне вообще говорит, вызывай маму из России. А я что-то так не хочу.... не, мама у меня конечно супер и мы в хороших отношениях, но мне вообще не хочется, чтоб кто-то к нас в это время жил. Меня наоборот это напрягает больше. Если б просто на пару часов в день приходили, помогали, то да. А с утра и до вечера.... не моё это. Очень надеюсь, что сама справлюсь) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да, скорее всего рефлюкс. Нольпаза и все пройдет Нету нигде. Завтра забираю-только на заказ Nikol13, ты выспалась? Родишь в срок, тебе немного осталось... ТерриF, мне кажется ты на следующей неделе родишь... Не знаю почему, ощущение) Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, очень надеюсь, что правильное ощущение! А то мне уже стыдно не рожать становится)) вот потом будете все так же на 38-39 и упрашивать малыша вылезти, точно говорю)) Изменено 26 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, выспалась!))) прямо не ожидала от себя спать до 15 часов дня))) и это значит, что следующую ночь я вообще не захочу спать, если только опять под утро)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, очень надеюсь, что правильное ощущение! А то мне уже стыдно не рожать становится)) вот потом будете все так же на 38-39 и упрашивать малыша вылезти, точно говорю)) Нашла чего стыдиться! Ты чего??? Ну нравиться малышу у тебя в животике)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Девочки, а у кого варикоз, вы не носите компрессионные чулки? В меня его вроде как нет, даже клексан мне не назначали... но я все равно каждый день лежу в чулках до колен. Ещё с больницы остались после операции)) и то я это чисто для профилактики делаю, жутко не хочу варикоза((( Изменено 26 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, выспалась!))) прямо не ожидала от себя спать до 15 часов дня))) и это значит, что следующую ночь я вообще не захочу спать, если только опять под утро)) Главное что выспалась. Девочки, а у кого варикоз, вы не носите компрессионные чулки? В меня его вроде как нет, даже клексан мне не назначали... но я все равно каждый день лежу в чулках до колен. Ещё с больницы остались после операции)) и то я это чисто для профилактики делаю, жутко не хочу варикоза((( Мне врач тоже говорила одевать после 28-30 недели Меня тут осенило..... Мне получается можно уже расслабиться через 7 недель всего... Линейка считает до 40 недель.... А по хорошему с 36 уже можно вести нормальный образ жизни..... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, очень надеюсь, что правильное ощущение! А то мне уже стыдно не рожать становится)) вот потом будете все так же на 38-39 и упрашивать малыша вылезти, точно говорю)) А когда ты отменила прогик? Если другие препараты были, то когда их? Я прям заморочилась этим. Хотела с 34 недели снижать. А вон, у Кэт сразу шейка и поехала, а у меня в НГ 35 неделя будет, мне низзя, чтобы она ехала. А с другой, у тебя все никак не начинается, тпк тоже не хочу. Хочу уже в 37 родить. Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 можно уже расслабиться через 7 недель всего... дааааа)))))но некоторые расслабляются и после 34. Мне врач разрешила. п.с. сижу молча вас читаю, т.к настро что-то кака(( Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, расслабиться можно с момента, как легкие по узи признают зрелыми, как мне кажется. Обычно это на 34/35, но к нас вот затянулось до 36+4, хотя это и исключение скорее 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Про компресс белье - по идее надо, но я не могу- у меня сразу ноги немеют, хотя уже взяли на размер больше, чем мне надо. Но я решила, раз клексан колю, то шли бы они на фиг. Только на роды надену. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 дааааа))))) но некоторые расслабляются и после 34. Мне врач разрешила. п.с. сижу молча вас читаю, т.к настро что-то кака(( Ура!!!!! Отличная новость. Давай выше нос. Что у тебя с настроением? Я вон опять поела и обниматься с белым другом((( AnnaTar, ещё же зависит был ли пессарий. От него Отек остаётся и держит шейку. kleopatra@, расслабиться можно с момента, как легкие по узи признают зрелыми, как мне кажется. Обычно это на 34/35, но к нас вот затянулось до 36+4, хотя это и исключение скорее Дай я тебя расцелую... Значит скрининг и ещё одно узи) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Что у тебя с настроением? да фиг его знает, необъяснимое Б состояние. Я вон опять поела и обниматься с белым другом((( слушай, у тебя точно позднего гестоза нет?? Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, было 400, начала отменять с 34 по 100 в неделю, последний выпила в 36+6. Очень странно, что она у меня не поехала, если честно) ицн чисто гормональная - повышенные эстрогены, на их фоне пониженный прогик, в 19 недель было открытие+укорочние именно на фоне отмены дюфа. Прям не знаю, что за дела)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 живинка, при гестозе должен быть белок в моче и отеки. У меня нет этого. Но ещё в животе вечно бурлит.... Ссылка на это сообщение
живинка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 по узи признают зрелыми, как мне кажется. Обычно это на 34/35 вот мне поэтому и разрешила после 34 расслабиться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 вот мне поэтому и разрешила после 34 расслабиться. Тогда у тебя должно быть отличное настроение. Давай выше нос. ТерриF, интересно как мне отменять будут.. У меня 600 Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, по 200 в неделю с 35, наверное. Или по 100 раз в четыре-пять дней с 34) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, это как считать. У меня 6 недель. Вроде после моих лежачих 30))) не страшно. Но как подумаю, что это полтора месяца, так дурно... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, по 200 в неделю с 35, наверное. Или по 100 раз в четыре-пять дней с 34) После узи начну пытать врача... kleopatra@, это как считать. У меня 6 недель. Вроде после моих лежачих 30))) не страшно. Но как подумаю, что это полтора месяца, так дурно... 6 недель, это уже не 9)) как на линейке Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, да, да, да! Скоро можно уже будет более менее расслабиться, в 35-36 уж точно!)) даже если родить на месяц раньше, это уже не считается недоношенным ребёнком. Есть конечно исключения, когда сам малыш очень плохо набирает вес. Но вот мне кажется, что я не расслаблюсь до 40 недель!((( потому что в 36 примерно мне снимут швы и я каждый день буду ждать родов.... а мне нельзя раньше! Потому что это будет значить, что могу родить на НГ, и что муж не сможет мне помочь с малышом из-за своей учебы. Мне обязательно надо до 40 дотянуть)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, мало у кого сразу начинаются роды... Я думаю доходишь... Ну или долежишь.. Но по крайней мере не так страшно как сейчас. Что то прям настроение поднялось. Даже ком в горле уже не так бесит)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения