Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@,  по 200 в неделю с 35, наверное. Или по 100 раз в четыре-пять дней с 34)

А моя врач отменяет в 36 сразу. И я боюсь, что такими темпами можно до 40 доходить)))

Но пока конечно молимся за каждую недельку

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  да, конечно, у всех по разному. Кому-то снимают швы или пессарий и сразу везут рожать))) а кто-то вон никак не может родить)) мне кажется, что ещё и от состояния шейки зависит. Если будет сомкнутая да ещё и с отеком, то да, можно легко доходить до 40. Но у меня она совсем уж маленькая плюс ещё воронка, которая за все время лежания ни разу не смыкалась. Хотя внешний зев закрыт хорошо и с этой стороны она твёрдая. Эх... посмотрим!) совсем чуть-чуть осталось, не успеем даже опомниться, как будем держать на руках наших малышей!!!))

AnnaTar,  скоро уже будем поздравлять друг друга с малышом.

Пока ждём Тери и Кэт)))

И да, у меня ж ещё и прогика всего ничего 200 мг. И отменять будем его в 35 примерно

Да, утрика немного.

kleopatra@, совсем чуть-чуть осталось, не успеем даже опомниться, как будем держать на руках наших малышей!!!))

Ох, на эту тему у меня больше страхов, чем об ицн. Что в родах что-то не так пойдет, что с ребенком что-то будет

kleopatra@,  перед швами была 15 мм шейка, на последнем УЗИ 19, до этого даже 24 была! Но я думаю, что длиньше уже точно не станет. Все таки после 30 недели она сама по себе укорачивается потихоньку.

Ох, на эту тему у меня больше страхов, чем об ицн. Что в родах что-то не так пойдет, что с ребенком что-то будет

Забыли про роды)

Думаем о хорошем))))

Что осталось совсем чуть чуть.

kleopatra@,  перед швами была 15 мм шейка, на последнем УЗИ 19, до этого даже 24 была! Но я думаю, что длиньше уже точно не станет. Все таки после 30 недели она сама по себе укорачивается потихоньку.

У тебя нормальная длина для твоего срока.

А ты давно была на узи?

Я тоже частенько на эту тему думаю)) мужу начинаю плакаться)) но он успокаивает и говорит, что всё хорошо будет!)) Больше всего почему-то боюсь кс, ещё и после него восстанавливаться надо будет, мало нам нашей лежачки!!!((

У тебя нормальная длина для твоего срока.

А ты давно была на узи?

Да, может быть и нормально 19 мм, но у меня ж ещё и воронка совсем не маленькая... и скорее всего пузырь туда пролабирует. Это больше всего пугает. Ладно б была хоть 15, но плотно закрытая и все зевы закрыты.... узи неделю назад было. Если б у нас было где-то неподалёку платное УЗИ, то бегала б каждую неделю наверно))) но тут такого нет конечно, надо ждать следующего 2 недели, а то и чуть больше

Я тоже частенько на эту тему думаю)) мужу начинаю плакаться)) но он успокаивает и говорит, что всё хорошо будет!)) Больше всего почему-то боюсь кс, ещё и после него восстанавливаться надо будет, мало нам нашей лежачки!!!((

Вот я и хочу ЕР поэтому. Хотя объективно кс безопаснее в нашем случае. С другой стороны с ицн есть шанс, что быстро откроется и быстро родишь, глупо упускать такой шанс. А у меня еще и голова уже в малом тазу, мне даже не надо ждать, когда она вставится туда. Только, если стремительно пойдет, порвусь вся на хрен

Nikol13,  ой это ещё хуже.

Вот я бегаю каждую неделю... И что толку, только расстрайваюсь(((

AnnaTar,  я так понимаю, если хороший акушер, то не должна прорваться.

Или я не права?

Девочки, а у кого варикоз, вы не носите компрессионные чулки? В меня его вроде как нет, даже клексан мне не назначали... но я все равно каждый день лежу в чулках до колен. Ещё с больницы остались после операции)) и то я это чисто для профилактики делаю, жутко не хочу варикоза(((

Я ношу. На одной ноге, которая сильно отекает специальный чулок, я его в Германии заказывала на заказ по моим размерам. Дорогой зараза 13 тыс стоит 1 штука. А на второй ноге у меня в аптеке купленный 2ой компрессии.

Да, тем кто лежит, считается что надо носить хотя бы 1компрессии.

AnnaTar,  я так понимаю, если хороший акушер, то не должна прорваться.

Или я не права?

Не права)) от акушера мало зависит. Зависит от эластичности тканей. Когда врач видит угрожающий разрыв - там две степени угрозы, то должен сделать эпизио. Но если роды стремителтные, то врач может просто не успеть

Natalia.tigra,  считается, надо, но это неудобно и некомфлртно. Я боюсь только тромбов - от них клексан.

AnnaTar,  почему в нашем случае кс безопаснее? Я ещё и переживаю на счёт того, что будет как девочки рассказывали, у которых швы были. Что рубец от шва не давал сгладиться шейке, хотя и воды уже отошли((

А почему расстраиваешься? У тебя ведь длина не плохая и зевы закрыты!)

Ну, наверное, в моем случае. Потому что я лежу столько месяцев - мышцы все атрофировались. Как я тужиться то буду... Сил нет. Плюс вены все ни к черту - значит и варикоз вылезет что угодно. Плюс, не знаю, что у меня со зрением за 9 мес. У меня миопия высокая, но это ладно, главное, чтобы глазное дно было норм. А как я проверю - я никуда не хожу))

Я ношу. На одной ноге, которая сильно отекает специальный чулок, я его в Германии заказывала на заказ по моим размерам. Дорогой зараза 13 тыс стоит 1 штука. А на второй ноге у меня в аптеке купленный 2ой компрессии.

Да, тем кто лежит, считается что надо носить хотя бы 1компрессии.

Ого-го ценник!!! Да, у нас в больницах тем, кто лежит дают такие чулки. Вот у меня с больницы и остались, 2 компрессии) я на ночь только снимаю, и так спать нормально не могу, ещё и они

Nikol13,  на последнем узи не все так радужно.

Воронка и укоротилась шейка

А, ну тогда да... а ты перед узи тоже только пластом лежала или все таки немного прогуливалась? Мне кажется, что воронка у меня ещё и от того сохраняется, что я нет нет да хожу по дому и сидя ем

Nikol13,  в том то и дело, что я не вижу в этом смысла, если все равно ночью снимаешь. Обман какой-то. Когда людям после операций или родов или кс велят их носить - то круглые сутки. А так что- за ночь тромбы что ли не образуются. Вот я и решила, что ну их нафиг. На роды надену

Ну, наверное, в моем случае. Потому что я лежу столько месяцев - мышцы все атрофировались. Как я тужиться то буду... Сил нет. Плюс вены все ни к черту - значит и варикоз вылезет что угодно. Плюс, не знаю, что у меня со зрением за 9 мес. У меня миопия высокая, но это ладно, главное, чтобы глазное дно было норм. А как я проверю - я никуда не хожу))

Вот, я только потому, что боюсь совсем мышцы атрофируются поэтому и двигаюсь немного. Да, может это и плохо, шейка короткая, воронка... но понимаю, что если прямо пластом буду лежать как с 22 по 27 неделю, то точно родить не смогу(((

Ну почему? Для профилактики можно и просто днём их надевать. У меня ж нет особо какой-то расположенности. Если б был варикоз, может и по ночам бы тоже носила. Уж очень не хочется этой гадости

Изменено пользователем Nikol13

Nikol13,  не знаю, у меня есть после первых родов. Никакой особой гадости не вижу. Ну торчат вены и что? Сейчас даже на руках повылезали. Понятно, чио в родах и на ногах и в промежности повылезают еще. Но от этого ношение чулок сейчас не спасет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...