AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, по 200 в неделю с 35, наверное. Или по 100 раз в четыре-пять дней с 34) А моя врач отменяет в 36 сразу. И я боюсь, что такими темпами можно до 40 доходить))) Но пока конечно молимся за каждую недельку Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, да, конечно, у всех по разному. Кому-то снимают швы или пессарий и сразу везут рожать))) а кто-то вон никак не может родить)) мне кажется, что ещё и от состояния шейки зависит. Если будет сомкнутая да ещё и с отеком, то да, можно легко доходить до 40. Но у меня она совсем уж маленькая плюс ещё воронка, которая за все время лежания ни разу не смыкалась. Хотя внешний зев закрыт хорошо и с этой стороны она твёрдая. Эх... посмотрим!) совсем чуть-чуть осталось, не успеем даже опомниться, как будем держать на руках наших малышей!!!)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, напомни какая длина у тебя? Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 И да, у меня ж ещё и прогика всего ничего 200 мг. И отменять будем его в 35 примерно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, скоро уже будем поздравлять друг друга с малышом. Пока ждём Тери и Кэт))) И да, у меня ж ещё и прогика всего ничего 200 мг. И отменять будем его в 35 примерно Да, утрика немного. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, совсем чуть-чуть осталось, не успеем даже опомниться, как будем держать на руках наших малышей!!!)) Ох, на эту тему у меня больше страхов, чем об ицн. Что в родах что-то не так пойдет, что с ребенком что-то будет Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, перед швами была 15 мм шейка, на последнем УЗИ 19, до этого даже 24 была! Но я думаю, что длиньше уже точно не станет. Все таки после 30 недели она сама по себе укорачивается потихоньку. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ох, на эту тему у меня больше страхов, чем об ицн. Что в родах что-то не так пойдет, что с ребенком что-то будет Забыли про роды) Думаем о хорошем)))) Что осталось совсем чуть чуть. kleopatra@, перед швами была 15 мм шейка, на последнем УЗИ 19, до этого даже 24 была! Но я думаю, что длиньше уже точно не станет. Все таки после 30 недели она сама по себе укорачивается потихоньку. У тебя нормальная длина для твоего срока. А ты давно была на узи? Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ох, на эту тему у меня больше страхов, чем об ицн. Что в родах что-то не так пойдет, что с ребенком что-то будет Я тоже частенько на эту тему думаю)) мужу начинаю плакаться)) но он успокаивает и говорит, что всё хорошо будет!)) Больше всего почему-то боюсь кс, ещё и после него восстанавливаться надо будет, мало нам нашей лежачки!!!(( У тебя нормальная длина для твоего срока. А ты давно была на узи? Да, может быть и нормально 19 мм, но у меня ж ещё и воронка совсем не маленькая... и скорее всего пузырь туда пролабирует. Это больше всего пугает. Ладно б была хоть 15, но плотно закрытая и все зевы закрыты.... узи неделю назад было. Если б у нас было где-то неподалёку платное УЗИ, то бегала б каждую неделю наверно))) но тут такого нет конечно, надо ждать следующего 2 недели, а то и чуть больше Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я тоже частенько на эту тему думаю)) мужу начинаю плакаться)) но он успокаивает и говорит, что всё хорошо будет!)) Больше всего почему-то боюсь кс, ещё и после него восстанавливаться надо будет, мало нам нашей лежачки!!!(( Вот я и хочу ЕР поэтому. Хотя объективно кс безопаснее в нашем случае. С другой стороны с ицн есть шанс, что быстро откроется и быстро родишь, глупо упускать такой шанс. А у меня еще и голова уже в малом тазу, мне даже не надо ждать, когда она вставится туда. Только, если стремительно пойдет, порвусь вся на хрен Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, ой это ещё хуже. Вот я бегаю каждую неделю... И что толку, только расстрайваюсь((( AnnaTar, я так понимаю, если хороший акушер, то не должна прорваться. Или я не права? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, а у кого варикоз, вы не носите компрессионные чулки? В меня его вроде как нет, даже клексан мне не назначали... но я все равно каждый день лежу в чулках до колен. Ещё с больницы остались после операции)) и то я это чисто для профилактики делаю, жутко не хочу варикоза((( Я ношу. На одной ноге, которая сильно отекает специальный чулок, я его в Германии заказывала на заказ по моим размерам. Дорогой зараза 13 тыс стоит 1 штука. А на второй ноге у меня в аптеке купленный 2ой компрессии. Да, тем кто лежит, считается что надо носить хотя бы 1компрессии. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, ой это ещё хуже. Вот я бегаю каждую неделю... И что толку, только расстрайваюсь((( AnnaTar, я так понимаю, если хороший акушер, то не должна прорваться. Или я не права? Не права)) от акушера мало зависит. Зависит от эластичности тканей. Когда врач видит угрожающий разрыв - там две степени угрозы, то должен сделать эпизио. Но если роды стремителтные, то врач может просто не успеть Natalia.tigra, считается, надо, но это неудобно и некомфлртно. Я боюсь только тромбов - от них клексан. Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, почему в нашем случае кс безопаснее? Я ещё и переживаю на счёт того, что будет как девочки рассказывали, у которых швы были. Что рубец от шва не давал сгладиться шейке, хотя и воды уже отошли(( Nikol13, ой это ещё хуже. Вот я бегаю каждую неделю... И что толку, только расстрайваюсь((( А почему расстраиваешься? У тебя ведь длина не плохая и зевы закрыты!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, на последнем узи не все так радужно. Воронка и укоротилась шейка Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ну, наверное, в моем случае. Потому что я лежу столько месяцев - мышцы все атрофировались. Как я тужиться то буду... Сил нет. Плюс вены все ни к черту - значит и варикоз вылезет что угодно. Плюс, не знаю, что у меня со зрением за 9 мес. У меня миопия высокая, но это ладно, главное, чтобы глазное дно было норм. А как я проверю - я никуда не хожу)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я ношу. На одной ноге, которая сильно отекает специальный чулок, я его в Германии заказывала на заказ по моим размерам. Дорогой зараза 13 тыс стоит 1 штука. А на второй ноге у меня в аптеке купленный 2ой компрессии. Да, тем кто лежит, считается что надо носить хотя бы 1компрессии. Ого-го ценник!!! Да, у нас в больницах тем, кто лежит дают такие чулки. Вот у меня с больницы и остались, 2 компрессии) я на ночь только снимаю, и так спать нормально не могу, ещё и они Nikol13, на последнем узи не все так радужно. Воронка и укоротилась шейка А, ну тогда да... а ты перед узи тоже только пластом лежала или все таки немного прогуливалась? Мне кажется, что воронка у меня ещё и от того сохраняется, что я нет нет да хожу по дому и сидя ем Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, в том то и дело, что я не вижу в этом смысла, если все равно ночью снимаешь. Обман какой-то. Когда людям после операций или родов или кс велят их носить - то круглые сутки. А так что- за ночь тромбы что ли не образуются. Вот я и решила, что ну их нафиг. На роды надену Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, лежу. Ну хожу есть, в ванну) Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ну, наверное, в моем случае. Потому что я лежу столько месяцев - мышцы все атрофировались. Как я тужиться то буду... Сил нет. Плюс вены все ни к черту - значит и варикоз вылезет что угодно. Плюс, не знаю, что у меня со зрением за 9 мес. У меня миопия высокая, но это ладно, главное, чтобы глазное дно было норм. А как я проверю - я никуда не хожу)) Вот, я только потому, что боюсь совсем мышцы атрофируются поэтому и двигаюсь немного. Да, может это и плохо, шейка короткая, воронка... но понимаю, что если прямо пластом буду лежать как с 22 по 27 неделю, то точно родить не смогу((( Ну почему? Для профилактики можно и просто днём их надевать. У меня ж нет особо какой-то расположенности. Если б был варикоз, может и по ночам бы тоже носила. Уж очень не хочется этой гадости Изменено 26 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, не знаю, у меня есть после первых родов. Никакой особой гадости не вижу. Ну торчат вены и что? Сейчас даже на руках повылезали. Понятно, чио в родах и на ногах и в промежности повылезают еще. Но от этого ношение чулок сейчас не спасет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Нравится мне наша ветка... Уже роды обсуждаем))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Нравится мне наша ветка... Уже роды обсуждаем))) Да вот когда думаешь о родах, понимаешь, что лежать не так уж сложно.))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да вот когда думаешь о родах, понимаешь, что лежать не так уж сложно.))) Я о родах мало знаю) Но так уже хочется... Устала от безделья. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения