живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, нужно себя взять в руки и успокоиться, знаю, что это трудно по себе, когда меня впервый раз положили в 23 недели в потологию, я еле сдерживалась, чтобы истрику не устроить от бессилия. Но постепенно получилось морально настроиться на позитив. Тут же обход дежурных вечером, так они с сочувствием на меня смотрят, что типа не 39 недель... ну понятно, для них 39 идеально-минимальный срок. Больше не мажет? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katbeauty, по узи ребенок доношен? Легкие созрели? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Nikol13, я пока третий день пью Делю табл на 2 части и 4 раза ) т.е 20 получается Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Дома я лежала больше. Гоняют то на узи, то на ктг или как он там, то на осмотр на кресле вот вот, у меня также было в пц, что только и ходишь на процедуры и анализы, что за сохраняющая терапия??меня это прям бесило. Может и вправду воронки у тебя нет. А длина шейки какая на их аппарате? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katbeauty, чуток потерпеть осталось) ност пока сам не попросится! И удачи на родах вам с малышом @@@ Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katbeauty, по узи ребенок доношен? Легкие созрели? Про легкие ничего не говорят никогда, ориентируются на плаценту. Не имеют права снимать пессарий пока она 2 ст. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natalia.tigra, держись! Про легкие ничего не говорят никогда, ориентируются на плаценту. Не имеют права снимать пессарий пока она 2 ст. Странно что про легкие молчат... А про плаценту поподробнее? Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Не имеют права снимать пессарий пока она 2 ст. можешь объяснить почему?я ни бум бум в этом....какая взаимосвязь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 вот вот, у меня также было в пц, что только и ходишь на процедуры и анализы, что за сохраняющая терапия?? меня это прям бесило. Может и вправду воронки у тебя нет. А длина шейки какая на их аппарате? Я тоже из за этого крайний раз отказалась ехать в роддом на сохранение... 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natalia.tigra, сочувствую (( ну ничего мы все перенесём !! А что с твоим зевом случилось ? Я пропустила наверно, он же сомкнут был всегда живинка, наверно с каждой неделькой и мне будет морально легче ) прям уверена Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, недельки быстро пролетят Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 можешь объяснить почему? я ни бум бум в этом....какая взаимосвязь? Они объясняют, что вторая ст. Плаценты еще во всю обеспечивает малыша, она несозревшая и по идее ребенок еще на волю не хочет, не готов. Третья степень старения, это плацента перестает справляться со своей функцией и в принципе ребенок уже и вес набирать в животе не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Про легкие ничего не говорят никогда, ориентируются на плаценту. Не имеют права снимать пессарий пока она 2 ст. если роды начнутся то пессарий их не удержит ) сколько читала снимают а там уже и раскрытие большое ..У тебя арабин? Швов нет? Kle☺♥☺, недельки быстро пролетят золотые и самые приятные слова )))Мне счас как кто не позвонит , потом желают .. ну ладно лежи отдыхай , это лежи отдыхай звучит ужасно уже,издёвка ) Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки привет давно не писала.была у врача.она мне сказала не лежать постоянно ходить еа прогулку чтоб ребенку кислород поступал и вот месяц моих лежаний привел к тому что пополз гемостаз немного сказала вести обычный образ жизни через 3 недели пересдать кровь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺, ой как я тебя понимаю...саму бесит. Так еще ж говорят, отдыхать не работать((( Девочки привет давно не писала.была у врача.она мне сказала не лежать постоянно ходить еа прогулку чтоб ребенку кислород поступал и вот месяц моих лежаний привел к тому что пополз гемостаз немного сказала вести обычный образ жизни через 3 недели пересдать кровь А шейка какая? Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 kleopatra@ шейка 26 зев сомкнут такое реально?что зев сомкнулся? Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 если роды начнутся то пессарий их не удержит ) сколько читала снимают а там уже и раскрытие большое .. У тебя арабин? Швов нет? золотые и самые приятные слова ))) Мне счас как кто не позвонит , потом желают .. ну ладно лежи отдыхай , это лежи отдыхай звучит ужасно уже,издёвка ) Ну это понятно что если начнутся то никакой пессарий не спасет. Пессарий арабин. Шейку не знаю, давно не смотрят, думаю что ее уже нет. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Шейки то там нет почти 11 всего А зев вот взял вчера и воронкой стал Врач говорит что не от ходьбы типа, а от того что матка растёт Шейки нет, нечему зев держать Сегодня на меня фыркнула в приемном покое Чего говори ты на кушетке то лежишь, плохо тебе? Я говорю нормально все, просто нельзя же сидеть Она говорит, откуда ты этот бред взяла, придумаете себе ерунду всякую. Но капельницу дорогую поставила. Медсестра аж спросила у меня, ооооо чего это вам такую, её редко ставят и у нас всего один набор на неё. Я говорю, поди потому что у меня всё хуже всех. А почему сегодня на узи воронку не увидели Не знаю Втроём смотрели Но и вчера другие тоже смотрели вдвоём Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 А может из за полного кишечника шм сдавливаться и показывать меньше результат? Мы вот так слепо доверяем всем этим мм на УЗИ , и реверс потом, если меньше ..,а они ведь так по идее субъективны, особенно в пессрии там и тень падает и ракурс можно по разному .. никто не задумывался об этом? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мои сегодня про это говорили пока искали воронку. И от мочевого говорят зависит полный или пустой. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Lara`, Зев может закрыться. Но так как он уже открывался, в любой момент может опять открыться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 kleopatra@ шейка 26 зев сомкнут такое реально?что зев сомкнулся? У меня то открыт, то закрыт. Мои сегодня про это говорили пока искали воронку. И от мочевого говорят зависит полный или пустой. Перед цервикометрии обязательно отправляют в туалет! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 И под каким углом посмотреть и тд Но другое дело, что меня долго всегда смотрят. Не тяп ляп. А прям и так и сяк и этап и вдвоём и советуюсь и ещё и врача моего иногда зовут тоже смотреть. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katbeauty, а напомни пожалуйста свою историю когда поставили и на какую длину ? Потом не уменьшалась? Просто у меня на арабине какой то обратный эффект на уменьшение в длину и увеличение в ширину пошёл .. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У меня то открыт, то закрыт. Перед цервикометрии обязательно отправляют в туалет! Ни разу не отправляли... Я правда сама не на полный хожу, а то неприятно же когда давят там. Но хожу не перед узи, а как приспичит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения