kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 живинка, значит надо побольше спать)))) А у меня тут желудок ожил...тьфу ..тьфу... На кашах на воде, да на киселе))) Ссылка на это сообщение
живинка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, наверное у тебя какая то беременная реакция, вот твой желудок и бастует. Хорошо, что нашла способ борьбы с этим)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, наверное у тебя какая то беременная реакция, вот твой желудок и бастует. Хорошо, что нашла способ борьбы с этим)) Дождусь врача)))) Но судя по всему это гастрит и рефлюкс....на фоне давления дочки на органы, и сбой в организме. От киселя и каши реально лучше...даже еще ни разу не кашляла1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А меня расстраивает, что в течение дня, с каждой едой живот все больше вздувается и твердеет. Если с утра я могу умыться - то есть пару минут постоять, то вот уже с обеда, от тяжести, давящей на промежность и ло туалета тяжело дойти. Хоть вообще не есть ничего... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Звонил мне сейчас мой Ре, сказал, после узи. Если длина такая же шейки будет - то начинать снижать утрожестан Чего то страшно как то... А меня расстраивает, что в течение дня, с каждой едой живот все больше вздувается и твердеет. Если с утра я могу умыться - то есть пару минут постоять, то вот уже с обеда, от тяжести, давящей на промежность и ло туалета тяжело дойти. Хоть вообще не есть ничего... Ань растет все... Понятно что с каждой неделей будет тяжелее... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Звонил мне сейчас мой Ре, сказал, после узи. Если длина такая же шейки будет - то начинать снижать утрожестан Чего то страшно как то... Ань растет все... Понятно что с каждой неделей будет тяжелее... Вот меня истории про печень и врастание плаценты тоже напрягли и если раньше думала начинать снижать на 35-ой. То теперь думаю, может с 34 ой))) эти праздники нервируют Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ой, девочки, поспала я сегодня целых 4 часа!!!! Как же достало всё это уже... Хочется родить и опять стать нормальным человеком!((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вот меня истории про печень и врастание плаценты тоже напрягли и если раньше думала начинать снижать на 35-ой. То теперь думаю, может с 34 ой))) эти праздники нервируют Она мне еще привела пример мой. Как поставили пессарий на 22 мм (утрожестана было 200) Так и сейчас на утрожестане 600 она не увеличивается...А держит только пессарий... Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, а у тебя ж сейчас 600 утрика? У меня вон шея меньше, но прогестерон только 200 принимаю с самих швов. И ничего, вроде ж вон даже не уменьшается, если смотреть по УЗИ) даже чуть длиньше стала. Так что не переживай, все равно снижать когда-то надо. И пусть лучше по немногу, если такая доза не маленькая Изменено 28 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ой, девочки, поспала я сегодня целых 4 часа!!!! Как же достало всё это уже... Хочется родить и опять стать нормальным человеком!((( Николь а днем тоже не удалось поспать? Я сегодня тоже плохо спала..желудок безумно болел(((( kleopatra@, а у тебя ж сейчас 600 утрика? У меня вон шея меньше, но прогестерон только 200 принимаю с самих швов. И ничего, вроде ж вон даже не уменьшается, если смотреть по УЗИ) даже чуть длиньше стала Да, и мне врач говорит - хватит травить свой организм..Давай снижай . Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня сейчас 400 прогика. Но местная врач говорит до 36 недель не снижать. А русская с 34 недели снижать Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Привет девочки. У меня когда пузырь лопнул в прошлый раз и все воды вылились, они чистые были и запаха не было вообще. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Николь а днем тоже не удалось поспать? Я сегодня тоже плохо спала..желудок безумно болел(((( Да, и мне врач говорит - хватит травить свой организм..Давай снижай . Вот как раз утром и поспала с 8 до 12. Всю ночь просто провалялась как всегда. Наверно даже не буду пробовать больше днём сегодня. Может к ночи вымотаюсь и усну. Хотя, не факт конечно. Мне мой врач сказал, чтоб я до 36 недели принимала прогик. Говорит, доза у меня маленькая, профилактическая, поэтому не страшно до 36. У меня сейчас 400 прогика. Но местная врач говорит до 36 недель не снижать. А русская с 34 недели снижать О, вот и пойми, кого из них слушать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня сейчас 400 прогика. Но местная врач говорит до 36 недель не снижать. А русская с 34 недели снижать У тебя же планово КС? Nikol13, мне сказали профилактическая доза 200. Привет девочки. У меня когда пузырь лопнул в прошлый раз и все воды вылились, они чистые были и запаха не было вообще. Привет! Поняла) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, чего это у меня кс? Я его не хочу, врач не хочет. Но решать все равно будем недель в 36 - исходя из моего самочувствия и положения ребенка. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, чего это у меня кс? Я его не хочу, врач не хочет. Но решать все равно будем недель в 36 - исходя из моего самочувствия и положения ребенка. Ой.... Я почему то думала что плановое кс...сори Ну тогда надо думать как отменять... Я решила начать после 32 недели Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, после 32 я не готова. Знаешь, думаю, столько страдать, чтобы потом из-за отмены в 34 родить? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, после 32 я не готова. Знаешь, думаю, столько страдать, чтобы потом из-за отмены в 34 родить? Но я в любом случае бдить шею буду. Мне увеличение утрожестана вообще ничего не дало... У тебя сейчас отличная длина...насколько я помню. Изменено 28 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Но я в любом случае бдить шею буду. Мне увеличение утрожестана вообще ничего не дало... У тебя сейчас отличная длина...насколько я помню. Моя как раз выросла с 2,5 до 3,2. Последний раз была три. Через неделю узнаем, как она там Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Моя как раз выросла с 2,5 до 3,2. Последний раз была три. Через неделю узнаем, как она там Ну у тебя есть положительная динамика. А у меня нет. Что 200 было, что 600...длина не увеличилась. Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 я начала снижать утрик с прошлой недели, сейчас пью 400, было 600, метипред отменила, а то меня врач уже за горло взял говорит пора уже , в четверг гляну как оно там Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 я начала снижать утрик с прошлой недели, сейчас пью 400, было 600, метипред отменила, а то меня врач уже за горло взял говорит пора уже , в четверг гляну как оно там Ооо, ждем хорошие новости. Я на узи пойду аж во вторник следующий... Т.е. снижать начала с 30 недели? 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, , да с 30 - й ровно, узистка мне сказала что можно приходить через месяц , но я почаще смотреть буду при отмене Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, , да с 30 - й ровно, узистка мне сказала что можно приходить через месяц , но я почаще смотреть буду при отмене А шейка какая была при отмене? Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А шейка какая была при отмене? 36 была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения