Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 По животу у меня в этот раз чуть больше 3 см было, трансвагинально 25 мм Ну капец. Хорошо вам сказала. Береженого бог бережет. А я думаю нормальная же шейка. В лежку до четверга, гляну результат своих похождений) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 мне наоборот крайний раз по животу 27 намеряли, я глаза круглые сделала она вагинально решила перемерять 33 получилось Вообще странно. Обычно наоборот. А она на шнйку не давила датчиком? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 34 это Новый год? ))) У меня примерно такая же разница была. Не, у меня на середину 35-ой приходится НГ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ну капец. Хорошо вам сказала. Береженого бог бережет. А я думаю нормальная же шейка. В лежку до четверга, гляну результат своих похождений) Ты главное не переживай... Может все норм. Но полежать не помешает. AnnaTar, успеешь до праздников определится! Здорово. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, не, знаю, не факт. В среду скажу врачу, что давай, мать, до 34 недель реши. Но не знаю, что ответит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, не, знаю, не факт. В среду скажу врачу, что давай, мать, до 34 недель реши. Но не знаю, что ответит Ну должны что нить решить. Меня вообще в роддоме раньше 36 видеть не хотят (((( Терри, дорогая добавь нам позитива. Расскажи как вы с малышом? Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Вообще странно. Обычно наоборот. А она на шнйку не давила датчиком? аккуратно смотрела, но хочу в среду или четверг к другой сходить, которая мне с подушкой под поясницей меряла AnnaTar, , чего то про тебя думала вчера сегодня, опасно наверное ЕР, матка вообще может выйти Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 аккуратно смотрела, но хочу в среду или четверг к другой сходить, которая мне с подушкой под поясницей меряла Конечно, спокойнее будет. Я одно время к одной ходила, у нее всегда было все хорошо))) Пошла к другой...у нее все видно, все показывает, но она еще в роддоме работает(надеюсь на ее опыт) Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 аккуратно смотрела, но хочу в среду или четверг к другой сходить, которая мне с подушкой под поясницей меряла AnnaTar, , чего то про тебя думала вчера сегодня, опасно наверное ЕР, матка вообще может выйти У вас на кушетке смотрят? Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У вас на кушетке смотрят? да, на кушетке Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Конечно, спокойнее будет. Я одно время к одной ходила, у нее всегда было все хорошо))) Пошла к другой...у нее все видно, все показывает, но она еще в роддоме работает(надеюсь на ее опыт) Я прошлую бер у главврача роддома вела. Он мне ицн прозевал, доказывал что у не рожавших ицн не может быть, козел. да, на кушетке У нас вагинально на кресле аккушерском смотрят Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Конечно, спокойнее будет. Я одно время к одной ходила, у нее всегда было все хорошо))) Пошла к другой...у нее все видно, все показывает, но она еще в роддоме работает(надеюсь на ее опыт) я в роддоме и наблюдаюсь, тоже думаю опыт , но всегда разное впечатление от узистки, у четырех бывают разных Изменено 3 декабря 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Zitronka, ого. Точно козел. Нет, моя как раз как увидела 22 мм, так сразу сказала не вставать. Пригласила врача, мне выписали направление в роддом.. я в роддоме и наблюдают, тоже думаю опыт , но всегда разное впечатление от узистки, у четырех бывают разных Это точно, все врачи разные...к сожалению. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 аккуратно смотрела, но хочу в среду или четверг к другой сходить, которая мне с подушкой под поясницей меряла AnnaTar, , чего то про тебя думала вчера сегодня, опасно наверное ЕР, матка вообще может выйти Да вроде нет. И врач спокойна на счет этого, и в инете со схожими ситуациями читаю, что за счет того, что голова уже в малом тазу, то роды быстрые Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я прошлую бер у главврача роддома вела. Он мне ицн прозевал, доказывал что у не рожавших ицн не может быть, козел. У нас вагинально на кресле аккушерском смотрят меня в этот раз в районном ЖК тоже роддомовсеий врач ведет. Говорил мне нормально шить не надо, раз на раз не приходится. Я спрашиваю а когда шить тогда. Говорит, если еще раз плвторится, то тогда ставят диагноз привычное невынашивание и шьют. Нормально да. Фигли ждать повторения?? Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Да вроде нет. И врач спокойна на счет этого, и в инете со схожими ситуациями читаю, что за счет того, что голова уже в малом тазу, то роды быстрые да я не про быстрые роды, я про матку которая низко, что говорят как в родах поведет себя? совсем не выйдет? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 меня в этот раз в районном ЖК тоже роддомовсеий врач ведет. Говорил мне нормально шить не надо, раз на раз не приходится. Я спрашиваю а когда шить тогда. Говорит, если еще раз плвторится, то тогда ставят диагноз привычное невынашивание и шьют. Нормально да. Фигли ждать повторения?? Охренеть(((( Таких врачей гнать надо... Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 меня в этот раз в районном ЖК тоже роддомовсеий врач ведет. Говорил мне нормально шить не надо, раз на раз не приходится. Я спрашиваю а когда шить тогда. Говорит, если еще раз плвторится, то тогда ставят диагноз привычное невынашивание и шьют. Нормально да. Фигли ждать повторения?? Он мне диагноз ицн так и не поставил. Типа матка у меня не росла, только за неделю до потери все по его словам отлично было, все по сроку. Узи так и не сделал, хотя я за него залатила. В этот раз в начале бер поехала в больницу, от его осмотра отказалась, так он мимо прошел не то что не поздоровался, отвернулся. Чмо. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Он мне диагноз ицн так и не поставил. Типа матка у меня не росла, только за неделю до потери все по его словам отлично было, все по сроку. Узи так и не сделал, хотя я за него залатила. В этот раз в начале бер поехала в больницу, от его осмотра отказалась, так он мимо прошел не то что не поздоровался, отвернулся. Чмо. Ох...не представляю как это пережить. В этот раз все будет хорошо Знаете здорово, что мы можем друг друга поддержать, пожаловаться на что то, поныть в конце концов. А многие и не догадываются об ицн, о форумах, и теряют детей из за врачей.((((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 да я не про быстрые роды, я про матку которая низко, что говорят как в родах поведет себя? совсем не выйдет? Не, про такое никто не говорит. Наоборот, что после родов обратно вернется 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Не, про такое никто не говорит. Наоборот, что после родов обратно вернется ну и отлично ) Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ох...не представляю как это пережить. В этот раз все будет хорошо Знаете здорово, что мы можем друг друга поддержать, пожаловаться на что то, поныть в конце концов. А многие и не догадываются об ицн, о форумах, и теряют детей из за врачей.((((( Я не знала, но у меня чутье было, я тут постоянно в этой веточке читала. Бер у нас можно только у одного врача вести, я к нему на 14, 15 и 16 неделе приезжала и просила сделать узи, плакала было очень плохое предчувствие, отправлял домой "беременностью наслаждаться"... на 17 неделе с мужем поехала и на стуле прям пузырь лопнул. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я не знала, но у меня чутье было, я тут постоянно в этой веточке читала. Бер у нас можно только у одного врача вести, я к нему на 14, 15 и 16 неделе приезжала и просила сделать узи, плакала было очень плохое предчувствие, отправлял домой "беременностью наслаждаться"... на 17 неделе с мужем поехала и на стуле прям пузырь лопнул. Блин...я в шоке(((( Девочки, а каменеющий живот на полминуты, почти каждый час - это плохо? Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мы для врачей как туша на мясокомбинате. Нас же много в день, вот и не до нас, все по протоколу Минздрава. На 18 неделе у меня была паника, начала поясница ныть. Скорая привезла в больницу, там мне сказали выкидыш еще не начался, будем ждать. Мы уехали с мужем, через пару дней я легла на ушивание. Потом на 26 неделе проснулась от боли, легла на сохранение. Врачи мне сказали что все возможное я уже делаю, помочь больше нечем, и вообще у меня с головой не в порядке, а гипердиагностика. Мне каждый раз говорят, что я паникерша, все нормально. Я бы рада. Только повторно терять ребенка я не хочу. Вот лежала, только начала наглеть)) А по мнению врачей, у меня ваще все ништяк Блин...я в шоке(((( Девочки, а каменеющий живот на полминуты, почти каждый час - это плохо? Зависит от боли, я думаю. Если поясница тоже болит, то плохо. А так у меня на движение ребенка реагирует иногда, живот каменеет, отпускает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мы для врачей как туша на мясокомбинате. Нас же много в день, вот и не до нас, все по протоколу Минздрава. На 18 неделе у меня была паника, начала поясница ныть. Скорая привезла в больницу, там мне сказали выкидыш еще не начался, будем ждать. Мы уехали с мужем, через пару дней я легла на ушивание. Потом на 26 неделе проснулась от боли, легла на сохранение. Врачи мне сказали что все возможное я уже делаю, помочь больше нечем, и вообще у меня с головой не в порядке, а гипердиагностика. Мне каждый раз говорят, что я паникерша, все нормально. Я бы рада. Только повторно терять ребенка я не хочу. Вот лежала, только начала наглеть)) А по мнению врачей, у меня ваще все ништяк Зависит от боли, я думаю. Если поясница тоже болит, то плохо. А так у меня на движение ребенка реагирует иногда, живот каменеет, отпускает. Полностью согласна! очень мало врачей, которые реально пытаются разобраться. Хотя у нас есть два хороших друга профессора. Они офигенные врачи. Вижу как они переживают за пациентов..Но физически они не могут все успеть, и все запомнить((( Один из них хирург делал мне лапароскопию...я его умоляла сделать гистеру. Он категорически был против, так как потом это сильно влияет на вынашиваемость... В итоге я сделала ее, и оказалась права. Без гистеры я бы не забеременела. Поясница не болит...Просто каменеет, и отпускает.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения