Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Привет! Надеюсь, хоть утром удалось поспать.

А когда ты днем лежишь, как он себя ведет? Может что-то не так именно в ночном лежании? Надо подумать. Может в какой-то другой позе лежишь, чем днем и что-то передавливается?

Да, утром попасть удалось хорошо...)) сама не ожидала, проснулась только вот сейчас, а у нас 3 часа дня!!!))) получается, 9 часов спала. Днём он тоже точно так же себя ведёт периодами. Просто ночью стабильно до 4-5 часов утра. И похоже, что спит только вот в этом промежутке, когда и я могу поспать... Просто ещё сегодня специально на ночь почти ничего не пила, чтоб хоть в туалет не бегать так часто. Хоть и пить хочется всегда жуть как. А поза у меня всё 24 часа одна и та же, на одном или другом боку и с подушкой для беременных или без неё)))

Nikol13,  поэтому я особо по врачам не хожу.

Она у меня умничка.

Может ты ночью в не удобной позе?

Всем привет.

У меня пол ночи тонус был(((

Не понимаю от чего.

Я тоже об этом думала, но поза у меня всегда одинаковая. На одном из боков...))) у меня тоже ночами даже не тонус, а терники((( и немного болючие и не приятные((

Natalia.tigra,  мы тут все на нервах, извини( ты сделала тест на воды? И на узи бы сходить, повторюсь, у меня выделения усилились, когда зев приоткрывался(

У меня тишина... а Кэт молчит подозрительно

Я надеюсь на помощь мужа))))

Я вот тоже на помощь мужа надеюсь... И в принципе, всё получится, если рожу в срок. Если раньше, то у него как раз последние дни учебы будут, там никак их пропустить((( Он мне вообще говорит, вызывай маму из России. А я что-то так не хочу.... не, мама у меня конечно супер и мы в хороших отношениях, но мне вообще не хочется, чтоб кто-то к нас в это время жил. Меня наоборот это напрягает больше. Если б просто на пару часов в день приходили, помогали, то да. А с утра и до вечера.... не моё это. Очень надеюсь, что сама справлюсь)

Да, скорее всего рефлюкс. Нольпаза и все пройдет

Нету нигде. Завтра забираю-только на заказ

Nikol13, ты выспалась?

Родишь в срок, тебе немного осталось...

ТерриF,  мне кажется ты на следующей неделе родишь...

Не знаю почему, ощущение)

kleopatra@,  очень надеюсь, что правильное ощущение! А то мне уже стыдно не рожать становится)) вот потом будете все так же на 38-39 и упрашивать малыша вылезти, точно говорю))

Изменено пользователем ТерриF

kleopatra@,  выспалась!))) прямо не ожидала от себя спать до 15 часов дня))) и это значит, что следующую ночь я вообще не захочу спать, если только опять под утро))

kleopatra@,  очень надеюсь, что правильное ощущение! А то мне уже стыдно не рожать становится)) вот потом будете все так же на 38-39 и упрашивать малыша вылезти, точно говорю))

Нашла чего стыдиться!

Ты чего??? Ну нравиться малышу у тебя в животике)) :)

Девочки, а у кого варикоз, вы не носите компрессионные чулки? В меня его вроде как нет, даже клексан мне не назначали... но я все равно каждый день лежу в чулках до колен. Ещё с больницы остались после операции)) и то я это чисто для профилактики делаю, жутко не хочу варикоза(((

Изменено пользователем Nikol13

kleopatra@,  выспалась!))) прямо не ожидала от себя спать до 15 часов дня))) и это значит, что следующую ночь я вообще не захочу спать, если только опять под утро))

Главное что выспалась.

Девочки, а у кого варикоз, вы не носите компрессионные чулки? В меня его вроде как нет, даже клексан мне не назначали... но я все равно каждый день лежу в чулках до колен. Ещё с больницы остались после операции)) и то я это чисто для профилактики делаю, жутко не хочу варикоза(((

Мне врач тоже говорила одевать после 28-30 недели

Меня тут осенило..... Мне получается можно уже расслабиться через 7 недель всего...

Линейка считает до 40 недель.... А по хорошему с 36 уже можно вести нормальный образ жизни.....

А когда ты отменила прогик? Если другие препараты были, то когда их? Я прям заморочилась этим. Хотела с 34 недели снижать. А вон, у Кэт сразу шейка и поехала, а у меня в НГ 35 неделя будет, мне низзя, чтобы она ехала. А с другой, у тебя все никак не начинается, тпк тоже не хочу. Хочу уже в 37 родить.

можно уже расслабиться через 7 недель всего...

дааааа)))))

но некоторые расслабляются и после 34. Мне врач разрешила.

п.с. сижу молча вас читаю, т.к настро что-то кака((

kleopatra@,  расслабиться можно с момента, как легкие по узи признают зрелыми, как мне кажется. Обычно это на 34/35, но к нас вот затянулось до 36+4, хотя это и исключение скорее

• Нравится 1

Про компресс белье - по идее надо, но я не могу- у меня сразу ноги немеют, хотя уже взяли на размер больше, чем мне надо. Но я решила, раз клексан колю, то шли бы они на фиг. Только на роды надену.

дааааа)))))

но некоторые расслабляются и после 34. Мне врач разрешила.

п.с. сижу молча вас читаю, т.к настро что-то кака((

Ура!!!!!

Отличная новость.

Давай выше нос. Что у тебя с настроением?

Я вон опять поела и обниматься с белым другом(((

AnnaTar,  ещё же зависит был ли пессарий. От него Отек остаётся и держит шейку.

kleopatra@,  расслабиться можно с момента, как легкие по узи признают зрелыми, как мне кажется. Обычно это на 34/35, но к нас вот затянулось до 36+4, хотя это и исключение скорее

Дай я тебя расцелую...

Значит скрининг и ещё одно узи)

• Нравится 1

Что у тебя с настроением?

да фиг его знает, необъяснимое Б состояние.

Я вон опять поела и обниматься с белым другом(((

слушай, у тебя точно позднего гестоза нет??

AnnaTar,  было 400, начала отменять с 34 по 100 в неделю, последний выпила в 36+6. Очень странно, что она у меня не поехала, если честно) ицн чисто гормональная - повышенные эстрогены, на их фоне пониженный прогик, в 19 недель было открытие+укорочние именно на фоне отмены дюфа. Прям не знаю, что за дела))

вот мне поэтому и разрешила после 34 расслабиться.

Тогда у тебя должно быть отличное настроение.

Давай выше нос.

ТерриF,  интересно как мне отменять будут..

У меня 600

kleopatra@,  по 200 в неделю с 35, наверное. Или по 100 раз в четыре-пять дней с 34)

После узи начну пытать врача...

kleopatra@,  это как считать. У меня 6 недель. Вроде после моих лежачих 30))) не страшно. Но как подумаю, что это полтора месяца, так дурно...

6 недель, это уже не 9)) как на линейке

kleopatra@,  да, да, да! Скоро можно уже будет более менее расслабиться, в 35-36 уж точно!)) даже если родить на месяц раньше, это уже не считается недоношенным ребёнком. Есть конечно исключения, когда сам малыш очень плохо набирает вес. Но вот мне кажется, что я не расслаблюсь до 40 недель!((( потому что в 36 примерно мне снимут швы и я каждый день буду ждать родов.... а мне нельзя раньше! Потому что это будет значить, что могу родить на НГ, и что муж не сможет мне помочь с малышом из-за своей учебы. Мне обязательно надо до 40 дотянуть))

Nikol13,  мало у кого сразу начинаются роды...

Я думаю доходишь... Ну или долежишь..

Но по крайней мере не так страшно как сейчас.

Что то прям настроение поднялось.

Даже ком в горле уже не так бесит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...