Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13, Хорошая разница)) У нас с сестрой такая разница) В три года дети более самостоятельные становятся, с ними легче.

Мне нравится ваш настрой, несмотря на все трудности думаете о втором ребенке.

Да, очень хочется второго и даже третьего наверно!) но... после такой вот беременности я даже не знаю теперь. Это ж надо, чтоб кто-то был рядом всегда, помогал со старшим, если опять лежать надо будет. А у нас родители не близко живут

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мне в больнице сказали снимать на 36 неделе, а это 23 декабря. Прям перед Рождеством получается. Я хочу попозже.... только не знаю, когда именно теперь. Если ни швов не будет, ни прогестерона, это ж я роду сразу! А что, может на 01.01.18 попробовать?))) вот мне интересно, если швы у тебя рассосались, то что и как тогда держит? Вообще не пойму эту технику

На соплях потом все держится, сорри ) если успело все "спаятся" внутри, то могут до родов держаться. А так "гарантия" у них 10-15 недель, поэтому и настраивают меня на 26 недель. Мне их в 13 недель их сделали.

Праздники сколько дней?

Как в России?

24.12-26.12.; 31.12 и 01.01., но отпуска по две недели почти у всех

Zitronka,  если будешь лежать, обязательно перешагнёшь все эти сроки!!! Не слушай ты, что они тебе говорят и не настраивайся так!

Да я не настраиваюсь, лиж бы шейка моя, да зев держались )

На соплях потом все держится, сорри ) если успело все "спаятся" внутри, то могут до родов держаться. А так "гарантия" у них 10-15 недель, поэтому и настраивают меня на 26 недель. Мне их в 13 недель их сделали.

А почему тогда тебе не сделали самые обычные швы, которые потом снимаются? Мне кажется, что так менее страшно б было. Ну и больше гарантии наверно, что держаться будет

Ну и нормально....Сразу перед праздниками, и сразу после...

Получается 14 дней между узи..

Когда без швов, таблеток и ещё и ходишь понемногу, эти 14 дней будут тянуться ого-го сколько((

А как церклаж снимают? Сначала наружные швы вскрывают?

Как я поняла, там такая лента вокруг основания шейки, которая продета через саму шейку и вокруг неё и затянута как мешок.. Не знаю правда какие швы за какими снимают))

• Нравится 1

А почему тогда тебе не сделали самые обычные швы, которые потом снимаются? Мне кажется, что так менее страшно б было. Ну и больше гарантии наверно, что держаться будет

Нет, от обычных инфекции могут быть. А от этих спайка должна быть по хорошему , но гарантию маленькую дают, у всех по разному процессы происходят. Кому-то при родах вскрыться помогают, а некоторым меньше везет.

Как я поняла, там такая лента вокруг основания шейки, которая продета через саму шейку и вокруг неё и затянута как мешок.. Не знаю правда какие швы за какими снимают))

Снимают только церклаж, насколько знаю ) у меня его ж нет, поэтому мне не надо снимать. А другие при родах у тебя открыться должны.

Нет, от обычных инфекции могут быть. А от этих спайка должна быть по хорошему , но гарантию маленькую дают, у всех по разному процессы происходят. Кому-то при родах вскрыться помогают, а некоторым меньше везет.

Это да... у всех всё по разному и не знаешь, что именно тебе поможет(( и у того и у другого метода свои плюсы и минусы. Но если ты будешь прямо лежать в лежку, разве тоже есть огромный риск так рано родить?!

Да, это самое главное!!!) а остальное уже конечно мои прихоти...)) чтоб уже после праздников да на отпуск мужа)))

Ну и не заморачивайся.

Делай как врач говорит.

Zitronka,  мне кажется все будет в срок.

Снимают только церклаж, насколько знаю ) у меня его ж нет, поэтому мне не надо снимать. А другие при родах у тебя открыться должны.

Мне моя врач сказала, что вроде бы и одни швы и другие должны снять на 36 неделе... а там, я и не знаю как оно правильно должно быть. В любом случае я поеду в ту больницу снимать швы,, где и накладывали их. Уж они то точно должны знать, что с ними делать)))

Ну и не заморачивайся.

Делай как врач говорит.

Да наверно надо будет) тем более, от одного только сознания, что ребёнок доношен мне наверно будет совершенно всё равно на всё остальное))) хотя, в 36/37 ещё и не до конца доношен наверно

Принцесса моя проснулась. Эти моменты самое дорогое пока что есть) все еще не сильно ощущается)

Оо скоро начнёшь искать позу, в которой удобно твоей малышке)

Принцесса моя проснулась. Эти моменты самое дорогое пока что есть) все еще не сильно ощущается)

Интересно так))) ты ждёшь, чтоб она проснулась) я же жду, пока мой малыш заснёт)) спать хочется, жуть как.... прошлую ночь всего 4 часа спала

Это да... у всех всё по разному и не знаешь, что именно тебе поможет(( и у того и у другого метода свои плюсы и минусы. Но если ты будешь прямо лежать в лежку, разве тоже есть огромный риск так рано родить?!

Зависит от внутреннего зева, шейки и тонуса/раних схваток. Если все будет в пределах нормы, то есть возможность и переносить. А у меня тенденция какая была, с 13 до 18 недели шейка в среднем 4 см,

в 20 - 37 мм,

21+3 - 27 мм,

в 22 - 34 мм. Если будет укорачивается быстро, наружный шов не выдержит ( поэтому молюсь что бы не меньше 3 см была всегда, хотя бы до 30 недели

Интересно так))) ты ждёшь, чтоб она проснулась) я же жду, пока мой малыш заснёт)) спать хочется, жуть как.... прошлую ночь всего 4 часа спала

Я сначала бер 4-5 часов ночью сплю, бессонница, что б ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...