Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Блин...я в шоке(((( Девочки, а каменеющий живот на полминуты, почти каждый час - это плохо? У меня такое было, врач сказала всё нормально, это треники)) ну я и забила...) последние дни прошло как-то Я не знала, но у меня чутье было, я тут постоянно в этой веточке читала. Бер у нас можно только у одного врача вести, я к нему на 14, 15 и 16 неделе приезжала и просила сделать узи, плакала было очень плохое предчувствие, отправлял домой "беременностью наслаждаться"... на 17 неделе с мужем поехала и на стуле прям пузырь лопнул. Капец!((( мой наверно двинул бы этому врачу по морде... хотя, это конечно статья. Но блин, как можно быть такой свиньей??? Ему сложно было сделать УЗИ? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikol13, мой бы тоже двинул.... Поняла что треники, спасибо1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, треники на твоем сроке нормально уже вроде. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, треники на твоем сроке нормально уже вроде. У меня просто первый раз такие ощущения... Вот я испугалась... Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня такое было, врач сказала всё нормально, это треники)) ну я и забила...) последние дни прошло как-то Капец!((( мой наверно двинул бы этому врачу по морде... хотя, это конечно статья. Но блин, как можно быть такой свиньей??? Ему сложно было сделать УЗИ? Зато как сладко говорить мог, лапшу на уши вешать. Фу, противный тип. Еще помощница его зашла убирать воду, а чего вы плачите, хорошо же, лопнул значит рожать пора. Тут мужа затрясло аж. На 17 неделе рожать хорошо? Ой, я не знала. Врагу не желаю всего этого. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Zitronka, Ирин отпусти. Я думаю ему это зачтется.... У тебя сейчас задача вылежать, и родить малыша. Ссылка на это сообщение
живинка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ну вот, все спать ушли, а я наоборот проснулась, со сном что попало твориться. Проспала с 21:00 до 1:00 и все, ни в одном глазу. kleopatra@, салаты на НГ ты спрашивала, посмотри вот эти. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 живинка, я ещё не сплю))) Ну вот, все спать ушли, а я наоборот проснулась, со сном что попало твориться. kleopatra@, салаты на НГ ты спрашивала, посмотри вот эти. Спасибо. Завтра на компе гляну рецепты. Может ещё уснешь? Ссылка на это сообщение
живинка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, А, я не одна))) не а, не усну. :girl_mad: kleopatra@, ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, А, я не одна))) не а, не усну. :girl_mad: kleopatra@, ты чего не спишь? Муж самолёт доклеивает)))) А я жду, когда закончит. Я всегда сплю отлично. Бессонницы боюсь ( Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 живинка, я тоже не сплю) и даже не знаю когда усну...((( малыш ещё не собирается даже похоже. Зато муж рядом сопит во всю) Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет всем. Пузиков понедельника с недельками и всем отличного дня 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет ) Ир, удачного теье похода к врачу ! То что у тебя шм поехала это ни о чем ещё не говорит, сколько здесь и в интернете историй у которых на шитье ещё и раньше поехала и открылась и тд .. и с божьей помощью и лежанием до 39 недель не рожали! Так что твой врач пессимист так ему и передай А треники это нормально , матка тряпочкой и не должна висеть как мне врач вчера сказала ! А у тебя Клеопатра вообще уже 30!!! У меня в 1 б тоже с 30 начались,а во 2 и счас с20) в инете пишут что это норма Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kle☺♥☺, неа, врач мне очень помочь хочет ) а муж мечтает в больницу меня поселить. Ты еще в больнице? У нас сегодня снег идет с ночи. Кто заказывал? Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я спала до 12 часов дея сегодня ((( Обычно в 9 утра уже просыпаюсь. Видимо стало жалко себя ) и я решила поспать. У меня 3 день медленно нарастающая паника, что живот опустился. Хотя изжога никуда не делась, а усилилась. У меня на 28-29 неделе частые треники были, еле взяла себя в руки. Сейчас прошли. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А у меня что-то случилось с ухом. Закладывает. если лежу на левом боку, то это левое ухо совсем закладывает начинает ныть. вроде не болела не простужалась. Не знаю чего делать, к врачу же не поеду Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А у меня что-то случилось с ухом. Закладывает. если лежу на левом боку, то это левое ухо совсем закладывает начинает ныть. вроде не болела не простужалась. Не знаю чего делать, к врачу же не поеду Сера не могла перекрыть внутри уха? Меня уже окольцевали. Выпила сахар, противный. Жду когда пройдет час и кровь сдать. Рядом стоит в переноске сладкий малыш и кряхтит ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, с кольцом тебя!!!! Всем привет. живинка, с неделькой тебя! Девочки у кого ещё недельки, вас тоже поздравляю. Я спала до 12 часов дея сегодня ((( Обычно в 9 утра уже просыпаюсь. Видимо стало жалко себя ) и я решила поспать. У меня 3 день медленно нарастающая паника, что живот опустился. Хотя изжога никуда не делась, а усилилась. У меня на 28-29 неделе частые треники были, еле взяла себя в руки. Сейчас прошли. Я только глаза открыла)))) : Я тоже что то испугалась треников ((( Давай выше нос. Все нормально будет. AnnaTar, блин... Теперь ухо. Может правда сера? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сера не могла перекрыть внутри уха? Меня уже окольцевали. Выпила сахар, противный. Жду когда пройдет час и кровь сдать. Рядом стоит в переноске сладкий малыш и кряхтит ) Не знаю, может и сера, но тогда бы все время заложено было, а оно как-то находит и отступает. С кольцом тебя! Теперь спокойнее лежать будет! Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Спасибо девочки. Лежим дальше) Ссылка на это сообщение
marble 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! А я только от ЛОРа (хорошо, принимает в моем же доме) Со вчера стало больно глотать слева, словно застряло что-то и царапает. Я, как пациент с хроническим тонзиллитом, решила не откладывать поход к врачу, чтобы потом не запустить. Промыли миндалины, что крайне неприятно. Вердикт - образование, похожее на стоматит. Этого ещё не хватало! Так лечила свою орви,что теперь долечила до такой бяки. Вот к чему приводит ослабленный иммунитет(( Как там моя шеечка, интересно? К врачу только в сб, дни будут тянуться бесконечно долго до выходных Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 marble, хорошо, что все промыли! Мне завтра на узи, переживаю тоже. Ещё и всю ночь матку прихватывало ((( Дни до субботы пролетят быстро. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, Я тебе расскажу что будет когда снимут пессарий правда будет уже не 37 а 38. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, Я тебе расскажу что будет когда снимут пессарий правда будет уже не 37 а 38. Спасибо. А чего тебе так поздно его снимают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения