Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я не специалист...но мне кажется страшно так поздно швы снимать...

Может сходить к другому врачу?

я уже не знаю к кому идти) снимает швы роддом, направление дает или перинатолог или сам роддом. Там же снимают и наблюдают какое-то время есть или нет раскрытие. Ни один другой врач не станет на себя это брать

я уже не знаю к кому идти) снимает швы роддом, направление дает или перинатолог или сам роддом. Там же снимают и наблюдают какое-то время есть или нет раскрытие. Ни один другой врач не станет на себя это брать

А ты у кого ведешь беременность, она может направить ?

Или тот кто шил..

Детского врача советуют искать и записываться к нему на 20 неделе, иначе не попадешь к хорошему )

Боже(((

Я тут сижу выбираю, кто мне больше нравится))))

kleopatra@,  к сожалению, и в 40 недель это еще какая лотерея!!

ТерриF

Врач урод. Но скорее всего этими манипуляциями запустит тебе роды. Ты же уже хочешь?

kleopatra@, ну вот перинатолог, которая наблюдает, отправляет тоже в 39 недель

А шьют в гинекологии, они к роддому не имеют отношения и направления туда не выписывают

kleopatra@, ну вот перинатолог, которая наблюдает, отправляет тоже в 39 недель

А шьют в гинекологии, они к роддому не имеют отношения и направления туда не выписывают

Ну тогда фиг знает....Мне было бы страшно...

Всех кого шили, из моих знакомых - снимали швы не позже 37...

Ну может твоим врачам виднее.

Мне кажется, конечно, надо снимать. Но в принципе, врачи должны успеть снять,если схватки начнутся

Ну уже с большим % удачи.

Так что не чуди- 38 минимум!!!

Не, думаю, что и в 37 и 38 все ок будет. Но пока давайте все вместе соберемся и переживем декабрь!

kleopatra@,

мне чет тоже страшно((( завтра еще поговорю со своим врачом

Конечно поговори...

Зачем такие риски тебе.

AnnaTar, согласна!

Теперь у нас общая цель- дожить до 31 декабря))))

А у меня не начать рожать в ночь на первое. Мы то уедут праздновать))

Ну и вообще, наверняка врачи выпивать будут))

Ой, я тоже боюсь праздников...

Я ж как раз в Новый год заканчиваю утрожестан....

Nikol13,  мы рассматривали Германию, как страну из-за переезда во многом из-за медицины. Читая тебя, поняла, что в Германию не поеду)) интересно, в Австрии так же? В Англии точно так. Моя подруга с детьми очень мучается от англ системы здравоохранения

Мне тут медицина нравится только тем, что больницы и клиники хорошие. Условия тоже отличные. Если надо операцию сделать, без проблем всё сделают. В этом плане хорошо всё. Да и из-за того, что забеременеть не могли, тоже в России много лет потеряли, ходили по разным врачам, отдали кучу бабла, а в конечном итоге ничего не ясно особо... А тут быстренько всё обследовали и сказали результат. Но вот к врачам надо записываться и ждать... я просто к этому не привыкла. Немцы особо не парятся))

Да вот, как Zitronka выше пишет, можно конечно попасть к врачу экстренно, если реально плохо. Ну или всегда еще можно сразу в больницу поехать.)) Я иногда правда хитрила и говорила, что всё болит и т.д. и т.п. тогда чуть меньше надо было ждать приёма) зато к дерматологу записалась как-то за 3 месяца, пока до него дошла уже всё и прошло)))

Думаю, ощущения будут меняться)) я хочу либо на рождество 7 января, либо 15-го января

Так, ты тут не влезай без очереди!))) я ж первее должна родить, а собираюсь в срок 20 января!))

Nikol13, если смотреть как в Москве.

То тут уже не осталось плохих больниц и клиник.

Хорошего врача понятно самому искать надо, но с этим проблем в принципе нет.

Это да. Но Москва к сожалению не вся Россия...И чаще, в небольших городках больницы и поликлиники такие, что жуть просто там лежать. И кормят таким, что обычные люди не едят))) Да и в самых обычных род домах в глубинках такое творится... просто у меня много подруг живут в разных уголках России и такое рассказывали, что жутко становится(( Ну и да, медицина очень дорогая, если по частным врачам ходить. Я помню, сколько мы отваливали только за анализы.... А в Москве то ещё дороже!

В том-то и дело, идёшь не к участковому, а к проверенному, к тому, кого посоветовали. И я не вижу проблемы поискать и найти. Мы с ребенком первый раз в поликлинике были, когда ему уже пять было. А так его доктор вела нас с 2 месяцев - как семейный врач, знала всю его историю, его особенности. У него были проблемы со здоровьем, вот она приезжала чуть что. Когда первый круп случился, он задыхался, сразу приехала, помогала его выводить из этого состояния, сидела с нами. Я искренне не пгнимаю, как можно ребенка, которому плохо, с температурой тащить куда-то в клинику и там еще ждать в очереди. Так что только переехав, я поняла, что наша медицина самая лучшая! Мы когда два раза в год бываем в Мск, с сыном всех врачей проходим. Хотя тут к частному не проблема попасть, но хороших спецов мало. И тоже не выезжают на дом. Я с ангиной таскалась к врачу

Это да. Но Москва к сожалению не вся Россия...И чаще, в небольших городках больницы и поликлиники такие, что жуть просто там лежать. И кормят таким, что обычные люди не едят))) Да и в самых обычных род домах в глубинках такое творится... просто у меня много подруг живут в разных уголках России и такое рассказывали, что жутко становится(( Ну и да, медицина очень дорогая, если по частным врачам ходить. Я помню, сколько мы отваливали только за анализы.... А в Москве то ещё дороже!

Про глубинки не знаю...спорить не буду.

Частный врач, врачу рознь...включая и по стоимости...

Анализы не сильно дорогие...я большую часть сдаю бесплатно.

Операции все делала бесплатно, только благодарила лично(на мое усмотрение).

AnnaTar, согласна полностью.

У нас с этим просто.

И хороших специалистов много, и выезжают, и отдаленно консультируют.

Меня сейчас вообще эндокринолог ведет в телефоном формате)))

Я периодически ей плачу на карту.

Всем очень удобно...

Nikol13,  не, девочки, мне тяжело это все. Так что затягивать не собираюсь. Даже думаю недели с 36 папаверин ставить, чтобы на шейку влиял. Вдруг ее замкнет от прогика - чего мы все боимся. А папааерин вроде размягчает, хотя об этом тоже споры ведутся

Nikol13, не, девочки, мне тяжело это все. Так что затягивать не собираюсь. Даже думаю недели с 36 папаверин ставить, чтобы на шейку влиял. Вдруг ее замкнет от прогика - чего мы все боимся. А папааерин вроде размягчает, хотя об этом тоже споры ведутся

Вот упрямая)))

Ничего, доживешь до Нового года, а там сама решишь до 38 тянуть...

Интересно, а если по УЗИ ребенок больше по сроку...значит можно отталкиваться от срока по узи?

Блин, девочки

Лежу и плачу

Пожаловалась еще раз - дали подкладную

Пара капель на ней врачей не впечатлила

Так и лежу без ничего и никакая родовая деятельность не начинается

И домой не пускают, потому что лежу в родилке, в дородовом мест нет, а из родилки нельзя отказ написать даже

Так я бы хоть амнишур купила и сделала бы, водянистых выделений стало больше, чем коричневых

Так боюсь инфекци

Простимулировали бы хоть, срок-то 39 и 1((

Изменено пользователем ТерриF

Блин, девочки

Лежу и плачу

Пожаловалась еще раз - дали подкладную

Пара капель на ней врачей не впечатлила

Так и лежу без ничего и никакая родовая деятельность не начинается

И домой не пускают, потому что лежу в родилке, в дородовом мест нет, а из родилки нельзя отказ написать даже

Так я бы хоть амнишур купила и сделала бы, водянистых выделений стало больше, чем коричневых

Так боюсь инфекци

Простимулировали бы хоть, срок-то 39 и 1((

Так, во первых не надо реветь.

Может медсестре сестре денег дать, что б приняла от кого нить Амнишур?

ТерриF

Дождись завтрашнего осмотра, врачи сменятся. Если нет, требуй чтобы вызвали главрача и скажи, чтоб что-то решали, иначе устроишь скандал.

Еще хорошо помогает, чтобы муж пришел и именно начал скандалить. Они мужей боятся, а рожениц за людей не считают

• Нравится 3

ТерриF,

Дождись завтрашнего осмотра, врачи сменятся. Если нет, требуй чтобы вызвали главрача и скажи, чтоб что-то решали, иначе устроишь скандал.

Еще хорошо помогает, чтобы муж пришел и именно начал скандалить. Они мужей боятся, а рожениц за людей не считают

Кстати да!

kleopatra@,  тут передачки закрыты уже, да и наличности у меня нет(

AnnaTar,  если это воды, они уже часов 36 подтекают, а до осмотра все 48 пройдет. Риск инфекции огромнейший!

В это время только дежурный врач, один на весь рд, сидит тут, меня послал((

Зачем я вообще сюда приехала (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...