kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Специалисты даже при хорошей длине, как-то видят предрасположенность к ицн. Именно такой специалист спас мою беременность... При длине 30, он сказал обязательно через неделю сходить на цервикометрию... пришла, а там 20 ( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, Да правильно шейка мышца. И даже в течение узи может менять размер. Если щев закрыт, может и действительно не ицн. А да, и канал был открыт. А на прогике и длина увеличилась и канал с тех пор всегда закрыт Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaTar, я думала идет матка, которая переходит в шейку. Короче понятно, что у нас там не все так просто. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Побольше бы таких специалистов)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Так и есть. Но представь, что у тебя воздушный шар. Его кончик, где завязан узелок это шейка. Но если в этот шар положить, например, мячик, то одна сторона шарика, рядом с завязанным кончиком будет провисать. Надеюсь, понятно)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Побольше бы таких специалистов)) Согласна полностью! Этого спеца мне кажется все в Москве знают)) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Не, не думала, потому что один и тот же доктор, на одном аппарате. И в 16 недель она больше трех была. И у меня кишечник не давит - у меня кишечник, потом матка, потом шейка - на узи их всех хорошо видно не могу представить как там к тебя ..У меня матка внизу шм и шм повергнута к кишечнику выходом , туда же куда пессарий смотрит .. Ну если открытие было к тебя то конечно тогда ицн( Не поднялась кстати матка? Легче не стало? Kle☺♥☺, тут нужен специалист обязательно. Во первых на шейку нельзя давитьь...она сразу показывает больше длину. Мне под попу всегда кладут подушку. я думала наоборот надавить и она меньше становится ...А подушку зачем ? Если без подушки то что меньше размеры или больше? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, без подушки показывает больше. А иногда и тень от пессария мешает сильно. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 не могу представить как там к тебя .. У меня матка внизу шм и шм повергнута к кишечнику выходом , туда же куда пессарий смотрит .. Ну если открытие было к тебя то конечно тогда ицн( Не поднялась кстати матка? Легче не стало? Да вот, молчу пару дней, боюсь сглазить. Матка не поднялась, но верхняя ее часть растет и за счет этого наконец стало возможным подцепить верхние две трети бандажом, и наконец с ним стало легче. Не настолько чтоб ходить, но можно умыться и даже чайку налить. Ло этого это осуществлялось в два захода - умылся и лежать, лежать, минут через 10 встать, налить чаю Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, без подушки показывает больше. А иногда и тень от пессария мешает сильно. а мне наоборот при поднятом чуть заде больше намерили немного Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 а мне наоборот при поднятом чуть заде больше намерили немного Могли нажать на шейку. Я хожу на узи, к тете с роддома. Она мне и говорила что и как. Потом спрашивала у одного из лучших специалистов, мне подтверждали. AnnaTar, надеюсь так и будет. Только лучше. Я вот задумалась....Снимут пессарий в 37 недель.. И роды сразу будут? Или как... Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 И роды сразу будут? Или как... как повезет))) чую я сегодня до утра спать не буду, целый день проспала, сна ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 как повезет))) чую я сегодня до утра спать не буду, целый день проспала, сна ни в одном глазу. Главное выспалась! Может еще уснешь. Я голову ломаю где снимать пессарий))) в роддоме или у своей ре. Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, кто устанавливал тот пусть и снимает. Может еще уснешь. часа в 4 утра. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, кто устанавливал тот пусть и снимает. А есть принципиальная разница? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Я думаю разницы нет. И очень-очень редко роды сразу наступают. В основном все еще ходят пару недель и наша веточка этому подтверждение. Ссылка на это сообщение
живинка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, нет разницы, обычно это так происходит. У меня так будет, Г из жк и будет снимать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Я думаю разницы нет. И очень-очень редко роды сразу наступают. В основном все еще ходят пару недель и наша веточка этому подтверждение. Надеюсь я не рожу раньше снятия)))) kleopatra@, нет разницы, обычно это так происходит. У меня так будет, Г из жк и будет снимать. НАверно тоже к ре пойду) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я вот задумалась....Снимут пессарий в 37 недель.. И роды сразу будут? Или как... Через 5 дней воды отошли Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Через 5 дней воды отошли ТАк...ясно... А длина какая была? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 живинка, Я частенько к трем только засыпаю. Мысли не дают. Хорошо если днем есть возможность поспать. Не успела уснуть дочь проснулась((( Murkina Love, Быстро у тебя)) Но тут не угадаешь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Чего то я стала загоняться на этот счет((( Совсем заранее не хочется ложится...но страшно и не доехать... Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 как повезет))) чую я сегодня до утра спать не буду, целый день проспала, сна ни в одном глазу. Вот прямо завидую людям, которые могут спать днём!!!)) если до беременности я ещё и могла иногда, то сейчас вообще не могу(( а ночью малыш не даёт. Сплю по 4-5 часов в сутки. Это наверно ужасно плохо...(( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kleopatra@, Меня в прошлый раз заранее не положили, только в 39 недель. Тоже боялась. Сестра пессарий снимала в больнице, неделю продержали и домой отправили. Nikol13, Я так в прошлую спала по несколько часов в день. Врач очень ругала. И днем спать не могла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения