AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, Ну если например с 34 начать по 100 снижать, как раз к 38 и закончишь. С 35 это к 39. не, я так не хочу. Хочу неделю двести, а потом сразу все, походить пару недель и в 37-38 родить. Вообще размечталась. До 34 долежать бы... 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, Главное очень мечтать . Я тебе же обещала в 36 напомнить о чем ты мечтала в 29 Изменено 27 ноября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки всем привет. AnnaTar, ты ещё в 39 бегать будешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, И я ей про то же Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, И я ей про то же У неё уже не за горами 31 неделька... Так что наш герой родит в срок)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки всем привет. AnnaTar, ты ещё в 39 бегать будешь))) неееет!!! Девочки, правда не могу! Даже если вылежу до 36, то до 40 просто морально не готова. Понимаю, что все меняется, но вряд ли я себя резко начну хорошо чувствовать))) Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! В субботу вечером так прихватило живот, что уехала в роддом. Прям матка каменела каждые 4 минуты по 30 сек, я специально засекла в течение часа. Тут прокапали гинепрал, матка перестала каменеть, написали «ложные схватки», перевели в патологию полежать под наблюдением. Делают КТГ и УЗИ, шейка закрыта, 33мм, внутренний зев тоже сомкнут, вот тебе и ИЦН))) Девочка со мной поступила на таком же сроке, тоже матка каменела, нас вместе капали и вместе перевели в патологию, а у неё ночью воды отошли, увезли обратно рожать. Надеюсь, хорошо все у них, все же 36 недель рановато. А я хочу ещё хотя бы пару недель походить, не хочу рожать сейчас К обсуждениям выше, я утрик отменила полностью с 32 до 34 недель (было 400мг), возможно, матка сейчас начала тонусить именно из-за его отмены. Ношу чулки компрессионные обязательно, прям не вставая с кровати натягиваю и до сна ношу. Врач очень поддерживает их ношение. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Elen83@, а гепастоз поставили пл анализам? А ты теперь когда к врачу? Уже на роды? неееет!!! Девочки, правда не могу! Даже если вылежу до 36, то до 40 просто морально не готова. Понимаю, что все меняется, но вряд ли я себя резко начну хорошо чувствовать))) Ты недавно говорила про 30 недель так))))) AnnaS., а ты сама отметила? Или врач так схему прописал? Пессарий стоит? Держу кулачки за тебя, что б не раньше 38 @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 И про бандаж забыла написать, врач говорит, при ИЦН обязательно его носить, прям надевать и подтягивать ляльку вверх, чтобы не давил на шейку. У детки голова очень низко, прям цервикометрию когда делают, голова упирается в шейку, он ещё руками иногда в ней ковыряет, брр. Бандаж его поднимает и держит повыше, ходить гораздо легче сразу. AnnaS., а ты сама отметила? Или врач так схему прописал? Пессарий стоит? Держу кулачки за тебя, что б не раньше 38 @@@@@@@@ Врач по ИЦН сказал отменять с 32 по 34 неделю плавно, так и сделала. А моя перинатолог вообще в бешенстве была, что я в 32 недели ещё на утрике, пророчила и гепатоз и прочие бяки, я на неё забила. Потом оказались все анализы в порядке и плацента до сих пор идеальная. Так что утрик не всегда вред. И да, у меня только шов, без пессария. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaS., спасибо! А шов когда снимали? Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, Не сняли пока перинатолог говорит, в 39 недель направит на снятие, а надо в 37 же! Вот хочу пока в роддоме узнать, как правильно. С тонусом я оч испугалась именно за шов, что прорежется. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Врач в бешенстве была. Вот они такие умные!!! Ты тут в жутком стрессе каждый день вылеживаешь, а они - давай, в 32 отменяй!! Ну и фиг, что в 34 родишь!!! После всего, что мы пережили 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, Да я про нее писала как то ранее, вроде лучше анализы стали и вроде отпустить обещали, но что то передумали видимо, не до конца поняла почему. НЕАА я ещё не согласна на роды , мне в среду анализы сдавать, в пятницу на прием, смотря по анализам что там, и спрошу когда пессарий снимать, т.