kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Zitronka, офигеть... Как мне нравится наша медицина Ссылка на это сообщение
AnnaS. 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я не специалист...но мне кажется страшно так поздно швы снимать... Может сходить к другому врачу? я уже не знаю к кому идти) снимает швы роддом, направление дает или перинатолог или сам роддом. Там же снимают и наблюдают какое-то время есть или нет раскрытие. Ни один другой врач не станет на себя это брать Ссылка на это сообщение
Zitronka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Zitronka, офигеть... Как мне нравится наша медицина Детского врача советуют искать и записываться к нему на 20 неделе, иначе не попадешь к хорошему ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 я уже не знаю к кому идти) снимает швы роддом, направление дает или перинатолог или сам роддом. Там же снимают и наблюдают какое-то время есть или нет раскрытие. Ни один другой врач не станет на себя это брать А ты у кого ведешь беременность, она может направить ? Или тот кто шил.. Детского врача советуют искать и записываться к нему на 20 неделе, иначе не попадешь к хорошему ) Боже((( Я тут сижу выбираю, кто мне больше нравится)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, к сожалению, и в 40 недель это еще какая лотерея!! ТерриF, Врач урод. Но скорее всего этими манипуляциями запустит тебе роды. Ты же уже хочешь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, к сожалению, и в 40 недель это еще какая лотерея!! Ну уже с большим % удачи. Так что не чуди- 38 минимум!!! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, ну вот перинатолог, которая наблюдает, отправляет тоже в 39 недель А шьют в гинекологии, они к роддому не имеют отношения и направления туда не выписывают Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, ну вот перинатолог, которая наблюдает, отправляет тоже в 39 недель А шьют в гинекологии, они к роддому не имеют отношения и направления туда не выписывают Ну тогда фиг знает....Мне было бы страшно... Всех кого шили, из моих знакомых - снимали швы не позже 37... Ну может твоим врачам виднее. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, мне чет тоже страшно((( завтра еще поговорю со своим врачом Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мне кажется, конечно, надо снимать. Но в принципе, врачи должны успеть снять,если схватки начнутся Ну уже с большим % удачи. Так что не чуди- 38 минимум!!! Не, думаю, что и в 37 и 38 все ок будет. Но пока давайте все вместе соберемся и переживем декабрь! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, мне чет тоже страшно((( завтра еще поговорю со своим врачом Конечно поговори... Зачем такие риски тебе. AnnaTar, согласна! Теперь у нас общая цель- дожить до 31 декабря)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А у меня не начать рожать в ночь на первое. Мы то уедут праздновать)) Ну и вообще, наверняка врачи выпивать будут)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А у меня не начать рожать в ночь на первое. Мы то уедут праздновать)) Ну и вообще, наверняка врачи выпивать будут)) Ой, я тоже боюсь праздников... Я ж как раз в Новый год заканчиваю утрожестан.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, мы рассматривали Германию, как страну из-за переезда во многом из-за медицины. Читая тебя, поняла, что в Германию не поеду)) интересно, в Австрии так же? В Англии точно так. Моя подруга с детьми очень мучается от англ системы здравоохранения Мне тут медицина нравится только тем, что больницы и клиники хорошие. Условия тоже отличные. Если надо операцию сделать, без проблем всё сделают. В этом плане хорошо всё. Да и из-за того, что забеременеть не могли, тоже в России много лет потеряли, ходили по разным врачам, отдали кучу бабла, а в конечном итоге ничего не ясно особо... А тут быстренько всё обследовали и сказали результат. Но вот к врачам надо записываться и ждать... я просто к этому не привыкла. Немцы особо не парятся)) Да вот, как Zitronka выше пишет, можно конечно попасть к врачу экстренно, если реально плохо. Ну или всегда еще можно сразу в больницу поехать.)) Я иногда правда хитрила и говорила, что всё болит и т.д. и т.п. тогда чуть меньше надо было ждать приёма) зато к дерматологу записалась как-то за 3 месяца, пока до него дошла уже всё и прошло))) Думаю, ощущения будут меняться)) я хочу либо на рождество 7 января, либо 15-го января Так, ты тут не влезай без очереди!))) я ж первее должна родить, а собираюсь в срок 20 января!)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, если смотреть как в Москве. То тут уже не осталось плохих больниц и клиник. Хорошего врача понятно самому искать надо, но с этим проблем в принципе нет. Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, если смотреть как в Москве. То тут уже не осталось плохих больниц и клиник. Хорошего врача понятно самому искать надо, но с этим проблем в принципе нет. Это да. Но Москва к сожалению не вся Россия...И чаще, в небольших городках больницы и поликлиники такие, что жуть просто там лежать. И кормят таким, что обычные люди не едят))) Да и в самых обычных род домах в глубинках такое творится... просто у меня много подруг живут в разных уголках России и такое рассказывали, что жутко становится(( Ну и да, медицина очень дорогая, если по частным врачам ходить. Я помню, сколько мы отваливали только за анализы.... А в Москве то ещё дороже! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, если смотреть как в Москве. То тут уже не осталось плохих больниц и клиник. Хорошего врача понятно самому искать надо, но с этим проблем в принципе нет. В том-то и дело, идёшь не к участковому, а к проверенному, к тому, кого посоветовали. И я не вижу проблемы поискать и найти. Мы с ребенком первый раз в поликлинике были, когда ему уже пять было. А так его доктор вела нас с 2 месяцев - как семейный врач, знала всю его историю, его особенности. У него были проблемы со здоровьем, вот она приезжала чуть что. Когда первый круп случился, он задыхался, сразу приехала, помогала его выводить из этого состояния, сидела с нами. Я искренне не пгнимаю, как можно ребенка, которому плохо, с температурой тащить куда-то в клинику и там еще ждать в очереди. Так что только переехав, я поняла, что наша медицина самая лучшая! Мы когда два раза в год бываем в Мск, с сыном всех врачей проходим. Хотя тут к частному не проблема попасть, но хороших спецов мало. И тоже не выезжают на дом. Я с ангиной таскалась к врачу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Это да. Но Москва к сожалению не вся Россия...И чаще, в небольших городках больницы и поликлиники такие, что жуть просто там лежать. И кормят таким, что обычные люди не едят))) Да и в самых обычных род домах в глубинках такое творится... просто у меня много подруг живут в разных уголках России и такое рассказывали, что жутко становится(( Ну и да, медицина очень дорогая, если по частным врачам ходить. Я помню, сколько мы отваливали только за анализы.... А в Москве то ещё дороже! Про глубинки не знаю...спорить не буду. Частный врач, врачу рознь...включая и по стоимости... Анализы не сильно дорогие...я большую часть сдаю бесплатно. Операции все делала бесплатно, только благодарила лично(на мое усмотрение). AnnaTar, согласна полностью. У нас с этим просто. И хороших специалистов много, и выезжают, и отдаленно консультируют. Меня сейчас вообще эндокринолог ведет в телефоном формате))) Я периодически ей плачу на карту. Всем очень удобно... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, не, девочки, мне тяжело это все. Так что затягивать не собираюсь. Даже думаю недели с 36 папаверин ставить, чтобы на шейку влиял. Вдруг ее замкнет от прогика - чего мы все боимся. А папааерин вроде размягчает, хотя об этом тоже споры ведутся Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nikol13, не, девочки, мне тяжело это все. Так что затягивать не собираюсь. Даже думаю недели с 36 папаверин ставить, чтобы на шейку влиял. Вдруг ее замкнет от прогика - чего мы все боимся. А папааерин вроде размягчает, хотя об этом тоже споры ведутся Вот упрямая))) Ничего, доживешь до Нового года, а там сама решишь до 38 тянуть... Интересно, а если по УЗИ ребенок больше по сроку...значит можно отталкиваться от срока по узи? Ссылка на это сообщение
ТерриF 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Блин, девочки Лежу и плачу Пожаловалась еще раз - дали подкладную Пара капель на ней врачей не впечатлила Так и лежу без ничего и никакая родовая деятельность не начинается И домой не пускают, потому что лежу в родилке, в дородовом мест нет, а из родилки нельзя отказ написать даже Так я бы хоть амнишур купила и сделала бы, водянистых выделений стало больше, чем коричневых Так боюсь инфекци Простимулировали бы хоть, срок-то 39 и 1(( Изменено 29 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Блин, девочки Лежу и плачу Пожаловалась еще раз - дали подкладную Пара капель на ней врачей не впечатлила Так и лежу без ничего и никакая родовая деятельность не начинается И домой не пускают, потому что лежу в родилке, в дородовом мест нет, а из родилки нельзя отказ написать даже Так я бы хоть амнишур купила и сделала бы, водянистых выделений стало больше, чем коричневых Так боюсь инфекци Простимулировали бы хоть, срок-то 39 и 1(( Так, во первых не надо реветь. Может медсестре сестре денег дать, что б приняла от кого нить Амнишур? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, Дождись завтрашнего осмотра, врачи сменятся. Если нет, требуй чтобы вызвали главрача и скажи, чтоб что-то решали, иначе устроишь скандал. Еще хорошо помогает, чтобы муж пришел и именно начал скандалить. Они мужей боятся, а рожениц за людей не считают 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, Дождись завтрашнего осмотра, врачи сменятся. Если нет, требуй чтобы вызвали главрача и скажи, чтоб что-то решали, иначе устроишь скандал. Еще хорошо помогает, чтобы муж пришел и именно начал скандалить. Они мужей боятся, а рожениц за людей не считают Кстати да! Ссылка на это сообщение
ТерриF 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, тут передачки закрыты уже, да и наличности у меня нет( AnnaTar, если это воды, они уже часов 36 подтекают, а до осмотра все 48 пройдет. Риск инфекции огромнейший! В это время только дежурный врач, один на весь рд, сидит тут, меня послал(( Зачем я вообще сюда приехала ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения