Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Zitronka,  у меня сейчас вообще 18-20...

Так что всё будет хорошо.

Nikol13,  это тебе на узи скажут.

Все в срок родим ) должна же быть справедливость хоть иногда

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Зависит от внутреннего зева, шейки и тонуса/раних схваток. Если все будет в пределах нормы, то есть возможность и переносить. А у меня тенденция какая была, с 13 до 18 недели шейка в среднем 4 см,

в 20 - 37 мм,

21+3 - 27 мм,

в 22 - 34 мм. Если будет укорачивается быстро, наружный шов не выдержит ( поэтому молюсь что бы не меньше 3 см была всегда, хотя бы до 30 недели

Я сначала бер 4-5 часов ночью сплю, бессонница, что б ее.

Значит будем надеяться на лучшее!) в последний раз вон даже длиньше стала. То есть, как таковой прям тенденции к укорочению нет. У меня как раз примерно на твоём сроке вообще 15 была!!! Как вспомню, что я тогда пережила...((((

Уже практически рожать собиралась((( всё что можно прочитала про недоношенных. Капец в общем.

А ты днём досыпаешь потом? Я не могу вообще днём спать. Вот ни в одном глазу((

Изменено пользователем Nikol13

Natalia.tigra, У животных тоже ицн есть,даже у коров ,несмотря на то что в 4 месяца под весом падает в брюшину и в 8 только ножки касаются шейки а тело под своим весом внизу,и казалось бы это невозможно,но по факту и шьем и "кроватку" поднимаем,чтоб попа была выше.

А стрелочки на рисунке неправильно нарисованы :) :) :) :)

Доброе утро девчата)

Надеюсь у всех ночки прошли спокойно.

Всех пузиков среды с недельками!

Значит будем надеяться на лучшее!) в последний раз вон даже длиньше стала. То есть, как таковой прям тенденции к укорочению нет. У меня как раз примерно на твоём сроке вообще 15 была!!! Как вспомню, что я тогда пережила...((((

Уже практически рожать собиралась((( всё что можно прочитала про недоношенных. Капец в общем.

А ты днём досыпаешь потом? Я не могу вообще днём спать. Вот ни в одном глазу((

15 мм это конечно жесть. Ттт на вас, растите и сидите до 40 недель один в одном )

Пару раз в неделю днем на час полтора когда усталость скапливается, просто вырубает меня, глаза закрываются)

Вот чего спрашивается мне не спится уснула в 1:30 сейчас 5:30, дочка спит, только кишки бурчат ))

Всем привет!

Девочки у кого недельки с недельками! У меня сегодня тоже заканчивается 36 и начинается 37 :reverans:

Поздравляю!!!!!

Сегодня ещё у Ани заветная неделька!!!!

• Нравится 1

Zitronka,  я в шоке от прогнозов ваших врачей. Я лежу без швов, без пессария, с постоянным давлением всего веса на шейку при вставании, и моя врач говорит каждый раз: даже не думай! До 40 недель долежишь!

Как можно настраивать человека на 26??? Ладно б на 34

Вы, конечно, болтушки! Наболтали три страницы!)))

• Нравится 2

Сегодня пересдала анализ и кровь на биохимию.

По идее сегодня должны были снимать пессарий, но теперь я думаю не раньше середины след недели.

Девочки, я все равно недели меряю с чтв до чтв, так чьо для меня еще тридцатая))

Но что очень приятно, видеть "осталось 8 недель"!!!

У кого там 37, завидуюююю)))

Elen83@,  почему не раньше?

Девочки, я все равно недели меряю с чтв до чтв, так чьо для меня еще тридцатая))

Но что очень приятно, видеть "осталось 8 недель"!!!

У кого там 37, завидуюююю)))

Ты не съезжай!!!!

kleopatra@, Ну вот как то так, моя Гин. в один прекрасный день при офрмлении декрета как то на неделю мне срок уменьшила, в пятницу пойду у нее ещё только 36 будет :D (хотя и по мес. и по первому скринингу и по последнему узи все совпадает и 37 недель)

AnnaTar, Так программу то не обманешь :D . У меня ещё пишет 36,6 как нормальная температура тела я все равно уже считаю 37.

kleopatra@, Ну с нашей Гин. не поспоришь :D , мы с акушеркой ей говорили одно а она нет и все, ну да ладно, подольше постоит значит точно дохожу свои законные 3 недели, может ещё и на утренник к доче успею, у меня он 21.12 в ПДР

AnnaTar, У меня тоже в четверг, но все равно

15 мм это конечно жесть. Ттт на вас, растите и сидите до 40 недель один в одном )

Пару раз в неделю днем на час полтора когда усталость скапливается, просто вырубает меня, глаза закрываются)

Вот чего спрашивается мне не спится уснула в 1:30 сейчас 5:30, дочка спит, только кишки бурчат ))

Спасибо) Да уж, я до беременности могла спать 10 часов подряд!))) эту ночь тоже 6 часов всего поспала. И малыш вроде лучше себя вёл, а уже организм сам перестроился засыпать только под утро...

Ты там уже должна была сдать анализ на сахар, рассказывай!)

Всех пузиков среды с недельками!!!))

• Нравится 1

Elen83@, атакой у вас гинеколог))))

Главное что ты срок свой знаешь точно.

Девочки а кто узи сердца делал на 30 неделе?

узи ребенка или себя?

Себя.

Меня ре отправил.

надо бы. Но я со своей лежачкой не до окулиста, не до флеболога, не до кардиолога не дойду. На авось рожать будем)))

Господи, когда уже декабрь начнется! У меня еще сын сегодня после школы к друзьям пойдет играть. Целый день одна. Скууучно

kleopatra@,  а зачем это узи делать? У нас тут вообще не надо никаких врачей проходить во время беременности, как в России. Если только что-то беспокоит, то да, идти конечно к врачу)

kleopatra@, а зачем это узи делать? У нас тут вообще не надо никаких врачей проходить во время беременности, как в России. Если только что-то беспокоит, то да, идти конечно к врачу)

Моему гинекологу нужен только окулист и терапевт)))

А вот ре советует на 30 неделе обязательно пройти узи сердца. Я ей доверяю...если надо, то пойду)

надо бы. Но я со своей лежачкой не до окулиста, не до флеболога, не до кардиолога не дойду. На авось рожать будем)))

Господи, когда уже декабрь начнется! У меня еще сын сегодня после школы к друзьям пойдет играть. Целый день одна. Скууучно

А как же ты без окулиста?

Декабрь через 2 дня :flower::D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...