Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

По животу у меня в этот раз чуть больше 3 см было, трансвагинально 25 мм

Ну капец. Хорошо вам сказала. Береженого бог бережет. А я думаю нормальная же шейка. В лежку до четверга, гляну результат своих похождений)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

мне наоборот крайний раз по животу 27 намеряли, я глаза круглые сделала она вагинально решила перемерять 33 получилось

Вообще странно.

Обычно наоборот. А она на шнйку не давила датчиком?

Ну капец. Хорошо вам сказала. Береженого бог бережет. А я думаю нормальная же шейка. В лежку до четверга, гляну результат своих похождений)

Ты главное не переживай...

Может все норм. Но полежать не помешает.

AnnaTar, успеешь до праздников определится!

Здорово.

kleopatra@,  не, знаю, не факт. В среду скажу врачу, что давай, мать, до 34 недель реши. Но не знаю, что ответит

Ну должны что нить решить.

Меня вообще в роддоме раньше 36 видеть не хотят ((((

Терри, дорогая добавь нам позитива.

Расскажи как вы с малышом? :flower:

Вообще странно.

Обычно наоборот. А она на шнйку не давила датчиком?

аккуратно смотрела, но хочу в среду или четверг к другой сходить, которая мне с подушкой под поясницей меряла

AnnaTar, , чего то про тебя думала вчера сегодня, опасно наверное ЕР, матка вообще может выйти

аккуратно смотрела, но хочу в среду или четверг к другой сходить, которая мне с подушкой под поясницей меряла

Конечно, спокойнее будет.

Я одно время к одной ходила, у нее всегда было все хорошо)))

Пошла к другой...у нее все видно, все показывает, но она еще в роддоме работает(надеюсь на ее опыт)

AnnaTar, , чего то про тебя думала вчера сегодня, опасно наверное ЕР, матка вообще может выйти

У вас на кушетке смотрят?

Пошла к другой...у нее все видно, все показывает, но она еще в роддоме работает(надеюсь на ее опыт)

Я прошлую бер у главврача роддома вела. Он мне ицн прозевал, доказывал что у не рожавших ицн не может быть, козел.

да, на кушетке

У нас вагинально на кресле аккушерском смотрят

я в роддоме и наблюдаюсь, тоже думаю опыт , но всегда разное впечатление от узистки, у четырех бывают разных

Изменено пользователем MakTanya

Zitronka, ого. Точно козел.

Нет, моя как раз как увидела 22 мм, так сразу сказала не вставать.

Пригласила врача, мне выписали направление в роддом..

я в роддоме и наблюдают, тоже думаю опыт , но всегда разное впечатление от узистки, у четырех бывают разных

Это точно, все врачи разные...к сожалению.

Да вроде нет. И врач спокойна на счет этого, и в инете со схожими ситуациями читаю, что за счет того, что голова уже в малом тазу, то роды быстрые

Я прошлую бер у главврача роддома вела. Он мне ицн прозевал, доказывал что у не рожавших ицн не может быть, козел.

У нас вагинально на кресле аккушерском смотрят

меня в этот раз в районном ЖК тоже роддомовсеий врач ведет. Говорил мне нормально шить не надо, раз на раз не приходится. Я спрашиваю а когда шить тогда. Говорит, если еще раз плвторится, то тогда ставят диагноз привычное невынашивание и шьют. Нормально да. Фигли ждать повторения??

Да вроде нет. И врач спокойна на счет этого, и в инете со схожими ситуациями читаю, что за счет того, что голова уже в малом тазу, то роды быстрые

да я не про быстрые роды, я про матку которая низко, что говорят как в родах поведет себя? совсем не выйдет?

меня в этот раз в районном ЖК тоже роддомовсеий врач ведет. Говорил мне нормально шить не надо, раз на раз не приходится. Я спрашиваю а когда шить тогда. Говорит, если еще раз плвторится, то тогда ставят диагноз привычное невынашивание и шьют. Нормально да. Фигли ждать повторения??

Охренеть((((

Таких врачей гнать надо...

Он мне диагноз ицн так и не поставил. Типа матка у меня не росла, только за неделю до потери все по его словам отлично было, все по сроку. Узи так и не сделал, хотя я за него залатила.

В этот раз в начале бер поехала в больницу, от его осмотра отказалась, так он мимо прошел не то что не поздоровался, отвернулся. Чмо.

Он мне диагноз ицн так и не поставил. Типа матка у меня не росла, только за неделю до потери все по его словам отлично было, все по сроку. Узи так и не сделал, хотя я за него залатила.

В этот раз в начале бер поехала в больницу, от его осмотра отказалась, так он мимо прошел не то что не поздоровался, отвернулся. Чмо.

Ох...не представляю как это пережить.

В этот раз все будет хорошо :flower:

Знаете здорово, что мы можем друг друга поддержать, пожаловаться на что то, поныть в конце концов.

А многие и не догадываются об ицн, о форумах, и теряют детей из за врачей.(((((

да я не про быстрые роды, я про матку которая низко, что говорят как в родах поведет себя? совсем не выйдет?

Не, про такое никто не говорит. Наоборот, что после родов обратно вернется

• Нравится 1

Ох...не представляю как это пережить.

В этот раз все будет хорошо :flower:

Знаете здорово, что мы можем друг друга поддержать, пожаловаться на что то, поныть в конце концов.

А многие и не догадываются об ицн, о форумах, и теряют детей из за врачей.(((((

Я не знала, но у меня чутье было, я тут постоянно в этой веточке читала. Бер у нас можно только у одного врача вести, я к нему на 14, 15 и 16 неделе приезжала и просила сделать узи, плакала было очень плохое предчувствие, отправлял домой "беременностью наслаждаться"... на 17 неделе с мужем поехала и на стуле прям пузырь лопнул.

Я не знала, но у меня чутье было, я тут постоянно в этой веточке читала. Бер у нас можно только у одного врача вести, я к нему на 14, 15 и 16 неделе приезжала и просила сделать узи, плакала было очень плохое предчувствие, отправлял домой "беременностью наслаждаться"... на 17 неделе с мужем поехала и на стуле прям пузырь лопнул.

Блин...я в шоке((((

Девочки, а каменеющий живот на полминуты, почти каждый час - это плохо?

Мы для врачей как туша на мясокомбинате. Нас же много в день, вот и не до нас, все по протоколу Минздрава. На 18 неделе у меня была паника, начала поясница ныть. Скорая привезла в больницу, там мне сказали выкидыш еще не начался, будем ждать. Мы уехали с мужем, через пару дней я легла на ушивание. Потом на 26 неделе проснулась от боли, легла на сохранение. Врачи мне сказали что все возможное я уже делаю, помочь больше нечем, и вообще у меня с головой не в порядке, а гипердиагностика. Мне каждый раз говорят, что я паникерша, все нормально. Я бы рада. Только повторно терять ребенка я не хочу. Вот лежала, только начала наглеть)) А по мнению врачей, у меня ваще все ништяк

Блин...я в шоке((((

Девочки, а каменеющий живот на полминуты, почти каждый час - это плохо?

Зависит от боли, я думаю. Если поясница тоже болит, то плохо. А так у меня на движение ребенка реагирует иногда, живот каменеет, отпускает.

Мы для врачей как туша на мясокомбинате. Нас же много в день, вот и не до нас, все по протоколу Минздрава. На 18 неделе у меня была паника, начала поясница ныть. Скорая привезла в больницу, там мне сказали выкидыш еще не начался, будем ждать. Мы уехали с мужем, через пару дней я легла на ушивание. Потом на 26 неделе проснулась от боли, легла на сохранение. Врачи мне сказали что все возможное я уже делаю, помочь больше нечем, и вообще у меня с головой не в порядке, а гипердиагностика. Мне каждый раз говорят, что я паникерша, все нормально. Я бы рада. Только повторно терять ребенка я не хочу. Вот лежала, только начала наглеть)) А по мнению врачей, у меня ваще все ништяк

Зависит от боли, я думаю. Если поясница тоже болит, то плохо. А так у меня на движение ребенка реагирует иногда, живот каменеет, отпускает.

Полностью согласна!

очень мало врачей, которые реально пытаются разобраться.

Хотя у нас есть два хороших друга профессора. Они офигенные врачи.

Вижу как они переживают за пациентов..Но физически они не могут все успеть, и все запомнить(((

Один из них хирург делал мне лапароскопию...я его умоляла сделать гистеру.

Он категорически был против, так как потом это сильно влияет на вынашиваемость...

В итоге я сделала ее, и оказалась права. Без гистеры я бы не забеременела.

Поясница не болит...Просто каменеет, и отпускает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...