kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, ясно( Про печень даже не знала... Значит надо препараты какие нить пить. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaS., спасибо! Посмотрю тут в аптеке живинка, по-моему, на твоём сроке это норм чсс. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 живинка, с 30 тебя!!!!! Сейчас вылечишь, и шейка удлинится... Надеюсь сегодня выспишься...мож другую позу малыш примет) Чего то Николь молчит... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 три раза в день, а запоры, куда без них, но он и до этого были Мне низзя запоры - у меня геморрой без всякой беременности, да и рожу, если тужиться буду Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, ждем новостей хороших от тебя. Ссылка на это сообщение
marble 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Всех с недельками! И моя "первая несгораемая сумма" - срок в 28 недель мной достигнут! Теперь в 30 цель. На днях довелось пообщаться с неонатологом из нашего регионального перинатального центра, она сказала, что раз с шейкой без особых изменений доносила до 28 недель, то, значит, и дальше все будет ок. Буду надеяться. Хотя она и всего лишь неонатолог, а не гинеколог, но ее так все хвалят. Но иногда и ободряющих слов достаточно для настроя. Мы постепенно побеждаем нашу ОРВИ, что очень радует. Только приехала моя мама поухаживать за нами, больными, отпуск брала..и заболела сама! (( в итоге, мы уже лучше, ей только становится хуже, и вот кто за кем теперь будет ухаживать?!.. Да и тяжело, конечно, жить с родителями теперь, хоть оно и временно, конечно Но неделя впереди предстоит активней обычного. Надо сделать 3 важных дела, а это часа на 2 из дома уезжать и сидеть, хоть без ходьбы и активностей. Плюс ещё на работе я не сообщала о новом предстоящем декрете, они меня ещё с этого ждут. И там надо с оформлением документов разбираться, справки в разных концах города(( Надеюсь, за 2 недели ситуация по УЗИ несильно изменится Изменено 27 ноября 2017 пользователем marble 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marble, о!!! 28- это магическая цифра!! Очень ее все ждут и потом гораздо легче психологически. Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marble, поздравляю с рубежом в 28 недель. Дальше время быстрее летит А ты можешь в перерывах между делами лежать? Ссылка на это сообщение
marble 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marble, поздравляю с рубежом в 28 недель. Дальше время быстрее летит А ты можешь в перерывах между делами лежать? Я и собираюсь эти все дела распределить так, чтобы максимум одно в день, чтобы сделал, вернулся домой и лёг быстрей. Одно из них - посещение стоматолога. Вроде и так в кресле полулёжа, но расслабиться не смогу точно. Я тут перед беременностью себе решила брекеты поставить, чтобы убить сразу двух зайцев. Вот раз в месяц хочу на проверку, а тут ещё и чистку надо будет сделать. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, ждем новостей хороших от тебя. Мурр,благодарю за беспокойство. Шейка мягкая,отечная,но пессарий её хорошо держит,зев внутренний стал уже,даже удлиннилась.Лежать и не дышать. Конечно слово лежать мне не очень даётся У меня магическая цифра 36...раньше даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, сейчас какая длина? marble, тогда тебе удачи! И главное меньше нервничать. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, аж 32 намерили Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, аж 32 намерили Ого. Отличная длина.А мерили вагинальным датчиком? Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ого. Отличная длина. А мерили вагинальным датчиком? Да.по другому мне кажется и смысла нет. Доча мне ручкой через пессарий помахала,больше ничего не видно было ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Да.по другому мне кажется и смысла нет. Доча мне ручкой через пессарий помахала,больше ничего не видно было ) Здорово! У меня голова лежит практически на пессарии, поэтому ничего кроме шейки я не наблюдаю. А тебя поздравляю с отличной длиной. Но не расслабляйся! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, длина хорошая. Я так понимаю, в нашем случае, главное чтобы не укорачиваоась. А мягкая, ну мягкая... 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Да девочки,спасибо В нашей ситуации главное не истерить ))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Murkina Love, Ооо, ты еще с моего родного города) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А я как всегда... всю ночь не спала, зато потом до 14 часов высыпалась. Всю ночь были треники, живот болел, тянул.... теперь вот приехала к врачу. Пусть проверит и посмотрит что там вообще. А то помру от незнания до 8 декабря!(( Сейчас лежу на КТГ но оно у меня будет как всегда хорошее, чувствую. У меня матка с ума сходит в основном по ночам. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nikol13, а ты врачу говорила про боли? Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) AnnaS., а скажи пожалуйста, с какой недели у тебя шов и какая шейка была тогда и сейчас? У меня тоже шов, шейка потихоньку уменьшается.... но швы сказали будут снимать в 36-37 недель. Тебе б тоже наверно надо их уже снимать. Потому что швы + схватки если что вдруг, очень опасно И ещё... ты прям лежала всё это время? Nikol13, а ты врачу говорила про боли? Я ещё не заходила к ней. Как всегда перед тем как к ней на приём попасть, у меня берут мочу, меряют давление, взвешивают и КТГ. Потом уже со всеми этими результатами к ней. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nikol13, В 17 недель была 22 мм вроде, сразу госпитализация и шов. После шва каждые две недели цервикометрия, шейка была 30-29-27мм, на повышении Утрожестана до 400 была длиннее всего. Сегодня спросила у двух врачей роддома про снятие, сказали 37-38-39 недель норма, заведующая сказала, что как выписывать будут, так и назначат дату снятия шва по ситуации. Про прорезывание сказали не думать, но у меня реально матку схватывало каждые 4 минуты, а шов отлично лежит и шейка закрытая и длинная для меня. Но вот при болях сказали сразу снимут даже если раньше 37 недель. Я не лежала, не смогла сразу после наложения шва лежала, но без фанатизма - готовила, прибиралась, гуляла немного. А потом ремонт, магазины, дела, семья, лежала если уставала, не перенапрягалась. Ну и работала дома, в офисе появлялась пару раз в неделю на два-три часа, а дома все равно с ноутом лёжа удобнее в общем, медленный образ жизни. Но меня каждый раз успокаивала моя цервикометрия, шейка не укорачивалась. И на кресле каждые две недели специалист смотрел шейку руками, она не менялась, шов лежал отлично. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nikol13, правильно, что пошла! Незнание убивает. Пиши потом, что как Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nikol13, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
живинка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 по-моему, на твоём сроке это норм чсс. да до 160 чсс норма, но надо следить, чтобы не было кислородного голодания. с 30 тебя!!!!! спасибкииии. Я наконец-то дождалась и меня записали на скрининг на следующий понедельник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения