Tatiana-mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natalia.tigra, Это тебе капельницу крутую поставили, она схватки останавливает. Я только про нее вспоминала с утра когда живот болел, что 24 недели уже можно если что ее. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я вот только думаю .мазки у меня не взяли.сказали нет беспокоющих выделений и не надо может самой сдать? как спессарием берут мазок?без зеркала?как правильно он называется мазок? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я вот только думаю .мазки у меня не взяли.сказали нет беспокоющих выделений и не надо может самой сдать? как спессарием берут мазок?без зеркала?как правильно он называется мазок? мне в понедельник без зеркала брали и посев и мазок , мазок пришёл с лейкоцитами повышенными сразк, но врач сказала ждём посев , пока несанирунмсч Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Lara`, Надо не мазок, а бакпосев из церквиального канала. Но редко кто с пессарием берет. Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) А почему сегодня на узи воронку не увидели Не знаю Втроём смотрели Но и вчера другие тоже смотрели вдвоём спецы, ёпт((( и вот месяц моих лежаний привел к тому что пополз гемостаз немного для крови принимаешь чего? особенно в пессрии там и тень падает и ракурс можно по разному .. никто не задумывался об этом? а как же, я задумывалась, мне прямо говорили, что не могут нормально замерить, т.к тень от пессария падает. Изменено 30 ноября 2017 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natalia.tigra, у тебя стало тонусиь часто? Почему капельницу такую поставили? Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺как правильно называются жти мазкчтобы я в платную пришла и сдала Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Хосподи все всё по разному говорят. Ведь это наверное важно, почему ни разу не отправили меня??? Одни говорят пессарий фигня, другие его лепят всем подряд. Одни говорят лежи пластом, другие говорят на надо Что же это такое!!! Как игра в рулетку какая-то Пронесло не понесло Я вот лежу с этой дорогой капельницей Значит хотят помочь и спасти Но в тоже время весь день гоняли по процедурам! И ножки не понимают кровати!!! Какой-то бардак и бред Кто прав, кто не прав Ничего не понять Получается как повезёт... получается если твой врач говорил тебе то, что в итоге тебе подошло, то и хорошо!!! А могло и не подойти... Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Tatiana-mama а как же тогда быть? живинка у меня кровь всегда была наоборот более жидкая,даже когда поступала в больницу врач сказала пить воды двигаться.если что тогда курантил доя начала но я в 28 нед еще на узи с доплером схожу гляну кровотоки и малыша.все ли соотвеьствует Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Блин как же меня от нормазе дует это ещё и с эспумизаном вместе (( Че еще можно от запоров ? 1 Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Просто у меня на арабине какой то обратный эффект на уменьшение в длину и увеличение в ширину пошёл .. у мегя также было, это из-за его установки, т.к лично у меня сильный тонус начался, вот и поехала шейка, когда тонус сняли, зев стал меньше, и шейка чуть удлинилась. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natalia.tigra сама этого не понимпю в больнице лежала один и тот же врач после устанрвки пессария разные рекомендации.мне сказала все забудь и ничего делать не нужно.поомывать и т.д другой по 3 раза в день санировать.хрен поймешь Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natalia.tigra, у тебя стало тонусиь часто? Почему капельницу такую поставили? Я если честно этот тонус ни разу и не видела. Девочки говорят, что я не могла не заметить если бы был. Но она щупала живот и говорит, что при пальпации появляется небольшой тонус. Не знаю почему мне её поставили. Может не знают как помочь и ставят всё что есть. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺как правильно называются жти мазкчтобы я в платную пришла и сдала мазок на флору и посев из цк с чувствительностью к антибиотикам Но могу ошибаться, мне все в больнице брали пока Ещё какой то есть на Форуме девочки писали сто тоже надо Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я кмтати нифедипин спма себе назначила и тонус вообще прошел а то шаг сделать не могла живот как камень врач сказала жиаотик мягкий хороший вот так 36 руб и тонуса нет)) Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Lara`, мне бакпосев в жк берут. Вот только получила результат, кишечную палочку, которая никогда не была у меня.Лечусь теперь. Мне 3 врача сказали промывать и санироваться гексиконом. Вести пассивный образ жизни, хотя бы до 32-34 недели. Все исполняю. не хочу сюрпризов. 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 у мегя также было, это из-за его установки, т.к лично у меня сильный тонус начался, вот и поехала шейка, когда тонус сняли, зев стал меньше, и шейка чуть удлинилась. через сколько у Тебя она потом выросла? У меня ещё теорию одна врач предположила что типа укорачивается из за какой то Бактрии которую не высеивают их реактивы... такое может быть? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Lara`, У меня сестра в свое время не нашла кто возьмет бакпосев. Так и отходила беременность ни разу не сдавая его. Может кто-то из девочек подскажет, где можно. Вроде Cleopatra где-то сдаёт. В Кулаково только лечащий врач не берет. Медсестпы за это не берутся,(( 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я если честно этот тонус ни разу и не видела. Девочки говорят, что я не могла не заметить если бы был. Но она щупала живот и говорит, что при пальпации появляется небольшой тонус. Не знаю почему мне её поставили. Может не знают как помочь и ставят всё что есть. его трудно не заметить , там же как мышцу напрягло конкретно, пуз не промять Ссылка на это сообщение
Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 живинка как гексиконом санироватся?1 свеча 1 раз в неделю?или как? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я кмтати нифедипин спма себе назначила и тонус вообще прошел а то шаг сделать не могла живот как камень врач сказала жиаотик мягкий хороший вот так 36 руб и тонуса нет)) ты по ск пила и долго? Или постоянно Ссылка на это сообщение
katbeauty 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katbeauty, а напомни пожалуйста свою историю когда поставили и на какую длину ? Потом не уменьшалась? Просто у меня на арабине какой то обратный эффект на уменьшение в длину и увеличение в ширину пошёл .. Поставили в 27 недель на длину 24 см зев закрыт был. До этого на утрике 400 мг без пессария продолжала ползти. После установки и до 34 недель шейка была 28 - 32. В основном 28 мм. При установке врач сказал что шея очень распластанная и рыхлая. После 34 недель ее не никто не хотел смотреть по узи, то кишечник на ней лежал, то мочевой, в РД не смотрят шейку с пессарием Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 живинка как гексиконом санироватся?1 свеча 1 раз в неделю?или как? лучше уж тержинаном он получше говорят 1 Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 через сколько у Тебя она потом выросла? как стала дома, а не в больнице строго соблюдать постельный режим, так через неделю и были улучшения. типа укорачивается из за какой то Бактрии которую не высеивают их реактивы... такое может быть? да, у меня так и предполагают, что из-за инфекции или бактерии. Хотя я думаю из-за сильного гипертонуса, с которым я попала первый раз в пц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения