AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nikol13, я спокойно отношусь, потому что у моей мамы тоже так с момента, как меня родила. Никогда не парилась из-за внешнего вида, бегала, как козочка. Но если болеть начнет, то конечно пойду к хирургам лечить. Сейчас еще какую то склеропластику делают, думаю, можно справиться Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ой, девочки, а варикоз может во время родов вылезти?.. Про гемморой читала, а что варикоз даже... Ух!.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ой, девочки, а варикоз может во время родов вылезти?.. Про гемморой читала, а что варикоз даже... Ух!.. Я тоже читала о варикозе. Я с чулками пойду. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ой, девочки, а варикоз может во время родов вылезти?.. Про гемморой читала, а что варикоз даже... Ух!.. А геморрой это и есть варикоз. Варикоз ректальных вен. Но и на ногах, и в промежности тоже может - напряжение то ого-го. Особенно у нас, ослабленных лежачих Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ух, весело)) лааадно, не буду пока об этом думать, может, пронесет, должно же быть хоть что-то хорошее в том, что мне только 21. Раз уж ицн все равно стороной не обошла Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А еще, расскажу о неприличном, пока все спят и нас тут мало)) на самом деле, оно скорее страшное, чем неприличное. Видимо, детка растет и все больше мне давит на половые органы изнутри. Уже неск раз просыпалась от непроизвольного оргазма. А нам аедь именно этого и нельзя!! Просыпаюсь и давай дышать, дышать, пытаться расслабить матку. А она от этого минут по пять каменная. Че делать не знаю. Опасно ведь! Ух, весело)) лааадно, не буду пока об этом думать, может, пронесет, должно же быть хоть что-то хорошее в том, что мне только 21. Раз уж ицн все равно стороной не обошла О! 21! Так ты к нам, старушкам не примазывайся! И родишт нормально и заживет все быстро! Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, ну, ицн меня не обошла стороной, как и отеки, как и рано постаревшая плацента, как и токсикоз ужасный до 12 недели, такой, что я спала по 20 часов, а остальное время - блевала, простите)) так что возраст тоже еще не показатель, видимо. Но очень надеюсь, что все с родами и восстановлением после них будет чики-пуки) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ух, весело)) лааадно, не буду пока об этом думать, может, пронесет, должно же быть хоть что-то хорошее в том, что мне только 21. Раз уж ицн все равно стороной не обошла Молодая! Родишь и про все забудешь. А у тебя какой ицн? AnnaTar, ох.. Может на ночь какого нить успокоительного? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, а чего успокаивать? Я не нервничаю)) а оргазм то происходит от сдавления и соответственно притока крови. Это все от головки в малом тазу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, а чего успокаивать? Я не нервничаю)) а оргазм то происходит от сдавления и соответственно притока крови. Это все от головки в малом тазу Ну фиг знает.. У врача спроси, может подскажет что. Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, гормональная, у меня гиперэстрогения, как следствие процентно мало прогестерона. На этом фоне шейка начала открываться и укорачиваться в 19 недель на отмене дюфа (в 8 недель разболелся живот, там взяли анализы и нашли, прописали дюф до 20-ой) Очень редкая ицн, как мне сказали, обычно с гиперэстрогенией забеременеть очень сложно, а у нас с одного раза получилось. Хотя, может быть, она в процессе б развилась, до этого я ни разу на гормоны не сдавала и внешне не выгляжу как "дородная бабища", как часто бывает при повышенных эстрогенах. Хотя и не тростинка, обычная, словом) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ТерриF, а схема отмены прогестерона какая была? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ну фиг знает.. У врача спроси, может подскажет что. Да я думаю, она вообще не запарится об.этом, скажет: итс ок! И всё Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, дюфа? Было две таблетки в день - утром и вечером, с полной отменой к 20-ти неделям. С 17 - по одной таблетке в день, с 18 - по одной раз в два дня до 19+6. Поехавшую шею обнаружили в 18+6, причем в 16+2 все было еще нормально (ходила на узи чтобы пол посмотреть) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Да я думаю, она вообще не запарится об.этом, скажет: итс ок! И всё ))) Ясно. Тогда даже не знаю что тебе посоветовать. kleopatra@, дюфа? Было две таблетки в день - утром и вечером, с полной отменой к 20-ти неделям. С 17 - по одной таблетке в день, с 18 - по одной раз в два дня до 19+6. Поехавшую шею обнаружили в 18+6, причем в 16+2 все было еще нормально (ходила на узи чтобы пол посмотреть) А утрожестана не было? Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, утрожестан не планировался, врач сказала только про дюф до 20-ой и все. Ну а как поехала шейка, сразу назначили 400 утрика, конечно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, утрожестан не планировался, врач сказала только про дюф до 20-ой и все. Ну а как поехала шейка, сразу назначили 400 утрика, конечно Так а как отменяли утрожестан? Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, с 34 по 100 в неделю, последний раз выпила в 36+6) и с тех пор совсем не знаю, что именно с шейкой, но еще держит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 kleopatra@, с 34 по 100 в неделю, последний раз выпила в 36+6) и с тех пор совсем не знаю, что именно с шейкой, но еще держит Спасибо! Я голову ломаю по схеме снижения своего утрожестана Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Спасибо! Я голову ломаю по схеме снижения своего утрожестана Так все мы ломаем. Если б не НГ я бы в 34 начала снижать. Но из-за праздников придется отложить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Так все мы ломаем. Если б не НГ я бы в 34 начала снижать. Но из-за праздников придется отложить У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 AnnaTar, кстати, Zitronka ж вон вроде тоже как-то писала, что её оргазмы "мучали" по ночам и даже кровотечение от этого было! Но у неё тогда и срок был ещё очень маленький и ребёнок точно не мог никуда ещё давить. Поэтому, кто его знает из-за чего он может быть?! Гормоны беременные шалят!)) У меня ж по ночам только треники приключаются. И то, если б спала, может быть и не чувствовала б ничего... Ссылка на это сообщение
Elen83@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Привет девочки. Утрик я сама убрала к 35 неделе т.к. врач моя или забыла или молчала. С 200 до 100 и потом и вовсе в течении полторы недели где то. Что с шейкой сейчас не знаю, но что кости расходятся жестоко вот уже день пятый это да это жесть, и треники в последние дни начались, пью но-шпу когда прям вообще прихватывает. Рожать ещё не хочу пока точно, недели 3 ещё минимум . На днях узнала что девочка знакомая родила на сроке 36.4 (разница в пдр у нас с ней была в 4 дня), у нее гепатоз стоял тянули а потом все таки стимулировать стали, правда я не поняла то ли начались роды но слабо, то ли сами начали стимулировать. Ну да ладно все ок вроде правда вес небольшой 2800, подержут подольше наверное. Доча прям активно себя ведет в последние дни видимо веса нарастили там хорошо, так все движения ощущаются то повернется, то икает, то палец сосет видимо. AnnaTar, Мне кажется можно начинать снижать с 34 недели, как раз в Новый Год, у тебя какая доза (может ты писала ). Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Elen83@, так у меня новый год на середину 35 недели приходится. Поэтому наверное надо с 35 отменять Сейчас 400 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, Ну если например с 34 начать по 100 снижать, как раз к 38 и закончишь. С 35 это к 39. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения