marble 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Natalia.tigra, говорить, что сочувствуют, что переживают за меня. Мне нафиг их позитив не нужен. Мне надо, чтобы человек понимал мои страхи, а не уверял меня, что если бряться, то все и будет плохо. А вот ты настройся и всё будет хорошо. Бредятина... Мы здесь друг друга поддерживаем и это другое, сцепив руки, единым строем движемся к цели. Тоже не люблю пустой оптимизм. Муж меня за это ругает. Но я реалистка. Я всегда стараюсь изучить все возможные варианты исхода событий, опираясь на факты. Всегда в голове держу и плохой исход, чтобы знать,как я на него буду реагировать, но и не ною, что все плохо, жизнь-боль и тд. Ну а будет все хорошо - хорошо. Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Надеюсь буду ))))) Как ты красится будешь? Я если честно забыла уже как это Да я и раньше особо не красилась, так а для фотосессии надо макияж поинтенсивней... Сейчас разложила все атрибуты, да так вымоталась пока накрасилась, чтоб хоть что-то вспомнить... Теперь лежу, а у самой чуть ли не одышка от такого напряга)))) Представляю, что завтра будет, когда ещё и волосы надо будет уложить))))) Nikol13, Я сама и не собиралась. Взяла стилиста от фотографа. Муж все погладил. С меня только хорошее настроение было. Мой тоже вечером всё будет гладить, а на счёт стилистов... тоже думала сначала найти да сходить. Но мне ехать часа полтора к фотографу, а перед этим ещё и у стилиста сидеть кто его знает сколько, не дело вообще. Да и честно говоря, сколько смотрела фотки в интернете, не нравятся мне немецкие визажисты(((( я наверно и то лучше накрашусь, а деньги ого-го какие с меня сдерут! Nikol13, Давай детка, хвост надо распушить, марафет навести) Хороших фоток и позитивного процесса!) Спасибочки!)) надеюсь, завтра всё так и будет... а не как всегда с нервами эти сборы и быстрее быстрее))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, ты сегодня вспомнила))) Завтра легче будет красится Nikol13, а ты детские вещи уже стирала? Ссылка на это сообщение
katbeauty 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, у меня тоже мама и бабушка, тебе надо выходить, у ребенка будет гипоксия. Я говорю, что выхожу на балкон и к врачу раз в неделю. Они, нет, ты должна каждый день около дома гулять. Как же бесиииилиии.....((( А еще в день установки пессария мне мама заявила, что я это делаю против воли вселенной и что если ребеночек хочет выйти раньше, а я этому припятствую. и это в 27 недель! Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 marble, О, отличной фотосессии вам!)) Это супер, что не надо долго ехать! Блин, у меня то же самое.... ВСЕ просто уверены, что я валяюсь дома в свое удовольствие! Достали уже своими высказываниями. Что типа, ну ты ж сейчас отдохнёшь перед рождением малыша, выспишься... И никому не понять, что всё болит, ломит, настроение фиговое и спать вообще не могу!!!! Сейчас бы с огромнейшим удовольствием бегала с утра до вечера по магазинам, да весь дом убирала, готовила... Вот прям хочется таких прибить, честное слово!!!! Слава Богу, в гости никто не напрашивается, всем говорю, что я лежу, и муж всё делает, поэтому никого не приглашаем. Короче, только тут мы можем понять друг друга... ну и муж конечно понимает, как мне тяжело. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, у меня тоже мама и бабушка, тебе надо выходить, у ребенка будет гипоксия. Я говорю, что выхожу на балкон и к врачу раз в неделю. Они, нет, ты должна каждый день около дома гулять. Как же бесиииилиии.....((( А еще в день установки пессария мне мама заявила, что я это делаю против воли вселенной и что если ребеночек хочет выйти раньше, а я этому припятствую. и это в 27 недель! Ппц... Ну ничего... Тебе чуток осталось совсем... Скоро будешь нянчить свое чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ах да, ещё один из "доброжелателей" мне заявил, что это у меня компенсация того, что не было токсикоза!!! Типа вот, у его жены был, а у меня нет. Я вообще теперь с ним не общаюсь, дебил какой-то..... Да лучше б у меня токсикоз был, чем вот так вот переживать за ребенка, трястись, что он родится раньше времени и постоянно лежать. Понимаю, что токсикоз конечно тоже та ещё "радость", но это мне плохо, можно как-то пережить. А это за малыша больше переживаешь, чтоб не родился раньше и не был инвалидом всю жизнь потом Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ах да, ещё один из "доброжелателей" мне заявил, что это у меня компенсация того, что не было токсикоза!!! Типа вот, у его жены был, а у меня нет. Я вообще теперь с ним не общаюсь, дебил какой-то..... Да лучше б у меня токсикоз был, чем вот так вот переживать за ребенка, трястись, что он родится раньше времени и постоянно лежать. Понимаю, что токсикоз конечно тоже та ещё "радость", но это мне плохо, можно как-то пережить. А это за малыша больше переживаешь, чтоб не родился раньше и не был инвалидом всю жизнь потом К сожалению таких полно((( А мне "подруга" заявила что мне все это, из за того, что долго с мужем жили в свое удовольствие. Надо было сразу детей делать(((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Nikol13, ты сегодня вспомнила))) Завтра легче будет красится Nikol13, а ты детские вещи уже стирала? Ой, надеюсь....))) я сейчас ещё и френч делаю лёжа поставила лак на пузо, а малой стучит прямо по нему и опрокидывает. Ох, капец я заморочилась Ещё не всё перестирала. Наверно позже этим займусь, чтоб потом и погладить всё и разложить уже. Когда ходить начну по немногу Изменено 1 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ой, надеюсь....))) я сейчас ещё и френч делаю лёжа поставила лак на пузо, а малой стучит прямо по нему и опрокидывает. Ох, капец я заморочилась :D А ты чего лак то пузо поставила))) Не нравится ему. Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 К сожалению таких полно((( А мне "подруга" заявила что мне все это, из за того, что долго с мужем жили в свое удовольствие. Надо было сразу детей делать(((( Ох жесть!!!! Ну вот от куда берутся такие люди????(((( Мне тоже что-то в этом роде говорили... уже забыла правда что именно, стараюсь пропускать мимо ушей. Ссылка на это сообщение
marble 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, Как я соскучилась по уборке, кто бы знал!!! На днях дошла до душа, пока вода холодная сливалась и доходила до нормальной температуры, не удержалась и вымыла уголок в ванной! А то без моей руки он уже практически зацвёл. Говорю мужу, что как только смогу физически работать, то выставлю всех из дома и буду начищать все))) он посмеялся только надо мной И вообще, чувствую, как желание обустраивать своё "гнездо" уже проснулось. Как с этим бороться, не знаю даже! Безумно хочу побродить по икее. Просто ломка какая-то( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nikol13, Как я соскучилась по уборке, кто бы знал!!! На днях дошла до душа, пока вода холодная сливалась и доходила до нормальной температуры, не удержалась и вымыла уголок в ванной! А то без моей руки он уже практически зацвёл. Говорю мужу, что как только смогу физически работать, то выставлю всех из дома и буду начищать все))) он посмеялся только надо мной И вообще, чувствую, как желание обустраивать своё "гнездо" уже проснулось. Как с этим бороться, не знаю даже! Безумно хочу побродить по икее. Просто ломка какая-то( А ты начни пока бродить по интернет икее.... Должно немного полегчать..Я так покупки делаю для дочки. Ох жесть!!!! Ну вот от куда берутся такие люди????(((( Мне тоже что-то в этом роде говорили... уже забыла правда что именно, стараюсь пропускать мимо ушей. Я просто это не ожидала от человека услышать... Поэтому и запомнилось. Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 К сожалению таких полно((( А мне "подруга" заявила что мне все это, из за того, что долго с мужем жили в свое удовольствие. Надо было сразу детей делать(((( ой у тебя подруга, у меня муж говорит так, что раньше было надо, а то что я его детьми канала с 21 года не помнит, всегда мне говорил что у меня есть от первого брака больше и не надо, потом уже чухнулся когда его сын на фиг послал, а мне 35... Сейчас правда в дочери души не чает, помогает во всем, но я как посмотрю сколько времени потеряла и как тяжело в таком возрасте носить, прям бешусь на него Ссылка на это сообщение
marble 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, Да в том-то и дело, что хочется именно физически там походить. Но у нас с икеей вообще беда, мы из Калининграда за ней в Польшу аж ездим, а сейчас я вообще не выездная, вида кончилась. Поэтому интернет-шоппинг - наше все, увы. Сейчас вот с мебельщиком обсуждаю новые шкафы в переписке, так сказать, отвожу душу) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MakTanya, ну мужики не всегда сразу готовы к детям.... kleopatra@, Да в том-то и дело, что хочется именно физически там походить. Но у нас с икеей вообще беда, мы из Калининграда за ней в Польшу аж ездим, а сейчас я вообще не выездная, вида кончилась. Поэтому интернет-шоппинг - наше все, увы. Сейчас вот с мебельщиком обсуждаю новые шкафы в переписке, так сказать, отвожу душу) А у вас в городе нет Икеи? Правильно, отводить душу тоже надо)))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Немного позитива)) Не надолго. URL=null][/url] 5 Ссылка на это сообщение
живинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 это у меня компенсация того, что не было токсикоза!!! а у меня был токсикоз, причем конкретный, с рвотой 3 раза в день минимум.......я значить еще больше чем ты нагрешила, так?Мои подруги слава Богу все понимают и дурацких выражений не высказывают. Вот врачи "оптимисты" меня раздражают, да ходи, чего лежишь, песарий тебя не спасет если чо... Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 marble, Вот и я вечно наровлю что-то прибрать, а муж меня ругает и отправляет лежать. Но в последнее время сдалась и забила. Хотя всё конечно мозолит глаза и хочется уже быстрее заняться уборкой. Кстати, по магазинам тоже хочу побродить((( но уже с малышом этим займусь обязательно) Ссылка на это сообщение
marble 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MakTanya, ну мужики не всегда сразу готовы к детям.... А у вас в городе нет Икеи? Правильно, отводить душу тоже надо)))) Нет, ближайшая в 150 км в Польше) мы ж тут вообще от Большой России отрезаны. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, красивые :flower: НО ты почему грустная? Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, отличные фотографии. Доча лапочка))) Ссылка на это сообщение
живинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, какие фоточкииии :love: :love: Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 а у меня был токсикоз, причем конкретный, с рвотой 3 раза в день минимум.......я значить еще больше чем ты нагрешила, так? Мои подруги слава Богу все понимают и дурацких выражений не высказывают. Вот врачи "оптимисты" меня раздражают, да ходи, чего лежишь, песарий тебя не спасет если чо... Да уж..врачи умеют поддержать((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 живинка, ой, да ты походу вообще грешница ещё та!!!)))) хорошо, кода подруги понимают хоть. У меня тоже таких несколько есть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения