Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

добрый вечер,вы знаете мне мой врач тоже говорил что он вел таких беременных на большой дозе утрожестана и шейка ументшалась,но в моем случае когда шейка слеишком была увеличенной и пузырь пролабировал ни зашивать было нечего ни утрожестаном уменьшать,так что может эта информация будет кому-то полезной дай Бог

Чаще мониторить надо ее. Я хожу с начала бер 7-10 дней на узи

надеюсь там остатка не осталось ,на узи в понедельник скажет осталось ли ,если есть высосут...скорее бы с этим закончилось все вышло бы,начала все сначала(

Дай себе отдых.

Не стоит быстро бер., опастно это.

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kamila123321,  очень вам сочувствую! Какая у нас неоднозначная ветка. На одной странице и радость и горе...

По поводу инфекций, напишите, пожалуйста, потом, найдут ли что? Может правда не ицн виноват. А в следующий раз наверное постоянно мониторить шейку, как начнет укорачиваться, сразу зашить. Только заранее хорошего врача найти, который по жтим делам спец

спасибо большое за совет,еще не проверяла на инфекции жду когда выделения закончатся,но врач говорит что инфекция не укорачивает шейку,пущырь был целый и плод норм,проблема в чамой шейке,ее нужно будет заштопать )...дай Бог в след раз ьудц мониторить все что модно и доставать всех,не помню на этом форуме или в другом кто-то правду писал что если такие проблемы есть что ИЦН будь она неладная в основном вылазит прсле 12 недели до 21 прчему не мониторят для профилактики почему не прелупреждают не предлагают беременным прийти проверится лишний раз,может кому-то это помогло.о рещультатах инфекций напишу сюда)как что-то будет известно

kleopatra@, дорогая, просто поверь мне - продержись еше неделю, две и настроение улучшится!!

И всегда помни, что есть тут такие, кто лежит уже 7 мес))

Помню конечно....

Надеюсь через неделю настроение поднимется...

А то сегодня что то просто ужас(((

kleopatra@, Кто мне с утра про позитмв говорил))) Еще немножко и можно выдохнуть. Сейчас еще желудок подлечишь и лучше станет, можно будет вкусненьктм побаловаться))

Я могу других заражать позитивом :flower:

А самой уже сложно держаться...

Надеюсь это мимолетное нытье(((

kamila123321, инфекция очень сильно укорачивает шейку!

И размягчает ее.

Поэтому мы все раз в 7-10 дней сдаем посевы и мазки.

Чаще мониторить надо ее. Я хожу с начала бер 7-10 дней на узи

Дай себе отдых.

Не стоит быстро бер., опастно это.

да конечно,понимаю,у меня моральных сил нету,просто думала выделения бы закончились начались бы месячные,спокойно бы начала обследование,лечение если нужно..эх если бы я знала что нужно мониторить...теперь зоть буду знать.первая Б у меня идеальная была,если бы я толтко знала...

Мансипама,  вот и мы, кто тут до приличных сроков долеживает верим в лёжку и прогик! Понятно, что у всех и причины разные и все индивидуально, но пока все лежим и недельки считаем

Это правильно, тут все так вылеживают. Я для себя решила, что сделаю все, шов, пессарий, прогик, лежка. Пусть врачи говорят что хотят, детки нужны нам.

Особенно, Наталья тигра мучается вопросом что врачи плохого не посоветуют. Действительно, они плохого не желают, просто они не умеют спасать пока. Эти клинические исследования относительно новые. Но кто из нас даже в своей профессии постоянно обучается, читает передовые данные?

Помню конечно....

И размягчает ее.

Завтра круглая неделька )

Я бы уже от счастья на твоем месте сияла )

Вероника, собирись, не нервируй Амелию ))

Помню конечно....

И размягчает ее.

какие именно инфекции?(...торч я сдавала все чисто и остальные эти хламидии и т д тоже чисто было во время Б (...не знаю на что еще себя сканировать(

Я лежу с 8 недель примерно, на этом сроке началась мазня и я решила больше не рисковать. Только раз в неделю выезжаю на час-два куда-то. Тоже устала морально. Но я как-то утешаю себя тем, что все это быстро забудется. Прошлую Б тоже долго лежала, ещё и по больницам разным, а это приятного мало. Но все забылось, как только появился сын и забота о малыше поглотила с головой.

Сейчас тоже осталось потерпеть немного. Главное, неделю до 30ти и глянуть, как там моя шейка

kamila123321,  да вот я об этом все время думаю. Это оказывается частая вещь и выезает в определённые сроки, так какого фига ее на всяк пожарный не посмотреть? Зато всех на сахар посылаем сдавать!

У меня так же было - в 16 недель нормальная шейка, в 18 - 2,5. И только благодаря тому, что она у меня как раз механическая и я почувствовала тонус и сильное давление, я пошла к врачу. А так бы до скрининга в 22 недели наверно не доходила бы

kamila123321,  да вот я об этом все время думаю. Это оказывается частая вещь и выезает в определённые сроки, так какого фига ее на всяк пожарный не посмотреть? Зато всех на сахар посылаем сдавать!

У меня так же было - в 16 недель нормальная шейка, в 18 - 2,5. И только благодаря тому, что она у меня как раз механическая и я почувствовала тонус и сильное давление, я пошла к врачу. А так бы до скрининга в 22 недели наверно не доходила бы

вот-воэмне тоже сказали на 22 недели скриниг узи,но врач потом сказал на 18 прийти,я вообше ничего не чувствовала,ни болей ни давления,прибежала с полной уверенностью что все впорядке.не знаю что со мной было бы до 22 недели.странно конечно что гинекологи до сих пор не долумались просто посоветовать в этот опасный период ходить на узи

kamila123321, держись.

Сил тебе и терпения.

Тебе надо это пережить, может в отпуск съездить...

А потом уже планировать... :flower:

Zitronka, спасибо :flower:

У тебе тоже совсем скоро будет такая же круглая....

Время пролетит быстро.

kamila123321, надо сдавать именно посев, и мазок.

ПЦР часто показывает чисто, а посев нет

Я лежу с 8 недель примерно, на этом сроке началась мазня и я решила больше не рисковать. Только раз в неделю выезжаю на час-два куда-то. Тоже устала морально. Но я как-то утешаю себя тем, что все это быстро забудется. Прошлую Б тоже долго лежала, ещё и по больницам разным, а это приятного мало. Но все забылось, как только появился сын и забота о малыше поглотила с головой.

Сейчас тоже осталось потерпеть немного. Главное, неделю до 30ти и глянуть, как там моя шейка

Тоже много лежишь :flower:

Мы тут сильные все. Обязаны просто родить в срок :reverans:

kamila123321, держись.

Сил тебе и терпения.

Тебе надо это пережить, может в отпуск съездить...

А потом уже планировать... :flower:

Zitronka, спасибо :flower:

У тебе тоже совсем скоро будет такая же круглая....

Время пролетит быстро.

kamila123321, надо сдавать именно посев, и мазок.

ПЦР часто показывает чисто, а нет

Тоже много лежишь :flower:

Мы тут сильные все. Обязаны просто родить в срок :reverans:

серьезно,попробую сдать мазок посмотрю ,лишь бы эти выделения закончились ,сама чувствую как белная матка устала и я вместе с ней..у меня есть сын )пока отпуск не светит..

kleopatra@,  спасибо за поддержку ) вы через сколько начали планировать примерно?

кстати вспомнила у нас есть шипучие магний плюс , там магний в другом соединении , тоже от них поносило !!! Точно надо купить))

Только смотри не переборщи!))) нам понос тоже нельзя иметь... вроде как от него тоже тонус и всё такое, мне врач сказала

Zitronka, да у меня тоже в приложение написано, что выхаживают детей 99%.

Но у меня прям какой то негатив пошел((((

Не верю, что рожу в срок...

Так, ты это заканчивай давай!!! У тебя вон шейка не самая плохая, зевы закрыты, так что долежите! Я тоже в вас верю!))

Так, ты это заканчивай давай!!! У тебя вон шейка не самая плохая, зевы закрыты, так что долежите! Я тоже в вас верю!))

Спасибо дорогая :flower:

Подумалось, что хорошо бы нас всех вместе в одном месте собрали и мы лежали болтали бы))

:D

Россия, Германия, Кипр... где самый центр?

Изменено пользователем kleopatra@

Не, ну не в больнице, а в каком-нить пансинате для ицн-щиков. Мы бы лежали, вылеживали, а нас кормили, поили, раз в неделю мерили шейку))

Так надо страну выбрать))))

Не, ну не в больнице, а в каком-нить пансинате для ицн-щиков. Мы бы лежали, вылеживали, а нас кормили, поили, раз в неделю мерили шейку))

Я согласна!!! Еще бы без всяких советов погулять, комментов как можно устать лежа, странный диагноз в первый раз слышу и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...