katbeauty 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Привет. Пока так же. Живот поднялся еще выше, ночью просыпаюсь от треников вверху живота, достаточно болючих. Жду очень завтра узи, степень плаценты будут смотреть. Вроде как и хочу уже, но очень стремно Боюсь снимать пессарий, боюсь что сразу рожать начну и с другой стороны уже тяжело на все органы Изменено 3 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет. Пока так же. Живот поднялся еще выше, ночью просыпаюсь от треников вверху живота, достаточно болючих. Жду очень завтра узи, степень плаценты будут смотреть. Вроде как и хочу уже, но очень стремно Я читала, что перед родами живот опускается наоборот. Тебе завтра на узи @@@@@@@@@@@ Мы все ждем отличных новостей от тебя Ссылка на это сообщение
katbeauty 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, еще видимо не опустился живот, может изза пессария Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, еще видимо не опустился живот, может изза пессария Завтра узи сделают, и снимут его тебе. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, боюююсь))) Тебе уже боятся поздно. Рожать пора. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikol13, Я к концу беременности хорошо спать стала и даже днем иногда спала. Kle☺♥☺, У меня тоже каменения бывают. Врач говорит нормально, главное что без боли. Но я правда на нефидипине. Ссылка на это сообщение
katbeauty 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Тебе уже боятся поздно. Рожать пора. Это точно)). Я к концу вобще неадекват стала. Видимо сказывается что лежу в больнице уже третий раз с сентября. А дома сейчас еще страшнее, муж работает, дороги плохие, пока доедет. Скорая тоже как-то ненадёжно и трясёт в них не по-детски. Выходные в больнице особенно тяжело, врач только с утра обход делает, палаты полупустые, в коридорах никого Изменено 3 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 katbeauty, Все будет хорошо. Скоро увидишь и прижмешь к себе свое сокровище. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 katbeauty, тебе сейчас лучше конечно под присмотром. Осталось совсем чуток, до встречи с счастьем 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А меня наоборот сегодня накрывает, что все надоело. Родить бы уже и все. Ккк будет, так будет. Голова сегодня еще ниже в промежности. Все там сдавливвет. Ни на одном боку лежать не могу. Одышка. Все задолбало Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Созвонилась со своей ре.. Она сказала снимать пессарий только в роддоме! И до вечера под присмотром там....Если воды не отойдут и раскрытие не более 2 пальцев, то домой отпустят.. А меня наоборот сегодня накрывает, что все надоело. Родить бы уже и все. Ккк будет, так будет. Голова сегодня еще ниже в промежности. Все там сдавливвет. Ни на одном боку лежать не могу. Одышка. Все задолбало Ань, держись ! Мы через день с тобой хандрим Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, что-то ты рано собралась снимать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, что-то ты рано собралась снимать В 37 )))) Просто меня мучал вопрос где снимать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, мне кажется в роддоме безопаснее. И полежать там пару деньков, понаблюдать. Ну, или родить сразу)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, мне кажется в роддоме безопаснее. И полежать там пару деньков, понаблюдать. Ну, или родить сразу)) )))) Видимо поэтому меня врач туда и отправляет. А то тот роддом, при котором работает мой врач очень золотой по стоимости Вообще хочу рожать в феврале...Не хочу в январе. Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Tatiana-mama, ну может и у меня наладится со сном к концу. Заметила, что сына раз а то и два в недельку все таки дает мне выспаться ночью))) надеюсь, это мне не даст свихнуться))) kleopatra@, у меня то же самое, не хочу в декабре, хочу уже в новом году!!!))) Я б с удовольствием весной родила!)) ненавижу зиму...(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, у меня то же самое, не хочу в декабре, хочу уже в новом году!!!))) Я б с удовольствием весной родила!)) ненавижу зиму...(( Ну о весне я не мечтаю даже... Не верю я, что смогу доходить до пдр.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Ну о весне я не мечтаю даже... Не верю я, что смогу доходить до пдр.... а какого числа он у тебя? Почему не веришь?)) вон, девочки после пессариев все почти в срок рожают) я б до весны тянула как могла) но у меня просто какой-то бзик против зимы. Мерзлячка я)) Когда на ЭКО шла, не думала об этом как-то))) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 а какого числа он у тебя? Почему не веришь?)) вон, девочки после пессариев все почти в срок рожают) я б до весны тянула как могла) но у меня просто какой-то бзик против зимы. Когда на ЭКО шла, не думала об этом как-то))) У меня 14 февраля по месячным, и 10 по узи))) Смотря какая шейка, в нашем экошном чате, 50 на 50... Половину родили через двое суток, после снятия.. Про ЭКО не говори...надо было просто посчитать...Хотя я столько раз туда ходила...что мне все равно было когда... Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род. Маме 11.3. приснилось. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род. Маме 11.3. приснилось. Так Ирин, отставить! Родишь весной, в тепле Я тоже читала эту статью... По их выводам, я рожу в 34-36.... Изменено 3 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род. Маме 11.3. приснилось. А как они считают? Если у меня в 18 недель была 2,5, а ротом на прогике все время 3. То от какой цифры плясатт? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А эти иследования со швами? Или без всего. Это все-таки большая разница. У меня с Дашей в 26 недель 21 мм была, это во сколько недель я должна была родить? А родилла в 39 и 5. Все это вилами по воде. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaTar, вот примерно: Наиболее критичными являются отклонения, выявленные на сроке 14-24 недели. Для беременности 27 недель длина шейки, например, 2,5 см будет уже менее опасна. Так какие показатели длины шейки матки при беременности могут нести угрозу? Если с 14-ой по 24 неделю длина маточной шейки составляет: Менее 1 см — малыш вероятнее всего появится на свет ранее 32-ой недели. 1-1,5 см — есть шансы доносить кроху до 33-ей недели. 1,5-2 см — срок родов отодвигается еще на неделю. Увеличиваются шансы рождения карапуза на 34-ой неделе. 2-2,5 см — вы имеете все шансы доносить беременность до 36-ти недель. А эти иследования со швами? Или без всего. Это все-таки большая разница. У меня с Дашей в 26 недель 21 мм была, это во сколько недель я должна была родить? А родилла в 39 и 5. Все это вилами по воде. Это без всего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения