Tatiana-mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, Если хочешь дам контакт врача в Кулаково. Просто так мотаться только хуже шейки можно сделать. Но Кулаково 100% против пессария. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, да. КПП разгружает шейку. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Tatiana-mama, о, спасибо, дай пожалуйста Tatiana-mama, а у тебя самой швы или пессарий? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Вот и моя врач не видит в них смысла. Но мои мне говорили, что шить можно до 22 недель. Так что может есть смысл? Знаю, что нифедипин можно спокойно по целой таблетке. Прогик 600 сделать и может тоже попробовать метипред (или как он там) - которыц от мужских гормонов Ссылка на это сообщение
AnnaS. 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, если про срок - то на таком сроке многих шьют, т.к. узнают об ИЦН чаще всего после второго скрининга, т.е. после 20 недель уже. Про пессарий не знаю, но я бы доверилась одному врачу, который возьмется зашить, раз пессарий не держит. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, В личку написала. У меня швы вторую беременность. Прошлую успешно доносила до 39 и 5) 1 Ссылка на это сообщение
nifindisik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Tatiana-mama, спасибо, обязательно схожу проверю. Клеопатра, я имела ввиду, что сравнивать лучше на одном аппарате и у этого же узиста, а не то,что в жк опытнее и лучше спецы) Mak Tanya, спасибо за отклик. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 nifindisik, так тебе в любом случае каждые 10 дней проверять))) Найди спеца, и ходи к нему. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Вот и моя врач не видит в них смысла. Но мои мне говорили, что шить можно до 22 недель. Так что может есть смысл? Знаю, что нифедипин можно спокойно по целой таблетке. Прогик 600 сделать и может тоже попробовать метипред (или как он там) - которыц от мужских гормонов Нифедипин по целой как то тяжко , пульс 110 и тошнота, по половинке не чувствую вообще .. хотя пульс все время в состоянии покоя 100 не меньше . Я ДГЭА 2 нед назад сдала все в норме и до Б не было повышения мужских , скорее всего в моем случае это не они провоцируют .. завтра посев придёт , посмотрим что там , хотя др установки был чистым идеально Kle☺♥☺, В личку написала. У меня швы вторую беременность. Прошлую успешно доносила до 39 и 5) спасибо )) AnnaS., найти бы этого врача которому реально хоть каплю не безразлично ( а то их послушаешь так говорят, ничего ... у тебя двое же есть , вот и радуйся .. а как так можно счас нам такое говорить.. я это дитя в в животе уже также как старших люблю ... вот пишу и плачу (( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, ты главное не нервничай. От слез тонус появляется. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, странно, что на нифедипин такая реакция. Он наоборот снижает давление. А чтоб не тошнило, его после еды надо Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, странно, что на нифедипин такая реакция. Он наоборот снижает давление. А чтоб не тошнило, его после еды надо даалерие то снижает сразу .. но появляется тахикардия . После еды пью ) и с целой ещё и голова раскалывается Ссылка на это сообщение
Zitronka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, Леночка, держись зая. Не плачь, слезы не помогают. Все будет обязательно хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Блин, что ж Териф молчит((( Как то уже не спокойно... Кэт как ты? Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Блин, что ж Териф молчит((( Как то уже не спокойно... Кэт как ты? Я думаю, она родила и наслаждается своим малышом) не до нас ей) Хочется так думать Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 даалерие то снижает сразу .. но появляется тахикардия . После еды пью ) и с целой ещё и голова раскалывается У меня самой низкое давление всегда. А когда в больнице проверяли как я переношу нифидипин, то давали 4 таблетки через каждые пол часа по одной. Только после 4 мне стало плохо очень.... а так, хорошо переносила. А какая у тебя дозировка? Мне в больнице потом давали по 10 мг три раза в день. Уже дома врач выписаоа 20мг, так вот от них сразу же и голова кружилась и болела. Девчонки, а я тут вот лёжа подшиваю мужу штаны и джинсы в ручную!!!! Уже лежат несколько месяцев мертвым грузом. Раньше села за машинку и через пол часа всё готово. А теперь одну штанину только пол часа подшивала. То ещё занятие, лёжа на боку... так устала, как будто день отпахала))) Не представляю даже, как потом с малышом возиться при такой слабости((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У меня от моего сальбутамола голова болит и пульс 110. Но он как рпз повышает давление. Поэтому сейчас у меня обычно в районе 110 на 70. А для меня это высоко. Мне от такого дааления плохо. А нифедепин как раз снижает Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Блин, что ж Териф молчит((( Как то уже не спокойно... Кэт как ты? Мучаюсь пока еще, малая подросла, мне по вечерам вобще больно от ее шевелений. Все болит и спина и лобок. Если долежу до понедельника, будет узи смотреть степень плаценты и снимать если что пессарий. Но как вечер-ночь кажется что не дотяну Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Nikol13, быстро придешь в норму....не переживай))) Мучаюсь пока еще, малая подросла, мне по вечерам вобще больно от ее шевелений. Все болит и спина и лобок. Если долежу до понедельника, будет узи смотреть степень плаценты и снимать если что пессарий. Но как вечер-ночь кажется что не дотяну А у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Врач ставит 37-38. По месячным 38,1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katbeauty, ты, конечно, самая героиня! я бы уже попоосила снять пессарий, чтобы быстрее началось, а ты дердишься! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Врач ставит 37-38. По месячным 38,1 Ну уже можно рожать. Терпения тебе и сил! 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) katbeauty, ты, конечно, самая героиня! я бы уже попоосила снять пессарий, чтобы быстрее началось, а ты дердишься! Врач настаивает что рано. Они вобще в шоке от родов в 36 недель, девочка со мной лежала родила вчера без ицн, все у нее прекрасно было, только почка тянула, лечили почку, но у нее была 3 степень плацента. И 37 недель по их понятиям рано. Причем все врачи в роддоме, не только моя. Тут же обход дежурных вечером, так они с сочувствием на меня смотрят, что типа не 39 недель... Позвонила медсестра с ЖК, типа когда вы к нам, я говорю что в роддоме, так она аж испугалась типа еще ж не срок...как то не понятно, все считают что роды должны быть ровно в ПДР)) Изменено 30 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, привет) Лежу в ПЦ. Дома я лежала больше. Гоняют то на узи, то на ктг или как он там, то на осмотр на кресле Потом на укол, потом на установку катетера для капельницы. Уже Поставили два укола декса. И капельницу зарядили на двое суток. Траксикам что-ли Какая то за 82 аж тыЩи. Хорошо хоть бесплатно. Палата платная 3000 в сутки. Двухместная, но все лечение по омс. Правда утри-ка нет, покупайте грят свой))) Магне в6 тоже нет) Реветь нельзя, но весь день реву конечно. И страшно и неохота тут лежать. Прогнозов не знаю. Но сегодня на другом аппарате двумя другими ущистами не нашли воронку зёва. Может он сомкнулся за ночь.... Я до этого на 1 этаже же была в кдо А сейчас на пятом в дородовом в патологии Живот потягивает Два дня меня этими датчиками узи мнут по пол часа А сеголня ещё и лапами там лазали Я и так то плохо переношу их осмотры на кресле, мне почему то всегда больно, даже до беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения