Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Nikol13, Хорошая разница)) У нас с сестрой такая разница) В три года дети более самостоятельные становятся, с ними легче. Мне нравится ваш настрой, несмотря на все трудности думаете о втором ребенке. Да, очень хочется второго и даже третьего наверно!) но... после такой вот беременности я даже не знаю теперь. Это ж надо, чтоб кто-то был рядом всегда, помогал со старшим, если опять лежать надо будет. А у нас родители не близко живут Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мне в больнице сказали снимать на 36 неделе, а это 23 декабря. Прям перед Рождеством получается. Я хочу попозже.... только не знаю, когда именно теперь. Если ни швов не будет, ни прогестерона, это ж я роду сразу! А что, может на 01.01.18 попробовать?))) вот мне интересно, если швы у тебя рассосались, то что и как тогда держит? Вообще не пойму эту технику На соплях потом все держится, сорри ) если успело все "спаятся" внутри, то могут до родов держаться. А так "гарантия" у них 10-15 недель, поэтому и настраивают меня на 26 недель. Мне их в 13 недель их сделали. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, если будешь лежать, обязательно перешагнёшь все эти сроки!!! Не слушай ты, что они тебе говорят и не настраивайся так! 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Праздники сколько дней? Как в России? 24.12-26.12.; 31.12 и 01.01., но отпуска по две недели почти у всех Zitronka, если будешь лежать, обязательно перешагнёшь все эти сроки!!! Не слушай ты, что они тебе говорят и не настраивайся так! Да я не настраиваюсь, лиж бы шейка моя, да зев держались ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 24.12-26.12.; 31.12 и 01.01., но отпуска по две недели почти у всех Ну и нормально....Сразу перед праздниками, и сразу после... Получается 14 дней между узи.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, необычные какие швы... а потом их еще раз наложить можно, чтоб еще на 10 хотя бы недель? Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А ты не боишься схваток? Швы же могут повредить шейку((( Вот схваток со швами только и боюсь(( её ж там вообще в клочья разнесёт Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, необычные какие швы... а потом их еще раз наложить можно, чтоб еще на 10 хотя бы недель? Нет, потом только роды. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 На соплях потом все держится, сорри ) если успело все "спаятся" внутри, то могут до родов держаться. А так "гарантия" у них 10-15 недель, поэтому и настраивают меня на 26 недель. Мне их в 13 недель их сделали. А почему тогда тебе не сделали самые обычные швы, которые потом снимаются? Мне кажется, что так менее страшно б было. Ну и больше гарантии наверно, что держаться будет Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вот схваток со швами только и боюсь(( её ж там вообще в клочья разнесёт А как церклаж снимают? Сначала наружные швы вскрывают? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вот схваток со швами только и боюсь(( её ж там вообще в клочья разнесёт Мне кажется надо снимать как сказал врач... Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ну и нормально....Сразу перед праздниками, и сразу после... Получается 14 дней между узи.. Когда без швов, таблеток и ещё и ходишь понемногу, эти 14 дней будут тянуться ого-го сколько(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Когда без швов, таблеток и ещё и ходишь понемногу, эти 14 дней будут тянуться ого-го сколько(( Срок будет уже хороший Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А как церклаж снимают? Сначала наружные швы вскрывают? Как я поняла, там такая лента вокруг основания шейки, которая продета через саму шейку и вокруг неё и затянута как мешок.. Не знаю правда какие швы за какими снимают)) 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А почему тогда тебе не сделали самые обычные швы, которые потом снимаются? Мне кажется, что так менее страшно б было. Ну и больше гарантии наверно, что держаться будет Нет, от обычных инфекции могут быть. А от этих спайка должна быть по хорошему , но гарантию маленькую дают, у всех по разному процессы происходят. Кому-то при родах вскрыться помогают, а некоторым меньше везет. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Срок будет уже хороший Да, это самое главное!!!) а остальное уже конечно мои прихоти...)) чтоб уже после праздников да на отпуск мужа))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Как я поняла, там такая лента вокруг основания шейки, которая продета через саму шейку и вокруг неё и затянута как мешок.. Не знаю правда какие швы за какими снимают)) Снимают только церклаж, насколько знаю ) у меня его ж нет, поэтому мне не надо снимать. А другие при родах у тебя открыться должны. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нет, от обычных инфекции могут быть. А от этих спайка должна быть по хорошему , но гарантию маленькую дают, у всех по разному процессы происходят. Кому-то при родах вскрыться помогают, а некоторым меньше везет. Это да... у всех всё по разному и не знаешь, что именно тебе поможет(( и у того и у другого метода свои плюсы и минусы. Но если ты будешь прямо лежать в лежку, разве тоже есть огромный риск так рано родить?! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да, это самое главное!!!) а остальное уже конечно мои прихоти...)) чтоб уже после праздников да на отпуск мужа))) Ну и не заморачивайся. Делай как врач говорит. Zitronka, мне кажется все будет в срок. Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Принцесса моя проснулась. Эти моменты самое дорогое пока что есть) все еще не сильно ощущается) Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Снимают только церклаж, насколько знаю ) у меня его ж нет, поэтому мне не надо снимать. А другие при родах у тебя открыться должны. Мне моя врач сказала, что вроде бы и одни швы и другие должны снять на 36 неделе... а там, я и не знаю как оно правильно должно быть. В любом случае я поеду в ту больницу снимать швы,, где и накладывали их. Уж они то точно должны знать, что с ними делать))) Ну и не заморачивайся. Делай как врач говорит. Да наверно надо будет) тем более, от одного только сознания, что ребёнок доношен мне наверно будет совершенно всё равно на всё остальное))) хотя, в 36/37 ещё и не до конца доношен наверно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Принцесса моя проснулась. Эти моменты самое дорогое пока что есть) все еще не сильно ощущается) Оо скоро начнёшь искать позу, в которой удобно твоей малышке) Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Принцесса моя проснулась. Эти моменты самое дорогое пока что есть) все еще не сильно ощущается) Интересно так))) ты ждёшь, чтоб она проснулась) я же жду, пока мой малыш заснёт)) спать хочется, жуть как.... прошлую ночь всего 4 часа спала Ссылка на это сообщение
Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Это да... у всех всё по разному и не знаешь, что именно тебе поможет(( и у того и у другого метода свои плюсы и минусы. Но если ты будешь прямо лежать в лежку, разве тоже есть огромный риск так рано родить?! Зависит от внутреннего зева, шейки и тонуса/раних схваток. Если все будет в пределах нормы, то есть возможность и переносить. А у меня тенденция какая была, с 13 до 18 недели шейка в среднем 4 см, в 20 - 37 мм, 21+3 - 27 мм, в 22 - 34 мм. Если будет укорачивается быстро, наружный шов не выдержит ( поэтому молюсь что бы не меньше 3 см была всегда, хотя бы до 30 недели Интересно так))) ты ждёшь, чтоб она проснулась) я же жду, пока мой малыш заснёт)) спать хочется, жуть как.... прошлую ночь всего 4 часа спала Я сначала бер 4-5 часов ночью сплю, бессонница, что б ее. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, у меня сейчас вообще 18-20... Так что всё будет хорошо. Nikol13, это тебе на узи скажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения