Nikol13 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, что-то мы все тут собрались не набирающие веса))) я сама с начала беременности всего 3 кг набрала. И это учесть то, что меньше чем через два месяца мне рожать. Врача моего это особо не смущает, ну и я перестала волноваться. И ладно бы я сбрасывала жир, но мне сбрасывать совершенно нечего было и до б. Все таки думаю, что это мышцы мои исчезают потихоньку(( ТерриF, блин, ну что за врачи то такие?! Почему они это не сделали и нормально не проверили, воды это или нет? Потом хоть расскажи, что сказали. Хотя, наверно скажут, что если не сильно текут, то не страшно, ждать завтра Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, ох. Давай иди разнеси там роддом. И добейся действий. Ждем хороших новостей!!! Nikol13, я набрала в начале беременности... Сейчас вес уменьшается((( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я видимо одна здесь набираю вес. В эту беременность он у меня растет очень быстро. Стоит поесть на ночь +1кг сразу. Мне уже тяжело из-за веса. Поэтому сижу на одних салатиках. В прошлую Б на нервах не ела почти, вес тоже стоял. ТерриF, Надеюсь врачи начнут действовать. @@@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я видимо одна здесь набираю вес. В эту беременность он у меня растет очень быстро. Стоит поесть на ночь +1кг сразу. Мне уже тяжело из-за веса. Поэтому сижу на одних салатиках. В прошлую Б на нервах не ела почти, вес тоже стоял. Знаешь как я хочу вкусно поесть... Каши уже достали((( Последний прием пищи максимум в 8 вечера....иначе писец сну(((( Ссылка на это сообщение
Murkina Love 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 у меня ничего не торчит. Мне даже интересно, как это, никакие части тела малыша никогда не выпирают. Живот такой странный, талия осталась, а он торчит вперед такой узенький. Вы вообще как-то контролируете рост живота, ну там фотаете в динамике, замеряете? п.с. я фотаю, все переживаю вдруг не растет. ПРОсто нааерно прикрепленте по передней стенке и получается чьо ручки коленки во внутрь тебя у него) Во все предыдущие Б я набирала 6-8 кг за весь срок. Сейчас уже 7 кг(хотя не могу сказать что много кушаю...как то налипает( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, Да я тоже вчера на ночь съела два хлебца и полночи отыжеа мучала. Мне кажется таблетки должны помочь. И недели через две можно будет разнообразить меню)) К гастроэнтерологу лучше сходи, он может дополнительно еще что-нибудь назначит. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки Бледная-бледная, но это вторая полоска на амнишуре Подтекают Уже вторые сутки Пошла за дежурным врачом Главное, не накручивай себя! Всё будет хорошо!! Держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, Да я тоже вчера на ночь съела два хлебца и полночи отыжеа мучала. Мне кажется таблетки должны помочь. И недели через две можно будет разнообразить меню)) К гастроэнтерологу лучше сходи, он может дополнительно еще что-нибудь назначит. Уже созвонилась с ним. Он разрешил только гевискон, или нольпазу (аналог лосек) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Нольпаза должна помочь. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Нольпаза должна помочь. Надеюсь.... Я больше устала от болей желудка....чем от лежания.. Murkina Love, родишь, все сбросишь))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Надеюсь.... Я больше устала от болей желудка....чем от лежания.. Murkina Love, родишь, все сбросишь))) Еще и боли!!! Это вообще опасно. Я тебе давно про нольпазу говорю. Понятнл, что таблетки стремно пить, но я только на них живу. Когда беременность планировали, я сразу врача спросила, можно их? Если нет, даже беременеть не стала бы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Еще и боли!!! Это вообще опасно. Я тебе давно про нольпазу говорю. Понятнл, что таблетки стремно пить, но я только на них живу. Когда беременность планировали, я сразу врача спросила, можно их? Если нет, даже беременеть не стала бы. Ну у меня боли не всегда, когда поела...и кашлять начинаю((( У меня просто никогда раньше желудок не болел.... Ссылка на это сообщение
ТерриF 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У инфекций было 48 часов, подтекает прям по капельке, когда встаю. Вот бы с сыночком все было в порядке за это время, Господи! Вот надо было амнишур сразу купить, дура я дура. Доверилась врачам(( Так боюсь за сына, реву Врачи еще хз, поверят или нет амнишуру. Нужны же уколы теперь. Пока просто на ктг положили. Если не поверят, уйду в другой роддом. А если и там не поверят? Блин, реву совсем Как же страшно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У инфекций было 48 часов, подтекает прям по капельке, когда встаю. Вот бы с сыночком все было в порядке за это время, Господи! Вот надо было амнишур сразу купить, дура я дура. Доверилась врачам(( Так боюсь за сына, реву Врачи еще хз, поверят или нет амнишуру. Нужны же уколы теперь. Пока просто на ктг положили. Если не поверят, уйду в другой роддом. А если и там не поверят? Блин, реву совсем Как же страшно Так не реветь!!!! Ты в каком роддоме? Позови главного! Позови мужа, пусть сканадал устроит. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, у тебя прям какая-то зацикленность на инфекции. Ничего там не инфицируется, все будет хорошо. Вообще об этом не думай. Просто, если уже такая ситуация, то надо родоразрешать. Пусть экс делают, если ты так ща часы переживаешь. Потому что и со стимуляцией это может быть оч долго Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 а я с этим сахаром за месяц 4 кг сбросила, но я плотненька мне надо сбросить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnaTar, Ань а сколько можно пить таблеток в день? Мне врач сказал пить по таблетке до еды...А если я ем часто)))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, Было 48 часов и ладно. Теперь главное, чтобы врачи максимально быстро отреагировали. Я с подтеканием 2,5 недели пролежала без антибиотиков. Воды прозрачные? Если да пока все хорошо. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 а я с этим сахаром за месяц 4 кг сбросила, но я плотненька мне надо сбросить Мне кажется вес во время беременности это оч индивидуально.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 kleopatra@, пока жду обычного врача, если она не поверит, и правда мужа подключу. В Снегиревке AnnaTar, просто везде все говорят про связь подтекании и инфекции. Что, мол, только 12 часов безопасны. Я бы очень за экс, да кто ж мне его сделает, если даже по показаниям не хотят кесарить в 21(( У малыша чсс средняя 160 в покое при нашей норме в 130(( Ссылка на это сообщение
MakTanya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 а детка у меня справа лежит под печенью, и давит на нее, а ногами в мочевой Ссылка на это сообщение
ТерриF 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Tatiana-mama, там такие масенькие пятнышки, что я не пойму. Надеюсь Ссылка на это сообщение
AnnaTar 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnaTar, Ань а сколько можно пить таблеток в день? Мне врач сказал пить по таблетке до еды...А если я ем часто)))))) Не, не!! Беременным 20 мг в сутки! С утра выпила и все. Можешь два три дня 40 мг попить, снятт обострение, но старайся уйти на 20 мг Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Не, не!! Беременным 20 мг в сутки! С утра выпила и все. Можешь два три дня 40 мг попить, снятт обострение, но старайся уйти на 20 мг Поняла. Спасибо. а детка у меня справа лежит под печенью, и давит на нее, а ногами в мочевой Ого... И как ты? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ТерриF, ЧСС высокое скорее всего из-за того, что ты нервничаешь. Врач пусть конечно оценивает. Главное, чтобы сильного забора не было. Т.е. 140 резко 70, оаять 130, опять резко 70. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения