Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikol13, врачам твоим спасибо. Я просто сопереживала с тобой. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девчат посоветуйте какой нить оригинальный салат на Новый год, но желательно без майонеза. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikol13, врачам твоим спасибо. Я просто сопереживала с тобой. Подожди, ты ведь тоже в Германии? И это тамошние врачи тебе говорят, что и до 36 недель не долежишь? Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Подожди, ты ведь тоже в Германии? И это тамошние врачи тебе говорят, что и до 36 недель не долежишь? Да, тут говорили при постановки швов на 26 недель настраиваться. На 2 скрининге врач запись на 3 скрининг с 32 недели на 28 перенес. Мой ги в пятницу расстроился что укорочение так быстро пошло, думал в недель 28 поползет, увы. Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Как самочувствие, красотка? После стрижки то наверно прилив сил? За красотку СПАСИБО!!! Чувствую себя женщиной))) без резинки, дульки на голове. Не стала собирать, вчерашнюю укладку жалко. Ну и седины нет, красота. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 За красотку СПАСИБО!!! Чувствую себя женщиной))) без резинки, дульки на голове. Не стала собирать, вчерашнюю укладку жалко. Ну и седины нет, красота. Эх...классно.. Я тут голову помыть настраиваюсь))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Да, тут говорили при постановки швов на 26 недель настраиваться. На 2 скрининге врач запись на 3 скрининг с 32 недели на 28 перенес. Мой ги в пятницу расстроился что укорочение так быстро пошло, думал в недель 28 поползет, увы. Обалдеть. Надеюсь, у тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Zitronka, как-то странно все. У тебя сейчас сколько шейка? И что по препаратам? Прогик и тыпы? Ну и лежишь ли?)) Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Эх...классно.. Я тут голову помыть настраиваюсь))) Я с 30 недель, где-то 10 дней, наглею можно сказать. Лежу 1 час, 30 минут стою, кушаю, раковину помою, мордочку скрабом почищу, вещи сложу. Все по таймеру))) А то я дама люблю, то там помыла, то тут, а потом генералить уйду. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я с 30 недель, где-то 10 дней, наглею можно сказать. Лежу 1 час, 30 минут стою, кушаю, раковину помою, мордочку скрабом почищу, вещи сложу. Все по таймеру))) А то я дама люблю, то там помыла, то тут, а потом генералить уйду. А шейка какая? Я пока не наглею)))) Боюсь. Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Zitronka, как-то странно все. У тебя сейчас сколько шейка? И что по препаратам? Прогик и тыпы? Ну и лежишь ли?)) В пятницу 25 мм была 600 утрика, магнезия и еще на травах порошок для укрепления шейки. Встаю только в туалет только Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 В пятницу 25 мм была 600 утрика, магнезия и еще на травах порошок для укрепления шейки. Встаю только в туалет только Ирин, долежишь 100% 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А шейка какая? Я пока не наглею)))) Боюсь. 2.9 см.на УЗИ через живот ровно на 30 неделе. Вагинально типа отсвечивает от пессария. Я решила верить в хорошее))) Поэтому наглею. У меня в прошлую успешную беременность выше 3 см и не было вроде, либо мне и не мерили. Отскакала я тогда хорошо. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 В пятницу 25 мм была 600 утрика, магнезия и еще на травах порошок для укрепления шейки. Встаю только в туалет только Ну, мне кажется до 32 точно долежишь. До 1,5 же см. 2,5 не так уж мало. А как за 32 перевалишь, там и подавно долежишь! А шейка какая? Я пока не наглею)))) Боюсь. Правильно! Не тот срок, чтобы наглеть! Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирин, долежишь 100% Я совершенно спокойна, если станет завтра по узи короче, то залягу в лежку с уткой, еще пессарий завтра поставит. Больше ничего не могу ж сделать. Зев лиж бы закрыт оставался закрыт, тогда психологически легче все переносится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 2.9 см.на УЗИ через живот ровно на 30 неделе. Вагинально типа отсвечивает от пессария. Я решила верить в хорошее))) Поэтому наглею. У меня в прошлую успешную беременность выше 3 см и не было вроде, либо мне и не мерили. Отскакала я тогда хорошо. Ты аккуратнее наглей))) А то через живот данные длинее показывает. Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ну, мне кажется до 32 точно долежишь. До 1,5 же см. 2,5 не так уж мало. А как за 32 перевалишь, там и подавно долежишь! До 32 мне еще 8 недель конечно, но настраиваю себя только на позитив и лучшее. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaTar, я наверно после НГ начну понемножку наглеть))) Я совершенно спокойна, если станет завтра по узи короче, то залягу в лежку с уткой, еще пессарий завтра поставит. Больше ничего не могу ж сделать. Зев лиж бы закрыт оставался закрыт, тогда психологически легче все переносится Пессарий все таки разгрузит, и полегче тебе будет. На завтра тебе огромный вагон @@@@@@@@@@@@@@ Zitronka, я поражаюсь нашей силой воли у всех. Я уже лежу почти 10 недель... И кажется оставшиеся 7-8 уже не такими страшными. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaTar, я наверно после НГ начну понемножку наглеть))) Пессарий все таки разгрузит, и полегче тебе будет. На завтра тебе огромный вагон @@@@@@@@@@@@@@ После НГ и я начну, но только чтобы процесс пораньше запустился. Хотя вот думаю, если плановое кесарево. То может стоит лежать до него и не рыпаться Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ты аккуратнее наглей))) А то через живот данные длинее показывает. Блииин, я лошара думала наоборот((. Узистка 100 раз перемерила, сказала зуб даю, я и поверила. Я к ней ходила на все узи, когда на 21 неделе потеряла ребенка. У нее чувство вины что ли, потому что тогда не увидела вовремя динамику плохую. Сейчас смотрит тщательно. Я в лежку с завтрашнего дня уйду до следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaTar, тут не знаю... Это тебе с врачом решить надо .. Блииин, я лошара думала наоборот((. Узистка 100 раз перемерила, сказала зуб даю, я и поверила. Я к ней ходила на все узи, когда на 21 неделе потеряла ребенка. У нее чувство вины что ли, потому что тогда не увидела вовремя динамику плохую. Сейчас смотрит тщательно. Я в лежку с завтрашнего дня уйду до следующего УЗИ. Я тебя не пугаю Просто мне все узисты это говорили. Пару раз даже показывали, сколько по животу, сколько вагинально. Может твоя узистка разницу отнимает ....и говорит тебе более правильную, не знаю. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, да рано пока решать)) до 34 хотя бы надо долежать Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Блииин, я лошара думала наоборот((. Узистка 100 раз перемерила, сказала зуб даю, я и поверила. Я к ней ходила на все узи, когда на 21 неделе потеряла ребенка. У нее чувство вины что ли, потому что тогда не увидела вовремя динамику плохую. Сейчас смотрит тщательно. Я в лежку с завтрашнего дня уйду до следующего УЗИ. По животу у меня в этот раз чуть больше 3 см было, трансвагинально 25 мм Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, да рано пока решать)) до 34 хотя бы надо долежать 34 это Новый год? ))) По животу у меня в этот раз чуть больше 3 см было, трансвагинально 25 мм У меня примерно такая же разница была. Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 мне наоборот крайний раз по животу 27 намеряли, я глаза круглые сделала она вагинально решила перемерять 33 получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения