Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  ну, буду надеяться, что ничего не изменилось за беременность. С чего вдруг меняться? Я как раз, когда тошнить начало, пошла к окулисту, думала со зрением что-то))

А высокая миопия, если глазное дно нормуль, это не показание к кс.

Nikol13,  вот здесь тоже. Меня немного напрягает. С другой стороны, я все равно лежу, не смогла бы дойти никуда

Себя.

Меня ре отправил.

я перед б делала и узи и эхо, у меня экг вдруг не очень стало, поэтому пришлось все сделать

я перед б делала и узи и эхо, у меня экг вдруг не очень стало, поэтому пришлось все сделать

У меня узи и экг нормальное было...

Может мой ре перестраховывается.

kleopatra@,  ну да, сходи тогда конечно, если врач советует и возможность такая есть. Я всё перед беременностью хотела пройти и кардиолога и вообще, кого только не хотела))) но как-то не срослось. У нас, чтоб к кардиологу попасть на обычный приём, не экстренно, надо записываться за 4 месяца, а то и больше!!)))) Очереди у них огромные....

Nikol13,  мы рассматривали Германию, как страну из-за переезда во многом из-за медицины. Читая тебя, поняла, что в Германию не поеду)) интересно, в Австрии так же? В Англии точно так. Моя подруга с детьми очень мучается от англ системы здравоохранения

kleopatra@, ну да, сходи тогда конечно, если врач советует и возможность такая есть. Я всё перед беременностью хотела пройти и кардиолога и вообще, кого только не хотела))) но как-то не срослось. У нас, чтоб к кардиологу попасть на обычный приём, не экстренно, надо записываться за 4 месяца, а то и больше!!)))) Очереди у них огромные....

У нас нет проблем попасть к кардиологу...

Блин так и умереть можно, не дождавшись приема у врача((((

Nikol13,  мы рассматривали Германию, как страну из-за переезда во многом из-за медицины. Читая тебя, поняла, что в Германию не поеду)) интересно, в Австрии так же? В Англии точно так. Моя подруга с детьми очень мучается от англ системы здравоохранения

в Австрии не знаю как, есть знакомые во Франции, не помню к какому врачу запись в сентябре была на июнь 18- го

а вспомнила, к дерматологу

в Австрии не знаю как, есть знакомые во Франции, не помню к какому врачу запись в сентябре была на июнь 18- го

а вспомнила, к дерматологу

Охренеть :girl_cray:

Если честно, я не верю, что нельзя попасть к частным врачам? Наверное, все просто не хотят платить, когда гос врачи бесплатные или их покрывает страховка, а частных нет

Если честно, я не верю, что нельзя попасть к частным врачам? Наверное, все просто не хотят платить, когда гос врачи бесплатные или их покрывает страховка, а частных нет

Согласна.В случае острой необходимости все равно должнв быть врачи.

А то получается во первых надо за год предугадать сразу к кому записаться......да ко всем.

Ну и дожить до этого.июня 2018 года.

Потому что уже давно надоело мне это всё. На 36 неделе совершенно готова рожать!

Это ты сейчас так говоришь))))

А потом скажешь...ну чуток осталось совсем..

Привет всем! А я в роддоме... нарвалась на ужасного врача(( приехала потому что трусы было весь день влажные и словно что-то немного выливалось, когда встаю. Короче, с подозрением на подтекание. А врач в приемнике первым делом полез шейку зачем-то смотреть, в кровь там все расковырял( а только потом, зараза, полез палочкой воды проверять. Естественно, палочка в крови и ничего не понятно, блин.

Сводили на узи, по узи воды норм. Но все давно знают, что это не показатель при крошечной дырочке. Сейчас "там" каша, мажет коричневым и не ясно, что с водами.

Пузырь не прокалывают, антибиотики не колят, просто под ктг лежу и волнуюсь. Если воды, то они, блин, больше суток уже подтекают.

Надо было амнишур купить и не ездить никуда((

Еще и про шейку ничего не сказал, блин

Изменено пользователем ТерриF

Natalia.tigra, У животных тоже ицн есть,даже у коров ,несмотря на то что в 4 месяца под весом падает в брюшину и в 8 только ножки касаются шейки а тело под своим весом внизу,и казалось бы это невозможно,но по факту и шьем и "кроватку" поднимаем,чтоб попа была выше.

А стрелочки на рисунке неправильно нарисованы :) :) :) :)

Ой, а как правильно? Я везде ищу, нигде ничего не могу найти.

Пишут везде одно и тоже. Шов, пессарий препараты

Интересно посто понимать как оно там все устроено и от чего зависит.

Может быть. Но тут больше зависит от способа родоразрешения. Если ер, то канеш, буду и до 40 недель ждать. А если кс, то буду просить на 37-ой уже

Ань не надо на 37....

Это лотерея((((

Привет всем! А я в роддоме... нарвалась на ужасного врача(( приехала потому что трусы было весь день влажные и словно что-то немного выливалось, когда встаю. Короче, с подозрением на подтекание. А врач в приемнике первым делом полез шейку зачем-то смотреть, в кровь там все расковырял( а только потом, зараза, полез палочкой воды проверять. Естественно, палочка в крови и ничего не понятно, блин.

Сводили на узи, по узи воды норм. Но все давно знают, что это не показатель при крошечной дырочке. Сейчас "там" каша, мажет коричневым и не ясно, что с водами.

Пузырь не прокалывают, антибиотики не колят, просто под ктг лежу и волнуюсь. Если воды, то они, блин, больше суток уже подтекают.

Надо было амнишур купить и не ездить никуда((

Еще и про шейку ничего не сказал, блин

Ого.

Держись!!!

Бывают же такие уроды((((

Частных врачей у нас мало, туда надо иметь специальный страховой полюс, с улицы никого туда не запишут.

Так же у кого приватный страховой полюс к врачам записываются без месячных записей и прийдя к врачу проходят не сидя в очередях.

Сейчас у нас все эти плюшки хотят убрать и всех пациентов уровнять.

К хорошим врачам огромная запись, многие врачи обслуживают пациентов которые к врачу годами ходят, поэтому нового пациента могут совсем не взять в запись или надо месяцами ждать, но это если не экстренная помощь нужна. Так всегда можно обратиться в больницу или прийти к врачу у которого ты постоянный пациент.

К терапевту/домашнему врачу редко когда нужно записываться, просто живая очередь.

В Австрии слышала что хорошая репродуктивная медицина, остальное еще хуже чем в Германии.

Всем привет! Меня выписали еще походить, тоже врачи забесили. Думала, хоть в роддоме мне скажут швы пораньше снять, а фиг, узистка их криворукая намеряла мне 34-35 недель (хотя уже 36! и до этого все узисты, один из них лучший в городе на лучшем оборудовании ставил точные сроки всегда). Кароч, дату снятия поставили еще позже, чем моя врач, 39-40 недель уже будет, прям расстроилась(

Придется видимо со схватками уже их снимать, не верю, что до конца декабря дохожу. В 38 недель хочу

Всем привет! Меня выписали еще походить, тоже врачи забесили. Думала, хоть в роддоме мне скажут швы пораньше снять, а фиг, узистка их криворукая намеряла мне 34-35 недель (хотя уже 36! и до этого все узисты, один из них лучший в городе на лучшем оборудовании ставил точные сроки всегда). Кароч, дату снятия поставили еще позже, чем моя врач, 39-40 недель уже будет, прям расстроилась(

Придется видимо со схватками уже их снимать, не верю, что до конца декабря дохожу. В 38 недель хочу

Я не специалист...но мне кажется страшно так поздно швы снимать...

Может сходить к другому врачу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...