MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, , очень переживали за тебя! Слава Богу все хорошо! Началась конечно, но теперь страхи позади ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, ждём вместе январь)))) Так кто у нас следующий рожать? Как кто? Кэт, но она отказывается))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, я вот уже не знаю, что делать мне... Сегодня спала часа 3. Утром бы запросто ещё поспала как всегда, тем более малыш спокойным был. Но у меня ужасно болят ноги от бедра до колена!!!!((( Ни на одном из боков из-за этого не могу спать. Просто лежу и терплю боль((( Иногда ложусь на спину, но тогда и малышу кислород не поступает и он начинает сильно беспокоиться, да и я сама понимаю, что вредно так вот лежать. А других поз лежания и не существует. Если только стоять или сидеть. Врач сказала, что вроде как болит от того, что что-то там пережимается. А там, кто его знает конечно. Уже и тру и мну ноги эти, отпускает минут на пять и с новой силой..... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, у меня так было на более ранних сроках. Потом стало легче. Но все равно просыпаюсь с среди ночи потому что болят тазобедренные суставы. Надо перевернуться. Верчусь Ночью часто Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Как кто? Кэт, но она отказывается))) Ждем тогда Кэт Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, В итоге когда ты закончила ставить прогик. Из какого времени начала расхаживаться Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, я вот уже не знаю, что делать мне... Сегодня спала часа 3. Утром бы запросто ещё поспала как всегда, тем более малыш спокойным был. Но у меня ужасно болят ноги от бедра до колена!!!!((( Ни на одном из боков из-за этого не могу спать. Просто лежу и терплю боль((( Иногда ложусь на спину, но тогда и малышу кислород не поступает и он начинает сильно беспокоиться, да и я сама понимаю, что вредно так вот лежать. А других поз лежания и не существует. Если только стоять или сидеть. Врач сказала, что вроде как болит от того, что что-то там пережимается. А там, кто его знает конечно. Уже и тру и мну ноги эти, отпускает минут на пять и с новой силой..... Ох бедная... Может попробовать спать полусидя? Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, у меня так было на более ранних сроках. Потом стало легче. Но все равно просыпаюсь с среди ночи потому что болят тазобедренные суставы. Надо перевернуться. Верчусь Ночью часто Да я бы и рада перевернутся, раньше так и делала. Просыпалась от боли и переворачивалась. А сейчас перевернусь, а то бедро тоже болит((( Ох бедная... Может попробовать спать полусидя? Так полу сидя ж тоже давление на шейку идёт((( Но сейчас ничего делать больше не остаётся. Буду полу сидя наверно. Правда спать не получится, малыш в таком положении очень активный Ссылка на это сообщение
живинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, у меня один в один как у тебя боли на бедрах, аж выть ночью хочется((( почемуто когда днем сплю так не болят они. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да я бы и рада перевернутся, раньше так и делала. Просыпалась от боли и переворачивалась. А сейчас перевернусь, а то бедро тоже болит((( Так полу сидя ж тоже давление на шейку идёт((( Но сейчас ничего делать больше не остаётся. Буду полу сидя наверно. Правда спать не получится, малыш в таком положении очень активный Ну а что делать то??? Хоть поспишь нормально.. Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 таз наверное у всех болит, у меня с шести утра начинается( и все утро с бока на бок ворочаюсь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 таз наверное у всех болит, у меня с шести утра начинается( и все утро с бока на бок ворочаюсь У меня не болит...Но дочка толкается больно, если ей не нравится моя поза. Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, у меня один в один как у тебя боли на бедрах, аж выть ночью хочется((( почемуто когда днем сплю так не болят они. Вот вот, я даже вою иногда((( а днём спать не могу... но сегодня по любому попробую! Потому что 3 часа в сутки спать вообще не вариант((( хотя, днём у меня тоже болят, но не так сильно. завтра ещё и фотосессия, буду как выжатый лимон( не знаешь, от чего вообще это? Я уже думаю найти какой-то массажёр и время от времени массажировать хорошо. Вот, не знаю, поможет ли вообще... Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня тож бедра порой болят, потом проходят снова. Но я и на спине часто еще днем лежу, иначе потом и поясница отваливается. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, все таки решилась на фотосессию? Потом расскажи как тебе... Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну а что делать то??? Хоть поспишь нормально.. Опять же, поспать не удастся в такой позе из-за того, что малышу она совершенно не нравится. Но я все равно сейчас так вот полу сидя лежу, потому что выхода другого не вижу. Живот ходуном ходит))) какой тут сон может быть?) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня тож бедра порой болят, потом проходят снова. Но я и на спине часто еще днем лежу, иначе потом и поясница отваливается. Везет, а я на спине не могу вообще лежать... Опять же, поспать не удастся в такой позе из-за того, что малышу она совершенно не нравится. Но я все равно сейчас так вот полу сидя лежу, потому что выхода другого не вижу. Живот ходуном ходит))) какой тут сон может быть?) Мне муж говорит, что ночью просыпается от того, что у меня живот ходуном ходит... А я сплю :D Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня тож бедра порой болят, потом проходят снова. Но я и на спине часто еще днем лежу, иначе потом и поясница отваливается. Я на твоём сроке тоже могла на спине ещё лежать немного. А сейчас у меня строгий надзиратель внутри)) чуть что не по его, так жуть что творится с моим животом(( Nikol13, все таки решилась на фотосессию? Потом расскажи как тебе... Ну а как же?))) уже ж заказала кучу вещей всяких, платьев. Весь зал завален коробками!!!! Вчера перемерила всё, вроде определилась, хотя не точно ещё))) Ну и с фотографом договорилась, назад дороги нет)) Везет, а я на спине не могу вообще лежать... Мне муж говорит, что ночью просыпается от того, что у меня живот ходуном ходит... А я сплю :D Блин, вот как так??? Как так можно спать?)))) счастливая ты... я не могу при любом шевелении спать Сейчас вот лежу и делаю себе маникюр!!! Лёжа!!!)) это капец! А ещё и макияж надо будет сделать, я вообще забыла как кисть в руке держать((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Nikol13, тебе отличной фотосессии!!! Вы зал арендовали? Или дома? Блин, я переживаю, что из меня будет плохая мать Вот реально если я хочу спать, я сплю....Можно по мне танком ездить))))) Изменено 1 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Везет, а я на спине не могу вообще лежать... Мне муж говорит, что ночью просыпается от того, что у меня живот ходуном ходит... А я сплю :D Я не знаю как дальше будет, но я ложусь в час спать, малая в это время не спит, я под эти капушки сладко усыпаю ) Прекрасной мамой будешьи от каждого кряхтения просыпаться ) Nikol13, хорошей фотоссесии вам ) Я сейчас потихоньку к врачу начну собираться. Не люблю записи после обеда Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я не знаю как дальше будет, но я ложусь в час спать, малая в это время не спит, я под эти капушки сладко усыпаю ) Прекрасной мамой будешьи от каждого кряхтения просыпаться ) У тебя пока классные аккуратные шебуршения))) А дальше можешь получить пяткой в мочевой, ребро...если что не его) Надеюсь Zitronka, тебе хорошего похода к врачу!! Ждем с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, , хорошего похода к врачу! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, Хорошей фотосессии! Мы в прошлые выходные были. Получили заряд прекрасного настроения надолго. Вчера получили первые фотографии, у дочки аж глаза горели при виде их. Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, да ну, мамой станешь, будешь всё через сон слышать и сразу просыпаться!) по крайней мере все так говорят!)) я до беременности тоже спала как убитая, могла даже будильник не услышать запросто) а теперь кто-то диктует свои правила изнутри) Спасибо!) мы едем к женщине, у которой дома одна комната под студию оформлена) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, Хорошая мама не сном определяется. Чуткий сон сам приходит с рождением ребенка. Я могу не слышать как муж на паботу встал, но если дочка перевернулась сразу глаза открыааются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения