kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я тоже хотела на сахар сдать. В ЖК только платно оказывается. Поэтому посоветуюсь еще с платным врачем и тогда решу. Не за третьим только с большим перерывом)) Но нам тоже возраст не позволяет. Уже сейчас ловлю себя на мысли, грустно что больше не повториться(( Мне сам врач предложил отказ написать... Я боюсь троих не вытянем....И время, и финансово.... Хочется максимально дать детям.. Natalia.tigra, врачи козерожку пророчат мне, я надеюсь на рыбку. С ногами? Ничего вроде, все ок. Бандаж надо покупать, не могу выбрать какой. Их мерить надо... Мне муж сказал, что за вторым пойдём через 2 года после первого. Типа он где-то читал, что это самая оптимальная разница у детей)) Так говорят, я где то тоже читала о такой разнице. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ты давай нас не путай!!! Я собираюсь лежать еще 1,5 месяца)))) Ну тебе пессарий когда снимут? Тебе и с ним можно побегать будет еще)) вот тоже думаю, может со швами потянуть? Тогда можно будет и 1 месяц всего полежать, а потом уже встать) А там вообще праздники будут, кто будет шейку мою мониторить?(( Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нам бы надо второго, у нас никого родных нет, но хоть двоюродных много. А дочка совсем одна будет. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, удачи тебе на анализе @@@@ и отличного самочувствия. Я как вспомню свой анализ((( капец просто А муж тоже под наклоном спит теперь?)) 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ну тебе пессарий когда снимут? Тебе и с ним можно побегать будет еще)) вот тоже думаю, может со швами потянуть? Тогда можно будет и 1 месяц всего полежать, а потом уже встать) А там вообще праздники будут, кто будет шейку мою мониторить?(( Когда решила снимать? У меня ниток уже нет, хоть бы держалось теперь все крепко. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ну тебе пессарий когда снимут? Тебе и с ним можно побегать будет еще)) вот тоже думаю, может со швами потянуть? Тогда можно будет и 1 месяц всего полежать, а потом уже встать) А там вообще праздники будут, кто будет шейку мою мониторить?(( Пессарий хотят в 37-37,5 снимать. А в праздники платных нет? Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, удачи тебе на анализе @@@@ и отличного самочувствия. Я как вспомню свой анализ((( капец просто А муж тоже под наклоном спит теперь?)) Неа, на каждый матрас своя рама, его матрас не поднят ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нам бы надо второго, у нас никого родных нет, но хоть двоюродных много. А дочка совсем одна будет. НЕ всегда это надо( У меня брат родной - не общаемся вообще... У мужа сестра - такая же петрушка. Звонит, только когда деньги нужны.. Неа, на каждый матрас своя рама, его матрас не поднят ) Надо было ему тоже поднять))) Пусть почувствует всю прелесть беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Nikol13, Хорошая разница)) У нас с сестрой такая разница) В три года дети более самостоятельные становятся, с ними легче. Мне нравится ваш настрой, несмотря на все трудности думаете о втором ребенке. Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, да, бандаж мерить надо. Спрошу в пятницу. Плин, может это мои миомы так меня мучают. Не забыть бы спросить про них в пятницу. У меня двородная как родная, как двойняшки с ней расли. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Почему козерожку то? Козерожка до 20 января. У нас всего 31 неделя будет. Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Надо было ему тоже поднять))) Пусть почувствует всю прелесть беременности. Его ж дома все равно нет ) Почему козерожку то? Козерожка до 20 января. У нас всего 31 неделя будет. Я знаю, на большее врачи меня не настраивают. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 kleopatra@, да, бандаж мерить надо. Спрошу в пятницу. Плин, может это мои миомы так меня мучают. Не забыть бы спросить про них в пятницу. У меня двородная как родная, как двойняшки с ней расли. У меня тоже миомы..Я так понимаю, все зависит от того где они растут... Бывает и так..но вот у нас такие отношение с родными))) Zitronka, ты давай сама настраивайся минимум на 36-37 недель! Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня тоже миомы..Я так понимаю, все зависит от того где они растут... Бывает и так..но вот у нас такие отношение с родными))) Zitronka, ты давай сама настраивайся минимум на 36-37 недель! Да, у меня далеко были, но в начале бер врач говорил, что после 20 недели их обязательно надо мониторить, в рост пойти могут. Я настраиваюсь, поэтому и лежу ) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Его ж дома все равно нет ) Я знаю, на большее врачи меня не настраивают. Совсем они что-ли? Мои и то говорят будем бороться за 32-34 А тебе то и подавно не меньше 36! Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У мамы миома на 13 неделе ребенка задавила, на головку давление пошло Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, правильно! Декабрь, январь пролетит быстро. А там уже срок большой будет Мне давно не мерили миомы((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Совсем они что-ли? Мои и то говорят будем бороться за 32-34 А тебе то и подавно не меньше 36! Мне срок говорят 26 недель, три разных врача ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У мамы миома на 13 неделе ребенка задавила, на головку давление пошло Блин(((( Вот ты меня напугала..... А чего тогда мне молчат про них..... Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Когда решила снимать? У меня ниток уже нет, хоть бы держалось теперь все крепко. Мне в больнице сказали снимать на 36 неделе, а это 23 декабря. Прям перед Рождеством получается. Я хочу попозже.... только не знаю, когда именно теперь. Если ни швов не будет, ни прогестерона, это ж я роду сразу! А что, может на 01.01.18 попробовать?))) вот мне интересно, если швы у тебя рассосались, то что и как тогда держит? Вообще не пойму эту технику Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мне срок говорят 26 недель, три разных врача ( Вот для меня это странно. Длина нормальная шеи, ты лежишь....Почему 26 то??? Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, правильно! Декабрь, январь пролетит быстро. А там уже срок большой будет Мне давно не мерили миомы((( Я тож последнии два раза забывала спросить, надо записывать ( а то чет мозги засыхать стали ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мне в больнице сказали снимать на 36 неделе, а это 23 декабря. Прям перед Рождеством получается. Я хочу попозже.... только не знаю, когда именно теперь. Если ни швов не будет, ни прогестерона, это ж я роду сразу! А что, может на 01.01.18 попробовать?))) вот мне интересно, если швы у тебя рассосались, то что и как тогда держит? Вообще не пойму эту технику А ты не боишься схваток? Швы же могут повредить шейку((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Пессарий хотят в 37-37,5 снимать. А в праздники платных нет? Не, у нас если праздники, то все празднуют)) в больнице правда дежурные врачи всегда есть, но к ним просто так на цервикометрию не поедешь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, у нас если праздники, то все празднуют)) в больнице правда дежурные врачи всегда есть, но к ним просто так на цервикометрию не поедешь Праздники сколько дней? Как в России? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения