Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А про голова в трусах - у вас есть такое? Я каждые 25-20 мин проверяю - не мокрые ли трусы - не подтекают ли воды. Понимаю, что невроз, но ничего не могу с собой поделать

AnnaTar, Согласна на 100% с kleopatra@

Но я хочу в ПДР уже у меня новая цель

AnnaTar, У меня такое с 28 недель как пессарий поставили так и есть.

• Нравится 1

Ой, девченки, столько написали за сегодня..... только вот дочитала)))

Всем спасибочки за поздравление с недельками!) самой так что-то нравится эта цифра 33)))

А мы только вот недавно приехали с фотосессии. Она конечно затянулась у нас на 1,5 часа вместо 1. Но у нас и переодевания были разные)) В целом прошло отлично, правда я находилась, наскокалась, наприседалась...) Вечно искали мой пуз, чтоб он главным был в кадре. Фотограф удивлялась, что 33 неделя и такой он у меня аккуратный))) я то думала что не маленький уже)))) Надеюсь очень на шейку свою, что она у меня умница, держится. На узи только в четверг вроде... Мышцы конечно все болят, особенно на ногах. Оно и понятно, с непривычки ж!)

Ой, а как мне хочется и на маникюр и на педикюр и на брови.... но вот, сама себе вчера френч сделала на руках - лёжа))) на ногах конечно уже не дотянусь! Волосы сегодня вспоминала как укладывать. Макияж тоже еле еле заметный сделала, вообще разучилась похоже))

За секс тоже немного переживаю... я то ладно, мне сейчас вообще ничего не хочется, лиж бы долежать! Одно на уме)) а муж то молодой, ему ой как хочется. До беременности ему хоть в день по несколько раз подавай!)))

Изменено пользователем Nikol13

А про голова в трусах - у вас есть такое? Я каждые 25-20 мин проверяю - не мокрые ли трусы - не подтекают ли воды. Понимаю, что невроз, но ничего не могу с собой поделать

Я наивно думала после швов у меня не будет много выделеней. Ага, щас )

Хотя подтеканий вод или кровотечения незначительные я конечно не замечу, наглухо зашита )

Natalia.tigra,  Наташ, а врачи ничего не говорят тебе? Просто странно что они так напугалась и сразу уколы для легких тебе поставили, на таком сроке у нас в экстренном случае у нас ставят их и повторяют курсами.

Будешь смеяться, я последние недели вообще дома без трусов...

А там салфетка белая (проще блюсти)))

Nikol13,  ниче себе вы сексуальные маньяки)) у нас раз в неделю - это уже много))

У нас и по 3-4 недели не было, если муж уезжал. Но маньяком муж точно никогда не был, скорее наоборот.

В 26 недель.

Ого...На сохранение лежала с такой шейкой?

Сегодня с ванны голяком идет. Потом выдал, скоро дочка будет, так уже не походишь )

Для нас это целая проблема)))

Мы летом любим голышом ходить)

Я наивно думала после швов у меня не будет много выделеней. Ага, щас )

Хотя подтеканий вод или кровотечения незначительные я конечно не замечу, наглухо зашита )

Natalia.tigra,  Наташ, а врачи ничего не говорят тебе? Просто странно что они так напугалась и сразу уколы для легких тебе поставили, на таком сроке у нас в экстренном случае у нас ставят их и повторяют курсами.

Если бы сильно прям напугались положили бы сразу наверное. Я же у них на первом этаже была тогда на приёме. А лежу на пятом)

А они нет. Отправили домой и на госпитализацию назначили только на след день. Зачем декс кололи не знаю. Его с 24 до 32 колют только

Может думают вдруг в 27-28 что-то случится....

Но с другой стороны если я под такой угрозой

Не разрешили бы ходить. А они сами меня только и таскают. То одно проверить, то другое. Она меня и на кресле смотрела, вдвоём там лапами лазили, уфффф не люблю жуть. Сказала, чтоб я отдыхала и побольше лежала. Но в статус находячих меня не поставили. Хотя есть девочки, которых и на ктг на каталке возят. С пролобированием.

Жду понедельника. Может хоть что-то прояснится.

Natalia.tigra,  интересно в разных странах, разные подходы.

У нас у пациентов кровь в палате врач берет, в вену иголки тоже сразу ставят когда оформляют при принятии в больнице. Узи бер тоже в палате на больших сроках, на трансвагинальное я правда в специальную комнату ходила.

Еду в палату приносят.

Natalia.tigra,  его через 2-3 недели повторяют, не хватит значит до 27-28 недели

Германия))) у нас видимо совок до сих пор) хоть я и в хорошем лежу ПЦ)

Девочки мне на узи в 23,2 сказали, что малышка соответсвует полным 24 неделям.

Это что значит? Она большая что-ли?

Германия))) у нас видимо совок до сих пор) хоть я и в хорошем лежу ПЦ)

Девочки мне на узи в 23,2 сказали, что малышка соответсвует полным 24 неделям.

Это что значит? Она большая что-ли?

Я на сохранение лежала, тоже все в палате делали.

Лежала бесплатно)

По поводу выделений, я трусы меняю 2 раза в день и нюхаю ((( Так что и у меня с головой не в порядке. У меня видимо все гормональное, я секса мало хочу до беременности, а потом как глюкнет, а уже нельзя(((. Вот думаю, рожу и в порядок приведу гормоны.

Slavarik, ты герой!!! Вселяешь надежду!!!

Ого...На сохранение лежала с такой шейкой?

Да, капали гинепрал. Но шейка потом стала больше, до 15 мм.

А перед снятием пессария вообще 23 мм намерили.

Лежала бесплатно)

У нас тоже в больнице гоняют, пишут лежка, а там то укол, то еще че. Я не хочу там лежать, дома я качественнее лежу.

А если как у вас, то с удовольствием лежала бы в больнице.

По поводу выделений, я трусы меняю 2 раза в день и нюхаю ((( Так что и у меня с головой не в порядке. У меня видимо все гормональное, я секса мало хочу до беременности, а потом как глюкнет, а уже нельзя(((. Вот думаю, рожу и в порядок приведу гормоны.

Slavarik, ты герой!!! Вселяешь надежду!!!

НОрмально, я тоже нюхаю))))

Да, капали гинепрал. Но шейка потом стала больше, до 15 мм.

А перед снятием пессария вообще 23 мм намерили.

Извини за вопросы...а пессарий зачем снимали?

И на каком сроке?

Лежала бесплатно)

К нам в палату приходят приносят таблетки, правда только дюфастон, утрика нет. Приходят измеряют давление. Приходят с каким-то аппаратиком слушают сердце малыша.

На узи я сама ходила, на ктг, на ЭКГ, на кресло.

Катетер этот ставить тоже сама ходила, мочу сдавать тоже сама.

Кровь из вены тоже таскалась сама.

Не знаю к вас наверное крутой место какое-то)

Мне кажется недель после 30-32 меняется там что-то, гормональный фон, и уже и шейки увеличиваются, риски уменьшаются. То есть главное за 30 перевалить.

Но я теперь все время про этот пузырь думаю, блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...