Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Natalia.tigra,  хорошо, что вовремя заметили. Видишь, всё таки нужно лежать. Мне одна из врачей тоже говорит, что вы так преувеличиваете? С шейкой 3 см вполне можно мыть голову. а я думаю, нет уж, рисковать самым важным не буду. Лежу и жду безопасного срока. С 36 недель начну душ принимать и голову мыть)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Голова блин грязная. Я не помыла до этого, а вчера то естественно уже не стала.

Теперь уж не знаю как и быть...

До родов поди с грязной не долежу)

Natalia.tigra,  хорошо, что вовремя заметили. Видишь, всё таки нужно лежать. Мне одна из врачей тоже говорит, что вы так преувеличиваете? С шейкой 3 см вполне можно мыть голову. а я думаю, нет уж, рисковать самым важным не буду. Лежу и жду безопасного срока. С 36 недель начну душ принимать и голову мыть)))

Ань, может и нужно лежать

Меня другое удивляет

Почему она мне говорит, что это не от этого и на нужно мне пластом лежать.

Твоя говорит потому что 3см то есть и видимо она слабо понимает про опасность. Моя то всю опасность понимает. Вчера сказала будем бороться за 28 недель...

Почему она отвергает это лежание то???

Мне тоже оба врача сказали, что шейка открывается не от хождения, а от сокращений матки. То, что мы называем тонус. И что его надо в первую очередь убирать, а прогестероном закреплять шейку. Но обе сказали, что фактор силы притяжения надо исключать, поэтому лежите

Всем привет.

Elen83@, с недельками!!!

Девочки, вот и начались неприятности. Вчера ходила к врачу, шейка стала укорачиваться (1,2) всего осталось и внутренний зев воронкой открываться.

Сейчас еду в больницу на сохранение.

Теперь уж до родов буду там. Хоть бы до 32 дотянуть!

Ну с Богом.

Удачи!!!

Вылеживай свою детку.

kleopatra@, Ну вот как в 34 смотрели и все, сказали большая вероятность доходить до ПДР, т.к. все сомкнуто и шейка 30 была для срока 34 это хорошо. По мне так уже хватит узи и так в эту Б. перебор уже.

Изменено пользователем Elen83@

сходила на узи после недели отмены метипреда и сокращения утрик с 600 до 400, за неделю шейка с 36 до 33, через живот намерялв 27 ! у дочки однократно обвитие,теперь переживаю

kleopatra@, Ну вот как в 34 смотрели и все, сказали большая вероятность доходить до ПДР, т.к. все сомкнуто и шейка 30 была для срока 34 это хорошо. По мне так уже хватит узи и так в эту Б. перебор уже.

Я думала смотрят , и говорят когда ребенок доношен.

сходила на узи после недели отмены метипреда и сокращения утрик с 600 до 400, за неделю шейка с 36 до 33, через живот намерялв 27 ! у дочки однократно обвитие,теперь переживаю

Шейка для твоего срока отличная.

Обвитие конечно не приятное...но есть большая вероятность, что снимет с себя пуповину.

• Нравится 1

Шейку, наверное, надо и дальше мониторить. А обвитие - еще много раз распутается и запутается. Не переживай

• Нравится 1

Гевискон попробуй в таблетках. Жидкий я тоже не могу пить

Есть и в таблетках тоже)))))

Не идет(

Интересно как там Тери....

Надеюсь все хорошо, и она просто отдыхает.

Девочки, здравствуйте) решилась написать, т к расстроена и нет опыта в этих делах, прошу совета у опытных).беременность6я, 4 детей рождены в срок, из них девочка в 37 недель ровно.проблем с шейкой не было, но первичное бесплодие, 6 лет, первый сын эко, остальные сами получились)5я беременность замершая, сейчас 16 недель,сегодня сделала узи, шейка матки 32мм(((( переживаю очень, лежать нет возможности( утрожестан принимаю по 400мг в сутки.врачузи сказала поводовдля переживаний нет, приходите на скрининг 20недель. Врач жк недпвно отменила метипред, ктр я принимала сначала б, и утрожестан тоже сказала отменять, я оставила, слава Богу, а тут такое(что делать? Буду благодарна за советы) на прием врача 7.12

Девочки, здравствуйте) решилась написать, т к расстроена и нет опыта в этих делах, прошу совета у опытных).беременность6я, 4 детей рождены в срок, из них девочка в 37 недель ровно.проблем с шейкой не было, но первичное бесплодие, 6 лет, первый сын эко, остальные сами получились)5я беременность замершая, сейчас 16 недель,сегодня сделала узи, шейка матки 32мм(((( переживаю очень, лежать нет возможности( утрожестан принимаю по 400мг в сутки.врачузи сказала поводовдля переживаний нет, приходите на скрининг 20недель. Врач жк недпвно отменила метипред, ктр я принимала сначала б, и утрожестан тоже сказала отменять, я оставила, слава Богу, а тут такое(что делать? Буду благодарна за советы) на прием врача 7.12

Во первых не нервничайте.

Какой сейчас срок?

Метипред принимали по показаниям (превышены андрогены)?

Какая была на предыдущем узи шейка?

Клеопатра, сейчас 16 недель, в 11.3недель шейка 40мм, в прошлую б в 16недель 35мм, в 21 увеличилась до 41 и доносила.метипред принимала без анализов, есть внешние признаки гиперандрогении, врач назначила, тк была зб одна и кровомазание пила по 1/2 таб.на ночь.Спасибо за поддержку)

Клеопатра, сейчас 16 недель, в 11.3недель шейка 40мм, в прошлую б в 16недель 35мм, в 21 увеличилась до 41 и доносила.метипред принимала без анализов, есть внешние признаки гиперандрогении, врач назначила, тк была зб одна и кровомазание пила по 1/2 таб.на ночь.Спасибо за поддержку)

Девчонки еще подойдут, подскажут, но ...мне кажется так рано метипред никто не отменяет...

Да и утрожестан на Вашем сроке почти все принимают по 600.

Врачу, конечно, виднее, и шейка 35 нормалтная. Другое, дело, что сейчас опасный срок, поэтому наверное не надо отменять лекарства. Оставить их и посмотреть, какая будет динамика на их фоне.

Зев закрыт?

Врачу, конечно, виднее, и шейка 35 нормалтная. Другое, дело, что сейчас опасный срок, поэтому наверное не надо отменять лекарства. Оставить их и посмотреть, какая будет динамика на их фоне.

Ань, шейка сейчас стала 32...

Да, зев закрыт.я тоже сомневалась насчет отмены метипреда. НоЯ в прошлые б я его не принимала, и опыта особо нет. По узи девочка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...