kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 36 была Оооо, оч круто.Мне с моими 18-20 ))))) надо сто раз подумать) 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, , вот и посмотрю динамику, снижать наверное буду по 200 в две недели, как то по 200 в неделю большой срок без препарата получится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, , вот и посмотрю динамику, снижать наверное буду по 200 в две недели, как то по 200 в неделю большой срок без препарата получится Конечно надо смотреть динамику... Мне ре сказал что пессарий раньше 37,5 снимать не будут...Все таки хоть какая то поддержка будет. Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох, вы уже про снижение утрика думаете, а я мечтаю что бы декабрь быстрее пролетел без осложнений Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох, вы уже про снижение утрика думаете, а я мечтаю что бы декабрь быстрее пролетел без осложнений Время быстро пролетит. Вот увидишь. У меня с момента установки пессария уже прошло 10 недель .... А декабрь, это Новый год... Я вот думаю, это нормально если в обменной карте не будет записей по обьему живота, высоты матки и т.д.? Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Сейчас глянула, у меня прогика осталось только до конца 35 недели... если каждый день принимать по одной как и было. Вот теперь думаю, или растянуть неделю на две через день, чтоб и на 36 хватило или ещё покупать.... хотя, маленьких упаковок нет у нас вроде Я вот думаю, это нормально если в обменной карте не будет записей по обьему живота, высоты матки и т.д.? Да думаю ничего страшного. Не выгонят ж тебя с род дома без этих записей?!) Мне моя врач вообще ни разу живот не изменила и высоту матки пару раз на глаз глянула только. Никуда не записывала даже Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Время быстро пролетит. Вот увидишь. У меня с момента установки пессария уже прошло 10 недель .... А декабрь, это Новый год... Я вот думаю, это нормально если в обменной карте не будет записей по обьему живота, высоты матки и т.д.? После моих швов уже тоже в пятницу 10 недель. Да, декабрь быстро пройдет надеюсь. Мое др, Рождество, Новый Год. Январь тянуться будет. Февраль короткий, а там и март уже. У нас вроде этого даже не мериют... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох, вы уже про снижение утрика думаете, а я мечтаю что бы декабрь быстрее пролетел без осложнений Да что там декабрь!! Я уже изнемогаю от того, что ноябрь никак не закончится! Я себе поставила цель, что до первых чисел января лежу и не гугу. Типа месяц остался. А этот нлябрь никак не закончится!!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Nikol13, у тебя ж все нормально. Зачем продлевать тебе еще... После моих швов уже тоже в пятницу 10 недель. Да, декабрь быстро пройдет надеюсь. Мое др, Рождество, Новый Год. Январь тянуться будет. Февраль короткий, а там и март уже. У нас вроде этого даже не мериют... Тем более. Время пролетит не заметно... Да что там декабрь!! Я уже изнемогаю от того, что ноябрь никак не закончится! Я себе поставила цель, что до первых чисел января лежу и не гугу. Типа месяц остался. А этот нлябрь никак не закончится!!!! Ой завтра у тебя уже 31 Ноябрю осталось 2 дня...терпи))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Наревелась сегодня до тонуса ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Наревелась сегодня до тонуса ( Ох блин.... Давай выше нос!. Это видимо луна такая...что то у всех негатив прет... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, я как раз спокойна последние дни. С анализами трудно. Гемоглобин 107 - для меня это не повод пить делезо, так как для беременных норма от 110. Хотя врач сказала пить, но че то я вряд ли. Я вообще против витаминов и в беременность тем более. Печеные ферменты - один повышен, но вроде тоже немного. Говорит, пересдай через неделю. А я то знаю, что тоже будет, меня всю беременность подташнивает, это мой токс не заканчивается, пока плацента не отделится. С сыном так же было. Короче, не знаю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, я как раз спокойна последние дни. С анализами трудно. Гемоглобин 107 - для меня это не повод пить делезо, так как для беременных норма от 110. Хотя врач сказала пить, но че то я вряд ли. Я вообще против витаминов и в беременность тем более. Печеные ферменты - один повышен, но вроде тоже немного. Говорит, пересдай через неделю. А я то знаю, что тоже будет, меня всю беременность подташнивает, это мой токс не заканчивается, пока плацента не отделится. С сыном так же было. Короче, не знаю Слушай но гемоглобин по любому надо поднимать. И печеночные понижать надо. Посиди на диете как я. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вот, намекнула ей, что мол, может от прогика, может будем снижать постепенно? Она говорит, от прогестерона бывает, но именно от моего препарата крайне редко. Ну ладно... Я все время на диете, меня ж тошнит всегда. Плюс мои хронические желудочные заболевания, так что отварное мясо и гречкп - моя еда)) Кашу я всю.жизнь на воде ем. Ничего жирного, острого, мучного - это и ежу ясно. Не, пока хгч из тела с плацентой не уйдет, так и будет тошнить и ферменты будут повышены. А гемоглобин не вижу смысла поднимать, если он не сильно ниже нормы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaTar, понятно. Значит это прогестерон так влияет(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 На что, на ферменты? Нет, токсикоз Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 На что, на ферменты? Нет, токсикоз На ферменты же тоже... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Может и он. Но меня же и без всякого прогика тошнило. И всю первую беременность тоже тошнило, пока плацента не родилась. Так что это и без него. Может он добавляет, но вряд ли Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Было бы намного проще лежать...если б не тошнило, и не болел желудок Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Nikol13, у тебя ж все нормально. Зачем продлевать тебе ещё... Просто если отменять через день, то надо уже начинать в 34 это делать и дотянуть до 36. А там уже и швы снимут. Получается, я буду без прогика и без швов одновременно!!! Страааашно....(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Просто если отменять через день, то надо уже начинать в 34 это делать и дотянуть до 36. А там уже и швы снимут. Получается, я буду без прогика и без швов одновременно!!! Страааашно....(((( Если лежать, то не страшно!)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Просто если отменять через день, то надо уже начинать в 34 это делать и дотянуть до 36. А там уже и швы снимут. Получается, я буду без прогика и без швов одновременно!!! Страааашно....(((( Так у тебя шейка подготовится к родам. Так ты ж скакать не собираешься? Лежи и все все будет гуд. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, девочки...))) я как раз вот и собиралась перед самыми родами не лежать пластом!))) все таки надо хотя б чуточку мышц нарастить. Я хочу вертикальные роды, а если так лежать буду, то и на схватках даже придётся лежать пластом(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, девочки...))) я как раз вот и собиралась перед самыми родами не лежать пластом!))) все таки надо хотя б чуточку мышц нарастить. Я хочу вертикальные роды, а если так лежать буду, то и на схватках даже придётся лежать пластом(( Ну все будет отлично! У тебя ж длина хорошая. И ты не лежишь сейчас пластом)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, девочки...))) я как раз вот и собиралась перед самыми родами не лежать пластом!))) все таки надо хотя б чуточку мышц нарастить. Я хочу вертикальные роды, а если так лежать буду, то и на схватках даже придётся лежать пластом(( Вертикальные как раз легче - таи ребенок идет за счет силы тяжести. А вот в лежачьем положении это тяжело. Тут по-моему не проводят вертикальные. Даже не знаю, как лежа вытужить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения