Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Привет. Пока так же. Живот поднялся еще выше, ночью просыпаюсь от треников вверху живота, достаточно болючих. Жду очень завтра узи, степень плаценты будут смотреть. Вроде как и хочу уже, но очень стремно

Боюсь снимать пессарий, боюсь что сразу рожать начну и с другой стороны уже тяжело на все органы

Изменено пользователем katbeauty
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Привет. Пока так же. Живот поднялся еще выше, ночью просыпаюсь от треников вверху живота, достаточно болючих. Жду очень завтра узи, степень плаценты будут смотреть. Вроде как и хочу уже, но очень стремно

Я читала, что перед родами живот опускается наоборот.

Тебе завтра на узи @@@@@@@@@@@

Мы все ждем отличных новостей от тебя :flower:

Nikol13, Я к концу беременности хорошо спать стала и даже днем иногда спала.

Kle☺♥☺, У меня тоже каменения бывают. Врач говорит нормально, главное что без боли. Но я правда на нефидипине.

Тебе уже боятся поздно. :D

Рожать пора.

Это точно)). Я к концу вобще неадекват стала. Видимо сказывается что лежу в больнице уже третий раз с сентября. А дома сейчас еще страшнее, муж работает, дороги плохие, пока доедет. Скорая тоже как-то ненадёжно и трясёт в них не по-детски.

Выходные в больнице особенно тяжело, врач только с утра обход делает, палаты полупустые, в коридорах никого

Изменено пользователем katbeauty

А меня наоборот сегодня накрывает, что все надоело. Родить бы уже и все. Ккк будет, так будет. Голова сегодня еще ниже в промежности. Все там сдавливвет. Ни на одном боку лежать не могу. Одышка. Все задолбало

Созвонилась со своей ре..

Она сказала снимать пессарий только в роддоме!

И до вечера под присмотром там....Если воды не отойдут и раскрытие не более 2 пальцев, то домой отпустят..

А меня наоборот сегодня накрывает, что все надоело. Родить бы уже и все. Ккк будет, так будет. Голова сегодня еще ниже в промежности. Все там сдавливвет. Ни на одном боку лежать не могу. Одышка. Все задолбало

Ань, держись !

Мы через день с тобой хандрим :flower:

kleopatra@, мне кажется в роддоме безопаснее. И полежать там пару деньков, понаблюдать. Ну, или родить сразу))

)))) Видимо поэтому меня врач туда и отправляет.

А то тот роддом, при котором работает мой врач очень золотой по стоимости :D

Вообще хочу рожать в феврале...Не хочу в январе.

Tatiana-mama, ну может и у меня наладится со сном к концу.

Заметила, что сына раз а то и два в недельку все таки дает мне выспаться ночью))) надеюсь, это мне не даст свихнуться)))

kleopatra@, у меня то же самое, не хочу в декабре, хочу уже в новом году!!!)))

Я б с удовольствием весной родила!)) ненавижу зиму...((

kleopatra@, у меня то же самое, не хочу в декабре, хочу уже в новом году!!!)))

Я б с удовольствием весной родила!)) ненавижу зиму...((

Ну о весне я не мечтаю даже...

Не верю я, что смогу доходить до пдр....

Ну о весне я не мечтаю даже...

Не верю я, что смогу доходить до пдр....

а какого числа он у тебя? Почему не веришь?)) вон, девочки после пессариев все почти в срок рожают)

я б до весны тянула как могла) но у меня просто какой-то бзик против зимы. Мерзлячка я))

Когда на ЭКО шла, не думала об этом как-то)))

Изменено пользователем Nikol13

а какого числа он у тебя? Почему не веришь?)) вон, девочки после пессариев все почти в срок рожают)

я б до весны тянула как могла) но у меня просто какой-то бзик против зимы.

Когда на ЭКО шла, не думала об этом как-то)))

У меня 14 февраля по месячным, и 10 по узи)))

Смотря какая шейка, в нашем экошном чате, 50 на 50...

Половину родили через двое суток, после снятия..

Про ЭКО не говори...надо было просто посчитать...Хотя я столько раз туда ходила...что мне все равно было когда...

У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род.

Маме 11.3. приснилось.

У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род.

Маме 11.3. приснилось.

Так Ирин, отставить!

Родишь весной, в тепле :flower:

Я тоже читала эту статью...

По их выводам, я рожу в 34-36....

Изменено пользователем kleopatra@

Маме 11.3. приснилось.

А как они считают? Если у меня в 18 недель была 2,5, а ротом на прогике все время 3. То от какой цифры плясатт?

А эти иследования со швами? Или без всего. Это все-таки большая разница. У меня с Дашей в 26 недель 21 мм была, это во сколько недель я должна была родить? А родилла в 39 и 5. Все это вилами по воде.

AnnaTar, вот примерно:

Наиболее критичными являются отклонения, выявленные на сроке 14-24 недели. Для беременности 27 недель длина шейки, например, 2,5 см будет уже менее опасна. Так какие показатели длины шейки матки при беременности могут нести угрозу? Если с 14-ой по 24 неделю длина маточной шейки составляет:

• Менее 1 см — малыш вероятнее всего появится на свет ранее 32-ой недели.
  • 1-1,5 см — есть шансы доносить кроху до 33-ей недели.
  • 1,5-2 см — срок родов отодвигается еще на неделю. Увеличиваются шансы рождения карапуза на 34-ой неделе.
  • 2-2,5 см — вы имеете все шансы доносить беременность до 36-ти недель.

А эти иследования со швами? Или без всего. Это все-таки большая разница. У меня с Дашей в 26 недель 21 мм была, это во сколько недель я должна была родить? А родилла в 39 и 5. Все это вилами по воде.

Это без всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...