Zitronka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, не не, в пятницу писала пойду на узи и на сахар сдавать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, ну, буду надеяться, что ничего не изменилось за беременность. С чего вдруг меняться? Я как раз, когда тошнить начало, пошла к окулисту, думала со зрением что-то)) А высокая миопия, если глазное дно нормуль, это не показание к кс. Nikol13, вот здесь тоже. Меня немного напрягает. С другой стороны, я все равно лежу, не смогла бы дойти никуда Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnaTar, да у меня вроде тоже ничего не должно изменится))) Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Себя. Меня ре отправил. я перед б делала и узи и эхо, у меня экг вдруг не очень стало, поэтому пришлось все сделать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 я перед б делала и узи и эхо, у меня экг вдруг не очень стало, поэтому пришлось все сделать У меня узи и экг нормальное было... Может мой ре перестраховывается. Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, ну да, сходи тогда конечно, если врач советует и возможность такая есть. Я всё перед беременностью хотела пройти и кардиолога и вообще, кого только не хотела))) но как-то не срослось. У нас, чтоб к кардиологу попасть на обычный приём, не экстренно, надо записываться за 4 месяца, а то и больше!!)))) Очереди у них огромные.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, мы рассматривали Германию, как страну из-за переезда во многом из-за медицины. Читая тебя, поняла, что в Германию не поеду)) интересно, в Австрии так же? В Англии точно так. Моя подруга с детьми очень мучается от англ системы здравоохранения Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, ну да, сходи тогда конечно, если врач советует и возможность такая есть. Я всё перед беременностью хотела пройти и кардиолога и вообще, кого только не хотела))) но как-то не срослось. У нас, чтоб к кардиологу попасть на обычный приём, не экстренно, надо записываться за 4 месяца, а то и больше!!)))) Очереди у них огромные.... У нас нет проблем попасть к кардиологу... Блин так и умереть можно, не дождавшись приема у врача(((( Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, мы рассматривали Германию, как страну из-за переезда во многом из-за медицины. Читая тебя, поняла, что в Германию не поеду)) интересно, в Австрии так же? В Англии точно так. Моя подруга с детьми очень мучается от англ системы здравоохранения в Австрии не знаю как, есть знакомые во Франции, не помню к какому врачу запись в сентябре была на июнь 18- го а вспомнила, к дерматологу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 в Австрии не знаю как, есть знакомые во Франции, не помню к какому врачу запись в сентябре была на июнь 18- го а вспомнила, к дерматологу Охренеть Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Если честно, я не верю, что нельзя попасть к частным врачам? Наверное, все просто не хотят платить, когда гос врачи бесплатные или их покрывает страховка, а частных нет Ссылка на это сообщение
Murkina Love 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Если честно, я не верю, что нельзя попасть к частным врачам? Наверное, все просто не хотят платить, когда гос врачи бесплатные или их покрывает страховка, а частных нет Согласна.В случае острой необходимости все равно должнв быть врачи. А то получается во первых надо за год предугадать сразу к кому записаться......да ко всем. Ну и дожить до этого.июня 2018 года. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня сегодня странное ощущение, что рожу 12 февраля. И ни днем раньше... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Думаю, ощущения будут меняться)) я хочу либо на рождество 7 января, либо 15-го января Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Думаю, ощущения будут меняться)) я хочу либо на рождество 7 января, либо 15-го января Так а почему так рано то? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Потому что уже давно надоело мне это всё. На 36 неделе совершенно готова рожать! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Потому что уже давно надоело мне это всё. На 36 неделе совершенно готова рожать! Это ты сейчас так говоришь)))) А потом скажешь...ну чуток осталось совсем.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Может быть. Но тут больше зависит от способа родоразрешения. Если ер, то канеш, буду и до 40 недель ждать. А если кс, то буду просить на 37-ой уже Ссылка на это сообщение
ТерриF 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Привет всем! А я в роддоме... нарвалась на ужасного врача(( приехала потому что трусы было весь день влажные и словно что-то немного выливалось, когда встаю. Короче, с подозрением на подтекание. А врач в приемнике первым делом полез шейку зачем-то смотреть, в кровь там все расковырял( а только потом, зараза, полез палочкой воды проверять. Естественно, палочка в крови и ничего не понятно, блин. Сводили на узи, по узи воды норм. Но все давно знают, что это не показатель при крошечной дырочке. Сейчас "там" каша, мажет коричневым и не ясно, что с водами. Пузырь не прокалывают, антибиотики не колят, просто под ктг лежу и волнуюсь. Если воды, то они, блин, больше суток уже подтекают. Надо было амнишур купить и не ездить никуда(( Еще и про шейку ничего не сказал, блин Изменено 29 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Natalia.tigra, У животных тоже ицн есть,даже у коров ,несмотря на то что в 4 месяца под весом падает в брюшину и в 8 только ножки касаются шейки а тело под своим весом внизу,и казалось бы это невозможно,но по факту и шьем и "кроватку" поднимаем,чтоб попа была выше. А стрелочки на рисунке неправильно нарисованы :) :) Ой, а как правильно? Я везде ищу, нигде ничего не могу найти. Пишут везде одно и тоже. Шов, пессарий препараты Интересно посто понимать как оно там все устроено и от чего зависит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Может быть. Но тут больше зависит от способа родоразрешения. Если ер, то канеш, буду и до 40 недель ждать. А если кс, то буду просить на 37-ой уже Ань не надо на 37.... Это лотерея(((( Привет всем! А я в роддоме... нарвалась на ужасного врача(( приехала потому что трусы было весь день влажные и словно что-то немного выливалось, когда встаю. Короче, с подозрением на подтекание. А врач в приемнике первым делом полез шейку зачем-то смотреть, в кровь там все расковырял( а только потом, зараза, полез палочкой воды проверять. Естественно, палочка в крови и ничего не понятно, блин. Сводили на узи, по узи воды норм. Но все давно знают, что это не показатель при крошечной дырочке. Сейчас "там" каша, мажет коричневым и не ясно, что с водами. Пузырь не прокалывают, антибиотики не колят, просто под ктг лежу и волнуюсь. Если воды, то они, блин, больше суток уже подтекают. Надо было амнишур купить и не ездить никуда(( Еще и про шейку ничего не сказал, блин Ого. Держись!!! Бывают же такие уроды(((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Частных врачей у нас мало, туда надо иметь специальный страховой полюс, с улицы никого туда не запишут. Так же у кого приватный страховой полюс к врачам записываются без месячных записей и прийдя к врачу проходят не сидя в очередях. Сейчас у нас все эти плюшки хотят убрать и всех пациентов уровнять. К хорошим врачам огромная запись, многие врачи обслуживают пациентов которые к врачу годами ходят, поэтому нового пациента могут совсем не взять в запись или надо месяцами ждать, но это если не экстренная помощь нужна. Так всегда можно обратиться в больницу или прийти к врачу у которого ты постоянный пациент. К терапевту/домашнему врачу редко когда нужно записываться, просто живая очередь. В Австрии слышала что хорошая репродуктивная медицина, остальное еще хуже чем в Германии. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет! Меня выписали еще походить, тоже врачи забесили. Думала, хоть в роддоме мне скажут швы пораньше снять, а фиг, узистка их криворукая намеряла мне 34-35 недель (хотя уже 36! и до этого все узисты, один из них лучший в городе на лучшем оборудовании ставил точные сроки всегда). Кароч, дату снятия поставили еще позже, чем моя врач, 39-40 недель уже будет, прям расстроилась( Придется видимо со схватками уже их снимать, не верю, что до конца декабря дохожу. В 38 недель хочу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет! Меня выписали еще походить, тоже врачи забесили. Думала, хоть в роддоме мне скажут швы пораньше снять, а фиг, узистка их криворукая намеряла мне 34-35 недель (хотя уже 36! и до этого все узисты, один из них лучший в городе на лучшем оборудовании ставил точные сроки всегда). Кароч, дату снятия поставили еще позже, чем моя врач, 39-40 недель уже будет, прям расстроилась( Придется видимо со схватками уже их снимать, не верю, что до конца декабря дохожу. В 38 недель хочу Я не специалист...но мне кажется страшно так поздно швы снимать... Может сходить к другому врачу? Ссылка на это сообщение
Zitronka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, держись дорогая! Руки бы таким врачам проотрывать ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения