kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Нет, ближайшая в 150 км в Польше) мы ж тут вообще от Большой России отрезаны. Понятно.... Ничего позже съездите. Ссылка на это сообщение
живинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ой, да ты походу вообще грешница ещё та!!!)))) :malicious: Да уж..врачи умеют поддержать((( ага))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо девченки)) Это наша семейная проблема, мы задумчивые, а все говорят грустные. Даже дочь когда сосредоточена, грустной на фото получается. Это первые фото, надеюсь буду и улыбкой. Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 завтра опять суббота и опять табличка, кого добавить пишите Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, супер фотки ) красивая семья) Эх, шейка моя укоротилась до 25 мм. В понедельник еще кольцо поставит, сегодня перед выходными не стал рисковать, вдруг не подойдет. Вчера у меня приступ был желчного ( весь в песке. Дал еще направление на узи. На сахар буду в понедельник сдавать. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, Пессарий хорошо, разгрузит шейку. С желчным прописали лечение? Песок легко выводиться, только нам препараты нельзя. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, супер фотки ) красивая семья) Эх, шейка моя укоротилась до 25 мм. В понедельник еще кольцо поставит, сегодня перед выходными не стал рисковать, вдруг не подойдет. Вчера у меня приступ был желчного ( весь в песке. Дал еще направление на узи. На сахар буду в понедельник сдавать. А ты без пессария? Давай держись!!! Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, , а прошлый раз сколько? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну, девочки, у меня то токсикоз был такой что акурат до 20 недели под капельницами. Если первый раз хотя бы начался в 7 недель, то в этот ща нелелю ло задержки!!! Поэтому и лежу, начиная с самого начала уже 30 недель. Если честно, я думаю меня кто-то сглазил. Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, , а прошлый раз сколько? 27.10. - 42 mm 10.11. - 37 mm 20.11. - 27 mm 24.11. - 31 mm 01.12. - 25 mm А ты без пессария? Давай держись!!! Без, швы же у меня Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну, девочки, у меня то токсикоз был такой что акурат до 20 недели под капельницами. Если первый раз хотя бы начался в 7 недель, то в этот ща нелелю ло задержки!!! Поэтому и лежу, начиная с самого начала уже 30 недель. Если честно, я думаю меня кто-то сглазил. Ого...не весело тебе было... Я вообще не ощущала беременности до 21 недели))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, Пессарий хорошо, разгрузит шейку. С желчным прописали лечение? Песок легко выводиться, только нам препараты нельзя. Нет, к специалисту надо идти на узи смотреть сколько их Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Zitronka, пессарий поставят, полегче будет... Он разгрузит шейку Изменено 1 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну, девочки, у меня то токсикоз был такой что акурат до 20 недели под капельницами. Если первый раз хотя бы начался в 7 недель, то в этот ща нелелю ло задержки!!! Поэтому и лежу, начиная с самого начала уже 30 недель. Если честно, я думаю меня кто-то сглазил. У тебя уже мерцает свет в конце туннеля) Да, если раньше говорил что житб спокойной жизнью. То сегодня сказал в лежку отправляться. Ага, только я давно в ней Ссылка на это сообщение
MakTanya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 27.10. - 42 mm 10.11. - 37 mm 20.11. - 27 mm 24.11. - 31 mm 01.12. - 25 mm Без, швы же у меня вот что этой шейке надо и зашили и поддержка, будем надеяться, что пессарий поможет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Zitronka, ты давай себя не накручивай!!! У меня вообще 18 -20... Давай дружок крепись. Зев закрыт? Изменено 1 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, пессарий поставят, полегче будет... Он разгрузит шейку Спасибо. Только от чего нагрузка такая идет. Годовка высоко и недавит совсем. Да, миомы посмотрел. Одна незначительно подросла, вторая 1.5 см была, стала почти 6 см, но далеко от ребенка и не помеха вот что этой шейке надо и зашили и поддержка, будем надеяться, что пессарий поможет Да кто ж знает чего ей надо. Будем надеяться что затормозится наконец-то) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо. Только от чего нагрузка такая идет. Годовка высоко и недавит совсем. Да, миомы посмотрел. Одна незначительно подросла, вторая 1.5 см была, стала почти 6 см, но далеко от ребенка и не помеха Если бы знать.... Я думаю многие задают себе такой вопрос. Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, ты давай себя не накручивай!!! У меня вообще 18 -20... Давай дружок крепись. Зев закрыт? Закрыт. Я спокойна как не странно. 2 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tatiana-mama, красивая семья и фотосессия ! Грустишь только немножко на этих фото) ТерриF С рождением сунули!! Здоровья вам и много вкусного молочка! Мне кажется надо не обращать внимания на людей которые нам желают что то )конечно бесит их пожелания порой , но возможно большинству из них реально нас жалко сейчас, но не находят нужных слов и мелят что в голову пришло ... Ира, арабин будут ставить ? У меня пришёл посев опять чистый ... это конечно радует, но вот думаю вдруг там бактерия которая не ловится их реактивами .. а . мазок с лейкоцитами назначили клотирмазол .. так то пока ттт выделения стльно не мешают Моя беда это стул (( Natalia.tigra, какую теье сейчас такую долгую капельницу поставили ..как название? Кстати сейчас в мск шьют лапароскопическим способом даже Коротенькие шм. Ты про это не узнавала ? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Закрыт. Я спокойна как не странно. Это самое главное! И то что закрыт, и то что спокойна! У меня новые тараканы((( Совсем пропали выделения... Все говорят, что к 30 недели почти льется...а у меня сухо... Kle☺♥☺, отлично, что посев хороший.. Если переживаешь, пересдай попозже в другой лаборатории посев. А Донат или воду на черносливе пробовала? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, так без выделений это же здорово!!!у меня обе прошлые Б вообще не было до самых родов , так что не обязательно что у всех .. Донат пробовала , хорошо первое время шло , потом эффект пропал( с завтра опять начну Его С 13 нед в 3 разных больницах брали посев , правда в государственных .. Нов меня тоже сл богу никах выделений нет , утрик выходит с водичкой и то один раз в день и запах норм.. Эпиген спрей кто нибудь пробовал ? Наверно куплю Закрыт. Я спокойна как не странно. умнички ты и зев !! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, я эпиген раньше использовала.. Не знаю от него или нет, но никогда никакой инфекции не было. Успокоила про выделения....Просто сначала они были...а сейчас пропали... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Клотоимазрл ведь хуже не сделает? Если допустим у меня там нет грибов .. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Клотоимазрл ведь хуже не сделает? Если допустим у меня там нет грибов .. Я бы просто так ничего б не вставляла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения