Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@, я тоже боюсь, тем более меня все время преследуют всякие инфекции при Б. как бы на малыше это не отразилось((((

Тебе какого числа на скрининг?

Изменено пользователем живинка

kleopatra@, я тоже боюсь, тем более меня все время преследуют всякие инфекции при Б. как бы на малыше это не отразилось((((

Тебе какого числа на скрининг?

Главное, что ты все во время находишь и лечишь.

Мне еще не скоро((( аж 21 декабря.

Фууух.... вышла я от врача. Уже самая последняя была и клиника закрылась)

Всё хорошо с шейкой, она 23 примерно. И похоже, что она только лишь за счёт шва и держится. А мне его ещё не хотели делать, гады такие((( головка низко, лежит прямо на шейке и сразу шов, но он хороший, состоятельный никуда не двигается. Воронка практически ушла и не то что сомкнулась, а наоборот сгладилась и там теперь головка малыша. Ну может это и к лучшему, никакого пролабирования теперь не будет)) С ребёнком тоже всё хорошо, соответствует своим неделькам, весит 1720 уже))). Допплер хороший.

Сказала, что от треников ничего не надо пить, это нормально. И они у меня немного болючие от того, что я худая))) типа те, кто немного при теле вообще их не замечают, а такие как я чаще жалуются на боли. И ещё сказала стоять в КЛП почаще.

• Нравится 4

AnnaS.,  ого, да ты вообще вон отскакала считай со швом))) а я вот боюсь как-то... у меня цервикометрия каждые две недели. Боюсь, что за это время что угодно там может произойти, а я и не знаю. Если б через день шейку мониторила, тогда б может и ходила побольше)) Ну у тебя вообще шейка отлично держится я смотрю) Лёгких родов и в срок!!!))

• Нравится 1

да, это точно.

Ого 21 аж. Ну зато стимул однозначно дождаться скрининга.

)))

Я уже думаю попросится на пораньше)))))

Nikol13, ну супер!!!

Теперь ты спокойна будешь.

Кэт давай рассказывай как ты???

мы волнуемся.

AnnaTar, а у меня сегодня день жалости)))

Плакать хочется...

Очень понимаю. У меня бывает либо от психологической усталости - что невозможно столько месяцев лежать. А бывает и от физической. Но с каждой неделей легче.

Пока еще сохраняюсь, по позже все напишу...

Спасибо что помните!

Как это??? Я уж думала порадуешь нас вестями!

AnnaTar, мне почему то стало тяжелее лежать(((

Может после 32 проще будет...

Тяжелее в смысле надоело! Или физически? Физически будет только тяжелее. Там все растет. На всё давит

Тяжелее в смысле надоело! Или физически? Физически будет только тяжелее. Там все растет. На всё давит

И надоело тоже(((

А физически - это ужас.....все давит, изжога, ком...и т.д.

Спасибо большое девочки!)) У меня всегда после УЗИ настроение приподнимается и как будто дальше лежать легче) но знаю, что это всего на пару дней. Потом опять страхи, боли и т.д.

А лежать и правда с недельками становится сложнее... хотя у меня живот и маленький, но все равно уже прям трудно перевернутся с боку на бок. А ночью вообще когда переворачиваюсь, тонус хватает

Nikol13

Спасибо)

Рада за тебя, главное, что нет отрицательной динамики - мне так врач говорил. Тем более шов хороший, а ходить тебе не так много осталось. Пусть все держится до срока!

У меня сегодня впервые то от треники, то ли просто тонус периодически. А может реально организм устал от постоянных высмаркиваний и кашля, все же напряг есть, как ни крути. В общем, матка стала очень возбудимой.

Так что сегодня я на нифедипине. Кто на нем, какие у вас дозы?

В последний свой приём у врача спросила про нефидипин, поняла,что мой врач ещё не в этой теме, увы. Выписала мне гинипрал. Но я его не хочу, на него было неважно самочувствие в прошлую Б, да и в аптеках его не достать.

AnnaS.,  спасибо!)) "а ходить тебе не так много осталось" как позитивно звучит)))

marble,  у меня по ночам хорошие такие треники, болючие даже....(( спросила у врача, она сказала, что не надо этот нифедипин пить. Типа это нормально и так должно быть. Если уж ооочень сильно хочу, могу пить ношпу

• Нравится 1

Слушайте у меня всё постоянно болит и тянет. Тошнит, голова мутная, тахикардия и одышка. И так уже много месяцев. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!))

Слушайте у меня всё постоянно болит и тянет. Тошнит, голова мутная, тахикардия и одышка. И так уже много месяцев. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!))

Позитивненько))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...