Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

В родах единственное утешение, что ты понимаешь, что это по любому сегодня -завтра закончится. Меня пока стимулировали, думаоа умру, во время схваток как белая пелена перед глазами от боли. Но когда доктор сказал, что полное открытие, я как коза стала прыгать по палате, выполняя все указания врача, потому что понимала, что в течение часа всё закончится. А уж с каким результатом там особо не думаешь - выжить бы))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

В родах единственное утешение, что ты понимаешь, что это по любому сегодня -завтра закончится. Меня пока стимулировали, думаоа умру, во время схваток как белая пелена перед глазами от боли. Но когда доктор сказал, что полное открытие, я как коза стала прыгать по палате, выполняя все указания врача, потому что понимала, что в течение часа всё закончится. А уж с каким результатом там особо не думаешь - выжить бы))

Ну все таки есть же разница, какой врач?

Ну все таки есть же разница, какой врач?

В смысле? Выживешь или нет?))) есть, но ни один врач не знает, как пойдут роды и что будет происходить. Но реакция и квалификация тут как раз и важна

В смысле? Выживешь или нет?))) есть, но ни один врач не знает, как пойдут роды и что будет происходить. Но реакция и квалификация тут как раз и важна

Фух...

А то я уже полгода выбираю врача))))

Есть два шикарных дядьки... Но работают в разных углах Москвы.

Всем привет!

Девочки, как здорово, что есть такой форум!

Столько нужного и важного мы тут пишем!

Про лежать постоянно я только здесь и вычитала. Хотя мой доктор очень поддерживает эту идею, но таких единицы. В стационаре надо мной посмеивались. А я все равно лежала!

И вот они, долгожданные 37 неделек! Доношенный плод!

С положительным тестом на преждевременные роды с 25 недель. С никакущей мягкой шейкой, доходившей до 5 мм, когда малыш буквально на швах держался, с воронкой самой опасной u-образной формы.

Что будет дальше - воля божья, но ицн можно перехитрить.

• Нравится 4

Всем привет!

Девочки, как здорово, что есть такой форум!

Столько нужного и важного мы тут пишем!

Про лежать постоянно я только здесь и вычитала. Хотя мой доктор очень поддерживает эту идею, но таких единицы. В стационаре надо мной посмеивались. А я все равно лежала!

И вот они, долгожданные 37 неделек! Доношенный плод!

С положительным тестом на преждевременные роды с 25 недель. С никакущей мягкой шейкой, доходившей до 5 мм, когда малыш буквально на швах держался, с воронкой самой опасной u-образной формы.

Что будет дальше - воля божья, но ицн можно перехитрить.

Вы молодец что пишете!

Огромный боец, что вылежили ребёнка до такого срока!!!

Дай бог вам родов на 38-39 неделе.

Фух...

А то я уже полгода выбираю врача))))

Есть два шикарных дядьки... Но работают в разных углах Москвы.

Если б я в Мск была, то только к тому же доктору пошла. Он роды с полным отсутствием открытия шейки и родовой деятельности идеально провел. Так еще и эпизио так зашил, что никакого шрама вообще не видно. После недавнего обсуждения специально полезла посмотреть - никаких следов от шва)))

Slavarik,  ух ты!!!! Вы герой! Так и лежите или начали ходить?

Не знаю, где он сейчас работает. Марченко Андрей Анатольевич. Последний раз, по моему, в 15 работал. Но это было лет пять назад

Я думаю, его можно нагуглить. Но наверняка, все уже выбрали себе врачей

Во, нашла

Ссылки скрыты.

Я у него рожала, когда он в 4 рд работал

Не знаю, где он сейчас работает. Марченко Андрей Анатольевич. Последний раз, по моему, в 15 работал. Но это было лет пять назад

Я думаю, его можно нагуглить. Но наверняка, все уже выбрали себе врачей

Погуглила... Смущает один момент только... Он каждые 2-3 года меняет роддома..

AnnaTar,  в 4 давно ж рожала?

Там Гинзбург был, и Савельев))))

Да это нормально, что меняет. У него такая квалификация, что ищет, где условия получше. Он вообще такой, с деловой хваткой. Но мне пофиг было. Я знала, что он за вертикальные роды, чего я хотела, и что прекрасно делает КС, если что.

Гинзбург да, но никогда не хотела к нему

AnnaTar,  у меня много знакомых рожали у Г.

Довольны.

Но он уже не принимает роды.

Ладно буду думать)))

Что то Кэт молчит....

Ой, да у меня все подруги довольны врачами, у которых рожали))

Думаю, Кэт отходит от кесарева...

Nikol13,  не знаю, у меня есть после первых родов. Никакой особой гадости не вижу. Ну торчат вены и что? Сейчас даже на руках повылезали. Понятно, чио в родах и на ногах и в промежности повылезают еще. Но от этого ношение чулок сейчас не спасет

В смысле? Они тебе никакого дискомфорта не приносят? Просто у меня одна родственница ими страдает, они вечно болят у неё, чуть напряжется и всё, лежит страдает с болями. Другая тоже... у неё сначала они не сильно торчали на ногах, а потом всё сильнее и сильнее, прямо гроздьями. Летом вообще не может без чулок специальных ходить, а в них жарко....ещё у одного парня постоянно боли от вен этих, он пиявками спасается.

kleopatra@,  в России я б тоже наверно врача искала ли родов. А тут такое не прокатит, кто будет, тот будет уже. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. Хотя, тоже боюсь очень!!! И порваться и эпизио и кесарева(((

kleopatra@,  в России я б тоже наверно врача искала ли родов. А тут такое не прокатит, кто будет, тот будет уже. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. Хотя, тоже боюсь очень!!! И порваться и эпизио и кесарева(((

А у вас нельзя контракт заключить на определённого врача?

Nikol13,  нет, мои не болят)) но не вижу проблем и в болезненных - сейчас это все хирургически лечится. В любом случае, после этой беременности надо будет идти к флебологу, лечить вены, к проктологу - геморрой, и после моего эпического опущения матки скорее всего делать пластику этих органов, чтобы не было потом выпадения матки.

Вы молодец что пишете!

Огромный боец, что вылежили ребёнка до такого срока!!!

Дай бог вам родов на 38-39 неделе.

Спасибо!

Эх, знать бы все это в предыдущую беременность, можно было бы потерю избежать...

Slavarik, ух ты!!!! Вы герой! Так и лежите или начали ходить?

Начала ходить с 34 недель. Но если один день хожу следующий отлеживаюсь.

К сожалению, это реальность. Где на это все брать денег...

Родишь, и будешь решать по мере поступления.

Спасибо!

Эх, знать бы все это в предыдущую беременность, можно было бы потерю избежать...

Начала ходить с 34 недель. Но если один день хожу следующий отлеживаюсь.

К сожалению не всегда сразу получается понять причину, и главное предпринять все возможное.

Но сейчас у вас все будет хорошо!

Slavarik,  а расскажи плиз, когда начала снижать утрожестан?

И сейчас какая шейка?

AnnaTar,  я тоже так думала, что не страшно, можно и операцию сделать на вены. Тем более девочка одна, у которой ужасные просто вены торчат живет в Германии и тут такие операции оплачивает мед страховка. Но нет, у неё ещё и какие-то противопоказания к операции!((( врачи сказали, что операция ей не подойдёт, не вникала почему... и лечат так. Но лечение тоже не особо помогает, она и мучается сильно. Ходить не может долго, а у самой маленькие дети и лет всего то 30!

А одна знакомая в этом году сделала операцию, вытянули ей вены опухшие из ноги, а на том месте буквально через пару недель новые появились!

Вот я и боюсь их теперь. Лучше перебдеть, чем не до бдеть))) ношу эти чулки) правда снимать и одевать их ой как сложно!)))

Это отлично, что у тебя они не болят!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...