Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, доброе утро всем, давайте коллективно разработаем общую схему отмену утрика ))). А там каждая под себя подкорректирует. А то я чето не соображу.

Привет.

ООО, это сложно))))

У кого пкс, так можно и до 37 вставлять.

Я начну снижать с 32, по 200 в 10 дней.

Доброе утро! С недельками! Какие красивые циферки уже на линеечках.

Спасибо.

А где твоя линеечка?

Всем привет!! Клеопатра, ну вот и 30!!! Счастье же!!

Николь тоже поздравляю!

Про отмену. Я буду с 34 снижать по 200 в неделю. Раньше боюсь, потому что боюсь на нг тогда родить.

Я сегодня тоже ужасно спала, но из-за ... удаков. До 4 утра в кафе рядом музыка орала. Я аж порыдала, что столько уродов на свете...

Всем привет!! Клеопатра, ну вот и 30!!! Счастье же!!

Николь тоже поздравляю!

Про отмену. Я буду с 34 снижать по 200 в неделю. Раньше боюсь, потому что боюсь на нг тогда родить.

Самой не верится, что этот день настал))))

Теперь жду 21 декабря(((( :reverans:

AnnaTar, как твое самочувствие?

Вот выше написала про сон. Еще и живот болел, потому что детка куда то там давила. В итоге злая и замученная

Может днем поспишь....

Я каждый раз радуюсь, что у меня под окном 20 га леса....

И ничего не слышно...тишина как в лесу.

Спасибо тебе огромное за совет по нольпазе!!!!

kleopatra@,  да понимаешь, в чем проблема! Мы специально сняли дом за пределами города, типа в деревне и было тут тихо и хорошо. Но вот кафе рядом последний год на выходных устраивает тусы. Уроды!

Я днем, как и Николь, спать не могу совсем. Только помню, когда с малышом уже совсем была замотанная, то срубало меня днем, пока он спал. Но он у меня всегда плохо спал - по 40 мин и все, так что недолго удавалось поспать.

За нольпазу не за что. Постепенно наоадится твой желудок

AnnaTar, тусы в кафе это конечно неприятно.

А они всю ночь орут?

Уже легче намного стало...Раньше я офигевала целый день от изжоги и отрыжки...

А сейчас периодами только...

• Нравится 1

kleopatra@,  сегодня до 4 утра шум стоял.

Соблюдай диету, ешь маленькими порциями и будет легче. После беременности обязательно сходи на гастроскопию. Это мероприятие хуже, чем роды))) но обязательно надо оценить состояние слизистой и сфинктра пищевода

kleopatra@, сегодня до 4 утра шум стоял.

Соблюдай диету, ешь маленькими порциями и будет легче. После беременности обязательно сходи на гастроскопию. Это мероприятие хуже, чем роды))) но обязательно надо оценить состояние слизистой и сфинктра пищевода

Ого...я б с ума сошла((((

Я так и делаю....еще и овсянку ем((((

Глотала уже )))) Знаю, что это за процесс(((

Но к врачу конечно пойду... :flower:

Спасибо девочки!!)))

Уже вот собралась наконец-то, за три часа заранее вставала, чтоб всё успеть))

Муж всё утро с утюгом воевал, ругался)))) ни разу не гладил рубашки свои) да ещё и мои платья)))) приходилось немного помогать...

Надеюсь, не рожу я сегодня в свои 33 недели от такой нагрузки

Спасибо девочки!!)))

Уже вот собралась наконец-то, за три часа заранее вставала, чтоб всё успеть))

Муж всё утро с утюгом воевал, ругался)))) ни разу не гладил рубашки свои) да ещё и мои платья)))) приходилось немного помогать...

Надеюсь, не рожу я сегодня в свои 33 недели от такой нагрузки

Удачи тебе!!!!

Ждем фото :flower:

Николь,надеюсь все ок будет от нагрузок. Удачной фотосессии.

Девочки, я сплю, но просыпаюсь от тонуса(( на мочевой реагирует, и я почему-то коленки к животу поднимаю когда сплю и давлю на живот (((.

Думаю, начать снижать утрик по 100 каждые 4 дня с 34 недель, получится на 37 неделе полностью отменю. Не поздно ли...

Девочки, я сплю, но просыпаюсь от тонуса(( на мочевой реагирует, и я почему-то коленки к животу поднимаю когда сплю и давлю на живот (((.

Думаю, начать снижать утрик по 100 каждые 4 дня с 34 недель, получится на 37 неделе полностью отменю. Не поздно ли...

Привет.

Может попробовать подушку класть под живот?

Ты ер хочешь?

Если хочешь до пдр доходить, то, наверное, нормально. Тут у всех разные цели)) я хочу 37-38 недель. Поэтому с 35 уже без прогика хочу

kleopatra@, Лечила свой цистит, это был кошмар. Сейчас слава Богу, все наладилось!! Жду понедельника, пойду на скрининг......таааааак волнуюсь, ужас.

Как лечила? У аеня все таки получается, что при нормальных анализах тогда именно проблемы были. Канефрон оч помог. И сейчас если пью две в день, то ок, если перестаю, опять плохо становится

kleopatra@, Лечила свой цистит, это был кошмар. Сейчас слава Богу, все наладилось!! Жду понедельника, пойду на скрининг......таааааак волнуюсь, ужас.

Отлично, что все наладилось!

Сама радуюсь, что желудку лучше....а уж цистит - это вообще ужас(((

Отличного скрининга тебе!!!!

Все будет отлично, я уверена...

Я во вторник иду на цервикометрию, а скрининг аж 21(((

AnnaTar, вот и у меня анализы хорошие, как Г сказала, стоит немного переохладится и все. Да, канефрон+клюквенный морс пила активно, к вечеру было легче, а на следующий день еще лучше. У меня хр.пиелонифрит, мне сказали пить канефрон регулярно до родов.

Отличного скрининга тебе!!!!

AnnaTar, вот и у меня анализы хорошие, как Г сказала, стоит немного переохладится и все. Да, канефрон+клюквенный морс пила активно, к вечеру было легче, а на следующий день еще лучше. У меня хр.пиелонифрит, мне сказали пить канефрон регулярно до родов.

Вот и я решила пить его дальше по 2 табл в день, профилактически

kleopatra@

Странно, что так поздно у тебя скрининг. У меня 22 будет цервикометрия уже на 34 неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...