к. 37 в среду, но с учетом того что она считает на неделю меньше (по своему какому то подсчету), то не раньше середины след недели снимать в 38-начало 39. У тебя тоже уже 30 ка подходит неспеша Изменено 27 ноября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, Не сняли пока перинатолог говорит, в 39 недель направит на снятие, а надо в 37 же! Вот хочу пока в роддоме узнать, как правильно. С тонусом я оч испугалась именно за шов, что прорежется. Ого... Я считала что швы снимают в 36-37... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Про бандаж - Анна, у вас голова в шейку упирается, а у меня она в малрм тазу - ниже шейки!! И вот мне бандаж ничего не дает - я получается в районе шеи ребенка только могу егг затянуть. Про компресс чулки - хорошо, если можете носить. Я в принципе не могу, сразу немеют ноги. Поэтому забила и лежу себе))) Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Врач в бешенстве была. Вот они такие умные!!! Ты тут в жутком стрессе каждый день вылеживаешь, а они - давай, в 32 отменяй!! Ну и фиг, что в 34 родишь!!! После всего, что мы пережили Да я тоже ее мысленно послала со ее мнением))) она вообще думала что у меня 200 (мне специалист по ИЦН повысил дозу, я отдельно платно к нему ходила каждые 2 недели). А бесплатно ей вообще пофиг, типа 200 норм, на втором скрининге же шейка нормальная, не надо типа ничего там смотреть. Ага, щас))) Я за перебдеть Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Elen83@, как показывает ветка, если до 34 долежали, дальше все рожают не раньше 38))) Изменено 27 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Эх, что же наша Кэт молчит. Уж больно тревожно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Вот именно не спеша)))) Эх, что же наша Кэт молчит. Уж больно тревожно Я тоже про неё думаю каждый день. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Про бандаж - Анна, у вас голова в шейку упирается, а у меня она в малрм тазу - ниже шейки!! И вот мне бандаж ничего не дает - я получается в районе шеи ребенка только могу егг затянуть. Про компресс чулки - хорошо, если можете носить. Я в принципе не могу, сразу немеют ноги. Поэтому забила и лежу себе))) Ну вот мне тоже везде пишут, что голова в малом тазу. На словах говорят «низко очень», а на УЗИ я сама вижу, что там даже миллиметра нет - голова, шейка и сразу шов. А когда руками там шубуршит, то шейка сразу короткая, врач узист даже забеспокоился как-то Ну и я так понимаю, бандаж ведь не за голову ребёнка поднимает, а матку всю поднимает выше и ребёнка вместе с ней. Мне врач прям показал как надеть правильно и как все это подтянуть, у меня живот сразу почти под подбородком)))) зато не давит на шейку Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaS., вот, а у меня нет. То есть одна треть матки у меня прям за симфизом - за костями, вместе с головой. Все еще продолжаю надеяться, что к 32 неделям чуток поднимется. Потрму что верхний сигмент у меня так и остается на уровне пупка. А должен уже к ребрам подходить. Хотя бы, когда на подушках попой лежишь. А вот нет Ох, сегодня опять весь мочевой отдавила за ночь. Болит и там и спина. Видимо, неважнецкий день будет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, ты заранее себя не настраивай.... А у меня день нервов ((( Работа ептить ее... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, ты заранее себя не настраивай.... А у меня день нервов ((( Работа ептить ее... А как ты работаешь, если лежишь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А как ты работаешь, если лежишь? Компьютер, телефон))) Вечером муж принимает курьеров, и дает от меня задания.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Компьютер, телефон))) Вечером муж принимает курьеров, и дает от меня задания.. Ох не знаю,я на боку ничего делать не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения