Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, У меня дочке неделя была, когда меня муж отпустил на стрижку и педикюр. Помню себя человеком почувствовала. Но это была разовая акция) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, У меня дочке неделя была, когда меня муж отпустил на стрижку и педикюр. Помню себя человеком почувствовала. Но это была разовая акция) Надеюсь меня тоже отпустят))) Муж даже напомнил купить молокоотсос, и пакеты для молока))) Что бы я могла выезжать куда нить. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я мечтаю о стрижке, педикюре и ресничках ))))) Но это все мечты Ох у меня какой то прилив сил что ли...не знаю... Но так нравится цифра 30.... И осталось всего 8 недель, это так мало...по сравнению с тем, сколько уже прошло. Мне забавно читать про ваши стрижки, фотосессии, когда я сегодня НА УНИТАЗЕ брила ноги. Ибо стоя не могу. Вот видишь, цифра 30 имеет магическое воздействие И кстати вы не боитесь стричься? Вроде как плохая примета Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мне забавно читать про ваши стрижки, фотосессии, когда я сегодня НА УНИТАЗЕ брила ноги. Ибо стоя не могу. Вот видишь, цифра 30 имеет магическое воздействие :D Извини, не могу остановится.... Я тоже без стрижек и фотосессии) Да, как то легче что ли стало...после 34 вообще расслаблюсь Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я на свое 40 бабкой Ягой буду лежа на койке. Без прически и прочего) В начале года хотели на Мальдивы или Бали на мое др и нг смыться. Расскажи Богу о своих планах называется) :D Извини, не могу остановится.... Я тоже без стрижек и фотосессии) Да, как то легче что ли стало...после 34 вообще расслаблюсь Совсем чуток осталось тебе. Хотя я уже 15 недель в лежке, быстро прошли, но в переди еще столько же. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, я на свое ДР тоже лежала бабкой Ягой Но мы так долго этого ждали, что фиг с ним.... Мне больше всего мужа жалко((( Мало того, что весь дом на нем, так и жена выглядит последние полгода как чучело Ничего Ирин, все преодолеем....Долежишь до 38 точно Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Не зря аедь говрят: и в горе и радости, в богатстве и бедности... Для них тоже испытание, просто свое. AnnaTar, Примет много разных и все невозможно соблюдать. Если суждено доносить, доносим. А если нет, то ничего не поможет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Не зря ведь говорят: и в горе и радости, в богатстве и бедности... Для них тоже испытание, просто свое. Да это понятно...но все равно жалко... Еще и секса нет 7 месяцев(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Да это понятно...но все равно жалко... Еще и секса нет 7 месяцев(((( Вот эти переживания из-за секса мне вообще непонятны. Им же не по 20 лет, когда много надо. И слава богу, с руками все А в горе и в радости, да, я теперь точно знаю, что с этим человеком можно не бояться стареть 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот эти переживания из-за секса мне вообще непонятны. Им же не по 20 лет, когда много надо. И слава богу, с руками все А в горе и в радости, да, я теперь точно знаю, что с этим человеком можно не бояться стареть Согласна полностью, что стареть не страшно с ним))) А вот про секс все таки переживаю.... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я тоже все про пролобирование переживаю. Даже лёжа в ПЦ, меня не смотрят же каждый день на узи. Капельницы ставят и все. Давление измеряют, температуру, слушают сердце малышки и все А если это бессимптомно, то это ужас конечно. 1. Он может лопнуть? 2. Его погрызет инфекция и он тоже лопнет? Блин, а как же быть то? Лежать и молиться чтоб не пролоббировал? Ссылка на это сообщение
Мансипама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Насчет секса я за себя переживаю, им то хоть как можно, а нам никак(((Скоро уже чокнусь, аж мысли отгоняю, а то как наваждение ))). Надеюсь, боком не выйдет мое хулиганство с волосами. Да я смотрю, девки и курят и бухают, секс во всю и норм. А я тут чихнуть боюсь блин, думаю идут лесом эти суеверия, у меня есть оберег ой прогик))) Я тоже все про пролобирование переживаю. Даже лёжа в ПЦ, меня не смотрят же каждый день на узи. Капельницы ставят и все. Давление измеряют, температуру, слушают сердце малышки и все А если это бессимптомно, то это ужас конечно. 1. Он может лопнуть? 2. Его погрызет инфекция и он тоже лопнет? Блин, а как же быть то? Лежать и молиться чтоб не пролоббировал? Наталия, вы сколько уже пережили до беременности. Может сейчас тоже сделать все возможное. Пусть врачи говорят что лежать не надо, но согласитесь лежать не вредно особо. А вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, мужа вообще даже каплю не жалко. Чего его жалеть? Работает как и раньше среди людей, по командировкам ездиет. Подумаешь домашней работы немного больше стало, раз в неделю включить пылесос, сварить что-то элементарное. Секс... обойдется. Столько как я не переживает, только за свою работу думает. Бесит меня в последнее время, нефига не понимает что я не просто так лежу, вернее даже не задумывается. Ты самостоятельный человек, справишься. Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, по поводу стрижки волос при Б, ну мы же удаляем волосы, при чем с корнем в других местах, а на голове только ровняем. Поэтому эта примета все фигня. Хотя я сама не стриглась и не красилась, т.к. краска меня сейчас не возьмет, а подстричься я просто не успела, попала в больницу(( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Да я не про лежать же. И потом мне уже сказали лежать, просто не пластом. В туалет, кушать и на процедуры хожу. А так я лежу же под капельницами. Я про пузырь. Как же с ним быть? Выходит даже находясь в больнице можно не знать и с ним так и лежать((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мансипама, я как то пережила свое желание Отпустило пока. Про оберег это ты в точку сказала Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 если б кто меня подстриг лежа, я бы не отказалась))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, мужа вообще даже каплю не жалко. Чего его жалеть? Работает как и раньше среди людей, по командировкам ездиет. Подумаешь домашней работы немного больше стало, раз в неделю включить пылесос, сварить что-то элементарное. Секс... обойдется. Столько как я не переживает, только за свою работу думает. Бесит меня в последнее время, нефига не понимает что я не просто так лежу, вернее даже не задумывается. Ты самостоятельный человек, справишься. Это конечно не правильно((( Мой мне помогает много...и по дому, и по моей работе, и кушать много готовит... И поддерживает тоже. Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я про пузырь. Как же с ним быть? Выходит даже находясь в больнице можно не знать и с ним так и лежать((( сделать узи, по нему видно будет. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мансипама, у Натальи с темой лежания тяжело, даже не начинайте)) мы давно говорим об этом. Мне слава богу даже мысли о сексе противны, так что ни за себя, ни за мужа не переживаю)) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 если б кто меня подстриг лежа, я бы не отказалась))) Еще педикюр и маникюр 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Это конечно не правильно((( Мой мне помогает много...и по дому, и по моей работе, и кушать много готовит... И поддерживает тоже. Мой выдохся, ему лучше когда он меня не видит. Ничего не хочет делать дома больше. Прекрасно знает что мне надо лежать, сегодня он меня спрашивает, ехать ему на следующей неделе в командировку или нет. Скажу не езжай, на работе у него проблемы потом будут и еще злее станет. Пусть шурует, я ж сильная, справлюсь. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мой выдохся, ему лучше когда он меня не видит. Ничего не хочет делать дома больше. Прекрасно знает что мне надо лежать, сегодня он меня спрашивает, ехать ему на следующей неделе в командировку или нет. Скажу не езжай, на работе у него проблемы потом будут и еще злее станет. Пусть шурует, я ж сильная, справлюсь. Рано как то выдохся..... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А про лежать не вредно это не совсем верно. Вредно это. И для жкт и для кровообращения и много для чего. Другое дело, что тут как и в случае с таблетками, взвешиваются польза и вред вот все. А с лежанием я его не отрицаю, меня просто удивляет, что половина врачей за него, половина говорит что открытие и укорочение происходит не от ходьбы. Но опять же, ведь у меня и срок то был до 23 недель, когда мне говорили, что пока лежать не надо. Там весь малыша то 550 гр максимум. Там не давление виной, а рост матки. Она в ширь растягивается и шейку укорачивает. И в интернете я не могу найти информации про то, что лежите и вылежите. На форумах да, а в статьях ничего не могу найти. Это как с пессарием. У Ани на Кипре считают, что это фигня А у нас каждому лепят. А у меня от беременности и от лежания вон что с ногой... ужас Ноге то как раз надо чтоб кровь циркулировала. И это я не к тому, что надо теперь бегать по этажам, а к тому что у всех все разное и просто так говорить, что лежите это не вредно, я считаю неправильно. Фотка чёт не грузится. Но это ужас Нога как у слона((( сделать узи, по нему видно будет. Ну узи даже тем кто в больнице лежит не делают же раз в три дня. Мне сделали в четверг, когда следующее не знаю( 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Natalia.tigra, тут каждый выбирает приоритеты.. У меня много знакомых именно вылежели детей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения