Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@,  пока жду обычного врача, если она не поверит, и правда мужа подключу. В Снегиревке

AnnaTar,  просто везде все говорят про связь подтекании и инфекции. Что, мол, только 12 часов безопасны. Я бы очень за экс, да кто ж мне его сделает, если даже по показаниям не хотят кесарить в 21((

У малыша чсс средняя 160 в покое при нашей норме в 130((

Ну вот тоже глупости! Все пишут... А ничего, что в европе дают трое суток безводного периода!!! Не подтекания, а вообще воды отошли, а родов деят нет - вот ждут. Или мне врач сутки давал. Зотя в другом месте меня бы прокесарили через 12 часов. И я опять таки радовалась, что нашла прогрессивного врача. А вы все в инете читаете и потом боитесь! Все у тебя хорошо! Но, если это воды, то да, пусть родоразрешают

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Поняла. Спасибо.

Ого...

И как ты?

печень не такая чувствительная, а по мочевому так долбанет что искры из глаз

MakTanya, представляю...

У меня редко долбит по мочевому...но если ударит...то ппц(((

у меня на попе сидит и наверное ей очень удобно ножульками шобуршать)

печень не такая чувствительная, а по мочевому так долбанет что искры из глаз

У меня он хоть и вниз головой уже долго лежит, но тоже головкой своей хорошенько так по мочевому бьёт... прям надо все мышцы быстренько сжать, чтоб не обписаться, извиняюсь)))

Ура, попалась адекватный врач. кажется, по крайней мере. Проткнула пузырь. Правда, еще не поставили антибиотики, но поверю Ане, что все нормально и без укола. Лежу и жду схватки теперь

Малыш после осмотра затих, ни шевеления. Как я люблю сейчас ктг

Изменено пользователем ТерриF

Ура, попалась адекватный врач. кажется, по крайней мере. Проткнула пузырь. Правда, еще не поставили антибиотики, но поверю Ане, что все нормально и без укола. Лежу и жду схватки теперь

Будем за вас молиться! С утра ждем новостей!

• Нравится 1

Удачи!!!

Ждём от тебя хороших новостей!

• Нравится 1

AnnaTar,  просто везде все говорят про связь подтекании и инфекции. Что, мол, только 12 часов безопасны. Я бы очень за экс, да кто ж мне его сделает, если даже по показаниям не хотят кесарить в 21((

Не путай безводный период и подтекание вод.

Многие подтекание даже не замечают.

Надо успокоится.Малвш все чувствует.Ну и конечно настаивать на родоразрешении если сама настроилась.

• Нравится 1

Спасибо всем)) надеюсь, пройдет хорошо)

Однако сбылся можно сказать один из моих самых страшных беременных кошмаров - подтекание прям по капле (пятнышко 0.5х0.5 когда встаю с лежачего положения и все!! Не стоя, не лежа не течет, только при смене положения тела одно пятно за раз)

Ух, привет, паранойя)

Изменено пользователем ТерриF

Доброе утро!

ТерриF, Ждем хороших новостей.

А у меня что-то утро недоброе. Живот как-то странео себя ведет и не болит вроде поднывает что ли не пойму. Даже ночью от этого просыпалась.

ПРОсто нааерно прикрепленте по передней стенке и получается чьо ручки коленки во внутрь тебя у него)

прикрепление по задней стенке, но он действительно повернут ручками и ножками в сторону позвоночника))))

Лежу и жду схватки теперь

ттт на вас. С Богом!!!

kleopatra@, Мне ни разу после установки ничего там не трогали.

AnnaTar, Я плюсуюсь к тому чтоб кто то пришел и поскандалил иначе есть же министерство здравоохранения (У нас в Омске это сейчас на ура срабатывает)

Девочки, вот и начались неприятности. Вчера ходила к врачу, шейка стала укорачиваться (1,2) всего осталось и внутренний зев воронкой открываться.

Сейчас еду в больницу на сохранение.

Теперь уж до родов буду там. Хоть бы до 32 дотянуть!

Ну с Богом.

ТерриF, Держим держим кулачки на хорошие новости!

Natalia.tigra, Держись, хорошо что увидели под наблюдением врачей дай Бог дотянешь до более менее безопасного срока.

Девочки, вот и начались неприятности. Вчера ходила к врачу, шейка стала укорачиваться (1,2) всего осталось и внутренний зев воронкой открываться.

Ну с Богом.

@@наши,по узи смотрели?сейчас лечь и не дышать.мурр чтобы все в срок т благополучно

Ну с Богом.

кто тебе увидел и куда ложишься на сохранение?

Чтоб всё хорошо у вас было!!!

кто тебе увидел и куда ложишься на сохранение?

Чтоб всё хорошо у вас было!!!

Спасибо!!!

В перинатальном на Литовской 2, заведующая отделением. Она меня ведёт.

Вот лежу жду когда заселят)

Епрст 3000 сутки, а я уже 1,5 часа жду заезда) хорошо хоть на каталку положили)

Спасибо девочки, будем бороться!

Сейчас заходила моя врач, заведующая которая, они меня ведёт и она роды принимает. Считается очень хорошим доктором. Спасла на одну девочку с ицн

Вчера только переписывалась с Ирой. С пролобированием привези, три месяца лежала тут на сохранении и родила в 37 недель.

И вот мой доктор и говорит

А ты чего лежишь, тебе плохо? Я говорю нет, но мне же нельзя сидеть.

Она говорит, это кто тебе сказал? Я что тебе такое говорила?

Не придумывай говорит ерунду. Зев не от этого открывается.

Я не понимаю почему она это говорит!

Ну что же она специально хочет чтоб что-то случилось?!

Какой-то бред...

Я все равно лежу конечно)

Как чума в приемном покое на каталке)))

Все ходят смотрят на меня, чего это я тут разлеглась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...