AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, это да. Я думаю, бессонные ночи Николь тоже изматывают Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, это да. Я думаю, бессонные ночи Николь тоже изматывают Да у нас у всех куча проблем, которые напрягают((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я что-то запарилась по поводу авитаминоза и анемии. Завтра приедут, возьмут анализ крови. Посмотрим, что там Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я что-то запарилась по поводу авитаминоза и анемии. Завтра приедут, возьмут анализ крови. Посмотрим, что там Но судя по твоему самочувствию, вполне может быть. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, кто знает, если рожаешь на 31-32 неделе, то сколько ребенок лежит в реанимации и больнице? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, кто знает, если рожаешь на 31-32 неделе, то сколько ребенок лежит в реанимации и больнице? Ооо, ты чего это? На самом деле все индивидуально.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ооо, ты чего это? На самом деле все индивидуально.. Да чего то вдруг накрыло. В туалет сходила, обратно еле доковыляла - и ноющая и резкая боль. Аж в попу отдает)) вот думаю, сколько оно так выдержит. Тело... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Да чего то вдруг накрыло. В туалет сходила, обратно еле доковыляла - и ноющая и резкая боль. Аж в попу отдает)) вот думаю, сколько оно так выдержит. Тело... Эх видимо сегодня день такой((( Тоже реву лежу...ком в горле достал..... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нольпаза не помогает? Не забывай, ее за 15 мин до еды, натощак с утра. Дня через 2-3 должно стать легче Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нольпаза не помогает? Не забывай, ее за 15 мин до еды, натощак с утра. Дня через 2-3 должно стать легче Мне только сегодня ее привезли . Завтра начну пить. Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 AnnaTar, да, честно говоря бессонные ночи очень изматывают. Ещё и если учесть то, что именно по ночам треники болючие.... Но, я уже можно сказать смирилась с таким своим положением дел. Я лежу в постели и просто до утра читаю что-то в интернете полезное или ищу всякое, что ещё нужно докупить до Рождения малыша. Успокаивает немного то, что знаю утром после 5-6 удастся поспать))) Ну и да, когда читаю, что тебе то ещё тяжелее приходится.... я хоть днём себя хорошо чувствую! Эх видимо сегодня день такой((( Тоже реву лежу...ком в горле достал..... Так, вот реветь точно не стоит! Говорят, что от этого тонус... на себе не испытывала правда. У меня мои ревения проходят за минуту, когда думаю о том, что хуже этим делаю малышу)) недавно даже статью такую прочитала, после этого настраиваюсь только на позитив!) Оказывается, это и правда очень важно!!! Кстати, меня точно так же достаёт мой нос! Вот прямо психи иногда берут... вроде и соплей нет в носу, но какие-то сухие корочки постоянно беспокоят. Перекрывают мне там всё и не могу дышать нормально ночью. Одна из ноздрей стабильно не дышит. И хоть усморкайся, не поможет ничего... И капли и мази пробовала, не помогают. Да и нам ведь не всё можно. Вот думаю, может из-за этого малыш сходит с ума там в животе? Кстати, по поводу своих ночных чтений))) Мне ж всё интересно, от чего бывают разрывы чаще всего, чего я боюсь как огня! Так вот, вычитала, что разрывы очень часто бывают при преждевременных родах! То есть, мозг ещё не дал сигнал всем органам, которые учавствуют в рождении о том, что ребёнок доношен и можно рожать. Поэтому, там всё не подготовлено к этому процессу, от того и разрывы... теперь ещё больше хочу дотянуть до срока. А вообще, мне выгоднее всего рожать на Новый год!)) потому что именно после НГ муж может взять отпуск до 8 января. А потом у него с 8 по 29 учеба и никаких отпусков. А ПДР у меня 20 января((( хоть до февраля терпи(( Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Девочки, кто знает, если рожаешь на 31-32 неделе, то сколько ребенок лежит в реанимации и больнице? Думаю от города зависит и от возможностей роддома. У нас с преждевременнымм родами олычно везут или в перенаталку или в роддом в которых есть отделением недоношенных.и по аыписке мамы из роддома маоыша переводят в то отделение ну и маму если она будет находится с ребенком стационарно. А вот потом все зависит от веса и состояния малыша. Кому то только вес набрать а кому то еще и рефлексы....на одном сроке детки рождаются с разной степенью недоношенности. Старшая дочь родилась в 28-29 нед, с весом 2140,рефлексов не было вообще никаких.долго спмостоятельно не двшала, естественно не глотала не сосала.6.02 мы родилимь, в роддоме пролежали не по мню точно нг не более 10 днец, тчнули максимально боялись перевозить, везли в кувезе и выписали нас из отделенич недоношеннвх аккурат перед майскими праздниками. всем мурр. на счет разрывов.причины Неподготовленность матки к начавшимся родам.Нет раскрытия а родовая деятельность скорая Раскрытие есть а родовой деятеоьности нет Неправильное поведение самой роженицы в родах.очень важно слушать акушерку и работать в тандеме.омобенно при эпидурплке.тужиться только когда тебе велят а не наобум. Несоотвестаие размеров таза и ребенка.но ткт обычно если не успели КС,делают эпизио.С сыном правда меня это не спасло и порезали и порвалась. А разве ИЦН не показание к КС? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, ком в горле от того что отрыжка не может пройти,желудок плохо работает и постоянно лежите.Отрыжка лучше пройдет если сидеть в этот момент,еще газики помогают,у меня пониженная кислотность поэтому догоняюсь кислотой.Сегодня попробую активированный уголь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Murkina Love, ничего себе, с таким весом и не было рефлексов! Я думала, после веса в 2 кг можно вообще расслабиться. Тааак, собираем остатки воли в кулак! Представяете, приснилось, что начались преждевременные роды. Приехала в больницу и меня к ним готовят. А я им говорю, вы что!!! вон Кэт на 37 неделе останавливают схватки, а вы мне даже не попытаетесь??? ) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, я за 37 нед.Но у меня все детки крупные!малая почти в 37 на 3950 родилась. Murkina Love, ничего себе, с таким весом и не было рефлексов! Я думала, после веса в 2 кг можно вообще расслабиться. Тааак, собираем остатки воли в кулак! Вес не основной показатель доношенности. Многое от родов зависит. Страстей рассказывать не стану.Но лучше после 36 недель все таки Ссылка на это сообщение
katbeauty 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Murkina Love, ничего себе, с таким весом и не было рефлексов! Я думала, после веса в 2 кг можно вообще расслабиться. Тааак, собираем остатки воли в кулак! Представяете, приснилось, что начались преждевременные роды. Приехала в больницу и меня к ним готовят. А я им говорю, вы что!!! вон Кэт на 37 неделе останавливают схватки, а вы мне даже не попытаетесь??? ) У меня схваток нет, у меня кровянистые выделения Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Murkina Love, конечно, лучше. Но на 28 неделях я жутко боялась, а сейчас страх отступает. Думаю, ну уже должны выходить. У меня схваток нет, у меня кровянистые выделения Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
katbeauty 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, да ничего особенно, пока ж ничего не происходит, наблюдают Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, да ничего особенно, пока ж ничего не происходит, наблюдают Причина кровенистых выделений? Ссылка на это сообщение
katbeauty 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Выделения из шейки. У меня уже срок такой. Готовится к родам. Изменено 28 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, что только не приснится)))) а я ещё даже глаз не смыкала.... вернее смыкала, но так и не уснула. Надеюсь, что сейчас малыш должен надумать спать наконец-то. Ни то я его точно отшлепаю!!!!! Хоть он и в животе))) я знаю, где его попа, торчит вечно слева над пупком моим)) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, Ого про печенку первый раз слышу, и про гранаты что нельзя при гастрите, у меня эрозийный гастрит так я ем правда не часто но все равно. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, Ого про печенку первый раз слышу, и про гранаты что нельзя при гастрите, у меня эрозийный гастрит так я ем правда не часто но все равно. Печёнку нельзя из-за большого количества витамина А. А с гастритом вообще надо быть осторожными со свежими фруктами. Тем более кислыми. А гранат очень сильно насыщен кислотами. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет. Ночь была просто ужасна... Чем дальше, тем хуже спится. Nikol13, у меня тоже нос не дышит))) Но я как то спокойна к этому... Реветь перестала, но иногда правда накрывает капитально. Видимо тебе судьба спать днем последние недели. kleopatra@, ком в горле от того что отрыжка не может пройти,желудок плохо работает и постоянно лежите.Отрыжка лучше пройдет если сидеть в этот момент,еще газики помогают,у меня пониженная кислотность поэтому догоняюсь кислотой.Сегодня попробую активированный уголь. Сидеть мне сильно нельзя( Я думаю может что для работы желудка попить.. А акты начинается отрыжка, встаю... Но начинается кашель, до рвоты ((' Минералка мне уже не помогает. Расскажи потом помог ли уголь? Опять вы про преждевременные роды (((( Всем нам рожать в 38-40!!! Я точно знаю. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, привет! Видишь. Теперь тебя накрывает с ревением. Меня как-то отпустило. с 6 не сплю - приезжала тетя брать кровь, думаоа потом посплю, но так и не уснула. Лежу, задыхаюсь от одышки. Боюсь, что там в анализах будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения