katbeauty 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Кэт а тебе что врачи говорят? Когда ? Если дотяну то в конце след.недели. А вобще через врача каждый говорит про мой тонус(((. Это наверное после отмены утрика. Магний пью, магнезию капаю и валерианку с канефроном. Я каждый день считаю сейчас еще больше чем в 30 недель. ПКС у нас делают 39-40 нед. Изменено 1 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, да у меня тоже в приложение написано, что выхаживают детей 99%. Но у меня прям какой то негатив пошел(((( Не верю, что рожу в срок... Я верю в тебя и в твою доченьку ) Выбрали имя уже?) Если дотяну то в конце след.недели. А вобще через врача каждый говорит про мой тонус(((. Это наверное после отмены утрика. Магний пью, магнезию капаю и валерианку с канефроном. Я каждый день считаю сейчас еще больше чем в 30 недель. Так большой срок, расслабся мать чуток уже ) Ссылка на это сообщение
katbeauty 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, так блин все кому не лень говорят ребенок мелкий, тонус, даже пытались гиниаррал вчера прокапать. Достали уже. Никакого позитива. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мне кажется, что у всех индивидуально все... просто знаю пару случаев, когда родились в 35 недель и сами сразу же не дышали. Возможно, это конечно исключение. Лучше, если исключение)) Так это то, о чем я вам говорила, но все не согласились. Что лучше рожать в 32-33, чем в 34-35. Потому что именно в это время иам какой-то переходный период в легких и дети опять не могут сами дышать. А в 31-33 дышат. Но опять таки все от детки зависит 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, так блин все кому не лень говорят ребенок мелкий, тонус, даже пытались гиниаррал вчера прокапать. Достали уже. Никакого позитива. Не верь им, пугают зазря. Накушаете вы щечки, иногда деткам в пузике хуже чем на воле на больших сроках. Все органы же уже сформировались у малыша. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
kamila123321 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ТерриF, с рождением Женечки. Вкусного молочка и спокойных ночек вам. Трудные роды забудятся, а счастье уже с вами. ) kamila123321, соболезную. к сожалению через это многие прошли, держись. В прошлом году я сдала через полгода все анализы и обследования после потери, раньше не информативно. Нам разрешили бер, но у меня не было сил, через год пришла к тому что пора, но я не загоняла себя, а просто стала наконец-то жить, а не истерить. На 13 неделе теперь зашили профилактическими швами, лежу теперь. Все хорошо будет. Сил и терпения тебе. спасибо большое за поддержку,я конда читаю такие отзывы как у вас успокаиваюсь)...просто мне гинекологи так легко говорят,что у тебя ни инфекци ни гормонов просто шейка такая или беременей через два месяца и профилактически шов ставить потом,а я не знаю как и трясти ,что еще обследовать чтобы не пропустить.мне еще не чистили,послед сам вышел,но выделения до сих пор идут сгустками,прошло 10 дней,говорят это норма пусть все выходит,далтше на узи посмотрят...вы толтко на инфекции и гормоны сдавали? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Если дотяну то в конце след.недели. А вобще через врача каждый говорит про мой тонус(((. Это наверное после отмены утрика. Магний пью, магнезию капаю и валерианку с канефроном. Я каждый день считаю сейчас еще больше чем в 30 недель. ПКС у нас делают 39-40 нед. Ну главное, что уже не страшно рожать. Срок отличный. Держись дорогая 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, да у меня тоже в приложение написано, что выхаживают детей 99%. Но у меня прям какой то негатив пошел(((( Не верю, что рожу в срок... Не, мать, соберись. У меня какой-то перелом сознания произошёл в 31 неделю. Если раньше - ну еще денечек, ну еще неделю. То последние дни настрой: ну, до 32 точно долежу, надо и до 34. Тебе тоже эту тридцатую надо продержаться, потом полегче будет Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, я пью в порошке. Там такие пакетики, каждый по 400 мг. Называется Magnesium Biolectra. Правда не знаю, есть такие в России. Интересно, что когда пила эту магнезию в таблетках, такого эффекта не было кстати вспомнила у нас есть шипучие магний плюс , там магний в другом соединении , тоже от них поносило !!! Точно надо купить)) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 katbeauty, Что-то тебя там совсем запугали. Я понимаю в 20 недель жалостно смотреть. А в 38 то. Вес по узи не точный и все дети разные. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я верю в тебя и в твою доченьку ) Выбрали имя уже?) Спасибо... Но реально уже и психологически устала, и физически И нервы сама себе треплю(( С именем сложно))) Муж сказал, что дочку сначала надо взять в руки, и посмотреть на нее... Я очень хочу Амелией назвать. Zitronka, так блин все кому не лень говорят ребенок мелкий, тонус, даже пытались гиниаррал вчера прокапать. Достали уже. Никакого позитива. А ты их позитивом!!! Нечего беременную расстраивать. 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, привет, я из Алматы, читаю вас давно. У меня 30 недель, ИЦН, шов и пессарий. 3 года назад потеряла сыночка на 21 неделе. Не знала про ицн и не подозревала ни о чем. Решила зарегиться и написать, потому что вижу обсуждаете почему шейка ползет при разных диагнозах. Кто-то верит в лежку, кто-то нет. Я перелопатила весь инет, в силу профессии привыкла все анализировать. В-общем, нашла клинические испытания, доказывающие эффект утрожестана в максимальной дозе, прогестерон влиял на аутоимунные процессы. И я на себе ощутила эффект. Мой врач сказала снижать после 23 недели, шейка поползла, с 3см стала 1.8см. Я врачу небезразлична, просто по протоколам так положено. У них нет времени как унас читать весь инет. Я ей сказала что увеличю утрик, говорила не надо, сказала что буду лежать трупом, тоже говорит не надо. Я вернула 600 мг утрика и в лежку, шейка снова стала 3см. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Не, мать, соберись. У меня какой-то перелом сознания произошёл в 31 неделю. Если раньше - ну еще денечек, ну еще неделю. То последние дни настрой: ну, до 32 точно долежу, надо и до 34. Тебе тоже эту тридцатую надо продержаться, потом полегче будет А меня сейчас крыть стало.... Устала...И лежу как кикимора перед мужем Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kamila123321, Наоборот хорошо, что не чистили. Контроль инфекций и шов отличный план!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, привет, я из Алматы, читаю вас давно. У меня 30 недель, ИЦН, шов и пессарий. 3 года назад потеряла сыночка на 21 неделе. Не знала про ицн и не подозревала ни о чем. Решила зарегиться и написать, потому что вижу обсуждаете почему шейка ползет при разных диагнозах. Кто-то верит в лежку, кто-то нет. Я перелопатила весь инет, в силу профессии привыкла все анализировать. В-общем, нашла клинические испытания, доказывающие эффект утрожестана в максимальной дозе, прогестерон влиял на аутоимунные процессы. И я на себе ощутила эффект. Мой врач сказала снижать после 23 недели, шейка поползла, с 3см стала 1.8см. Я врачу небезразлична, просто по протоколам так положено. У них нет времени как унас читать весь инет. Я ей сказала что увеличю утрик, говорила не надо, сказала что буду лежать трупом, тоже говорит не надо. Я вернула 600 мг утрика и в лежку, шейка снова стала 3см. Привет! Хорошо, что написала В эту беременность родишь в срок. Ты же все делаешь для этого. Ссылка на это сообщение
kamila123321 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kamila123321, Присоединяйся( Здесь многие прлшли через потерю. Я ы 2013 на сроке 25 недель потеряла малышку. В 2015 родила дочку. Сейчас ждем вторую дочку. В плане ИЦН главное проверить инфекции и найти врача, который зашьет. Мне в беременность с первой дочкой врачи говорили шейка отличная, в прошлый раз была инфекция. А через два дня я к ним пришла уже с открытием, хорошо успели зашить. Но если бы я сама не следила, упустили. В первую очередь ищи врача. А дальше сама смотри, когда морально будешь готова. К сожалению история не знает сослагательных наклонений(( спасибо за совет,вы правы ,теперь буду намного внимательнее,раз шейка такая вышла,я в 12 недель сделала узи,было все идеально,как так вышло не понимаю(((...а какая инфекция вышла ?извините за такие вопросы,просто я в отчаянии не знаю уже все форумы перечитала(...врача нашла хорошего,надеюсь по крайней мере Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 спасибо большое за поддержку,я конда читаю такие отзывы как у вас успокаиваюсь)...просто мне гинекологи так легко говорят,что у тебя ни инфекци ни гормонов просто шейка такая или беременей через два месяца и профилактически шов ставить потом,а я не знаю как и трясти ,что еще обследовать чтобы не пропустить.мне еще не чистили,послед сам вышел,но выделения до сих пор идут сгустками,прошло 10 дней,говорят это норма пусть все выходит,далтше на узи посмотрят...вы толтко на инфекции и гормоны сдавали? Генетику тоже сдавали с мужем, что бы исключить поломки в генах. У меня чистка была, послед не вышел сам, ждали, но открылось кровотечение. Сдавала полный список всего, репродуктолог кучу анализов перепроверил. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мансипама, вот и мы, кто тут до приличных сроков долеживает верим в лёжку и прогик! Понятно, что у всех и причины разные и все индивидуально, но пока все лежим и недельки считаем Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) А меня сейчас крыть стало.... Устала...И лежу как кикимора перед мужем Амелия, красиво ) к отчетству лиж бы подходило ) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
kamila123321 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, привет, я из Алматы, читаю вас давно. У меня 30 недель, ИЦН, шов и пессарий. 3 года назад потеряла сыночка на 21 неделе. Не знала про ицн и не подозревала ни о чем. Решила зарегиться и написать, потому что вижу обсуждаете почему шейка ползет при разных диагнозах. Кто-то верит в лежку, кто-то нет. Я перелопатила весь инет, в силу профессии привыкла все анализировать. В-общем, нашла клинические испытания, доказывающие эффект утрожестана в максимальной дозе, прогестерон влиял на аутоимунные процессы. И я на себе ощутила эффект. Мой врач сказала снижать после 23 недели, шейка поползла, с 3см стала 1.8см. Я врачу небезразлична, просто по протоколам так положено. У них нет времени как унас читать весь инет. Я ей сказала что увеличю утрик, говорила не надо, сказала что буду лежать трупом, тоже говорит не надо. Я вернула 600 мг утрика и в лежку, шейка снова стала 3см. добрый вечер,вы знаете мне мой врач тоже говорил что он вел таких беременных на большой дозе утрожестана и шейка ументшалась,но в моем случае когда шейка слеишком была увеличенной и пузырь пролабировал ни зашивать было нечего ни утрожестаном уменьшать,так что может эта информация будет кому-то полезной дай Бог Ссылка на это сообщение
AnnaTar 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, дорогая, просто поверь мне - продержись еше неделю, две и настроение улучшится!! И всегда помни, что есть тут такие, кто лежит уже 7 мес)) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kamila123321, У меня не в инфекции дело. Каждую беременность шейка становиться мягкой и открывается. Поэтому шов наше всё. Ссылка на это сообщение
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мансипама, спасибо, пессарий не предлагали? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kleopatra@, Кто мне с утра про позитмв говорил))) Еще немножко и можно выдохнуть. Сейчас еще желудок подлечишь и лучше станет, можно будет вкусненьктм побаловаться)) Ссылка на это сообщение
kamila123321 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kamila123321, Наоборот хорошо, что не чистили. Контроль инфекций и шов отличный план!! надеюсь там остатка не осталось ,на узи в понедельник скажет осталось ли ,если есть высосут...скорее бы с этим закончилось все вышло бы,начала все сначала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения