Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, спасибо!) а тебе отличного похода к врачу!)) чтоб только хорошие новости принесла)) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Меня что-то тонус сегодня замечал. Так хорошо без него было((( Zitronka, Да да. Ждем только хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, Хорошей фотосессии! Мы в прошлые выходные были. Получили заряд прекрасного настроения надолго. Вчера получили первые фотографии, у дочки аж глаза горели при виде их. Спасибочки!)) ой, я даже не знаю как этот заряд получить)) с этим лежанием как развалюха какая-то стала... завтра точно три часа буду только собираться дома)) потом минимум 1,5 часа езды... хоть бы сил вообще на фотосессию хватило)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, Хорошей фотосессии! Мы в прошлые выходные были. Получили заряд прекрасного настроения надолго. Вчера получили первые фотографии, у дочки аж глаза горели при виде их. Молодцы какие!! Я сначала тоже очень хотела...но видимо не судьба. kleopatra@, да ну, мамой станешь, будешь всё через сон слышать и сразу просыпаться!) по крайней мере все так говорят!)) я до беременности тоже спала как убитая, могла даже будильник не услышать запросто) а теперь кто-то диктует свои правила изнутри) Спасибо!) мы едем к женщине, у которой дома одна комната под студию оформлена) Надеюсь буду ))))) Как ты красится будешь? Я если честно забыла уже как это kleopatra@, Хорошая мама не сном определяется. Чуткий сон сам приходит с рождением ребенка. Я могу не слышать как муж на паботу встал, но если дочка перевернулась сразу глаза открыааются. Надеюсь))) Муж ржет, говорит - будить тебя будем Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, Я сама и не собиралась. Взяла стилиста от фотографа. Муж все погладил. С меня только хорошее настроение было. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, может не удобно лежишь? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, Ничего в следующий раз наверстаешь. Я с Дашей тоже не фотографировалась. Только живот в ванне. Сейчас решила еадо все попробовать. Tatiana-mama, может не удобно лежишь? Мне кажется у нас и так поз немного. Сейчас встала в туалет, за окном снег хлопьями. Может погода. С утра все нормально было. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Фу блин... Опять эти доброжелатели, желающие верить только в хорошее и тогда всё будет хорошо. Прям хочется им сказать, почитайте форумы и поймете, что не все так просто в этом мире. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, Ничего в следующий раз наверстаешь. Я с Дашей тоже не фотографировалась. Только живот в ванне. Сейчас решила еадо все попробовать. Мне кажется у нас и так поз немного. Сейчас встала в туалет, за окном снег хлопьями. Может погода. С утра все нормально было. Не знаю решусь ли я на второго.... И возраст...и судя по всему здоровье уже на айс((( У нас тоже погода ппц...Сейчас все заметет. Фу блин... Опять эти доброжелатели, желающие верить только в хорошее и тогда всё будет хорошо. Прям хочется им сказать, почитайте форумы и поймете, что не все так просто в этом мире. Ань забей... Не поймут...Мне тоже говорят..ну чего ты? Ты ж отдыхаешь лежишь- убить хочется... Так еще все в гости просятся((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, кстати. Все норовят навестить. А я никого видеть не хочу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, кстати. Все норовят навестить. А я никого видеть не хочу. И я всех стараюсь перенести... Некоторые еще умудряются обидется 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, Поймут только те кто прошел это сам. У меня в эту беременность все уверены, что все хорошо будет, в Дашу же выносила. Мама вообше искренне удивилась что опять шейку шить надо, может говорит в этот раз не надо. И все просьбы не рассказывать о беременности всем игнорируются, а что такое. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, Какая ты умничка!) поздравляю с малышом!) Растите большими, здоровенькими и веселенькими) Nikol13, Давай детка, хвост надо распушить, марафет навести) Хороших фоток и позитивного процесса!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, Поймут только те кто прошел это сам. У меня в эту беременность все уверены, что все хорошо будет, в Дашу же выносила. Мама вообше искренне удивилась что опять шейку шить надо, может говорит в этот раз не надо. И все просьбы не рассказывать о беременности всем игнорируются, а что такое. У меня слава богу, моя никому не рассказывает про беременность... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, О, ждём тебя с хорошими новостями!) Я тоже пока ещё могу на спине лежать Тогда бёдра и копчик отпускает. А то тоже выламывает. Так это я ведь ещё и хожу. Хоть немного, но все-таки. Да к меня ещё лимыодема на правой ноге, отекает как у слона, так мне тяжело на первом боку лежать, все достаётся левому, поэтому и ломит бедро. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, Поймут только те кто прошел это сам. У меня в эту беременность все уверены, что все хорошо будет, в Дашу же выносила. Мама вообше искренне удивилась что опять шейку шить надо, может говорит в этот раз не надо. И все просьбы не рассказывать о беременности всем игнорируются, а что такое. Да, есть несколько подруг, которые прошли через потерю по разным причинам. Вот они совершенно не пышут оптимизмом, а очень аккуратны в своих пожеланиях. А весь остальной мир уверен, что как настроишься, так и получится! Идиоты.... Прям выбесили опять Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, а что им говорить то? Ой Бедная ты несчастная, как же тебя угораздило то, как же ты доносишь то? Пожтому и говорят всякие стандартные фразы про все хорошо и про лежи отдыхай. Ну и потом конечно да, если сам ничем не болел серьезным и в больнице не лежал, то сложно понять как это тяжело. Я первый раз столкнулась с ицн и не теряла деток, но у меня другое было. Тоже со слезами, страхами и тд. Только тогда я боялась за свою жизнь, а сейчас за жизнь малышки. И кстати у меня эти после той болезни такое, что делать надо то, что говорит твой врач. Можно конечно читать советы и случаи других девочек, но все настолько индивидуально, что применять на себя без разрешения врача категорически нельзя. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, не нервничай.... В любом случае до них это никак не донести... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Про меня) Я в больничке под капельницей уже 20 часов Ещё 28 часов капать. Ох и утомила она меня. Ещё и катетер этот на сгибе на самом, очень неприятно конечно. Опять гоняли на кровь, на мочу, на давление, на ЭКГ))) но говорит лежи больше, отдыхай))) Чувствую себя хорошо, но и до этого тоже симптомов не было. Коварная зараза. Кровать жёсткая, бока отваливаются) ну и конечно хочется домой) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Natalia.tigra, говорить, что сочувствуют, что переживают за меня. Мне нафиг их позитив не нужен. Мне надо, чтобы человек понимал мои страхи, а не уверял меня, что если бряться, то все и будет плохо. А вот ты настройся и всё будет хорошо. Бредятина... Мы здесь друг друга поддерживаем и это другое, сцепив руки, единым строем движемся к цели. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnnaTar, Успокаивайся, нам нельзя нервничать. У меня еще двоюродная сестра беременна, срок на две недели поменьше. Так она говорит вместе рожать пойдем. А мамы наши считают какая разница будет. У нас с ней три недели разницы, вот типа и детей так родим. Я честно когда узнала два дня отходила. В неудачную Б мы с подругой вместеБ были. Только она родила. И скоро ее сыночку 4 года. Эх что-то меня не туда потянуло.. Позитив аууууу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Natalia.tigra, а капельницу для чего теье капают? У тебя тонус? AnnaTar, Успокаивайся, нам нельзя нервничать. У меня еще двоюродная сестра беременна, срок на две недели поменьше. Так она говорит вместе рожать пойдем. А мамы наши считают какая разница будет. У нас с ней три недели разницы, вот типа и детей так родим. Я честно когда узнала два дня отходила. В неудачную Б мы с подругой вместеБ были. Только она родила. И скоро ее сыночку 4 года. Эх что-то меня не туда потянуло.. Позитив аууууу Давай Тань ищи позитив!!!! Я вот радуюсь началу декабря))) Гирлянды на окнах включили... Ищу рецепты, по которым муж сможет что нить приготовить...Да и мне что можно будет есть. AnnaTar, меня сначала муж ругал, что я начала форуму про ицн читать... А сейчас говорит, ты по спокойнее стала... Так что вместе мы сила! И будем идти маленькими шашками к заветной цели. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А я три дня такая спокойная была, сама радовалась. А сейчас вот такая ерунда вывела из себя. Я аж поплакала опять. Конечно, наша ннрвная система этим испытанием очень выбита из колеи. Ссылка на это сообщение
marble 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У нас тоже завтра фотосессия, хорошо, ехать минут 15 до студии. Но там пока в порядок приведут, пока пофографируемся, часа 3 точно придётся "попотеть" У меня мои родители никому про беременность не сообщают, никто из родственников не в курсе. Из моих друзей знают только самые близкие пара человек. Зато у свекрови язык-помело! Вся родня с их стороны в курсе, все ее знакомые в курсе, все ждут! Еле 12 недель дождалась, чтобы поскорее поделиться со всеми, хотя я всячески была против. И не в суеверии дело, а в том, что не хочу жалости и сострадания от малознакомых мне людей, в случае чего. Меньше знают, крепче спят. А еще свекррвь меня так искренне все "поддерживает": "Какая ты у нас все же дохленькая! А вот я выносила-родила, а вот невестка выносила-родила..ты б побольше гуляла" Как бы не слушаю все это, но неприятно. А потом начнётся "и чего ж ты не успеваешь? Вот у меня и машинки не было, и двое детей на руках, и воду носили.." надеюсь, я не такой свекровью буду Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 marble, у нас даже свекровь не знает)))) Зато бывшая жена мужа узнала((( Я ненавижу таких советчиков...у меня тоже одноклассница(у нее 4 детей) - у тебя проблемы потому что ты не гуляешь..... Меня прям трясти начинает от таких слов. Вам завтра отличной фотосессии! Хорошего настроения, и не вымотаться. А я три дня такая спокойная была, сама радовалась. А сейчас вот такая ерунда вывела из себя. Я аж поплакала опять. Конечно, наша ннрвная система этим испытанием очень выбита из колеи. Поплакала! И хватит. Сама знаешь к чему слезы приводят. Меня достали с вопросами, почему не говоришь всем о беременности? А это простите как? В рупор объявить? ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения