AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Не уменьшается и слава богу! Это самое главное! Утрожестан одним днём в 36 недель отменила. Ничего нового, лежала постоянно. Вот и моя врач говорит одним разом в 36 отменять. А тут все пишут про постепенное. Поэтому я думала с 34 постепенно Ссылка на это сообщение
Slavarik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, ты такая умница, представляю сколько страха ив испытала ща это время ..а ты в туалет вставала? у меня фобия на туалет по большому, хотелось бы за пару секунд и поносом, но помогать приходится и посидеть и тужнуть( почему не придумают другие способы опорожнятся) И сколько ты см поднимала ножки кровати? В туалет вставала и в душ. По большому тоже дико страшно было, ела много фруктов, сухофруктов, лишь бы не тужиться, кстати, до сих пор фобия насчёт туалета) Ножки кровати в больнице были подняты на кирпич, реально они по кирпича подкладывали. А дома несколько подушек клада, ну см 30 точно получалось. Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я тоже думала, что нереально. Пролабирование до самого шва было, на меня так сочувственно узисты смотрели, говорили, что ребёнок на швах держится и воды могут отойти в любой момент. Интересно.... у меня поставили шов, когда была воронка. Понятное дело, что и пролабирование было в неё. Со временем эта воронка исчезла, то есть не закрылась, а расправилась до конца и просто шейка теперь начинается со шва. И по узи тоже видно, что головка малыша лежит прямо на шейке, то есть на шве. Но мне моя врач ничего такого не говорит про то, что воды могут отойти в любой момент и т.д... может просто жалеет мою нервную систему?! А может и правда не так это ужасно. Ой, не знаю даже. Но переживать по этому поводу сильнее стала(( у тебя долго так на швах держалось? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nikol13, cпокойствие! Срок отличный, зев закрыт, длина нормальная. Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, ну вот только срок более менее успокаивает...) Длина мне кажется не очень, 19 всего. А зев, ну да, он исчез т.к. расправился. А кто его знает, лучше это или хуже. Теперь головка не на зеве этом лежит, а на шве Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, ну вот только срок более менее успокаивает...) Длина мне кажется не очень, 19 всего. А зев, ну да, он исчез т.к. расправился. А кто его знает, лучше это или хуже. Теперь головка не на зеве этом лежит, а на шве Длина для твоего срока отличная.. Она же уменьшается еще и согласно сроку... Изменено 2 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Слушайте, у меня вообще голова в родовых путях. Это еще страшнее. А еще пугает, что ни у кого этого нет. Не знаешь, что ожидать Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Slavarik, спасибо теье за свой пример ! Чтобы теье ещё пару недель походить и быстро и легко родить сыночка)) Кстати нифедипин пила? Что вообще от тонуса назначали ? Или не было? Причину ицн не выяснили в итоге? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сегодня опять какой-то день страхов. Надеюсь, потому что не выспалась. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Слушайте, у меня вообще голова в родовых путях. Это еще страшнее. А еще пугает, что ни у кого этого нет. Не знаешь, что ожидать у тебя может все таки нет ицн? Просто опущение? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Слушайте, у меня вообще голова в родовых путях. Это еще страшнее. А еще пугает, что ни у кого этого нет. Не знаешь, что ожидать Ань, в тебе я уверена на 100%. Сегодня опять какой-то день страхов. Надеюсь, потому что не выспалась. Скорее всего, из за того что не выспалась. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у тебя может все таки нет ицн? Просто опущение? Так была - шейка стала 2,5. Потом на прогике до 3 увеличилась. Что сейчас, узнаю в среду Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня вообще голова в родовых путях а как такое может быть, если есть шейка в 3 см? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ну вы и накатали за вечер . Не перечитать. У меня тоже сегодня день страхов. Лобок сильно болит и копчик, хорошо на узи в понедельник. А еще сегодня вспомнила потерю, поплакала(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ну вы и накатали за вечер . Не перечитать. У меня тоже сегодня день страхов. Лобок сильно болит и копчик, хорошо на узи в понедельник. А еще сегодня вспомнила потерю, поплакала(( Так нам скучно, мы и пишем)))) Отставить плакать!!! Давай линееечку, надо ж тебя поздравлять с недельками Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 И муж еще уехал с друзьями встречаться. Хорошо хоть племянница пришла с дочкой помогает. kleopatra@, Линеечку планирую после узи сделать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 И муж еще уехал с друзьями встречаться. Хорошо хоть племянница пришла с дочкой помогает. kleopatra@, Линеечку планирую после узи сделать) Значит в понедельник ждем Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Так была - шейка стала 2,5. Потом на прогике до 3 увеличилась. Что сейчас, узнаю в среду а ты никогда не думала что это погрешности в УЗИ ? Может она у тебя всегда 30 была ) Я просто сегодня на УЗИ была лежу меряет 21мм, чуть спину выгнула и сама лично вижу что и шм длиннее стала и намерил 25 .. узист сказал это мышца , дадчиком надавишь меньше , плюс Твоя шм сто процентов упирается в кишечник , и он Ее сдавливает.. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А еще девченки очень хочу в театр или даже на мюзикл сходить. Для меня уже три года не доступное развлечение. И еще несколько точно( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 а как такое может быть, если есть шейка в 3 см? Ну так, шейка, а рядом с ней матка с головой ребенка Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, тут нужен специалист обязательно. Во первых на шейку нельзя давитьь...она сразу показывает больше длину. Мне под попу всегда кладут подушку. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, Да правильно шейка мышца. И даже в течение узи может менять размер. Если щев закрыт, может и действительно не ицн. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А еще девченки очень хочу в театр или даже на мюзикл сходить. Для меня уже три года не доступное развлечение. И еще несколько точно( Ооо, а я была 4 октября в театре оперетты, на мюзикле... Теперь остались воспоминания только))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Специалисты даже при хорошей длине, как-то видят предрасположенность к ицн. kleopatra@, 4 октября не так давно)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 а ты никогда не думала что это погрешности в УЗИ ? Может она у тебя всегда 30 была ) Я просто сегодня на УЗИ была лежу меряет 21мм, чуть спину выгнула и сама лично вижу что и шм длиннее стала и намерил 25 .. узист сказал это мышца , дадчиком надавишь меньше , плюс Твоя шм сто процентов упирается в кишечник , и он Ее сдавливает.. Не, не думала, потому что один и тот же доктор, на одном аппарате. И в 16 недель она больше трех была. И у меня кишечник не давит - у меня кишечник, потом матка, потом шейка - на узи их всех хорошо видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения