kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Elen83@, увидела, что у вас на линеечке написано: осталось две недели, аж заплакала - неужели такое возможно Cкоро будет у тебя на линейке так) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А про голова в трусах - у вас есть такое? Я каждые 25-20 мин проверяю - не мокрые ли трусы - не подтекают ли воды. Понимаю, что невроз, но ничего не могу с собой поделать Ссылка на это сообщение
Elen83@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaTar, Согласна на 100% с kleopatra@ Но я хочу в ПДР уже у меня новая цель AnnaTar, У меня такое с 28 недель как пессарий поставили так и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Ой, девченки, столько написали за сегодня..... только вот дочитала))) Всем спасибочки за поздравление с недельками!) самой так что-то нравится эта цифра 33))) А мы только вот недавно приехали с фотосессии. Она конечно затянулась у нас на 1,5 часа вместо 1. Но у нас и переодевания были разные)) В целом прошло отлично, правда я находилась, наскокалась, наприседалась...) Вечно искали мой пуз, чтоб он главным был в кадре. Фотограф удивлялась, что 33 неделя и такой он у меня аккуратный))) я то думала что не маленький уже)))) Надеюсь очень на шейку свою, что она у меня умница, держится. На узи только в четверг вроде... Мышцы конечно все болят, особенно на ногах. Оно и понятно, с непривычки ж!) Ой, а как мне хочется и на маникюр и на педикюр и на брови.... но вот, сама себе вчера френч сделала на руках - лёжа))) на ногах конечно уже не дотянусь! Волосы сегодня вспоминала как укладывать. Макияж тоже еле еле заметный сделала, вообще разучилась похоже)) За секс тоже немного переживаю... я то ладно, мне сейчас вообще ничего не хочется, лиж бы долежать! Одно на уме)) а муж то молодой, ему ой как хочется. До беременности ему хоть в день по несколько раз подавай!))) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А про голова в трусах - у вас есть такое? Я каждые 25-20 мин проверяю - не мокрые ли трусы - не подтекают ли воды. Понимаю, что невроз, но ничего не могу с собой поделать Я наивно думала после швов у меня не будет много выделеней. Ага, щас ) Хотя подтеканий вод или кровотечения незначительные я конечно не замечу, наглухо зашита ) Natalia.tigra, Наташ, а врачи ничего не говорят тебе? Просто странно что они так напугалась и сразу уколы для легких тебе поставили, на таком сроке у нас в экстренном случае у нас ставят их и повторяют курсами. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nikol13, ниче себе вы сексуальные маньяки)) у нас раз в неделю - это уже много)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А про голова в трусах - у вас есть такое? Я каждые 25-20 мин проверяю - не мокрые ли трусы - не подтекают ли воды. Понимаю, что невроз, но ничего не могу с собой поделать Будешь смеяться, я последние недели вообще дома без трусов... А там салфетка белая (проще блюсти))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nikol13, ниче себе вы сексуальные маньяки)) у нас раз в неделю - это уже много)) У нас и по 3-4 недели не было, если муж уезжал. Но маньяком муж точно никогда не был, скорее наоборот. Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaTar, ну это у меня муж такой))) у меня запросы полегче)) Ссылка на это сообщение
Slavarik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, напомни на какой неделе у тебя шм 5 мм была? В 26 недель. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nikol13, ниче себе вы сексуальные маньяки)) у нас раз в неделю - это уже много)) Меня б выгнали)))) Минимум 3-4 раза в неделю)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сегодня с ванны голяком идет. Потом выдал, скоро дочка будет, так уже не походишь ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 В 26 недель. Ого...На сохранение лежала с такой шейкой? Сегодня с ванны голяком идет. Потом выдал, скоро дочка будет, так уже не походишь ) Для нас это целая проблема))) Мы летом любим голышом ходить) Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 В 26 недель. Ого, какая ты молодец, так долго еще пролежала ) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я наивно думала после швов у меня не будет много выделеней. Ага, щас ) Хотя подтеканий вод или кровотечения незначительные я конечно не замечу, наглухо зашита ) Natalia.tigra, Наташ, а врачи ничего не говорят тебе? Просто странно что они так напугалась и сразу уколы для легких тебе поставили, на таком сроке у нас в экстренном случае у нас ставят их и повторяют курсами. Если бы сильно прям напугались положили бы сразу наверное. Я же у них на первом этаже была тогда на приёме. А лежу на пятом) А они нет. Отправили домой и на госпитализацию назначили только на след день. Зачем декс кололи не знаю. Его с 24 до 32 колют только Может думают вдруг в 27-28 что-то случится.... Но с другой стороны если я под такой угрозой Не разрешили бы ходить. А они сами меня только и таскают. То одно проверить, то другое. Она меня и на кресле смотрела, вдвоём там лапами лазили, уфффф не люблю жуть. Сказала, чтоб я отдыхала и побольше лежала. Но в статус находячих меня не поставили. Хотя есть девочки, которых и на ктг на каталке возят. С пролобированием. Жду понедельника. Может хоть что-то прояснится. Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Natalia.tigra, интересно в разных странах, разные подходы. У нас у пациентов кровь в палате врач берет, в вену иголки тоже сразу ставят когда оформляют при принятии в больнице. Узи бер тоже в палате на больших сроках, на трансвагинальное я правда в специальную комнату ходила. Еду в палату приносят. Natalia.tigra, его через 2-3 недели повторяют, не хватит значит до 27-28 недели Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Германия))) у нас видимо совок до сих пор) хоть я и в хорошем лежу ПЦ) Девочки мне на узи в 23,2 сказали, что малышка соответсвует полным 24 неделям. Это что значит? Она большая что-ли? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня тоже недель до 26 опережала на неделю. Потом перестала. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Германия))) у нас видимо совок до сих пор) хоть я и в хорошем лежу ПЦ) Девочки мне на узи в 23,2 сказали, что малышка соответсвует полным 24 неделям. Это что значит? Она большая что-ли? Я на сохранение лежала, тоже все в палате делали. Лежала бесплатно) Ссылка на это сообщение
Мансипама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 По поводу выделений, я трусы меняю 2 раза в день и нюхаю ((( Так что и у меня с головой не в порядке. У меня видимо все гормональное, я секса мало хочу до беременности, а потом как глюкнет, а уже нельзя(((. Вот думаю, рожу и в порядок приведу гормоны. Slavarik, ты герой!!! Вселяешь надежду!!! Ссылка на это сообщение
Slavarik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ого...На сохранение лежала с такой шейкой? Да, капали гинепрал. Но шейка потом стала больше, до 15 мм. А перед снятием пессария вообще 23 мм намерили. Ссылка на это сообщение
Мансипама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я на сохранение лежала, тоже все в палате делали. Лежала бесплатно) У нас тоже в больнице гоняют, пишут лежка, а там то укол, то еще че. Я не хочу там лежать, дома я качественнее лежу. А если как у вас, то с удовольствием лежала бы в больнице. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 По поводу выделений, я трусы меняю 2 раза в день и нюхаю ((( Так что и у меня с головой не в порядке. У меня видимо все гормональное, я секса мало хочу до беременности, а потом как глюкнет, а уже нельзя(((. Вот думаю, рожу и в порядок приведу гормоны. Slavarik, ты герой!!! Вселяешь надежду!!! НОрмально, я тоже нюхаю)))) Да, капали гинепрал. Но шейка потом стала больше, до 15 мм. А перед снятием пессария вообще 23 мм намерили. Извини за вопросы...а пессарий зачем снимали? И на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я на сохранение лежала, тоже все в палате делали. Лежала бесплатно) К нам в палату приходят приносят таблетки, правда только дюфастон, утрика нет. Приходят измеряют давление. Приходят с каким-то аппаратиком слушают сердце малыша. На узи я сама ходила, на ктг, на ЭКГ, на кресло. Катетер этот ставить тоже сама ходила, мочу сдавать тоже сама. Кровь из вены тоже таскалась сама. Не знаю к вас наверное крутой место какое-то) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мне кажется недель после 30-32 меняется там что-то, гормональный фон, и уже и шейки увеличиваются, риски уменьшаются. То есть главное за 30 перевалить. Но я теперь все время про этот пузырь думаю, блин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения