Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@, наверное у тебя какая то беременная реакция, вот твой желудок и бастует. Хорошо, что нашла способ борьбы с этим))

Дождусь врача))))

Но судя по всему это гастрит и рефлюкс....на фоне давления дочки на органы, и сбой в организме.

От киселя и каши реально лучше...даже еще ни разу не кашляла1

А меня расстраивает, что в течение дня, с каждой едой живот все больше вздувается и твердеет. Если с утра я могу умыться - то есть пару минут постоять, то вот уже с обеда, от тяжести, давящей на промежность и ло туалета тяжело дойти. Хоть вообще не есть ничего...

Звонил мне сейчас мой Ре, сказал, после узи. Если длина такая же шейки будет - то начинать снижать утрожестан :think1:

Чего то страшно как то...

А меня расстраивает, что в течение дня, с каждой едой живот все больше вздувается и твердеет. Если с утра я могу умыться - то есть пару минут постоять, то вот уже с обеда, от тяжести, давящей на промежность и ло туалета тяжело дойти. Хоть вообще не есть ничего...

Ань растет все...

Понятно что с каждой неделей будет тяжелее...

Звонил мне сейчас мой Ре, сказал, после узи. Если длина такая же шейки будет - то начинать снижать утрожестан :think1:

Чего то страшно как то...

Ань растет все...

Понятно что с каждой неделей будет тяжелее...

Вот меня истории про печень и врастание плаценты тоже напрягли и если раньше думала начинать снижать на 35-ой. То теперь думаю, может с 34 ой))) эти праздники нервируют

Вот меня истории про печень и врастание плаценты тоже напрягли и если раньше думала начинать снижать на 35-ой. То теперь думаю, может с 34 ой))) эти праздники нервируют

Она мне еще привела пример мой. Как поставили пессарий на 22 мм (утрожестана было 200)

Так и сейчас на утрожестане 600 она не увеличивается...А держит только пессарий...

kleopatra@,  а у тебя ж сейчас 600 утрика? У меня вон шея меньше, но прогестерон только 200 принимаю с самих швов. И ничего, вроде ж вон даже не уменьшается, если смотреть по УЗИ) даже чуть длиньше стала. Так что не переживай, все равно снижать когда-то надо. И пусть лучше по немногу, если такая доза не маленькая

Изменено пользователем Nikol13

Ой, девочки, поспала я сегодня целых 4 часа!!!! Как же достало всё это уже...

Хочется родить и опять стать нормальным человеком!(((

Николь а днем тоже не удалось поспать?

Я сегодня тоже плохо спала..желудок безумно болел((((

kleopatra@, а у тебя ж сейчас 600 утрика? У меня вон шея меньше, но прогестерон только 200 принимаю с самих швов. И ничего, вроде ж вон даже не уменьшается, если смотреть по УЗИ) даже чуть длиньше стала

Да, и мне врач говорит - хватит травить свой организм..Давай снижай .

Николь а днем тоже не удалось поспать?

Я сегодня тоже плохо спала..желудок безумно болел((((

Да, и мне врач говорит - хватит травить свой организм..Давай снижай .

Вот как раз утром и поспала с 8 до 12. Всю ночь просто провалялась как всегда. Наверно даже не буду пробовать больше днём сегодня. Может к ночи вымотаюсь и усну. Хотя, не факт конечно.

Мне мой врач сказал, чтоб я до 36 недели принимала прогик. Говорит, доза у меня маленькая, профилактическая, поэтому не страшно до 36.

У меня сейчас 400 прогика. Но местная врач говорит до 36 недель не снижать. А русская с 34 недели снижать

О, вот и пойми, кого из них слушать)

У меня сейчас 400 прогика. Но местная врач говорит до 36 недель не снижать. А русская с 34 недели снижать

У тебя же планово КС?

Nikol13, мне сказали профилактическая доза 200.

Привет девочки.

У меня когда пузырь лопнул в прошлый раз и все воды вылились, они чистые были и запаха не было вообще.

Привет!

Поняла)

kleopatra@, чего это у меня кс? Я его не хочу, врач не хочет. Но решать все равно будем недель в 36 - исходя из моего самочувствия и положения ребенка.

Ой....

Я почему то думала что плановое кс...сори :reverans:

Ну тогда надо думать как отменять...

Я решила начать после 32 недели

kleopatra@, после 32 я не готова. Знаешь, думаю, столько страдать, чтобы потом из-за отмены в 34 родить?

Но я в любом случае бдить шею буду.

Мне увеличение утрожестана вообще ничего не дало...

У тебя сейчас отличная длина...насколько я помню.

Изменено пользователем kleopatra@

Но я в любом случае бдить шею буду.

Мне увеличение утрожестана вообще ничего не дало...

У тебя сейчас отличная длина...насколько я помню.

Моя как раз выросла с 2,5 до 3,2. Последний раз была три. Через неделю узнаем, как она там

Моя как раз выросла с 2,5 до 3,2. Последний раз была три. Через неделю узнаем, как она там

Ну у тебя есть положительная динамика. А у меня нет.

Что 200 было, что 600...длина не увеличилась.

я начала снижать утрик с прошлой недели, сейчас пью 400, было 600, метипред отменила, а то меня врач уже за горло взял говорит пора уже , в четверг гляну как оно там

я начала снижать утрик с прошлой недели, сейчас пью 400, было 600, метипред отменила, а то меня врач уже за горло взял говорит пора уже , в четверг гляну как оно там

Ооо, ждем хорошие новости.

Я на узи пойду аж во вторник следующий...

Т.е. снижать начала с 30 недели?

• Нравится 1

kleopatra@, , да с 30 - й ровно, узистка мне сказала что можно приходить через месяц , но я почаще смотреть буду при отмене

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...