Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я что-то запарилась по поводу авитаминоза и анемии. Завтра приедут, возьмут анализ крови. Посмотрим, что там

Но судя по твоему самочувствию, вполне может быть.

Девочки, кто знает, если рожаешь на 31-32 неделе, то сколько ребенок лежит в реанимации и больнице?

Ооо, ты чего это?

На самом деле все индивидуально..

Ооо, ты чего это?

На самом деле все индивидуально..

Да чего то вдруг накрыло. В туалет сходила, обратно еле доковыляла - и ноющая и резкая боль. Аж в попу отдает)) вот думаю, сколько оно так выдержит. Тело...

Да чего то вдруг накрыло. В туалет сходила, обратно еле доковыляла - и ноющая и резкая боль. Аж в попу отдает)) вот думаю, сколько оно так выдержит. Тело...

Эх видимо сегодня день такой(((

Тоже реву лежу...ком в горле достал.....

Нольпаза не помогает? Не забывай, ее за 15 мин до еды, натощак с утра. Дня через 2-3 должно стать легче

Мне только сегодня ее привезли .

Завтра начну пить.

AnnaTar,  да, честно говоря бессонные ночи очень изматывают. Ещё и если учесть то, что именно по ночам треники болючие.... Но, я уже можно сказать смирилась с таким своим положением дел. Я лежу в постели и просто до утра читаю что-то в интернете полезное или ищу всякое, что ещё нужно докупить до Рождения малыша. Успокаивает немного то, что знаю утром после 5-6 удастся поспать))) Ну и да, когда читаю, что тебе то ещё тяжелее приходится.... я хоть днём себя хорошо чувствую!

Эх видимо сегодня день такой(((

Тоже реву лежу...ком в горле достал.....

Так, вот реветь точно не стоит! Говорят, что от этого тонус... на себе не испытывала правда. У меня мои ревения проходят за минуту, когда думаю о том, что хуже этим делаю малышу)) недавно даже статью такую прочитала, после этого настраиваюсь только на позитив!) Оказывается, это и правда очень важно!!!

Кстати, меня точно так же достаёт мой нос! Вот прямо психи иногда берут... вроде и соплей нет в носу, но какие-то сухие корочки постоянно беспокоят. Перекрывают мне там всё и не могу дышать нормально ночью. Одна из ноздрей стабильно не дышит. И хоть усморкайся, не поможет ничего... И капли и мази пробовала, не помогают. Да и нам ведь не всё можно. Вот думаю, может из-за этого малыш сходит с ума там в животе?

Кстати, по поводу своих ночных чтений))) Мне ж всё интересно, от чего бывают разрывы чаще всего, чего я боюсь как огня! Так вот, вычитала, что разрывы очень часто бывают при преждевременных родах! То есть, мозг ещё не дал сигнал всем органам, которые учавствуют в рождении о том, что ребёнок доношен и можно рожать. Поэтому, там всё не подготовлено к этому процессу, от того и разрывы... теперь ещё больше хочу дотянуть до срока.

А вообще, мне выгоднее всего рожать на Новый год!)) потому что именно после НГ муж может взять отпуск до 8 января. А потом у него с 8 по 29 учеба и никаких отпусков. А ПДР у меня 20 января((( хоть до февраля терпи((

Девочки, кто знает, если рожаешь на 31-32 неделе, то сколько ребенок лежит в реанимации и больнице?

Думаю от города зависит и от возможностей роддома.

У нас с преждевременнымм родами олычно везут или в перенаталку или в роддом в которых есть отделением недоношенных.и по аыписке мамы из роддома маоыша переводят в то отделение ну и маму если она будет находится с ребенком стационарно.

А вот потом все зависит от веса и состояния малыша.

Кому то только вес набрать а кому то еще и рефлексы....на одном сроке детки рождаются с разной степенью недоношенности.

Старшая дочь родилась в 28-29 нед, с весом 2140,рефлексов не было вообще никаких.долго спмостоятельно не двшала, естественно не глотала не сосала.6.02 мы родилимь, в роддоме пролежали не по мню точно нг не более 10 днец, тчнули максимально боялись перевозить, везли в кувезе и выписали нас из отделенич недоношеннвх аккурат перед майскими праздниками.

всем мурр.

на счет разрывов.причины

Неподготовленность матки к начавшимся родам.Нет раскрытия а родовая деятельность скорая

Раскрытие есть а родовой деятеоьности нет

Неправильное поведение самой роженицы в родах.очень важно слушать акушерку и работать в тандеме.омобенно при эпидурплке.тужиться только когда тебе велят а не наобум.

Несоотвестаие размеров таза и ребенка.но ткт обычно если не успели КС,делают эпизио.С сыном правда меня это не спасло и порезали и порвалась.

А разве ИЦН не показание к КС?

Изменено пользователем Murkina Love

kleopatra@, ком в горле от того что отрыжка не может пройти,желудок плохо работает и постоянно лежите.Отрыжка лучше пройдет если сидеть в этот момент,еще газики помогают,у меня пониженная кислотность поэтому догоняюсь кислотой.Сегодня попробую активированный уголь. :)

Murkina Love,  ничего себе, с таким весом и не было рефлексов! Я думала, после веса в 2 кг можно вообще расслабиться. Тааак, собираем остатки воли в кулак!

Представяете, приснилось, что начались преждевременные роды. Приехала в больницу и меня к ним готовят. А я им говорю, вы что!!! вон Кэт на 37 неделе останавливают схватки, а вы мне даже не попытаетесь??? :))

AnnaTar, я за 37 нед.Но у меня все детки крупные!малая почти в 37 на 3950 родилась.

Murkina Love,  ничего себе, с таким весом и не было рефлексов! Я думала, после веса в 2 кг можно вообще расслабиться. Тааак, собираем остатки воли в кулак!

Вес не основной показатель доношенности.

Многое от родов зависит.

Страстей рассказывать не стану.Но лучше после 36 недель все таки

Представяете, приснилось, что начались преждевременные роды. Приехала в больницу и меня к ним готовят. А я им говорю, вы что!!! вон Кэт на 37 неделе останавливают схватки, а вы мне даже не попытаетесь??? :))

У меня схваток нет, у меня кровянистые выделения

Murkina Love,  конечно, лучше. Но на 28 неделях я жутко боялась, а сейчас страх отступает. Думаю, ну уже должны выходить.

У меня схваток нет, у меня кровянистые выделения

Что врачи говорят?

Выделения из шейки.

У меня уже срок такой. Готовится к родам.

Изменено пользователем katbeauty

AnnaTar,  что только не приснится)))) а я ещё даже глаз не смыкала.... вернее смыкала, но так и не уснула. Надеюсь, что сейчас малыш должен надумать спать наконец-то. Ни то я его точно отшлепаю!!!!! Хоть он и в животе))) я знаю, где его попа, торчит вечно слева над пупком моим))

AnnaTar, Ого про печенку первый раз слышу, и про гранаты что нельзя при гастрите, у меня эрозийный гастрит так я ем правда не часто но все равно.

AnnaTar, Ого про печенку первый раз слышу, и про гранаты что нельзя при гастрите, у меня эрозийный гастрит так я ем правда не часто но все равно.

Печёнку нельзя из-за большого количества витамина А. А с гастритом вообще надо быть осторожными со свежими фруктами. Тем более кислыми. А гранат очень сильно насыщен кислотами.

Всем привет.

Ночь была просто ужасна... Чем дальше, тем хуже спится.

Nikol13,  у меня тоже нос не дышит)))

Но я как то спокойна к этому...

Реветь перестала, но иногда правда накрывает капитально.

Видимо тебе судьба спать днем последние недели.

kleopatra@, ком в горле от того что отрыжка не может пройти,желудок плохо работает и постоянно лежите.Отрыжка лучше пройдет если сидеть в этот момент,еще газики помогают,у меня пониженная кислотность поэтому догоняюсь кислотой.Сегодня попробую активированный уголь. :)

Сидеть мне сильно нельзя(

Я думаю может что для работы желудка попить..

А акты начинается отрыжка, встаю... Но начинается кашель, до рвоты (('

Минералка мне уже не помогает.

Расскажи потом помог ли уголь?

Опять вы про преждевременные роды ((((

Всем нам рожать в 38-40!!!

Я точно знаю.

kleopatra@,  привет! Видишь. Теперь тебя накрывает с ревением. Меня как-то отпустило. с 6 не сплю - приезжала тетя брать кровь, думаоа потом посплю, но так и не уснула. Лежу, задыхаюсь от одышки. Боюсь, что там в анализах будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...