Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Kle☺♥☺ 2 недели по 2 т в день утро и вечер

сейчас перешла и мью.только тогда когда чуть каменеет но это ооочень редко

с мягким животом очень комфортно

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

как гексиконом санироватся?1 свеча 1 раз в неделю?или как?

да и еще мирамистином мне промывали в пц 2 раза.

лучше уж тержинаном он получше говорят

он как антибиотик идет, не всегда им лучше, все зависит от твоей флоры, чтобы ее не нарушить.

Kle☺♥☺ 2 недели по 2 т в день утро и вечер

сейчас перешла и мью.только тогда когда чуть каменеет но это ооочень редко

с мягким животом очень комфортно

Верю) сама третий день пью и меньше прихватывает )) хотя ночью от эротич снов или переживаний во сне просыпаюсь и камушек (

А я все думаю купить или смысла нет в эпиген спрей? Стоит он че то не слабо., а эффект от него лучше . Кто нить пользуется?

да и еще мирамистином мне промывали в пц 2 раза.

он как антибиотик идет, не всегда им лучше, все зависит от твоей флоры, чтобы ее не нарушить.

согласна ... поэтому я пока жду посев. Хотя кто устанавливал сказала что раз в неделю по свечке ... но после того как она сказала ещё что можно пессарий снимать и промывать я этой врачихе не оч доверяю

лучше уж тержинаном он получше говорят

У меня нет пессария, но мне прописали метромикон нео два раза в неделю

От гексикона ещё до беременности были кровянисиые выделения, он очень агрессивен.

Терджинан тоже вставляла. У меня бывает кольпит.

Lara`, У меня сестра в свое время не нашла кто возьмет бакпосев. Так и отходила беременность ни разу не сдавая его. Может кто-то из девочек подскажет, где можно. Вроде Cleopatra где-то сдаёт. В Кулаково только лечащий врач не берет. Медсестпы за это не берутся,((

Я в платной клинике в Зеленограде, где узи делаю. Там и спокойно посев берут.

Kle☺♥☺, не стоит доверять врачу, который предложил снимать пессарий(((

доброе утро ,девочки,я тут новенькая на форуме,решила сюда написать ,помогите пожалуйста,посоветуйте.депрессовать плакаться не буду,я на стадии даю сама себе подзатыльники сама себя привожу в чувство,иначе сойду с ума,сколько можно рыдать не знаю.10 дней назад пережила ИР,на 18 неделе,потеряла свою девочку,здоровую.пришла на плановое узи,ничего не беспокоило,первая Б прошла норм,роды -кесарево.откуда эта чертова ИЦН свалилась на мою голову не знаю.на узи сказвли полное раскрытие с пролабированием и на кресле тоже,мир там и рухнул рядом возле кресла....ИР без чистки,послед отделился сам.сейчас жду конда закончаться выделения чтобы сдать на инфекции,потом после месячных УЗИ и гормоны,болтше сказали ничего не делать,в след Б ставить шов,а я не знаю как ещё трепать этих гинекологов на что мне еще проверится?дорогие мои,подскажите,и когда можно забеременеть по-вашему?

ТерриF,  дорогая поздравляю с долгожданным рождением сыночка, здоровья вам крепкого! Твои роды это просто ужас. Вот за что нам такое? Всю б.промучится, пролежать с тонусом и болями и потом такие сложные роды? Как же тяжело достаются эти детки..

Изменено пользователем katbeauty

ТерриF, Поздравляю! Все ужасы забудутся, вот увидишь) Главное, вы оба здоровы ;)

katbeauty, так вот почему мне тоже швы не хотят снимать в 37 недель, плацента не созрела еще)

ТерриF,  с рождением Женечки. Вкусного молочка и спокойных ночек вам. Трудные роды забудятся, а счастье уже с вами. )

kamila123321,  соболезную. к сожалению через это многие прошли, держись. В прошлом году я сдала через полгода все анализы и обследования после потери, раньше не информативно. Нам разрешили бер, но у меня не было сил, через год пришла к тому что пора, но я не загоняла себя, а просто стала наконец-то жить, а не истерить.

На 13 неделе теперь зашили профилактическими швами, лежу теперь. Все хорошо будет. Сил и терпения тебе.

ТерриF, Поздравляю!! Ура!!! Здоровье тебе и сыночку. Досталось тебе конечно сильно. Мне кажется из-за того что роды не сами начались. Все это теперь не важно маленький комочек рядом, привыкайте друг к другу)) Все это быстро забудеться. В Сеченово вроде раздельное пребывание, сможешь отдохнуть выспаться.

живинка, Наверное потому что опустился в родовые пути уже.

Девченки кто ждал декабря? Ура он наконец-то начался!!!

Zitronka, Март пока загулял. Но ничего, я верю, мы обязательно его дождемся))

Lara`, Может тебе в Мать и дитя попробовать. Там врачи с пессарием знакомы, могут согласиться бакпосев взять.

kleopatra@, Тебе повезло, что рядышком есть.

ТерриF,  дорогая ура!!!!

Поздравляю с таким счастьем!!!!!

Здоровья, много вкусного молока и Спокойных ночей!

Роды конечно ужас, но ты быстро все забудешь.

Изменено пользователем kleopatra@

kamila123321, Присоединяйся( Здесь многие прлшли через потерю. Я ы 2013 на сроке 25 недель потеряла малышку. В 2015 родила дочку. Сейчас ждем вторую дочку. В плане ИЦН главное проверить инфекции и найти врача, который зашьет. Мне в беременность с первой дочкой врачи говорили шейка отличная, в прошлый раз была инфекция. А через два дня я к ним пришла уже с открытием, хорошо успели зашить. Но если бы я сама не следила, упустили.

В первую очередь ищи врача. А дальше сама смотри, когда морально будешь готова. К сожалению история не знает сослагательных наклонений((

kamila123321,  добро пожаловать.

Правильно девочки пишут, искать врача хорошего и самой держать руку на пульсе.

Держись!

Tatiana-mama,  ура!!!

Декабрь.... Хочу теперь январь))))

Tatiana-mama,  Тань, март не встречался на пути еще?)

Ты за мной))) :

После февраля.

Lara`, а тебе рублевское шоссе далеко?

Там мир женщин есть. Они тоже делают посев.

Изменено пользователем kleopatra@

kamila123321,  очень вам сочувствую! Какая у нас неоднозначная ветка. На одной странице и радость и горе...

По поводу инфекций, напишите, пожалуйста, потом, найдут ли что? Может правда не ицн виноват. А в следующий раз наверное постоянно мониторить шейку, как начнет укорачиваться, сразу зашить. Только заранее хорошего врача найти, который по жтим делам спец

Что касается декабря, да, это я ждала и очень рада!!!!

Теперь буду ждать январь)))

Клеопатра, понимаю, очень хочется увидеть заветную цифру 3.

А кс поздно было делать наверно потрму что голова была уже в родовых путях. Это то чего я боюсь. У меня-то головка ребёнка с самого начала в родовых путях. Поэтому и думаю по поводу кесарева на сроке 36-37 недель. Потому что потом если что-то пойдет не так, то голова будет уже слишком большая и ее не достать из родовых путей.

ТерриF,  Ну наконец-то!!!) Поздравляю от всего сердца!)

Роды конечно ужасные.... Но главное, что доносила до срока, малыш здоровый!

Спокойных вам ночек теперь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...