kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, привет! Видишь. Теперь тебя накрывает с ревением. Меня как-то отпустило. с 6 не сплю - приезжала тетя брать кровь, думаоа потом посплю, но так и не уснула. Лежу, задыхаюсь от одышки. Боюсь, что там в анализах будет Главное узнать результаты, а потом подкорректировать все. Может самочувствие улучшится у тебя. Мне походу надо идти у врачу((( Желудок просто ппц... Всю крутит и выворачивает. Раньше такого не было. От этого ещё и тонус начинается ((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, ты говорила, есть знакомый гастроэнтеролог. Сходи, конечно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, ты говорила, есть знакомый гастроэнтеролог. Сходи, конечно. Он на конференции... Возвращается в пятницу ((' Сейчас муж овсянку готовит, вроде как она помогает для работы желудка. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ну, когда обострение желудочных заболеваний вообще диета нужна. И вот, молоко, которым ты увлекаешься, может быть опасным. Надо точно знать, что у тебя, чтоба корректировать диету Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, а попробуйте во время кашля немножко горячего чая попить,должно помочь. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ну, когда обострение желудочных заболеваний вообще диета нужна. И вот, молоко, которым ты увлекаешься, может быть опасным. Надо точно знать, что у тебя, чтоба корректировать диету Молоко уже не пью) Каша на воде ((( kleopatra@, а попробуйте во время кашля немножко горячего чая попить,должно помочь. Пробовала... Не помогает. Сегодня решила сидеть на диете Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, я тогда себе горчишники пару дней ставила бы,ингаляции горячим паром два раза в день делала для профилактики,в последнее время дышать стало легче, матка не так сильно давит на легкие.а вот изжога стала тяжелее Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Лиссёнок5, горчичники же нельзя нам... Ты так простуду лечила? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А у меня как-то грудь стала подозрительно болеть. Уж не готовится ли организм к родам Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Лиссёнок5, горчичники же нельзя нам... Ты так простуду лечила? неа, для исключения застоя слизи в легких,лежачий образ бы сказался, ингаляцией увлажняла а температура осиливала кровообращение. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А у меня как-то грудь стала подозрительно болеть. Уж не готовится ли организм к родам Не думаю.... Рано еще неа, для исключения застоя слизи в легких,лежачий образ бы сказался, ингаляцией увлажняла а температура осиливала кровообращение. Ингаляция я тоже делала... Но вот горчичники страшно... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, рано... Рано... А чего ж сны такие снятся? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, рано... Рано... А чего ж сны такие снятся? От наших мыслей, страхов...и т.д. У тебя когда анализы будут готовы? Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, , надо держаться, ребенка пожалеть, рано еще, в больнице каждый день пяточки колят анализы берут, от капельниц рубчики, маска сипап на лицо давит сильно,зонд каждый день пихают, пусть сидит пока в животике Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 MakTanya, Ой. Тебя с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, не знаю. На Кипре все оч медлительнын)) MakTanya, Да я лежу, лежу! Да, с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, )))) Тогда ждем анализы твои.. Я хочу в конце недели все анализы сдать .... Девчат а когда подтекают воды, у них есть запах? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нет, прозрачные, без запаха. это, если все хорошо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нет, прозрачные, без запаха. это, если все хорошо Поняла... Ссылка на это сообщение
живинка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девчат а когда подтекают воды, у них есть запах? В интере везде пишут, что якобы сладковатый запах.Но одна девочка с нашей темки, когда у нее начали подтекать воды и это точно они были, писала, что похоже на запах спермы. Всем привет. Я только проснулась))) ночи бессонные, зато днем сплю как хорек. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 В интере везде пишут, что якобы сладковатый запах. Но одна девочка с нашей темки, когда у нее начали подтекать воды и это точно они были, писала, что похоже на запах спермы. Всем привет. Я только проснулась))) ночи бессонные, зато днем сплю как хорек. Привет. Как твое настроение сегодня? Днем тоже отлично поспать) Главное выспаться... Про воды поняла)))) Спасибочки. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Боже.. Кто-то отличает запах спермы.... По мне это как раз без запаха)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Боже.. Кто-то отличает запах спермы.... По мне это как раз без запаха)) :D Ты просто отвыкла) Ссылка на это сообщение
живинка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Как твое настроение сегодня? сегодня по лучше))))особенно когда выспалась. И солнышко за окном светит. По мне это как раз без запаха)) да, ты точно подзабыла)))) я еще помню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения