Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

ТерриF, @@@@@ на завтра. Подтекание страшно по себе знаю. Но при нем как правило не так быстро асе происходит. Постарайся поспать, завтра силы понадобятся))

• Нравится 1

kleopatra@AnnaTar,  конечно, я у нее спросила, мол, тебе разве врачи не говорили лежать?

Она отмахнулась и сказала, что "ну не может она лежать, это же с ума сойти можно (ага, её только вчера по скорой привезли). И вообще считает, что врачи слишком волнуются"

Ну вы поняли(

kleopatra@, AnnaTar, конечно, я у нее спросила, мол, тебе разве врачи не говорили лежать?

Она отмахнулась и сказала, что "ну не может она лежать, это же с ума сойти можно (ага, её только вчера по скорой привезли). И вообще считает, что врачи слишком волнуются"

Ну вы поняли(

Понятно(((

Все как всегда...

Tatiana-mama,  спасибо! Тест у меня сейчас буду делать)

kleopatra@,  дай бог, до постановки пессария не успеет себе окончательно шейку убить

kleopatra@, Зачем шейку с пессарием трогать. Скорее всего мягкая у нас у всех шейка, так она и так своей функции не выполняет, за нее пессарий работает. Мне каждый прием смотрят и щупают шейку, чтобы понять как швы лежат и нет ли прорезывания.

Да, моя врач всегда на приёме щупает мою шейку, чтоб посмотреть правильно ли лежат швы и держат ли вообще. Потому что по УЗИ этого не понять. Я и не сопротивляюсь)) после её слов, швы состоятельны и лежат хорошо мне становится на много легче)

ТерриF,  удачи тебе на завтра!!! Пусть всё обязательно пройдёт хорошо! Не, ну прямо с боем надо решать все эти дела... И так у беременной да ещё и с ИЦН и подтеканием нервы на пределе, ещё и ругаться с ними надо(((

ТерриF, у тебя все хорошо будет!!!

Может девочке намекнуть, что сидеть нельзя(((

Мне кажется, что таким людям вообще бесполезно что-то говорить, не послушают. Это мы, после долгого ожидания малыша, после ЭКО такие, что лучше сделаем больше, чем меньше. Мне после швов в больнице тоже сказали вести обычный образ жизни. Но я все равно лежу! Потому что и примеров плачевных кучу перечитала и ждала этого ребёнка 12 лет. Просто не могу себе позволить его потерять или же сделать инвалидом из за своих прихотей и того, что лежать плохо, не удобно или ещё как-то.

AnnaTar, от нольпазы ушла изжога...

Но ком в горле так и стоит(((

И отрыжка(((

При таких симптомах у тебя уже запущенное что-то - скорее всего гастрит. Он за день не вылечится. Но если будешь принимать каждое утро, то дня через 3-5 станет легче

Tatiana-mama,  спасибо! Тест у меня сейчас буду делать)

kleopatra@,  дай бог, до постановки пессария не успеет себе окончательно шейку убить

Пиши по результатам!

kleopatra@AnnaTar,  конечно, я у нее спросила, мол, тебе разве врачи не говорили лежать?

Ну вы поняли(

С ума сойти можно - это конечно сильно)))) фиг ли - ребенок какой-то, ну начнутся роды в 26 недель, подумаешь!! Вот мамаши, блин...

Слушайте, а у вас жмвот держится по центру не смотря на лежание? У меня по форме совершенно распластанный - попка, ножки ребенка выходят даже за пределы бока. Ладно, что это физически неприятно, это я уже смирилась, но как-то тревожно

Слушайте, а у вас жмвот держится по центру не смотря на лежание? У меня по форме совершенно распластанный - попка, ножки ребенка выходят даже за пределы бока. Ладно, что это физически неприятно, это я уже смирилась, но как-то тревожно

У меня может часть какая нить торчать...попа или коленка..

у меня ничего не торчит. Мне даже интересно, как это, никакие части тела малыша никогда не выпирают. Живот такой странный, талия осталась, а он торчит вперед такой узенький.

Вы вообще как-то контролируете рост живота, ну там фотаете в динамике, замеряете?

п.с. я фотаю, все переживаю вдруг не растет.

Изменено пользователем живинка

у меня ничего не торчит. Живот такой странный, талия осталась, а он торчит вперед такой узенький.

Вы вообще как-то контролируете рост живота, ну там фотаете в динамике, замеряете?

п.с. я фотаю, все переживаю вдруг не растет.

У меня такой же живот))))

Сзади вообще не видно, что беременна.

Фоткаю изредка, но у меня муж все изменения видит.

У меня обе беременности живот маленький и незаметный. но выпирающие по бокам части тела тревожат - что в итоге так растянет пузырь, что он лопнет.

А фоткаться нет. Я так жутко выгляжу, что даже в зеркало не смотрю на себя

kleopatra@, и у меня поднялся и стал подпирать легкие, что появилась одышка, порой даже жуткая.

Я так жутко выгляжу

да я тоже не красавица, стараюсь лицо засветить.

У меня по центру) правда с боков вечно выпирают ручки или ножки, над пупком попа и вдоль живота спинка. Но это когда он там двигается. Если лежит спокойно, то всё заправленно внутрь и живот ровненький)) кстати, мне иногда тоже кажется, что от его таких "игрищ" в животе, может легко лопнуть пузырь. И всегда удивляюсь, сколько же энергии и силы в этом ещё совсем малюсеньком человечке!!!!

На счёт фоткать живот, изначально хотела... но всякий раз проходя мимо зеркала передумывала))) может конечно и не так страшно выгляжу, отеков ничего нет, но это ж надо волосы хотя б уложить для фотки) вот, только вчера впервые сфоткала и да, один живот без лица)) я и так вижу и чувствую, что он растёт) да и некоторые знакомые шли рожать с малюсеньким животом, что я успокоилась по его размерам, хоть мы до них и далеко не дотягиваем. Главное, что ребёнок весит сколько положено.

Девочки

Бледная-бледная, но это вторая полоска на амнишуре

Подтекают

Уже вторые сутки

Пошла за дежурным врачом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...