Zitronka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Zitronka, у меня сейчас вообще 18-20... Так что всё будет хорошо. Nikol13, это тебе на узи скажут. Все в срок родим ) должна же быть справедливость хоть иногда Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Зависит от внутреннего зева, шейки и тонуса/раних схваток. Если все будет в пределах нормы, то есть возможность и переносить. А у меня тенденция какая была, с 13 до 18 недели шейка в среднем 4 см, в 20 - 37 мм, 21+3 - 27 мм, в 22 - 34 мм. Если будет укорачивается быстро, наружный шов не выдержит ( поэтому молюсь что бы не меньше 3 см была всегда, хотя бы до 30 недели Я сначала бер 4-5 часов ночью сплю, бессонница, что б ее. Значит будем надеяться на лучшее!) в последний раз вон даже длиньше стала. То есть, как таковой прям тенденции к укорочению нет. У меня как раз примерно на твоём сроке вообще 15 была!!! Как вспомню, что я тогда пережила...(((( Уже практически рожать собиралась((( всё что можно прочитала про недоношенных. Капец в общем. А ты днём досыпаешь потом? Я не могу вообще днём спать. Вот ни в одном глазу(( Изменено 29 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Natalia.tigra, У животных тоже ицн есть,даже у коров ,несмотря на то что в 4 месяца под весом падает в брюшину и в 8 только ножки касаются шейки а тело под своим весом внизу,и казалось бы это невозможно,но по факту и шьем и "кроватку" поднимаем,чтоб попа была выше. А стрелочки на рисунке неправильно нарисованы :) :) Ссылка на это сообщение
Zitronka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Доброе утро девчата) Надеюсь у всех ночки прошли спокойно. Всех пузиков среды с недельками! Значит будем надеяться на лучшее!) в последний раз вон даже длиньше стала. То есть, как таковой прям тенденции к укорочению нет. У меня как раз примерно на твоём сроке вообще 15 была!!! Как вспомню, что я тогда пережила...(((( Уже практически рожать собиралась((( всё что можно прочитала про недоношенных. Капец в общем. А ты днём досыпаешь потом? Я не могу вообще днём спать. Вот ни в одном глазу(( 15 мм это конечно жесть. Ттт на вас, растите и сидите до 40 недель один в одном ) Пару раз в неделю днем на час полтора когда усталость скапливается, просто вырубает меня, глаза закрываются) Вот чего спрашивается мне не спится уснула в 1:30 сейчас 5:30, дочка спит, только кишки бурчат )) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки у кого недельки с недельками! У меня сегодня тоже заканчивается 36 и начинается 37 Ссылка на это сообщение
Zitronka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки у кого недельки с недельками! У меня сегодня тоже заканчивается 36 и начинается 37 Поздравляю )) супер просто) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет! Девочки у кого недельки с недельками! У меня сегодня тоже заканчивается 36 и начинается 37 Поздравляю!!!!! Сегодня ещё у Ани заветная неделька!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, Через 2 дня и твоя 30-ка подойдет Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Zitronka, я в шоке от прогнозов ваших врачей. Я лежу без швов, без пессария, с постоянным давлением всего веса на шейку при вставании, и моя врач говорит каждый раз: даже не думай! До 40 недель долежишь! Как можно настраивать человека на 26??? Ладно б на 34 Вы, конечно, болтушки! Наболтали три страницы!))) 2 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сегодня пересдала анализ и кровь на биохимию. По идее сегодня должны были снимать пессарий, но теперь я думаю не раньше середины след недели. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, Через 2 дня и твоя 30-ка подойдет Длятся эти дни мучительно долго))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я все равно недели меряю с чтв до чтв, так чьо для меня еще тридцатая)) Но что очень приятно, видеть "осталось 8 недель"!!! У кого там 37, завидуюююю))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Elen83@, почему не раньше? Девочки, я все равно недели меряю с чтв до чтв, так чьо для меня еще тридцатая)) Но что очень приятно, видеть "осталось 8 недель"!!! У кого там 37, завидуюююю))) Ты не съезжай!!!! Ссылка на это сообщение
Elen83@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, Ну вот как то так, моя Гин. в один прекрасный день при офрмлении декрета как то на неделю мне срок уменьшила, в пятницу пойду у нее ещё только 36 будет (хотя и по мес. и по первому скринингу и по последнему узи все совпадает и 37 недель) AnnaTar, Так программу то не обманешь . У меня ещё пишет 36,6 как нормальная температура тела я все равно уже считаю 37. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Программу может, но у меня первый день последних месячных был в чтв - отсюда и пляшу - смена неделек по четвергам Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Elen83@, нам срок нельзя уменьшать)) :: Мы женщины нервные.))) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, Ну с нашей Гин. не поспоришь , мы с акушеркой ей говорили одно а она нет и все, ну да ладно, подольше постоит значит точно дохожу свои законные 3 недели, может ещё и на утренник к доче успею, у меня он 21.12 в ПДР AnnaTar, У меня тоже в четверг, но все равно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Elen83@, атакой у вас гинеколог)))) Главное что ты срок свой знаешь точно. Девочки а кто узи сердца делал на 30 неделе? Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 15 мм это конечно жесть. Ттт на вас, растите и сидите до 40 недель один в одном ) Пару раз в неделю днем на час полтора когда усталость скапливается, просто вырубает меня, глаза закрываются) Вот чего спрашивается мне не спится уснула в 1:30 сейчас 5:30, дочка спит, только кишки бурчат )) Спасибо) Да уж, я до беременности могла спать 10 часов подряд!))) эту ночь тоже 6 часов всего поспала. И малыш вроде лучше себя вёл, а уже организм сам перестроился засыпать только под утро... Ты там уже должна была сдать анализ на сахар, рассказывай!) Всех пузиков среды с недельками!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Elen83@, атакой у вас гинеколог)))) Главное что ты срок свой знаешь точно. Девочки а кто узи сердца делал на 30 неделе? узи ребенка или себя? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 узи ребенка или себя? Себя. Меня ре отправил. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Себя. Меня ре отправил. надо бы. Но я со своей лежачкой не до окулиста, не до флеболога, не до кардиолога не дойду. На авось рожать будем))) Господи, когда уже декабрь начнется! У меня еще сын сегодня после школы к друзьям пойдет играть. Целый день одна. Скууучно Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, а зачем это узи делать? У нас тут вообще не надо никаких врачей проходить во время беременности, как в России. Если только что-то беспокоит, то да, идти конечно к врачу) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, а зачем это узи делать? У нас тут вообще не надо никаких врачей проходить во время беременности, как в России. Если только что-то беспокоит, то да, идти конечно к врачу) Моему гинекологу нужен только окулист и терапевт))) А вот ре советует на 30 неделе обязательно пройти узи сердца. Я ей доверяю...если надо, то пойду) надо бы. Но я со своей лежачкой не до окулиста, не до флеболога, не до кардиолога не дойду. На авось рожать будем))) Господи, когда уже декабрь начнется! У меня еще сын сегодня после школы к друзьям пойдет играть. Целый день одна. Скууучно А как же ты без окулиста? Декабрь через 2 дня :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения