Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, А вот как то так, я ранее рассказывала что моя гин. мне на каком то моменте срок меньше поставила практически на полторы недели, по ее у меня только 37 идет, а у меня уже 38 заканчивается (и по мес и по первому скринингу) не знаю с чего она решила так вдруг

Завтра кладут сказали на недельку снимут пессарий посмотрят отеки подлечат и отправят догуливать ещё срок :) . Я конкретно настраиваюсь на пдр :reverans:

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Elen83@,  совсем чуть-чуть осталось тебе)

Уже сама наверное вся в ожидании)

kleopatra@,  от пессария должны же быть они, сегодня мне так врач рассказал при установки его.

Zitronka,  Ааа, вы про отек шейки.

Я думала отеки тела.

А может и тела )

Отдыхай теперь. Я сегодня тож сдавала. Надо еще к терапевту на узи идти, не хочется совсем.

Zitronka,  с окольцовыванием тебя!))) теперь двойна зашита!)

А у нас вчера и позавчера снег шёл. А сегодня вот дождь...

Спасибо

kleopatra@,  я тоже треников сразу испугалась! Тем более до этого дня два были прострелы в районе лобка.... побежала к врачу, она и успокоила, что это нормально. Но у меня они были немного болючие внизу живота. Три ночи доставали, сейчас почему-то прошли))

Zitronka,  кстати, что там у тебя с результатами по сахару? Или позже скажут? Ты ведь не на тощак? Нормально перенесла?))

Nikol13,  в пятницу скажут. С утра йогурт без добавок сьела.

Сразу затошнило немного, потом голова чуть кружилась, дочка отпинала ) но в целом все нормально прошло.

Девочки, я без всего! Пессарий сняли, совсем не больно. Его как бы подковырнули и он слетел)). Свою функцию я думаю он выполнил. Узи плацента третья ст., воды 170 , Доплер и ктг.

Все, теперь я жду родов..

Шейка на ощупь 2 см пропускает кончик пальца.

Девочки, я без всего! Пессарий сняли, совсем не больно. Его как бы подковырнули и он слетел)). Свою функцию я думаю он выполнил. Узи плацента третья ст., воды 170 , Доплер и ктг.

@@@@@ на скорые и быстрые роды, и радостную встречу с малявочкой )

• Нравится 1

Кэт - это человек который боролся до идеального)!

Я тут вспомнила, у подруги на 30 неделе обнаружили шейку 2 см, хз сколько она так ходила. Сказали поздняк метаться. Ничего не сделали. Она дама - фаталист, пришла домой и легла на 2 недели, читая как выхаживают деток на 30, 31, 32 недели. С 32 недель нпчпла шуршать по дому, с 34 гулять по магазам. Родила в 41)))

• Нравится 3

Мансипама, ну мне 41 нед.не светит, у меня ж пкс на этой неделе , либо в начале следующей. Думаю сама, что получится на этой почему-то.

Вобщем, лежка только лежка и пессарий и все доходят до срока! Утрик незнаю, ставила 400 мг в 26 недель шейка продолжала ехать. Как только поставили пессарий, она начала удлинняться, но больше 28 мм она у меня не была после этого. Простоял у меня пессарий 11 недель.

Изменено пользователем katbeauty

Мансипама

Я думаю, что тут важна куча факторов. Причина ицн, укорачивается или нет. Есть ли открытие.

И Кэт, да - истинный пример, как себя вести с ицн! Гордимся ей!

• Нравится 2

kleopatra@, я тоже треников сразу испугалась! Тем более до этого дня два были прострелы в районе лобка.... побежала к врачу, она и успокоила, что это нормально. Но у меня они были немного болючие внизу живота. Три ночи доставали, сейчас почему-то прошли))

Я этой ночью почти не спала(((

Потрогаю живот, а он каменный...тут же начинаю искать позу, что б отпустило...

Итак всю ночь(((

Тебе вагон @@@@@@@@@@@@@

На легкие роды!

Кэт - это человек который боролся до идеального)!

Я тут вспомнила, у подруги на 30 неделе обнаружили шейку 2 см, хз сколько она так ходила. Сказали поздняк метаться. Ничего не сделали. Она дама - фаталист, пришла домой и легла на 2 недели, читая как выхаживают деток на 30, 31, 32 недели. С 32 недель нпчпла шуршать по дому, с 34 гулять по магазам. Родила в 41)))

Как мне объяснил врач, если шейка укорачивается после 30, то можно спокойно доходить до срока.

Мансипама, ну мне 41 нед.не светит, у меня ж пкс на этой неделе , либо в начале следующей. Думаю сама, что получится на этой почему-то.

Вобщем, лежка только лежка и пессарий и все доходят до срока! Утрик незнаю, ставила 400 мг в 26 недель шейка продолжала ехать. Как только поставили пессарий, она начала удлинняться, но больше 28 мм она у меня не была после этого. Простоял у меня пессарий 11 недель.

Гордость наша, ждем отличных новостей!

• Нравится 1

Nikol13,  в пятницу скажут. С утра йогурт без добавок сьела.

Сразу затошнило немного, потом голова чуть кружилась, дочка отпинала ) но в целом все нормально прошло.

Ну и отлично) меня сынок в тот раз тоже отпинал хорошенько за такую дозу сахара)))

katbeauty,  отличных и быстрых родов тебе теперь!!!))

• Нравится 1

kleopatra@, пора тебе присоединиться к нам, нифедипинщикам)) мне врач сказала, пить полтаблетки, если живот начинает каменеть, тянуть или что-то такое

Да я вчера уже подумала об этом...

Но не знала дозу.

Теперь если что, начну пить.

Может быть понижение давления и тахикардия. Но от полтаблетки думаю, особо не будет. И считается, что надо помле еды, а то тошнота будет.

Начну с полтаблетки, посмотрю на реакцию свою.

Согласна тоже думаю что после 30 недель укорочение шейки не так страшно. Но, нас читают очень многие, не пишут и вот для них, чтоб знали ))). Я 3 месяца читала, писать не хотела.

Начну с полтаблетки, посмотрю на реакцию свою.

А мне врачи не разрешили категорично. У меня давление 80/60 сказали совсем нельзя. Вот я не пью вообще.

Так что учтите свое давление.

У меня живот болезненный, как будто я животом приседала, имею ввиду боль аналогичная боли мышц при приседании на след.день. Или это связки тянутся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...