Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Вертикальные как раз легче - таи ребенок идет за счет силы тяжести. А вот в лежачьем положении это тяжело. Тут по-моему не проводят вертикальные. Даже не знаю, как лежа вытужить

Да, вертикальные легче и естественней. Но скорее всего не для нас лежачих)) у меня ж сил не будет наверно даже подняться. Когда хожу по квартире, уже одышка... а ещё лежать 2 месяца! Вообще на носилках понесут в род дом))

Тут есть и вертикальные и горизонтальные и в ванной и что только хочешь. Другое дело, надо узнать ещё, что именно есть в том род доме, куда я планирую. Он не такой крутой, зато очень душевный)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13, эээ, какие два мес лежать! Ты меня на две недели обгоняешь, а я планирую еще только месяц лежать))) не пугай!

Ты меня опередила)))

Николь ты чего, тебе еще месяц лежать и все :flower:

Мне сегодня муж заявил...а когда за вторым пойдем? :girl_cray:

kleopatra@,  мне так родители со свекрами говорили. Тут бы одну побыстрее вылежать до нормального срока.

От тонуса снова шейка стреляет. Поясница болит( как надоело уже бояться. Два дня тишина была, красота.

kleopatra@, мне так родители со свекрами говорили. Тут бы одну побыстрее вылежать до нормального срока.

От тонуса снова шейка стреляет. Поясница болит( как надоело уже бояться. Два дня тишина была, красота.

Я если честно не ожидала так скоро услышать от мужа эти слова())))

А ты от тонуса пьешь что нить?

Я если честно не ожидала так скоро услышать от мужа эти слова())))

А ты от тонуса пьешь что нить?

Кроме магнезия у меня ничего нет.

Первый раз тонус такой.

Девочки, как вы лежите на левом боку? Сердце аж чуть не выпрыгивает из груди

Zitronka, спроси обязательно у врача, что можно тебе от тонуса.

Постой в кпп , мне помогает.

На левом боку стало тяжелее лежать....потому что попа малой торчит там)))

Всем доброй ночи!

У меня тоже стал тонус чаще проявляться. Сегодня была в ЖК, дневные стационары у нас закрыли. Думала магнезией покапаться хоть немножко(( Ложиться в больницу для крайний случай, дочку не с кем оставить.

Zitronka, спроси обязательно у врача, что можно тебе от тонуса.

Постой в кпп , мне помогает.

На левом боку стало тяжелее лежать....потому что попа малой торчит там)))

Стояла, не сильно лучше стало

Пошла на кухню сделать чернослив на завтра, вспомнила что сегодня от расстройстве пол шоколадки смолотила и больше ничего. Мда, умная женщина, что ж еще сказать.

kleopatra@, Мне про второго муж сказал, когда дочке месяц был. Я еще после родов не отошла, даже думать об этом не могла. А муж дни считал когда можнл уже будет. Последнее время о третьем заикался, но сейчас смотрю отпустило вроде))

Всем доброй ночи!

У меня тоже стал тонус чаще проявляться. Сегодня была в ЖК, дневные стационары у нас закрыли. Думала магнезией покапаться хоть немножко(( Ложиться в больницу для крайний случай, дочку не с кем оставить.

Может попить успокоительного - валерьянки?

Zitronka, ты давай не голодай !!!!

Тогда врачу позвони завтра..

Прочитала на другом форуме, девочки шутила

Что как раз в клп и надо стоять, а не лежать)

Потому что именно в клп нет никакого давления на шейку. И в животном мире нет ицн, тк они на 4 ех лапах)

А лёжа все равно есть давление. Надо обязательно ножки кровати поднимать, чтоб не было.

Завтра на узи иду. Наконец-то!)

post-318064-0-55212200-1511904488_thumb.jpg

post-318064-0-16284700-1511904500_thumb.jpg

post-318064-0-61723300-1511904512_thumb.jpg

• Нравится 2

kleopatra@,  в пятницу на узи иду, еще на сахар сдавать. Не хочется

Natalia.tigra,  у меня матрас поднятый, вернее рама на которой он лежит поднятая.

Изменено пользователем Zitronka

Муж смеётся, ну и ходи говорит как кошечка)

Могу тебе еду даже ставить на пол как Саманте (кошка наша)

Тоже и изжога и отрыжка замечали и кислый вкус во рту

Поэтому с ужасом представляю как это есть лёжа. Я после еды если хоть пол часа не посижу, это капец((( в животе все бурлит, изжога и отрыжка аж с какой-то водой кислой прям в рот. Это ужасно(

Переизбыток кислоты и с забросом желчи что-то. Это на фоне беременности и гормонов развилось. Раньше просто гастрит был.

Живот тоже ноет по бокам, прочитала

Это вроде связки тянутся

Скорей бы завтра и узи!)

Лежу, такое ощущение что на шейку внутри со всей силы давят ( хоть бы воронка не образовывалась (

Хорошего узи!!!

Я отказалась от сахара.

Нее, я боюсь сахарного диабета в бер. Сдам

kleopatra@,  в пятницу на узи иду, еще на сахар сдавать. Не хочется

Natalia.tigra,  у меня матрас поднятый, вернее рама на которой он лежит поднятая.

О умняха! Тяжело так весь день? С ногами что?

Мы с тобой рядышком идём)

Метим на мартят))) причём на овнов!)

Я то конечно вряд ли смогу...

Рассчитываю на водолея)

Интересно характер какой будет по тому как положено было родиться или по тому как вышло)

<p>

<br />AnnaTar, <br />
<br /></p>

Ну девочки... это я про 2 месяца с учётом того, что вы говорите, я долежу до срока после снятия швов, если лежать буду))) а пдр у меня 20 января. То есть 1,5 месяца точно лежать. Но лучше б пдр был 29, у мужа закончатся учебы и он сможет взять отпуск на работе))

Я тоже хотела на сахар сдать. В ЖК только платно оказывается. Поэтому посоветуюсь еще с платным врачем и тогда решу.

Не за третьим только с большим перерывом)) Но нам тоже возраст не позволяет. Уже сейчас ловлю себя на мысли, грустно что больше не повториться((

<p><br /></p>

Ну девочки... это я про 2 месяца с учётом того, что вы говорите, я долежу до срока после снятия швов, если лежать буду))) а пдр у меня 20 января. То есть 1,5 месяца точно лежать. Но лучше б пдр был 29, у мужа закончатся учебы и он сможет взять отпуск на работе))

Ты давай нас не путай!!!

Я собираюсь лежать еще 1,5 месяца))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...