Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Kle☺♥☺, , эпиген мне девочки тут посоветовали, через неделю после швов непонятные выделения были, купила попшыкала три дня, прошло. Сейчас если какой то дискомфорт разово пользуюсь. Он еще пишут воспаление снимает

Zitronka,  ого! Ну хорошо, что зевы закрыты, это должно успокаивать. Странно, если малышка высоко и не давит на шейку, чего ей уменьшаться то??? Ладно у меня головка прямо на шейке лежит... и всегда так было, расстояния практически не было, только когда совсем маленький срок был.

Интересно, что тебе ещё пессарий предлагают. Я сколько просила в разных местах, мне говорили, что не ставят. И вообще в Германии типа очень редко ставят их. Будем надеяться, что он поможет)

Kle☺♥☺,  а ты не пьёшь магнезию? Мне как назначили её, так со стулом вообще проблемы исчезли. Наоборот пришлось немного сократить дозу, чтоб вообще поноса (извиняюсь) не было...)

Девочки а если например ребенок родился на 32-34 неделе, и декс не прокололи, то сам дышать не будет?

Скорее всего нет((

А меня интересует вопрос... если мне в 24 недели кололи, то на сколько от уколов этих эффект длится? Или лёгкие тогда сформировались и всё теперь, будет дышать сам по любому?

Спасибо. Только от чего нагрузка такая идет. Годовка высоко и недавит совсем.

Да, миомы посмотрел. Одна незначительно подросла, вторая 1.5 см была, стала почти 6 см, но далеко от ребенка и не помеха

Да кто ж знает чего ей надо. Будем надеяться что затормозится наконец-то)

Мне моя на этот счёт сказала, что на таких сроках укорочение и расширение идет за счёт увеличения матки, она расширяется и при слабой шейке происходит это укорочение. Что тому виной сеучас не ходьба (имеется ввиду осторожно и немного)

А вообще я уже поняла для себя, у всех разный организм. Вроде и диагноз один и даже причина с виду одна, а у одного так у другого эдак.

Я бы не сказала, что у меня тонус. Во всяком случае сильного я никогда ещё не ощущала, чтоб как камень.

Мне ставят как профилактику, чтоб предотвратить родовую деятельность, закрепляют там что-то.

Ну и декс прокололи.

А про позитив это я не про идиотов конечно говорила.

Я про тех, кто говорит держись, все будет хорошо.

А про лежи читай и отдыхай это мне только знакомые говорят, которые не близкие, а коллеги например. Ну так я и внимания не обращаю, это же формальность.

Блин...что за х.....

Весь день отличное состояние...к вечеру ком в горле(((

Nikol13, да нет! Дышут они сами. Может в 28 недель шансов мало, но в 32-34 недели уже дышат.

Это очень хорошо...

Nikol13

Про лапару знаю. Но пока в Питере искала, кто так зашьёт уже срок был, лапорой до 14 недель шьют. Потом пока в Москву пыталась пробиться ещё время ушло, в итоге уже и не стала. Срок был на грани и это тоже рулетка, большая вероятность навредить. Была удивлена, что в Питере не нашла таких Кулибиных.

А капельница насчитана на полторы сутки с разными скоростями вливания. Транекскам вроде. Для предотвращения начала родовой деятельности. У меня она вроде не начиналась конечно, но воронка то была и шейки почти нет, наверное перестраховываются.

post-318064-0-02633900-1512143226_thumb.jpg

Kle☺♥☺,  не знаю какой, синенькое какое-то. В понедельник спрошу.

Кстати, он мне сказал, если есть швы и не подойдет кольцо, то его снять можно. Но, когда швов нет, риск снимать возрастает.

Против схваток ничего прописывать не хочет, у меня их нет.

Natalia.tigra, Трактоцил наверное. Два года назад она 32 тыс стоила.Транексам от кровянистых выделений.

Nikol13, уколы колят если не ошибаюсь раз в 2 или 3 недели.

А недоношенные дети обязательно имеют проблемы со здоровьем?

Это лотерея. У всех по-разному. Первое время по врачам побегать с ними нужно. И у рожденных в срок могут быть проблемы со здоровьем.

Natalia.tigra, Трактоцил наверное. Два года назад она 32 тыс стоила.Транексам от кровянистых выделений.

Это лотерея. У всех по-разному. Первое время по врачам побегать с ними нужно. И у рожденных в срок могут быть проблемы со здоровьем.

Ой может как вы говорите.

Трак точно есть в названии. Или подорожал или доза у меня большая. 82 тыс сейчас.

Nikol13,  магне В6 пью но че то ноль от него.. а ты какую магнезию пьёшь?

Zitronka, наверно арабин голубое раз)

Спасибо что спросила про снятие без швов... большинство так говорят ..

Nikol13,  да нет! Дышут они сами. Может в 28 недель шансов мало, но в 32-34 недели уже дышат.

Мне кажется, что у всех индивидуально все... просто знаю пару случаев, когда родились в 35 недель и сами сразу же не дышали. Возможно, это конечно исключение. Лучше, если исключение))

Zitronka,  ого! Ну хорошо, что зевы закрыты, это должно успокаивать. Странно, если малышка высоко и не давит на шейку, чего ей уменьшаться то??? Ладно у меня головка прямо на шейке лежит... и всегда так было, расстояния практически не было, только когда совсем маленький срок был.

Интересно, что тебе ещё пессарий предлагают. Я сколько просила в разных местах, мне говорили, что не ставят. И вообще в Германии типа очень редко ставят их. Будем надеяться, что он поможет)

У врача целая коллекция их разных в ящике, порылся мой размерчик нашел )

Kle☺♥☺,  я пью в порошке. Там такие пакетики, каждый по 400 мг. Называется Magnesium Biolectra. Правда не знаю, есть такие в России. Интересно, что когда пила эту магнезию в таблетках, такого эффекта не было

Блин...что за х.....

Весь день отличное состояние...к вечеру ком в горле(((

Это очень хорошо...

Держись.

Я вчера думала кони откину, приступ просто жуткий был, от боли просто выла и по полу каталась.

Natalia.tigra,  мне сегодня в первый раз врач сказал, только лежать!, до этого говорил ходить немного надо.

Конечно будет ) я родилась на 31/32 неделе )

Отлично!!!

Надежда есть)

Держись.

Я вчера думала кони откину, приступ просто жуткий был, от боли просто выла и по полу каталась.

Ох, бедняжка....держись

Мне не так плохо как тебе было..

Kle☺♥☺,  я пью в порошке. Там такие пакетики, каждый по 400 мг. Называется Magnesium Biolectra. Правда не знаю, есть такие в России. Интересно, что когда пила эту магнезию в таблетках, такого эффекта не было

Мне он не помог, а чистая магнезия, фотку скидывала раньше помогает, но у меня и от 800 мг нет поноса )

Отлично!!!

Надежда есть)

Ох, бедняжка....держись

Мне не так плохо как тебе было..

В моем приложении стоит на моем сроке 75% выхаживают детей, а на твоем сроке и подавно ) все хорошо будет.

О, такого я никому не желаю ( просто дикие боли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...