Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Доброе утро! С недельками! Какие красивые циферки уже на линеечках. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, доброе утро всем, давайте коллективно разработаем общую схему отмену утрика ))). А там каждая под себя подкорректирует. А то я чето не соображу. Привет. ООО, это сложно)))) У кого пкс, так можно и до 37 вставлять. Я начну снижать с 32, по 200 в 10 дней. Доброе утро! С недельками! Какие красивые циферки уже на линеечках. Спасибо. А где твоя линеечка? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет!! Клеопатра, ну вот и 30!!! Счастье же!! Николь тоже поздравляю! Про отмену. Я буду с 34 снижать по 200 в неделю. Раньше боюсь, потому что боюсь на нг тогда родить. Я сегодня тоже ужасно спала, но из-за ... удаков. До 4 утра в кафе рядом музыка орала. Я аж порыдала, что столько уродов на свете... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет!! Клеопатра, ну вот и 30!!! Счастье же!! Николь тоже поздравляю! Про отмену. Я буду с 34 снижать по 200 в неделю. Раньше боюсь, потому что боюсь на нг тогда родить. Спасибо Самой не верится, что этот день настал)))) Теперь жду 21 декабря(((( AnnaTar, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот выше написала про сон. Еще и живот болел, потому что детка куда то там давила. В итоге злая и замученная Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот выше написала про сон. Еще и живот болел, потому что детка куда то там давила. В итоге злая и замученная Может днем поспишь.... Я каждый раз радуюсь, что у меня под окном 20 га леса.... И ничего не слышно...тишина как в лесу. Спасибо тебе огромное за совет по нольпазе!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, да понимаешь, в чем проблема! Мы специально сняли дом за пределами города, типа в деревне и было тут тихо и хорошо. Но вот кафе рядом последний год на выходных устраивает тусы. Уроды! Я днем, как и Николь, спать не могу совсем. Только помню, когда с малышом уже совсем была замотанная, то срубало меня днем, пока он спал. Но он у меня всегда плохо спал - по 40 мин и все, так что недолго удавалось поспать. За нольпазу не за что. Постепенно наоадится твой желудок Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaTar, тусы в кафе это конечно неприятно. А они всю ночь орут? Уже легче намного стало...Раньше я офигевала целый день от изжоги и отрыжки... А сейчас периодами только... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, сегодня до 4 утра шум стоял. Соблюдай диету, ешь маленькими порциями и будет легче. После беременности обязательно сходи на гастроскопию. Это мероприятие хуже, чем роды))) но обязательно надо оценить состояние слизистой и сфинктра пищевода Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, сегодня до 4 утра шум стоял. Соблюдай диету, ешь маленькими порциями и будет легче. После беременности обязательно сходи на гастроскопию. Это мероприятие хуже, чем роды))) но обязательно надо оценить состояние слизистой и сфинктра пищевода Ого...я б с ума сошла(((( Я так и делаю....еще и овсянку ем(((( Глотала уже )))) Знаю, что это за процесс((( Но к врачу конечно пойду... Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Спасибо девочки!!))) Уже вот собралась наконец-то, за три часа заранее вставала, чтоб всё успеть)) Муж всё утро с утюгом воевал, ругался)))) ни разу не гладил рубашки свои) да ещё и мои платья)))) приходилось немного помогать... Надеюсь, не рожу я сегодня в свои 33 недели от такой нагрузки Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Спасибо девочки!!))) Уже вот собралась наконец-то, за три часа заранее вставала, чтоб всё успеть)) Муж всё утро с утюгом воевал, ругался)))) ни разу не гладил рубашки свои) да ещё и мои платья)))) приходилось немного помогать... Надеюсь, не рожу я сегодня в свои 33 недели от такой нагрузки Удачи тебе!!!! Ждем фото Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, привет всем. Всех пузиков субботы с недельками. Николь и Клеапатру с красивыми недельками) Ссылка на это сообщение
Мансипама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Николь,надеюсь все ок будет от нагрузок. Удачной фотосессии. Девочки, я сплю, но просыпаюсь от тонуса(( на мочевой реагирует, и я почему-то коленки к животу поднимаю когда сплю и давлю на живот (((. Думаю, начать снижать утрик по 100 каждые 4 дня с 34 недель, получится на 37 неделе полностью отменю. Не поздно ли... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Николь,надеюсь все ок будет от нагрузок. Удачной фотосессии. Девочки, я сплю, но просыпаюсь от тонуса(( на мочевой реагирует, и я почему-то коленки к животу поднимаю когда сплю и давлю на живот (((. Думаю, начать снижать утрик по 100 каждые 4 дня с 34 недель, получится на 37 неделе полностью отменю. Не поздно ли... Привет. Может попробовать подушку класть под живот? Ты ер хочешь? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Николь,надеюсь все ок будет от нагрузок. Удачной фотосессии. Девочки, я сплю, но просыпаюсь от тонуса(( на мочевой реагирует, и я почему-то коленки к животу поднимаю когда сплю и давлю на живот (((. Думаю, начать снижать утрик по 100 каждые 4 дня с 34 недель, получится на 37 неделе полностью отменю. Не поздно ли... Если хочешь до пдр доходить, то, наверное, нормально. Тут у всех разные цели)) я хочу 37-38 недель. Поэтому с 35 уже без прогика хочу Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Nikol13, девочки, с недельками!!! Еще ближе к заветной цели на недельку!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Nikol13, девочки, с недельками!!! Еще ближе к заветной цели на недельку!!! Спасибо! Каждая неделя, как подвиг)))) Ты как? Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Лечила свой цистит, это был кошмар. Сейчас слава Богу, все наладилось!! Жду понедельника, пойду на скрининг......таааааак волнуюсь, ужас. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Лечила свой цистит, это был кошмар. Сейчас слава Богу, все наладилось!! Жду понедельника, пойду на скрининг......таааааак волнуюсь, ужас. Как лечила? У аеня все таки получается, что при нормальных анализах тогда именно проблемы были. Канефрон оч помог. И сейчас если пью две в день, то ок, если перестаю, опять плохо становится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Лечила свой цистит, это был кошмар. Сейчас слава Богу, все наладилось!! Жду понедельника, пойду на скрининг......таааааак волнуюсь, ужас. Отлично, что все наладилось! Сама радуюсь, что желудку лучше....а уж цистит - это вообще ужас((( Отличного скрининга тебе!!!! Все будет отлично, я уверена... Я во вторник иду на цервикометрию, а скрининг аж 21((( Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaTar, вот и у меня анализы хорошие, как Г сказала, стоит немного переохладится и все. Да, канефрон+клюквенный морс пила активно, к вечеру было легче, а на следующий день еще лучше. У меня хр.пиелонифрит, мне сказали пить канефрон регулярно до родов. Отличного скрининга тебе!!!! спасибо :flower: . Надеюсь так и будет.))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaTar, вот и у меня анализы хорошие, как Г сказала, стоит немного переохладится и все. Да, канефрон+клюквенный морс пила активно, к вечеру было легче, а на следующий день еще лучше. У меня хр.пиелонифрит, мне сказали пить канефрон регулярно до родов. спасибо :flower: . Надеюсь так и будет.))) Вот и я решила пить его дальше по 2 табл в день, профилактически kleopatra@, Странно, что так поздно у тебя скрининг. У меня 22 будет цервикометрия уже на 34 неделе Ссылка на это сообщение
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девченки кто ждал декабря? Ура он наконец-то начался!!! Мне бы апрель( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения