kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ох не знаю,я на боку ничего делать не могу У меня выбора нет)))) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки,в 16.40 еду к врачу и на УЗИ.моей нет она в Испании,только 1,12 будет. Поэтому сейчас пытаюсь ещё успокоится.Помню что у меня шейка была твердая как орех в прошлую Б когда пессарий стоял. Сейчас мягкая распласталась по всему диаметру пессария.со вчерашнего дня поднялась ,но палец пропускает снаружи. Какая должна быть шейка после установки пессария? Читала вас вчера весь вечер и ночь.Выбор врача это самое главное в родах наверно.У меня прямо истерика была когда я поняла что врач на которого я возлагала надежды и мне его характеризовали как профессионала,оказался совсем не моим.Очень сложно с ним общались и не сошлись в характерах.а срок подходил.в спешке искала другого СВОЕГО.Встретится до родов не успели.Но все прошло отлично.Сейчас только к ней. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, давай выше нос. Ты сейчас пессарий ощущаешь? Езжай лучше в машине лежа. У всех по разному...У меня она чуток увеличилась сначала. Сейчас стала меньше чем в день установки... Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, а по мягкости ? Ну чувствую что у меня там что то есть.но я и в ту Б постоянно его ощущала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, а по мягкости ? Ну чувствую что у меня там что то есть.но я и в ту Б постоянно его ощущала Мне давно ее не щупали...При постановке пессария была немного размягченная, но не критично. Ты не должна его ощущать... А посев ты сдавала? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, я все понимаю, но лучше туда руки не совать. Это ведь один из способов вызывания родов - проверка открытия. Хорошо, что съездите к врачу! Она все проверит и решит, что делать дальше Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, я все понимаю, но лучше туда руки не совать. Это ведь один из способов вызывания родов - проверка открытия. Хорошо, что съездите к врачу! Она все проверит и решит, что делать дальше Согласна полностью. Я даже подмываюсь мигом)))) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Девы я не сую туда руки.я вставляла утрик,шейка на входе во в?@#$%& Сама вечно говорю всем жаоущимся ,не лазьте туда. Я кроме как из за утрика туда не лазию Мне давно ее не щупали...При постановке пессария была немного размягченная, но не критично. Ты не должна его ощущать... А посев ты сдавала? Сдавала мазки перед установкой только.после ещё приёма не было,только в эту субботу . Изменено 27 ноября 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, он тебе при хотьбе и лежание не мешает? Мазок и посев обязательно каждые 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Murkina Love, он тебе при хотьбе и лежание не мешает? Мазок и посев обязательно каждые 2-3 недели. Скорее не мешает,просто я его чую Мне его в 16 поставили,вот только буду пересдавать Изменено 27 ноября 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, не понимаю...что значит чуешь? )))) Я про него вспоминаю, только когда утрожестан вставляю. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Чую значит ощущаю.я чувствую что во мне это там находится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Чую значит ощущаю.я чувствую что во мне это там находится Как мне объяснял врач в роддоме, что мы его ощущать не должны.. Ну может у тебя физиологически так, если он тебе не мешает. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Меня больше беспокоит шейка её консистенция ...пессарий уже пережила.у кого мягкая у кого твердая или у всех так высоко что никто даже не знает какая она? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Вообще большинство не знает - это врач рассказывает. Но должна быть твердая и не должна ничего пропускать. Но тут у многих с самого начала она мягкая, рыхлая, отсюда и ицн в том числе, но долеживают. Пусть доктор все там изучит. Может вам размер пессария не подходит 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки А как у вас с железом и другими витаминами. У меня видимо анемия. Но я не хочу пить железо, потому что боюсь запоров. Кальций не хочу пить потомучто не хочу чтобы ребёнок активно рос. А что у вас? Ссылка на это сообщение
MakTanya 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, , у меня время 1 ст, гемоглобин 104, мальтофер пью Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, у меня вроде в норме. Продуктами повышай железо Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, у меня вроде в норме. Продуктами повышай железо Да ну, продуктами не повысить в нашем положении. Но проблема в том, что и препараты далеко не вспм помогают. AnnaTar, , у меня время 1 ст, гемоглобин 104, мальтофер пью А по какой схеме мальтофер? И нет ли запоров? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, можно. Гранаты, мясо, печень. Я поднимала так. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, я пью железо от Солгар, там хорошо усваиваемся форма бисглицината железа, побочек нет вообще. Пью профилактическую одну капсулу, гемоглобин был 114 пару месяцев назад, сегодня 140 Но у меня до беременности ещё было низкое депо железа, поэтому если я шас не восполню, у меня потом опять волосы посыпятся, не хочу Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, я пью железо от Солгар, там хорошо усваиваемся форма бисглицината железа, побочек нет вообще. Пью профилактическую одну капсулу, гемоглобин был 114 пару месяцев назад, сегодня 140 Но у меня до беременности ещё было низкое депо железа, поэтому если я шас не восполню, у меня потом опять волосы посыпятся, не хочу А можешь точно написать, что на коробочке написано? Может тут такое есть в аптеке. Со 114 я бы даже не заморачивплась. Думаю, у меня ниже 100. kleopatra@, гранаты мне нельзя с моим гастритом, а печенку нельзя беременным Ссылка на это сообщение
живинка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет. Была я в жк, замучали выделения, все боялась, что воды, но пришел бакпосев с энерококом, вот назначили таблетки, свечи. Сегодня вообще ночью не спала, малыш легкие подпер((( думала задохнусь. А чсс у него 158 повышено(((, потому что мне самой плохо всю ночь было. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, Gentle Iron от Solgar, я на Iherb заказываю все витамины и добавки, они из Америки доставляют, наверняка в Европу тоже Ссылка на это сообщение
MakTanya 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Да ну, продуктами не повысить в нашем положении. Но проблема в том, что и препараты далеко не вспм помогают. А по какой схеме мальтофер? И нет ли запоров? три раза в день, а запоры, куда без них, но он и до этого были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения