Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

ТерриF, поговори с мужем.

Пусть купит, и привезет. Всегда можно договорится передать...

И поскандалить может.

Не может быть одного врача.

Как минимум должен быть еще в паталогии.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  тут передачки закрыты уже, да и наличности у меня нет(

AnnaTar,  если это воды, они уже часов 36 подтекают, а до осмотра все 48 пройдет. Риск инфекции огромнейший!

В это время только дежурный врач, один на весь рд, сидит тут, меня послал((

Зачем я вообще сюда приехала (((

Если честно, ты меня удивляешь. Что значит, не можешь уйти. Идешь на пост, орешь на них, что все они тупые уроды, требуешь одежду и уезжаешь. А дальше по скорой едешь в другой рд, или куда хочешь. Но думать об инфицировпнии я бы точно не стала.

ТерриF, Не воспринимают почему-то врачи подтекание((( Можно соврать что разово много вытекло. Даже если передачи закрыты муж может через приемное договориться. Или поругаться самое действенное. Про инфекции забудь у тебя не безводный период. Постарайся успокоиться и обговори с мужем варианты.

Думаю, ощущения будут меняться)) я хочу либо на рождество 7 января, либо 15-го января

я дочку родила 7 января )

kleopatra@,  тут передачки закрыты уже, да и наличности у меня нет(

AnnaTar,  если это воды, они уже часов 36 подтекают, а до осмотра все 48 пройдет. Риск инфекции огромнейший!

В это время только дежурный врач, один на весь рд, сидит тут, меня послал((

Зачем я вообще сюда приехала (((

а роддом какой?

про воды я бы тоже не переживала их же нормальное количество, а с подтеканием долго ходят, главное чтобы лейкоциты в норме были и температура

Да, девочки правы. У меня когда пузырь надорвался прям много вытекло. И то никто не волновался. Хотя на узи после этого маловодие было, давали еще сутки, чтобы родов деят началась. А у тебя чего-то немного подтекает, а скорее всего это шеечные выделения. Не волнуйся. А вот роддом смени. Тут явно уроды какие-то

Вот об.этом и речь- ни 39, ни 40 недель не дают никакой гарантии. Поэтому лучше пораньше отстреляться. Чем дальше, тем больше хочу плановое кесарево

Девчат, у кого пессарии - Вам часто щупают шейку?

Мне ни разу....Переживаю чего то.

Слушай, мне без всяких пессариев никто ни разу ничего не щупал. В чем смысл? Ну узнаю я что она рыхлая - мне что легче лежать будет?? А вот лазить туда, это стимулировать укорочение.

Слушай, мне без всяких пессариев никто ни разу ничего не щупал. В чем смысл? Ну узнаю я что она рыхлая - мне что легче лежать будет?? А вот лазить туда, это стимулировать укорочение.

Да? ....

Ну ладно ...тогда ждем вторника...

я тоже против категорически чтобы смотрели шейку, все видно на узи. Я сначала вела бер у докторши вот она любительница была шейку вручную смотреть, потом уволилась и я вздохнула, а так до ругани доходило. Крайний раз когда смотрела ой говорит мне так не нравится шейка, мягкая и зев вроде открыт, я до узи ходила психовала, потом сколько делала узи шейка длинная и все замкнуто ну и нафига туда спрашивается лазить

Изменено пользователем MakTanya

MakTanya,  да, на узи видно. Я когда первый раз пришла с жалобами - на узи было видно, что там прям канал приоткрыт ну и шейка укороченная. А потом уже на прогике и шейка удлинилась и видно, что все закрыто.

Блин...вот интересно..

Если у меня шейка не увеличилась на утрожестане...

Отчего у меня ицн тогда?

kleopatra@, мне в стационаре смотрели, тоже напрягало это. Но слава Богу ничего не случилось. Они все говорят, что шейка у меня мягкая.

А я не знаю какая у меня шейка (мягкая или нет)

Блин...вот интересно..

Если у меня шейка не увеличилась на утрожестане...

Отчего у меня ицн тогда?

А я не знаю какая у меня шейка (мягкая или нет)

Что тебе даст это знание??? Никак не повлияет на лежание

AnnaTar, ну хоть не так страшно будет отменять утрик...

так не отменяй. Может то, что ты считаешь, что он не повлиял - а он как раз и держит. Иначе было бы хуже. Вон, моя врач говорит не отменять до 36. Значит можнл не отменять

так не отменяй. Может то, что ты считаешь, что он не повлиял - а он как раз и держит. Иначе было бы хуже. Вон, моя врач говорит не отменять до 36. Значит можнл не отменять

А рожать как?

Ой, девочки, мне кажется, если вплоть до 36 недель вставлять прогик, а потом вдруг рожать в 37-38 недель, то фиг эта шейка откроется нормально...

Она ж при нормальном течении беременности сама по себе потихоньку размягчаться начинает ещё раньше.

Тут уж или на ёлку влезть или попу ободрать.

Можно конечно снижать постепеннл и мониторить раз в неделю - если вдруг хуже станет, то вернуть взад))

Просто в 32 недели мне кажется рано отменять. Если только плавно. Я то буду до 34, потом неделю 200, а потом уже ничего. Но я и не боюсь в 36 рожать. А вы то все боитесь

Ой, девочки, мне кажется, если вплоть до 36 недель вставлять прогик, а потом вдруг рожать в 37-38 недель, то фиг эта шейка откроется нормально...

Она ж при нормальном течении беременности сама по себе потихоньку размягчаться начинает ещё раньше.

Вот и мне так кажется.

И самое смешное, что так же говорит мой ре, и два врача с роддомов(((

Тут уж или на ёлку влезть или попу ободрать.

Можно конечно снижать постепеннл и мониторить раз в неделю - если вдруг хуже станет, то вернуть взад))

Просто в 32 недели мне кажется рано отменять. Если только плавно. Я то буду до 34, потом неделю 200, а потом уже ничего. Но я и не боюсь в 36 рожать. А вы то все боитесь

Я уже ничего не боюсь....

А я особо не боюсь, потому что у меня и так всего 200. Даже не знаю как его постепенно сводить на минимум. Мне моя врач вообще сказала просто заканчивать с ним и всё, про постепенно ничего не говорила.

Если в декабре рожу, и ладно

Изменено пользователем Nikol13

kleopatra@, Зачем шейку с пессарием трогать. Скорее всего мягкая у нас у всех шейка, так она и так своей функции не выполняет, за нее пессарий работает. Мне каждый прием смотрят и щупают шейку, чтобы понять как швы лежат и нет ли прорезывания.

kleopatra@, Зачем шейку с пессарием трогать. Скорее всего мягкая у нас у всех шейка, так она и так своей функции не выполняет, за нее пессарий работает. Мне каждый прием смотрят и щупают шейку, чтобы понять как швы лежат и нет ли прорезывания.

Ладно, расслаблюсь в этом вопросе.

Хоть пессарий держит.

Спасибо, девочки!

Но подтекание - это страшно, и не безводным периодом (мол, если воды не все отошли, а по капле текут), а вероятностью того, что инфекции доберутся до малыша. Даже в этой теме были примеры, увы(

Лучше перебдеть, как и всегда

Выбила перевод в дородовое, завтра придет врач, у которой я лежала, с ней посовутуюсь и решим, что да как (у меня как раз были вопросы по методу родоразрешения, санкции и тп)

Муж сейчас везет амнишур, дородовое на втором этаже,будет кидать в окно))

Тут в палате девочка с ицн на 26-ой неделе с короткой щекой и открытием и зава и канала, ждет мазки для постановки пессария... бегает и сидит. Я уже видела чем это заканчивается, к слову, в этой же палате, не хочу еще раз(

Нужно поскорее родить, чтобы не видеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...