Lara` 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺ 2 недели по 2 т в день утро и вечер сейчас перешла и мью.только тогда когда чуть каменеет но это ооочень редко с мягким животом очень комфортно Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 как гексиконом санироватся?1 свеча 1 раз в неделю?или как? да и еще мирамистином мне промывали в пц 2 раза. лучше уж тержинаном он получше говорят он как антибиотик идет, не всегда им лучше, все зависит от твоей флоры, чтобы ее не нарушить. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kle☺♥☺ 2 недели по 2 т в день утро и вечер сейчас перешла и мью.только тогда когда чуть каменеет но это ооочень редко с мягким животом очень комфортно Верю) сама третий день пью и меньше прихватывает )) хотя ночью от эротич снов или переживаний во сне просыпаюсь и камушек ( А я все думаю купить или смысла нет в эпиген спрей? Стоит он че то не слабо., а эффект от него лучше . Кто нить пользуется? да и еще мирамистином мне промывали в пц 2 раза. он как антибиотик идет, не всегда им лучше, все зависит от твоей флоры, чтобы ее не нарушить. согласна ... поэтому я пока жду посев. Хотя кто устанавливал сказала что раз в неделю по свечке ... но после того как она сказала ещё что можно пессарий снимать и промывать я этой врачихе не оч доверяю Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 но после того как она сказала ещё что можно пессарий снимать и промывать :blym: ващеее нет слов. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 лучше уж тержинаном он получше говорят У меня нет пессария, но мне прописали метромикон нео два раза в неделю От гексикона ещё до беременности были кровянисиые выделения, он очень агрессивен. Терджинан тоже вставляла. У меня бывает кольпит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Lara`, У меня сестра в свое время не нашла кто возьмет бакпосев. Так и отходила беременность ни разу не сдавая его. Может кто-то из девочек подскажет, где можно. Вроде Cleopatra где-то сдаёт. В Кулаково только лечащий врач не берет. Медсестпы за это не берутся,(( Я в платной клинике в Зеленограде, где узи делаю. Там и спокойно посев берут. Kle☺♥☺, не стоит доверять врачу, который предложил снимать пессарий((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТерриF 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Мы родились сегодня, 1-ого декабря в 0:55. Срок 39+3. Евгений Викторович весит 3300 и ростом имеет 51 см. И он очень волосатый и кудрявый, прям как папка прям как я и мечтала) Девочки, роды были просто ад. Пузырь прокололи 30-ого в 0:45, схватки раз в полчаса начались в 3:40, стали раз в десять минут к 7 утра. Шейка моментально сгладилась, а вот открытие совсем не шло. На раз в пять минут было 3-4 см, на раз в две - 5-6. Потом, уже к 19:00 поперли минута через минуту, и тут я уже взмолилась об эпидуралке. В итоге в 20:00 ее поставили и - чудо! - к 21:00 открытие стало 8 см и начали начинать первые слабые потуги. Только вот обезбол закончился (там ставили какой-то укол на час). Схватки с потугами перли с интервалом 30 сек покой - 1 минута схватка - 30 сек потуги, которые нужно было сдерживать тк шейка еще не дооткрылась! Через час разрешили тужиться и в потугах я было почти три часа с ~22:00 до рождения сыночка. Потому что мой поперечно узкий таз оказался еще уже, чем думали. Кесарить было поздно, поставили ктг, еле раз на час эпидуралку и "давай, тужься!" Это был ад, девочки, я вытуживала его бесконечно долго. А когда анестезия кончилась... все время "до" смогла рожать молча, а тут уже выла и кричала последний час. На удивление не порвалась тюза эти три часа потуг только эпизио маленький все же сделали чтобы хоть немного все сократить. Такие вот первые роды: 24 часа без вод, 16 у схватках, 3 в потугах Такая вот ицн с её легендарными "стремительными родами". Закрепили мне там за 8 сохранений все железно. Пока для себя решила, что второго ребенка будет вынашивать и рожать муж, пусть хоть через ноздрю)) я пока пас через все это проходить уже раз. Такие дела. Это больше пост для темы "истории родов", но вы для меня все такими родными стали, что хотелось именно с вами поделиться. желаю теперь всем доносить до срока и ЛЕГКИХ РОДОВ!! Кстати, на узи с 28 недель до дня перед родам ставили одинарное обвитие. Родились без него, размотался в родах)) 13 Ссылка на это сообщение
kamila123321 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 доброе утро ,девочки,я тут новенькая на форуме,решила сюда написать ,помогите пожалуйста,посоветуйте.депрессовать плакаться не буду,я на стадии даю сама себе подзатыльники сама себя привожу в чувство,иначе сойду с ума,сколько можно рыдать не знаю.10 дней назад пережила ИР,на 18 неделе,потеряла свою девочку,здоровую.пришла на плановое узи,ничего не беспокоило,первая Б прошла норм,роды -кесарево.откуда эта чертова ИЦН свалилась на мою голову не знаю.на узи сказвли полное раскрытие с пролабированием и на кресле тоже,мир там и рухнул рядом возле кресла....ИР без чистки,послед отделился сам.сейчас жду конда закончаться выделения чтобы сдать на инфекции,потом после месячных УЗИ и гормоны,болтше сказали ничего не делать,в след Б ставить шов,а я не знаю как ещё трепать этих гинекологов на что мне еще проверится?дорогие мои,подскажите,и когда можно забеременеть по-вашему? Ссылка на это сообщение
katbeauty 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) ТерриF, дорогая поздравляю с долгожданным рождением сыночка, здоровья вам крепкого! Твои роды это просто ужас. Вот за что нам такое? Всю б.промучится, пролежать с тонусом и болями и потом такие сложные роды? Как же тяжело достаются эти детки.. Изменено 1 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, ураап!!! Мы очень переживали!! Роды очень тяжелыые, но слава богу все позади!! Спи и наслаждайся малышом!!! Ссылка на это сообщение
AnnaS. 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, Поздравляю! Все ужасы забудутся, вот увидишь) Главное, вы оба здоровы katbeauty, так вот почему мне тоже швы не хотят снимать в 37 недель, плацента не созрела еще) Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, с рождением Женечки. Вкусного молочка и спокойных ночек вам. Трудные роды забудятся, а счастье уже с вами. ) kamila123321, соболезную. к сожалению через это многие прошли, держись. В прошлом году я сдала через полгода все анализы и обследования после потери, раньше не информативно. Нам разрешили бер, но у меня не было сил, через год пришла к тому что пора, но я не загоняла себя, а просто стала наконец-то жить, а не истерить. На 13 неделе теперь зашили профилактическими швами, лежу теперь. Все хорошо будет. Сил и терпения тебе. Ссылка на это сообщение
живинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, С рождением малыша!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим! Почему КС было поздно делать? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, Поздравляю!! Ура!!! Здоровье тебе и сыночку. Досталось тебе конечно сильно. Мне кажется из-за того что роды не сами начались. Все это теперь не важно маленький комочек рядом, привыкайте друг к другу)) Все это быстро забудеться. В Сеченово вроде раздельное пребывание, сможешь отдохнуть выспаться. живинка, Наверное потому что опустился в родовые пути уже. Девченки кто ждал декабря? Ура он наконец-то начался!!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, Тань, март не встречался на пути еще?) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, Март пока загулял. Но ничего, я верю, мы обязательно его дождемся)) Lara`, Может тебе в Мать и дитя попробовать. Там врачи с пессарием знакомы, могут согласиться бакпосев взять. kleopatra@, Тебе повезло, что рядышком есть. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama спасибо.позвоню узнаю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) ТерриF, дорогая ура!!!! Поздравляю с таким счастьем!!!!! Здоровья, много вкусного молока и Спокойных ночей! Роды конечно ужас, но ты быстро все забудешь. Изменено 1 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kamila123321, Присоединяйся( Здесь многие прлшли через потерю. Я ы 2013 на сроке 25 недель потеряла малышку. В 2015 родила дочку. Сейчас ждем вторую дочку. В плане ИЦН главное проверить инфекции и найти врача, который зашьет. Мне в беременность с первой дочкой врачи говорили шейка отличная, в прошлый раз была инфекция. А через два дня я к ним пришла уже с открытием, хорошо успели зашить. Но если бы я сама не следила, упустили. В первую очередь ищи врача. А дальше сама смотри, когда морально будешь готова. К сожалению история не знает сослагательных наклонений(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) kamila123321, добро пожаловать. Правильно девочки пишут, искать врача хорошего и самой держать руку на пульсе. Держись! Tatiana-mama, ура!!! Декабрь.... Хочу теперь январь)))) Tatiana-mama, Тань, март не встречался на пути еще?) Ты за мной))) : После февраля. Lara`, а тебе рублевское шоссе далеко? Там мир женщин есть. Они тоже делают посев. Изменено 1 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kamila123321, очень вам сочувствую! Какая у нас неоднозначная ветка. На одной странице и радость и горе... По поводу инфекций, напишите, пожалуйста, потом, найдут ли что? Может правда не ицн виноват. А в следующий раз наверное постоянно мониторить шейку, как начнет укорачиваться, сразу зашить. Только заранее хорошего врача найти, который по жтим делам спец Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Боже когда уже начнётся следующая неделя (((( Эта длится безумно долго. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Что касается декабря, да, это я ждала и очень рада!!!! Теперь буду ждать январь))) Клеопатра, понимаю, очень хочется увидеть заветную цифру 3. А кс поздно было делать наверно потрму что голова была уже в родовых путях. Это то чего я боюсь. У меня-то головка ребёнка с самого начала в родовых путях. Поэтому и думаю по поводу кесарева на сроке 36-37 недель. Потому что потом если что-то пойдет не так, то голова будет уже слишком большая и ее не достать из родовых путей. Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, Ну наконец-то!!!) Поздравляю от всего сердца!) Роды конечно ужасные.... Но главное, что доносила до срока, малыш здоровый! Спокойных вам ночек теперь))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, ждём вместе январь)))) Так кто у нас следующий рожать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения